Крест Энже: Рондо ангелов и драконов / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo

Крест Энже: Рондо ангелов и драконов / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Высокотехнологичная империя под названием Мисуруги, несмотря на развития, придерживает старых вкусов в моде и поэтому отдает нотками средневековья. Это мир магии. Она помогла людям превратить хаос в порядок и жить мирной жизнью. Форму магии там называют "свет маной" и ей чуть ли не поклоняются. Но есть одна угроза, которая может разрушить многолетнюю утопию. По непонятным причинам стали появляться дети, которые несознательно могли разрушать свет маны - "нормы". Нейтрализуя любые заклятия, нормы стали угрозой номер один в этом мире и подверглись тотальному карантину.

Наша история начинается с жизни девушки королевских кровей по имени Анджэлиса. Красавица и умница, которая полностью поддерживает политику этой страны. На свое 16-тилетие она должна пройти ритуал крещение и занять пост одного из руководителя страны. Но в этот день вся страна узнала страшную правда, Анджэлиса - норма. Для нее самой это был страшный шок. Ее объявили врагом и отправили в специальное место, где сделают из нее солдата. Но для чего?
  • Год: 2014
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2014 по 29 марта 2015
  • Трансляция: воскресенье в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Асино Ёсихару
  • Автор оригинала: Хигути Тацуто
  • Озвучивание: Alorian, Overlords, Cuba77, Nika Lenina, Kiara_Laine, EQLizer32Bit, NIKITOS, Karkazik, Oni, Лизавета
  • Субтитры: Zero
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Крест Энже: Рондо ангелов и драконов / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Tina
SHIZA
Alorian
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Крест Энже: Рондо ангелов и драконов / Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
nikita143
#1nikita143
Ухх, ладно.Вроде я отошёл от этого аниме, и с особой объективностью могу рассказать об этом почти-шедевре.Для начала скажу сразу, что это аниме не для детей.Темы которые там присутствуют дети либо не поймут, либо поймут чересчур сильно(в особенности сильно для их психики).Что уж говорить, в этом произведении присутствует шовинизм(если не знаете что это, гугл в помощь)!Сейчас многие бояться поднимать данную и подобные темы, так как опасно.Посмотрите хоть, что сейчас происходит.Убийца гоблинов, серия с изнасилованием в сао и герой щита, аниме которые сейчас на слуху из-за скандалов с их содержанием.А теперь посмотрите на это аниме:шовенизм, попытка в изнасиловании, дедовщина в армии, дворцовый переворот, жестокость на каждом шагу, геноцид, откровенные сцены однополых партнёров.Да такой бутерброд с таким содержанием, мало где и когда можно встретить.Я удивляюсь,как я не услышал о таком аниме в свой век, ведь о нем должны были, в своё время говорить все кому не попа де.*Кхм*, ладно перейдём к самому аниме.Его можно разделить на 2 ровные части.1 часть повествует, в большей части, о личностном развитии гг.Так же в нём нас знакомят со всеми действующими лицами, и раскрывают их частично ВСЕХ.Во 2-й части аниме резко меняет тональность.Если первой части больше присуще такие жанры, как драма, военное, психологическое, триллер и повседневность, то во второй части преобладали жанры:приключение романтика, экшен, мехи и немножко драмы.
Теперь давайте перейдём к плюсам и минусам.
Плюсы:
1.Для меня, как бывалого анимешнка, которому надоели все эти штампованные недоаниме, было, как глоток свежего воздуха, встретить это аниме.В нём есть много оригинальных идей, которые точно прядутся по душе закалённому зрителю.
2.Оригинальная рисовка.Она действительно оригинальна.Хотя в начале глазу немного и не комфортно, к этому быстро привыкаешь, и начинаешь любить эту рисовку.
3.Два опениннга. Хочется их отдельно отметить.Это тот случай когда смотря его в первый раз, некоторые моменты в нём не нравятся, во второй раз уже привыкаешь и даже начинаешь получать от него удовольствие, а в третий раз и вовсе приходишь от него в восторг.Эта черта характерна как для первого опенинга, так и для второго.Что меня сильно удивило, так это то, что второй опенинг помогает плавно перейти от одной тональности(о которой я говорил выше) к другой.Кстати его по моему лучше смотреть в оригинальной озвучке.
4.Хочется так же отметить хорошую музыкальную составляющую во всём аниме.Она помогает прочувствовать многие моменты, а порой музыка передаёт эмоции героинь, что очень круто.
5.Темп повествование в первой половине.Он очень оптимальный, от него не устаёшь.В нём не чувствуется спешки, которую сейчас чувствуешь во многих современных аниме, что не может не радовать.
6.Личностный рост главной героини.На протяжении всего аниме(а в особенности в первой его части) чувствуется, как героиня растёт как личность.Если взять гг из 1 серии и из 20, то мало чего схожего в них найдёшь.Самое главное, что этот рост смотреться очень органично, и не притянут за уши, а это многого стоит.Если учитывать, что это присутствует далеко не во всех аниме, то пугаешься, как тщательно показан личностный рост героев этого аниме.
7.Второстепенные персонажи.Кстати хочу отметить, что главная героиня тут только одна, а всех остальных я считаю второстепенными персонажами, что, конечно же, не ухудшает их.Они прекрасны.Каждый найдёт для себя ту самую, за которую ты переживаешь не меньше чем за гг.Для меня этим персонажем стала Вивиан.Ах она прекрасна, но все могут найти и своего любимого персонажа, благо их тут много.Каждая из них личность со своим оригинальным характером, чувствами и заботами, хотя и не всем хватило экранного времени.
8.Атмосфера.Хочется её особо отметить, нам долгое время не дают экспозиции.Думаю этим автор сценария хотел дать нас прочувствовать гг и сам фентези мир.И знаете что?Я доволен этим.
9.Логика.Хоть в сюжете много сюжетных дыр, нам стараются всё прояснить и чувствуется что над этим работали.Когда видишь смерти в этом аниме(а оно я напомню про войну), то понимаешь, что так и должно быть на войне.Люди умирают умирают женщины и дети, и всё как и должно быть, без особого пафоса над каждой смертью(хотя и есть пару исключений).
Хотя это и не все плюсы, но думаю для всех достаточно.
Не плюсы но и не минусы(нечто среднее):
1.Первые 2 серии.Они своей жёсткостью могут отпугнуть зрителя, или же наоборот.Просто помните их надо пережить.
2.Женщины на войне. Для меня было не приятно смотреть на это.Может я такой один.Конечно, приятно глазу наблюдать за ними, но сердцем чувствую, что так не должно быть.
3.Вторая половина.К ней у есть 2 претензии. Во первых, резкая смена тональности жанров в аниме.Такое понравиться далеко не всем, хотя мне и зашло.Во вторых, ощущается спешка в аниме.После размеренной первой половины, вторая начинает немного спешить, и это с одной стороны раздражает, но с другой, экшен сцены чувствуются лучше, так что тут достаточно двояко.
4.Главная героиня.Она личность.С ней не прокатывает, то что сейчас активно используют-ассоциацию с гг.Ты не можешь представить себя на месте гг(хотя мне и зашло, но это не могу такое сказать про других).
5.Нас пугают.Во 2 серии нам ломают многие шаблоны убивают парочку персонажей запомните это, так как нас будут целых 2 разапугатьспойлерсмертью важных персонажей, хотя они и выживут.Это и хорошо и плохо.Ты действительно ощущаешь, что кто то может погибнуть и персонажи здесь не неубиваемые как во многих аниме.И всё из-за 2-й серии.
6.Главный злодей.Дело не в том, что он не качественный.По моему мнению, ему не уделили должного экранного времени.А на его мотивацию лишь жирно намекают, но не говорят вслух.Научитесь думать своей головой, но если уж вы не хотите то ладно я скажу.У него синдром бога.Дальше сами думайте.Так же немного раздражает его халатность ко всему.Хотя и это можно понять, так что это скорее камень в огород его персонажа а не логики.
Минусы:
1.Не для всех.Как я и сказал ранее, это аниме далеко не для детского понимания.И дело даже не в том, что детская психика может пострадать.Дети просто не понимают всего, что происходит на экране, и ошибочно считают аниме плохим.К сожалению, многие пренебрегают возрастным ограничением R-17.
2.Про сцены с Таском и промежностью Анж.Даже в то время это выходило их моды а сейчас смотрится просто нелепо, особенно в таком качественном аниме.
3.Перенасыщенность событий.Аниме колоритное и видно, что постарались в него уместить много.Из плюсов такого решения-это у них получилось вполне органично, и не вызывает проблем с логикой.Вот только возникает другая проблема-это слишком напрягает.Такое чувство, что материала хватило бы на 50 серий, но дали добро на 25 и пришлось выкручиваться.
В принципе всё.Аниме по сути классное, но понять всей прелести этого произведения смогут не все.Фух, если кто дочитал до суда, то поздравляю!Вы молодец!Заварите чай, возьмите печенки и идите штудируйте это аниме.Всем удачи!
0
Светлана Хорошева
#2Светлана Хорошева
Я посмотрела данный тайтл и решила накатать на него отзыв. Со времён таких аниме, как Клеймор, Заморозка и Май-Отомэ прошло достаточно времени и все они старше Крест Анж, как минимум, года на четыре, но при этом несут они общий посыл. Если Вы смотрели хотя бы один тайтл из перечисленных, то в принципе можете пропустить тайтл, но несмотря на многообразие шаблонов и некоторых сходных черт с вышеуказанными сериалы, "Крест Анж" имеет какую-ту свою изюминку.
Сюжет.
Шаблон. По крайней мере в начале. Есть девушка, Анжелиз, у которой была хорошая жизнь. Потом случилось нечто, что заставило её целиком и полностью изменить как внутреннюю, так и внешнюю себя. Как правило, событие это сопровождается смертью кого-то, кто дорог главной героини (для Анж - это её мать). Вследствие измененного характера героиня становится сильной, волевой, гордой и сама решает, когда надо выполнять приказ, а когда нет. Ну и так далее. Происходит её рост, как личности, она вмешивается или её вмешивают в бессмысленные войны. И всё заканчивается относительным Happy End'ом с ноткой грусти по некоторым, ушедшим из сюжетной линии тайтла, персонажам. Всё весьма банально и предсказуемо, но в каждом тайтле изюминкой становится оружие, которое используют герои. Например, здесь - это парящая броня, в Клейморе - их принадлежность к йома и уникальные навыки, тоже самое, кстати, и в Заморозке (только они принадлежат к новам), но а в Май-Отоме используется покров (схоже с Крест Анж, так как для активации покрова требуется всегда носить серёжку в ухе - аналог колец сумрачной брони, а также у них тоже появляется своего рода броня только не в виде корабля, а в виде костюмчика и оружия). Основная линия состоит в том, что есть три стороны: добро, "зло" и настоящее зло. Настоящее зло успешно водит за нос добро и "зло" и те в итоге объединяются, чтобы надавать ему люлей. Итоговая оценка - 5 баллов (предсказуемо, но со своей изюминкой).
Персонажи
Здесь прямо руки чешутся провести аналогию с Заморозкой.
Анж и Сателла.
1) Обе красивые блондинки. 2)У обеих умерли матери. 3)Смерти их матерей стали мотивацией для того, чтобы жить дальше. 4)Обе стали злобными стервами. 5) В обеих влюбляется как главгад, так и главгерой (в случае Заморозки под главгадом подразумевается личный главгад героини, а не общий). 6)Влюбляются в главгероев, но не спешат строить с ними романтические отношения (хотя Анж тут на голову выше Сателлы оказалась в итоге). 7)Обе выделяются своими способностями. 8)Обеих ненавидят братья. 9)Не выполняют приказов.10)Страдают от синдрома "упёртого барана".11) То вмешиваются, то не вмешиваются в общую войнушку. 12)Периодически получают люлей от начальства.
Таск и Казуя
1) Знакомство с гг не обходиться без фансервиса. 2) В первую встречу гг возмущены их поведением и решительно настроены дать люлей. 3) Благодаря своему мягкому характеру безжалостно топят сердца гг. 4) ГГ быстро влюбляются в них, но дают отворот поворот. 5) Фактически являются предметом интерьера для девушек или потенциальной игрушкой. 6) Последние представители мужского пола своей расы. 7) Члены семьи обоих являются известными героическими личностями в определенных кругах. 8) Весьма живучи. 9) Наровят упасть гг или на промежность, или на грудь. 10) Обладают особыми навыками (крутыми на общем фоне, но слабыми на фоне гг). 11) Отказываются отдать гг главгаду и юзают свои навыки, чтобы дать ему люлей .
Собственно остальных сравнивать не собираюсь, так как истории персонажей зависят именно от истории, на которой построен сюжет, а она тут всё-таки разная. Только хочу отметить, что Хильда и Зола понравились мне больше всех. Хильда полностью оправдала мои надежды (Богиня тайтла), а вот Золу слили, так и не раскрыв. Джилл была хорошим претендентом и в начале всё было круто, но потом занесло её куда-то не туда (относительно войны: выгодные союзы заключать не хочет и собиралась пустить в расход потенциальных союзников; относительно романтики: переспала с главгадом, но при этом была влюблена в отца Таска; относительно наставничества: сделала из Салии послушную марионетку, но затем положила на неё болт и грубо, хотя и доходчиво, ставила Анж на место). Саламандина тоже ничего, но как-то принизили её на фоне гг (кстати, если бы я сравнила её с кем-то из Заморозки, то поставила бы на Эли, которую принизили на фоне Сателлы). Эмбрио - обаятельный старый пердун со своей философией и сексуальной жаждой к юным девичьим телам мог бы получиться и получше.
Персонажи получают оценку - 8 баллов, по балу забрала за Джилл и Салию.
Графика.
Могло быть намного лучше, тем более это 2014-2015 гг. Хотя с другой стороны глаза не резала и ладно. Ничем особенным не выделяется. За графон - 9 баллов.
Музыка.
Тут вообще грех жаловаться - OP и ED на высоте и OST'ы тоже (бесконечная песня, драконья песня и "Inferia" - топ-3 моих OST'ов). Всё вышеперечисленное зависает в моём плейлисте. За музыку и шикарные голоса Наны, Эри и Юи - 100 баллов из 10.
Итоги.
Сюжет: 5 баллов.
Персонажи: 8 баллов.
Графика: 9 баллов.
Музыка: 10 баллов.
Общая оценка: 8 баллов.

Стоит ли смотреть Крест Анж?
Определенно. Мне это аниме понравилось. Стоит хотя бы глянуть начало, а там уж можете сами решать стоит ли тайтл вашего времени.

Вопросы по тайтлу.
спойлерКаким образом выжили Таск и Момока? Я могу еще понять Таска (я уже написала выше, что он живучий), но вот Момока точно должна была скапуститься, а она жива.
Почему родители Анж скрывали от всех, что она норма? Я понимаю, что они не хотели отдавать дочь Арсеналу и т.д. и т.п., но ведь кольцо у матери оказалось не случайно, да и песню Анж тоже узнала от неё, Момока была к ней приставлена, чтобы Анж не раскрыли раньше времени, да и Вилкисса могут пробудить или она или Таск и, возможно, Саламандина (по крайней мере мне так кажется).
Так и не пояснили нам за кадры, которые были показаны при первой встрече Анж и Салако, где они как будто в разных эпохах сражаются? Салако только тогда упомянула, что Аура об этом знает.
Про Вилкисса и Аврору тоже ничего такого особенного не рассказали. Кто создал? Как создал? Почему Вилкисс выбирает, а не его выбирают? В общем интересно было бы узнать.
А, забыла. Анж и её компашке нужны будут ещё мужики, чтобы построить королевство и наплодить его жителей. Вопрос: где они их возьмут?
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами