Семь смертных грехов [ТВ-1] / Nanatsu no Taizai

Семь смертных грехов [ТВ-1] / Nanatsu no Taizai
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Несколько лет назад группа нечеловечески сильных рыцарей-преступников, известных как «Семь Смертных Грехов», предприняли попытку государственного переворота, но потерпели поражение – так называемое «Святое рыцарство» поставило их на место и сохранило в стране порядок. По крайней мере, такова официальная версия событий недавней истории. У принцессы Элизабет, дочери только что свергнутого с престола короля, иной взгляд на вещи: Святые рыцари используют добытую длительными тренировками легендарную силу, чтобы тиранить простой народ, и теперь, когда король уже не в силах их обуздать, они окунут всю страну в пучину хаоса и отчаяния.

Впрочем, думает Элизабет, еще есть шанс на спасение: поскольку только Семь Смертных Грехов осмеливались бросить вызов Святому рыцарству, нужно найти их и уговорить восстановить естественный порядок вещей. Надев ржавые доспехи, принцесса инкогнито отправилась на поиски опальных рыцарей, и вскоре судьба ей улыбнулась: хозяин трактира «Шляпа кабана», безобидный на вид юноша, оказался Мелиодасом – капитаном Семи Смертных Грехов, разыскивающим собратьев по какому-то важному делу. Выслушав Элизабет, он пригласил ее с собой – так началось долгое и славное путешествие, о котором когда-нибудь будут слагать песни и легенды.
  • Год: 2014
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2014 по 29 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 17:00 на MBS
  • Режиссер: Окамура Тэнсай
  • Автор оригинала: Судзуки Накаба
  • Озвучивание: JAM, NIKITOS, Oni, Hekomi, Kaon, Skim, Mensh, Rayvol
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Семь смертных грехов [ТВ-1] / Nanatsu no Taizai онлайн в хорошем качестве

SHIZA
JAM
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Семь смертных грехов [ТВ-1] / Nanatsu no Taizai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
myaruko
#1myaruko
К моменту просмотра много раз натыкалась на данный тайтл, на отзывы, всячески расхваливающие его и, к тому же, экранизировала мангу студия A-1 Pictures, которая славится многими шедеврами в аниме-индустрии (среди которых есть отличные сенены). Недавно был анонсирован второй сезон, поэтому я все же решила вытащить «Семь Смертных Грехов» из запланированных и посмотреть.

Заинтересовало с первой серии. Да, вот он, дух многосерийных сененов. Сама задумка чем-то отдаленно похожа на Fairy Tail, где главная героиня — принцесса, разыскивающая гильдию. Разве что Элизабет здесь ищет не гильдию, а легендарные «Семь Смертных Грехов». Присутствует и та самая тема противопоставления королевства (вернее, приближенных королю, прибравших к рукам всю власть) и неких непонятных героев, которых оклеймили предателями. Подобная тема, конечно, присутствовала в «Убийца Акамэ», но здесь она была показана вполне неплохо, особенно тот ход, когда практически половина святых рыцарей, а потом и все внезапно стали сражаться за другую сторону.

Сюжет
Да, конечно, здесь нет ничего особенного, да и сейчас вряд ли найдешь идею, которая еще не была затронута. Но как эту идею использовали! Раскрыли все самое интересное. Сюжет, вроде как, подавался весьма масштабно, но почему-то ни разу за все 24 серии не случалось такого, что я не понимала, что происходит. В общем-то, за всей этой информацией можно уследить. Каждая серия несла себе что-то интересное и новое, была очень интересной, да и к тому же, кроме финала, ничего не было предсказуемым. Зато этого финала одновременно ждешь, но в то же время и как-то не хочется прощаться с этой атмосферой. Но второй сезон уже анонсирован и будет выпущен в этом году, так что ждать долго не придется.

Интересными были и флешбеки, повествующие о жизни «Семь Грехов» до того, как они ими стали. Каждая история содержит в себе драму, приправленную местью и дальнейшим желанием жить. Собственно, эти истории как раз-таки формируют полное представление о самих «Семи Грехах». И да, интересный был ход с тем, что они все абсолютно разных рас. И исходя из этого, каждый был имбой исключительно из-за своих расовых способностей.

Рисовка
Принимать данную рисовку или нет — абсолютно из личных предпочтений. Она может показаться детской, немного отходящей от представления каноничной аниме-рисовки, но лично у меня она не вызвала особо никаких впечатлений. Ни положительных, чтобы восхищаться ею и боготворить, ни отрицательных, чтобы ее ненавидеть. В каких-то моментах она была очень к месту, взрослые персонажи были хорошо прорисованы, равно как и многие девушки. Остальные были показаны совсем уж детьми, хотя по сюжету ясно, что живут они очень и очень давно, а их внешность уж совсем не соответствует их возрасту. Но сейчас такой ход часто применяется в сененах, так что... почему бы и нет?

Персонажи
Персонажи, появившиеся в первой половине тайтла и те, которые должны быть раскрыты, раскрыты очень хорошо. Полностью показывается не только их характер и взаимоотношения, но и история, причина становления такими и формирование их личностных черт и характера. Каждый из них несет какой-то грех, действительно серьезный, но от этого им нельзя не сопереживать.
К слову, раскрыты здесь не только главные герои, но и второстепенные персонажи. Внимание уделено до мелочей, даже, казалось бы, некоторым эпизодическим святым рыцарям, как Дейл, уделено внимание и показана их история.

● Элизабет Лионес — собственно, является одним из персонажей первого плана. Принцесса. Самая что ни на есть настоящая, воспитанная в данном обществе и имеющая характер соответствующий. Но это и не есть плохо, на самом деле. Многие принцессы представлены либо уж как совсем беспомощные, либо как не проявляющие соучастия, а в большинстве случаев — эксплуатирующие главного героя цундере. Однако, Элизабет, хоть и слишком уж снисходительная к выходкам Мелиодаса, очень смелая. Она ни разу не убежала, ни разу не путалась под ногами, говоря «Я всех защищу!».
Прошлое Элизабет, конечно, не раскрыто. Оно мутное, не показывает никаких предпосылок к тому, зачем ей все это и кто она на самом деле. Зато ее «внешнюю», так скажем, сторону, раскрыли неплохо. Характер и личностные черты. Несомненно, у Лионес большая сила воли и она всегда готова защитить своих близких, пусть часто у нее это и не получается. Старательная, хотя и очень моэ. Довольно миловидная.
Хорошо, конечно, что из нее не стали делать спасительницу всея мира и отдали эту честь тем, кто должен был его спасти.

● Мелиодас — главный герой. В первой же серии протягивает руку помощи Элизабет, хотя это и могло быть из личных целей. Не размазня. Тот еще извращенец, конечно, но судя по тому, что Диану он не лапал, это его признак привязанности к Элизабет. Изначально даже непонятно, почему его грех Гнев, ибо даже в конце он не проявлял излишней ненависти к своим соперникам, но если углубиться в его прошлое, то можно понять, что гнев его был из-за смерти Лиз, а частично — из-за себя самого. Даже то, что его множество раз избивали, отрывали ему руку и бессчетное количество раз протыкали, нельзя скрыть того факта, что он имба. Живучесть главного героя, конечно, поражает, но на то он и главный герой. К слову, здесь все довольно-таки живучие. В общем-таки, прошлое его дано обрывками, но некую неполную картину представить можно, хотя и истинные цели его не особо ясны. Надеюсь, что главного героя побольше раскроют во втором сезоне.

● Хоук — казалось бы, зачем среди этих эпичных боевок данный персонаж, представленный, впрочем, в виде свиньи, но он неплохо разряжает обстановку. Все кажется не настолько унылым. И удивительно, но на самом деле часто на Хоука падала роль разрешателя конфликтов, хотя и огребал он не меньше. И даже погеройствовал в конце, хотя полностью погеройствовать ему не удалось, потому что он выжил.

● Диана — потрясающая. На самом деле, она мне симпатизирует даже больше, чем Элизабет. Представлена как канонная цундере, сначала проявляющая свою «цун» сторону, а затем полностью перейдя на «дере». Хотя эта игра в цундере была больше для Элизабет, нежели для Мелиодаса. Но они уж слишком быстро сдружились, увы. Как и практически все, в общем-то, делает все для других, даже излишне рискует. Не особо поняла, почему же именно змея и зависть, но Диана много раз делала упор на том, что она одинокая, что у нее никого нет и что все ее постоянно бросают. Возможно, ее зависть как раз и проявлялась в том, что она завидовала тем, у кого был тот, кто им дорог. Или даже тем, у кого была взаимная симпатия. Ее прошлое полностью не раскрыто, лишь с момента, когда она стала жить с Кингом, так что истинная причина греха неизвестна. Хорошо, что в конце она выбрала Кинга и жаль, что уменьшилась. В образе великанши она была какой-то... необычной, что ли.

● Бан — пожалуй, самый любимый персонаж из всей франшизы. С самого начала нельзя было уследить его истинных мотивов. Харизматичный, изворотливый, с издевательски-ехидной улыбочкой, но все же готовый помочь и никогда не бросающий даже тех, кто ему практически никем и не являлся. Огребал он еще больше Мелиодаса и Хоука. Сколько же раз его разрывало на несколько частей, отрубали руки, а уж протыкали насквозь.... В отличии от остальных персонажей, которые представлены либо немного мутно, либо совсем уж плохо, истинный грех и мотивы Бана можно понять. Он влюбился в Элейн, хотел ее защитить и не смог. Но он все же не хотел потерять своих товарищей, даже если бы взамен на это можно было воскресить Элейн. Жадность его проявлялась несколько раз, но не уверена, что это истинная причина. Большущая коллекция игрушек, источник молодости. В общем-то, жадность была, но не такая, чтобы ее можно было посчитать грехом. Ну и нельзя не заметить, что у него весьма классненький чардизайн.

● Кинг — собственно, понравился ничем не меньше остальных. Как и остальные, всегда защищал то, что ему дорого. Правда, увы, большинство существ защитить не сумел. Не стану слишком про него расписывать, потому что, если честно, не могу сопоставить его прошлое с его грехом.

● Гаутер — не был до конца раскрыт, поэтому весьма сложно приводить в пример какие-то качества. В общем-то, очень прямолинеен, часто использует чужие воспоминания против других, да к тому же неубиваемый, зато честный. То, что показано во флешбеке, нельзя назвать его давним прошлым, но это свидетельствует о его излишней доброте, ибо он помогал даже демону.

Звуковой ряд
Что уж сказать, а здесь собрано большинство моих любимых композиторов. Flow, создавшие аранжировку для таких шедевров, как Код Гиасс и Наруто. Хироюки Савано и Мика Кобаяси, принимавшие участие в создании остов для Атаки титанов, Короны Грешника, Килл ла Килла и Синего Экзорциста.
Особенно понравился первый эндинг, а второй опенинг — это просто потрясающе.

В общем, не за что занижать оценку, поэтому я все-таки решила поставить 10/10 /хотя за концовку хотелось поставить не выше 8 баллов, ну да ладно/ Надеюсь, что второй сезон будет не менее интересным, а осты будут такими же хорошими.
0
Tedeika
#2Tedeika
Чумачечее аниме
Давно я не смотрел аниме , которое меня с первой серии завлекло и не отпустило от себя до последней серии.
Сюжет.
Он стандартен и ничего сверх оригинального в нём нет, но то как он подан , заставляет забыть об этом, ведь смотреть на происходящее , очень и очень интересно.
Каждая серия , ну почти каждая , кончалась на таком ЭПИК моменте , что просто хотелось рвать на голове волосы и кричать :"О БОЖЕ , ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ " наверно , анимешники смотревшие в онгоинге так и делали
Собственно само аниме кончаеться очень предсказуймо , а жаль , хорошо что второй сезон уже анонсирован
Персонажи
Это действительно годные ребята, но так как , персонажи живучи как зомбаки а "Семь смертных грехов" это сказка с великанами , феями и принцессами , да и хряки разговаривают (а в сказках всегда побеждает добро и все живут долго и счастливо) это вызывает лютый батхерт , ибо сценарист не даст умереть даже жирненькой тушке свиньи а ведь убей пару человек , вышла бы нормальная драма.
Сами "Семь смертных грехов" отличные персонажи , Бан так вообще просто великолепный персонаж , весёлый , брутальный и с драмой в прошлом , наверно лучший персонаж всего аниме , настоящий мужик , как Камина
А вот Элизабет , это действительно принцесса , тут не у кого не должно быть претензий к этому персонажу, её не сделали плохо , ибо она такой и должна быть , плачушей , лезушей куда не надо , глупенькой принцессой и то что её грудь и попу трогает частенько гг , уж лучше так , чем она была бы очередной цундере , это даже оригинально.
Мелиодас - это Кирито , только с желанием спасти любимую у него ещё и непреодолимое желание помацать сиськи и попу видимо так он выражает свою любовь, ибо мацать великаншу , когда та уменьшилась и сама того просила он не стал
Жанры
Экшен
Его тут завались , на экране твориться просто лютый экшен с маленькими перерывами между боями , смотреть на это было очень интересно. Сравнимый этому экшен есть в Стальном Алхимике , такое чувство , будто "Семь смертных грехов" делали равняясь на последние 15 серий Братства , уж больно похоже.
Этти
Его тут немного и появляется он исключительно для создания комичного момента , а не просто , чтоб бесмысленно показать сиськи. Думаю тем кто бежит от аниме с жанром этти бояться нечего , до Kill la Kill очень далеко.
Фэнтэзи , Приключения.
Ну тут х.з. что можно написать, всё
Хотя , продолжительность жизни ГГ меня заставляет "Немного" удивиться , сколько они там живут вообще ? Сценарист похоже их очень любит и растоваться с ними не хочет , но , Элизабет столько не проживет хотя наверняка и она бессмертная это вообще самый большой минус этого аниме , сдохнуть гг вообще нереально, сценарист всё время кастует персонажам здоровье и ману
Драма
А она ведь тут есть и её гораздо больше чем того же этти и это играет в сюжете не последнюю роль , жаль что какого-то завершения этой драмы я так и не увидел , видимо Бан положил на воскрешение человека , убийством другого человека , слова свиньи всё же вразумили его.
Ну и
"Семь смертных грехов" это аниме собравшее в себе с каждого аниме что-то хорошее по чуть-чуть и всё это в антураже кровавой сказки, с шикарными персонажами , нормальными опенингами и эндингами. жаль что финал аниме можно предсказать уже на 1 серии и в этом плане не хватает интриги.
Вообщем, это аниме мимо которого не стоит проходить и посмотреть его , хоть один раз , нужно.
Хотя аниме и имеет минусы , я поставлю ему 10, ибо это аниме смотрится на одном дыхании и перед выходом второго сезона я обязательно пересмотра этот
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами