Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san

Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Комедийный сериал повествует о жизни маленькой девочки по имени Кохина. Правда как оказалось она совсем не ребенок, не человек даже, она кукла. Живая кукла способная говорить, двигаться, думать, шутить. Но у нее совсем не было чувств. Кохина не испытывала никаких эмоций, не могла улыбаться, грустить, испытывать как душевную так и физическую больше. Дополнительно с людьми ее роднил лишь чрезмерный интерес ко всему вокруг и чувство голода.

Больше всего Кохина увлекалась оккультизмом. Шаталась по ночам по различным храмам, пытаясь навести проклятие на богов, она привлекла внимание одного из них. Бог нищий ступени по имени Коккури-сан заметил маленькую Кохину, а позже вообще поселился в ее доме. Так уж вышла, что Кохина в один прекрасный день призвала его, случайно и теперь он был обязан быть всегда рядом со своей госпожой, защищать ее, развлекать, отвечать на вопросы и подкармливать.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2014 по 22 сентября 2014
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Хирайкэ Ёсимаса
  • Автор оригинала: Эндо Мидори
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, KANSAI, Say, Metacarmex
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
Anilibria
СПЭШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Повторяю! Коккури-сан / Gugure! Kokkuri-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kat__Rin
#1Kat__Rin
Эх С чего бы начать?
Стоит ли тратить время на просмотр этого аниме? Если вы болеете и сидите дома, то можно посмотреть, но не ожидайте чего-то сверх-хорошего. А вот свое обычное время не рекомендую тратить на это.
Сюжет? Есть отдаленный намек на сюжет в начальных сериях, а далее просто сборная солянка из повседневности.
Комедия? Ну, да, есть несколько умилительных, но не смешных моментов (в среднем 1-2 момента на две серии ). Есть ли упоротость в этом аниме? Да, но она не смешная.
Персонажи, кроме Кохины, сами по себе очень хорошие, но их вообще не раскрыли, не использовали весь их потенциал так, как можно было бы это сделать. И это очень-очень плохо. И не смешно. А вот гг... Пусть она и притворяется куклой, но блин, персонаж вообще ни о чем
За это аниме можно поставить с самой большой накруткой максимум 7, и я не понимаю, что употребляли другие зрители, что поставили 8, 9 и 10.
Моя оценка 6. И хоть я на больничном, жалею что потратила на него время
0
RainWitch 雨の魔女
#2RainWitch 雨の魔女
Не скажу, что здесь вы узрите нечто из ряда вон. Да, начало может показаться дюже забавным, слегка косплеющим
Kamisama Hajimemashita, но вводящим такой оригинальный персонаж, как Кохину – девочку-куклу с рассыпающимися во все стороны глазами и любящую лапшу быстрого приготовления. Её недетская серьёзность и цинизм по отношению к окружающим духам поначалу также может веселить. Затем, как и во многих среднего разряда комедиях, шутки становятся пародиями на шутки, а трио "мальчиков-красавчиков" всё чаще ленятся прорисовать и оставляют их в виде зверушек. Сюжет также не претендует на некую самобытность.
Тем не менее, если после первых 3-х серий хотелось поставить десятку, после 9-ой –шестёрку, я остановилась на 8/10 (с огромнейшей натяжкой) – за ни разу мной не пропущенный опенинг (его можно вообще сохранить и пересматривать, как отдельный вид искусства), за любовь Инугами, "папашество" Лиса и за серию с кленовыми листьями.
0
Yuki L. Rokudo
#3Yuki L. Rokudo
Я узнала об этом аниме на этом сайте.И мангу даже читала, она прикольная, но не об этом речь.
Сюжет:к девочке куколке пришёл лис, который начал оберегать свою подопечную и заботится о ней.Он очень хочет, чтобы Кохина выросла и нашла своё счастье.Лис хочет сделать её счастливой. Потом к ним перекочевал пёс-сталкер Инугами, и позднее Сигараки.Дом Кохины превратился в зоопарк:есть лис, пёс и енот.
Персонажи:поставлю за них 10-тку.Кохина мне понравилась.Такая забавная.Хоть и мало проявляет свои эмоции, она напомнила мне Рурумо.И вообще, Ичимацу первая гг, которая произвела на меня сильное впечатление.Инугами тоже отжёг: Он тоже любит Кохину и хочет жениться на ней, когда она вырастет.И одновременно он пытается устранить Коккури.Остальные тоже меня порадовали.
Итог:если вам скучно и вам нечем заняться, посмотрите это аниме!Оно прикольное, смешное и небольшая доля романтики между Коккури и Кохиной, Кохиной и Инугами.
0
Монстр уровня SS
#4Монстр уровня SS
Узнал я об этом аниме через Youtube,в одном из видео промелькнуло,что мне и стало интересно что это за аниме
Я впервые сталкиваюсь с такой тематикой несерьезного аниме,где шутки и приколы на виду показаны.
Ну что же я могу сказать!?Забавненько!
Основного сюжета я тут не заметил,необычные шутки и даже чуток драмы,особенно последняя серия.
А вот такие персонажи как Коккури-сан и Шигараки мне очень понравились.
Особенно восхищаюсь моментом с перевоплощением в женский пол
Это аниме оставила мне много положительных эмоций,за исключением Кохина Ичимацу которая бесила на каждом моменте своей бесхарактерностью.
Жаль что так мало серий,но я в принципе даже и рад что больше не увижу эту бесхарактерную куклу
Посмотрю заодно и Гинтама которой так все восхищаются,ну и вроде эти аниме чем то похожи друг другом.
Ставлю 8 из 10,снизил оценку и за Кохины Ичимацу.
Советую для легкого просмотра.
0
Юрийный Тоховец
#5Юрийный Тоховец
Слито. Я думал анима будет вертеться вокруг Кохины, вокруг её "очеловечивания", но вместо этого сюжет вообще крутился вокруг других тем и персонажей. И персонажи... Не считая четвёрку главных героев, все остальные односерийные, лютая грусть-печаль, ну Ямамото и Тама мелькали малость временами, но это капец мало, а я ещё так надеялся на цундерку...
Да и Inugami люто опустили, чёрт знает кого из него сделали и что с ним делали - то убивали, то забывали, могли бы хоть 1 серьёзную серию с ним запилить, как остальным сделали. Ну Shigaraki безбожно аниму тащил, мужик, хотя думал что фиговым персом будет, тупо алконавтом и слюнтяем, но он крутости задавал ещё как.
А что насчёт самих Kokkuri-san и Kohina Ichimatsu... На девочку болт забили, из лиса сделали истеричку. Мда.
Ну 7 поставлю, забавностей всё же хватает, да и начало было хорошим.
0
Tsunave
#6Tsunave
В этом аниме есть изюменька. Оно увлекает тебя почти сразу, и я уверенна , что после
того все будут играть в Коккури, в надежде его встретить.
Сюжет с екаями для меня не впервой, и не самое лучшее. Конечно же, то что главная героиня ученица начальной школы очень мимо и по своему интересно, но рисовка этой девочки лично меня убила. Когда обычная она, она милая, а так просто кукла. хахахаха. Но шутки это что-то. Вроде смешно, но иногда они были черезчур, никакой гуманности и юмора.
Персонажи все прикольный, Коккури-сан милашка, Кохина очень интересный персонаж, и как по мне очень сложный.
Ну про рисовку я немного сказала. Чиби версия Кохины просто ужас, лучно для меня. А все остальное выше всяких похвал.
0
FRN_forever
#7FRN_forever
Абсолютно гениальное оняму, много шуток над шотаконщиками, лоликонщиками и мультиками, основанными на японской мифологии (Камисама хаджимемащта, в частности). Пародия вышла значительно лучше оригинала. Лис - няша и био-наци, т. е. помешан на здоровом питании и дерется сковородкой. Помимо того, он метросексуал и в процессе сериала меняет пол, что добавляет еще к няшности. Инугами - няша, Шигараки местами тоже няша, хотя создатели сериала в его отношении несколько переигрывают. Тама - персонаж мутноватый. Тэнгу жжот. Кохина - ну, что Кохина, в кино достаточно таких не по годам рассудительных девочек. Отдельного внимания заслуживает нестандартный дизайн ее лица.
0
Forest-chan (профессор Йода)
#8Forest-chan (профессор Йода)
Могу сказать, что это аниме мне понравилось. Сюжета правда в нем практически нет, создано он скорее как пародия на все серьезное, и для тех, кто просто хочет посмеяться. В целом довольно светлое и милое, местами даже с философским подтекстом, подходит чтобы расслабится после просмотра чего нибудь особенно тяжелого. Не нужно относиться к нему серьезно и пытаться сравнивать с чем то великим, но и забивать на скрытый смысл тоже не стоит, хотя те кто не врубается в японскую мифологию вряд ли этот смысл сможет найти. В целом плюс от меня.
0
Jjiill
#9Jjiill
Отлично! Гугли Коккури-сан! Тёплый и радостный тайтл - напомнил Баракамона, Нацуме, Усаги дроп. Милаха Кохина в амплуа куклы дичайше понравилась; ну и отсылки к Ипу доставили дичайше - нечасто его вспоминают)) Минус - хочется ещё, а нету. Нераскрыто что же и кому пообещал Коккури, что произошло с ним и Кохиной раньше - на что были намёки. Авторы видимо планировали 2ой сезон - тайтл 14го года - может и выпустят ещё - буду очень рад посмотреть. Колебался между 8 и 9, но поставил 9 просто за Кохину
0
Дайсё毒
#10Дайсё毒
Боже!Как я смеялась,пока смотрела это аниме.Один опенинг чего стоит!
Одно из немногих аниме,в котором все персонажи приятные,не раздражают.Очень веселое,светлое аниме,есть смешные моменты,есть более-менее серьезные,к примеру, когда Кохина пожелала.чтобы Коккури исчез,и она на какое-то время осталась одна.Было жалко ее,пусть она и чудная,но ведь это же маленькая девочка,одинокая,которой нужна забота Коккури.В общем и целом,от этого аниме у меня осталось хорошее впечатление.
10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами