Импульс мира / World Trigger

Импульс мира / World Trigger
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Тихим-мирным днем на территории Японии вдруг неожиданно раздался громкий звук. Грохот был сопровожден мощной световой вспышкой и из другого мира появился монстр червиобразной формы и размером с высотку. Появился он не один, а в компании приятелей. Вместе, они быстро сообразили, что местное население годно в пищу и быстренько слопали окружающих и опустошили практически весь город Микадоси, население которого составляло 280 000 человек. Большие пушки, танки и истребители были бессильны против этих тварей. Тогда то и появилась загадочка организация под название "Граница".

Они обладали технологией, которая уничтожала "Наверов" (так назвали этих чудовищ). Члены Границы за четыре года не только разобрались со всеми чудищами, но и построили свою штаб-квартиру по-середине города, охраняя порядок граждан и обучая новичков управлению "Импульса" (так назвали оружие против Наверов). Сама история начинает со знакомства с очкариком по имени Микумо Осаму и новичком-переведенкой Куга Юума. Они оба обладали Импульсов, но если Осаму был членом Границы, то Юуме оружие досталось от отца, который никогда там не служил, "по эту сторону мира". Так Юуме намекнул, что его предки не с Земли... Загадки, интриги, юмор и монстры, вот основные критерии аниме World Trigger (Импульс Мира).
  • Год: 2014
  • Серий: 73 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2014 по 3 апреля 2016
  • Трансляция: воскресенье в 06:30 на TV Asahi
  • Режиссер: Хонго Мицуру
  • Автор оригинала: Асихара Дайсукэ
  • Озвучивание: JAM, Holly, Manaoki, Overlords, Horie, Zunder, RainDeath, SpasmSound, AriannaFray
  • Субтитры: YakuSub Studio; Эш Блэйк
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Импульс мира / World Trigger онлайн в хорошем качестве

AniDUB
RainDeath
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
52 серия
53 серия
54 серия
55 серия
56 серия
57 серия
58 серия
59 серия
60 серия
61 серия
62 серия
63 серия
64 серия
65 серия
66 серия
67 серия
68 серия
69 серия
70 серия
71 серия
72 серия
73 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Импульс мира / World Trigger онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Zilfrein
#1Zilfrein
Привет всем, кто читает этот обзор! Сразу предупрежу, что тут присутствуют спойлеры, а все описанное сугубо личное мнение.
Хотелось бы перейти сразу к тому, зачем вы решили прочитать его: оценка аниме.
Начну с Сюжета: как по мне - все очень неплохо. Люди бьют инопланетян и наоборот. Заезженно так сильно, что уже стало классикой. Если брать общее ощущение от самого сюжета, то я ставлю 8/10. Пару баллов вычел за некоторые недоработки и отсутствие пояснений к части событий и объектов, как будто мы уже должны все знать.
Графика: 8/10. Бывают сцены недорисовки, плохие задники и персонажи на заднем плане, на которых явно решили поэкономить, но в целом очень неплохо, в духе современных аниме, радует глаз. Как главные персонажи, так и даже обычные штамповки нарисованы довольно хорошо.
Проработанность вселенной: как по мне, вселенная тут многообразна и довольно интересна. От себя ставлю 9/10. Реально интересно узнавать о целой вселенной, каждая планета которой отличается от другой, их мотивы для войн и т.д.
Теперь самое расстраивающее, за что оценка упала у многих и лично у меня: затянутость сюжетной линии и резкий обрыв повествования в конце. Каждая серия меньше обычной примерно на 1/3 при соблюдении стандартного хронометража из за постоянных повторов из прошлых серий и тд. В одной сюжетной арке вы будете наблюдать 10 минут сюжета примерно на протяжении 10-15 серий. Концовка вас удивит ее полнейшим отсутствием. По факту, вы даже не увидите нормального становления главных героев как команды, не говоря уже о том, что сюжет, судя по амбициям главных героев, только заканчивал так называемый пролог на момент окончания. И это за 73 серии? Есть достаточно хороших тайтлов, которые рассказывают интересную историю с захватывающей концовкой всего за 12, а тут за 73 серии только примерно описали начало.
Итоговая оценка: 8/10, но, на самом деле, только из за того, что мне очень понравилась вселенная этого произведения, команда главных героев хотя без очкарика, как персонаж он не встал на ноги и разнообразия трионовых солдат. Без этого оценка бы сильно упала.
Спасибо за внимание!
0
Keiken
#2Keiken
Ранее уже @писал что эта экранизация - халтурная чистой воды. Моё мнение несколько ухудшилось.

Писать про графику когда экранизацию делает Тоей - пинать лежачего.
Звук... есть. OST крайне скудный для такого количества серий. Игра сею тоже весьма и весьма средняя. В основном это монотонный бубнёж.

Сюжет оригинала весьма средний, без особых вотэтаповоротов. Но как баттлсёнен манга более чем хороша. В экранизации этого не видно. Вялый сюжет, вялые бои, диалоги которые затягивали как могли. как минимум 5, а иногда и все 10 минут уходят на OP, ED и рекап прошлой серии или арки. В результате и без того маленькое количество событий на серию стремится к нулю.
Герои, за исключением главного клишированы, но со своими историями и мотивацией. Однако, значительного прогресса в их росте не наблюдается. В основном апается ГГ и то маленькими шажками, превознемогать ему не дано, странных зверей которые сделают из него могучую девочку-волшебницу тоже не предвидится, дух девятихвостого демона-енота родители в него не помещали, артефакты в руки не падали. ОЯШем его звать не хочется, он скорее обычный человек с обычным характером который плохо подходит на роль героя, в отличии от монстров вроде Чики засом "маны" размером с океан или оверпаверного друга-инопланетянина нарезающего ветеранов ломтиками. Радует что Осаму не ноет, не получает кусторояльный паверап а тихо мирно начинает готовиться к следующей битве разрабатывая план.

Я бы не советовал смотреть эту позорненькую экранизацию. Есть множество гораздо более интересных вещей.
5/10 - как дань уважения оригиналу.

Лирическое отступление: меня раздражают дети которые узнали новое для себя слово и хотят поделиться этим знанием со всем миром, при этом плохо осознавая даже примерное значение этого несчастного набора букв. drakulawz"тряпкунства" многоватоKu DjoГГ тряпкаУчите матчасть и не повторяйте за другими как попугаи.  ̄ヘ ̄
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Хороший тайтл,сказал я в начале
Однако жирный минус сериала составляет примерно треть сериала
Сейчас поясню.В каждой серии вначале около 3 минут нам рассказывают суть сериала и содержание предыдущих серий
Далее в середине серии нам показывают опенинг на 1,5 минуты,а в конце на протяжении 3 минут несут бред всякий и заканчивают эндингом
Вот и выходит,что пудрят нам мозги,очень жаль,это нереально раздражало при просмотре
В целом сериал неплохой,потенциал есть,хочется посмотреть продолжение,надеюсь запилят,иначе зря я это всё смотрел
Рекомендую к просмотру
0
Askalante
#4Askalante
Здесь написано очень много негативных отзывов, благодаря этому я откладывала просмотр наверное несколько месяцев. Только что посмотрела пятидесятую серию, результат - мне ужасно понравилось аниме! Одно из лучших этого года! Не могу даже перечислить любимых персонажей - очень уж их много! Кстати, хоть здесь и указано 50 серий, мне кажется это ошибка - сюжет не закончен, не было вообще никакого намека на то, что это конец аниме. Кроме того, в конце пятидесятой серии, как и во всех предыдущих, есть анонс пятьдесят первой, то есть это дает ясно понять что до конца еще далеко, верно ведь?
0
Virginia
#5Virginia
Моё первое брошенное аниме за всю жизнь. Я досмотрела скучнейшую Мадоку, я доcматриваю Эрго Прокси, я досмотрела Небесного фафнира, я осилила "Strike Blood", но это я не могу смотреть больше. Просто не могу. Нет абсолютно ничего. А его ещё и на 50 серий собираются растянуть. Может, если кто-нибудь из знакомых, которым я доверяю, расхвалит это аниме и скажет что там дальше будет что-то крутое, тогда может дам шанс этому аниме. А так, однозначный дроп.
0
acidbeaver
#6acidbeaver
Дропнул после этого бреда придурка очкарика "Низя плаблемы решать носилием, в Японии так не плиняяято". Ага в Японии, наверное, принято стоять смирно, пока тебя бьют или грабят, быть терпилой и про меры необходимой самообороны там не слышали (сарказм, для тех, кто в танке). А грабителям, наверное, надо было сказать "Мсье вы поступаете неправильно, не соблаговолите ли прекратить"
0
Zlo13
#7Zlo13
Отличный тайтл.
Хорошо расписаны мотивация и цели героев также прошлое. Рисовка в норме но моментами могла быть и лучше. Лично для меня тайтл на 10 НО пока что на 2017г нету продолжения . А ОН НЕ ЗАКОНЧЕН . И если он продолжится будет круто а так нет. Посмотреть стоит достаточно эпичных боев. Местами нужно было. И ещё почему опенингов в середине серии это так тупо. У меня все.
0
Reizen
#8Reizen
гг. если бы не гг... этот идиот портит всё впечатление!! Большинство серий данного аниме просто ни о чём... а все из-за того что гг по 3-4 серии жалеет что не смог получить очки/помочь/защитить из-за этого он делает попытки стать сильнее..у него ничего не выходит и он это бросает... и так каждые 2-4 серии. сюда бы Ичиго (Блич) вместо ГГ и аниме было бы шедевром...

5/10
0
Василий Глуховцев
#9Василий Глуховцев
Я безмерно благодарен всем авторам отзывов , посмотрел первую серию и последнюю , всем советую , так на много интереснее , для такого упоротого в хлам шедевра этого более чем .
Если есть хентайные мазохисты , чтобы не было так грустно смотреть, совет один , смотрите через серию
0
Nice_Anime_Boy
#10Nice_Anime_Boy
аниме хорошее, долго откладывал просмотр, ведь не было времени, но на этой неделе все таки решился, мульт отличный, персонажи просто класс, рисовка супер и сюжет хороший, только вот в 50 серии такой резкий перепад, но ничего, с нетерпением жду 2 сезон.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами