Король магических стрел и Ванадис / Madan no Ou to Vanadis

Король магических стрел и Ванадис / Madan no Ou to Vanadis
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме Madan no Ou to Vanadis (Король магических стрел и Ванадис) переносит нас в сердневековые времена, где копье, мечи и стрелы самое главное оружие. Постоянные войны и кровопролития там обыденность. Из-за амбиций чокнутых правителей погибает огромное количество человек и как правило территории земли разделена на несколько частей. На одно из них расположилось великое государство Зочт. Оно делилось на семь княжества, во главе которых стояли прекрасные воительницы называемые Ванадис.

Наш главный герой молодой граф по имени Тигра. Ни сказать что он владеет уж очень большим состоянием, но живет в хорошем поместье вместе с горничной по имени Титта, которая в него тайно влюблена. Не смотря на свои 16-ть лет, Тигра уже имел опыт в бою и в совершенстве владел луком. Но даже это не помогло остановить тотальные изменения в его жизни. Он проиграл бой одной из Ванадис, но не умер, а стал рабом госпожи. Что же теперь ожидает нашего молодого героя?
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2014 по 27 декабря 2014
  • Трансляция: суббота в 20:00 на AT-X
  • Режиссер: Сато Тацуо
  • Автор оригинала: Кавагути Цукаса
  • Озвучивание: Skim, Rayvol, Cuba77, Nika Lenina, Railgun, Mikrobelka, SakaE, NesTea, Railgun, Mikrobelka
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Король магических стрел и Ванадис / Madan no Ou to Vanadis онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
SHIZA Project
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Король магических стрел и Ванадис / Madan no Ou to Vanadis онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Атонубис
#1Атонубис
Решил посмотреть этот сериал после того, как попробовал почитать фанфик по этому сеттингу. В итоге впечатления от сериала остались смешанные. С одной стороны - неплохая боевка, неглупый и храбрый герой, интересная тактика и стратегические задачки. Это все плюсы.
С другой стороны - сюжет никакущий. Хотя, точнее будет сказать, что сюжет-то неплохой, но подан он из рук вон плохо. Лор вообще не раскрывается, фактически все то, что вы узнаете о нем из описания сериала в нем и остается, потому что ничего о том, кто такие Ванадис, откуда у них это оружие, что это за странный лук, и все прочее, в сериале не объясняется. Нас ставят просто перед фактом - это вот Ванадис, они круты невероятно. А это наш гг с дедовским луком, и он еще круче. Все, вам этого хватит, смотрите сериал. В остальном же сюжет кочует от одной батальной сцены к другой, прерываясь краткими брифингами, реально намеками, потому что вся политика сводится к 'А и Б плохие, узурпировали власть, а мы позвали вчерашних врагов их свергать, мы умные, ага!' и фансервисом.
В плане рисунка сериал кочует от 'стандартной хрени' до 'ленивого 3D' и обратно. Хвалить точно не за что, ругать... Если только за это самое 3D, которое здесь нужно как петуху - носки.
Музыка... Вот музыка здесь и впрямь отличная. Особенно опенинг, из тех самых опенингов, что заставляют мою кровь кипеть.) Очень бодрая, я бы сказал, в чем-то эпичная мелодия.
В общем и целом - аниме довольно среднее. Глазу тут особо порадоваться нечем, голову поломать можно разве что над разбором тактических ребусов, фансервис стандартен, гг не тряпка, музыка хорошая. Смотреть или нет - на ваш выбор, но мне одного раза хватило. А опенинг я и в телефон качнуть могу...
0
Kirito01
#2Kirito01
Начну с того ,что данный тайтл мне не понравился. Я не часто пишу отзывы,поэтому напишу его на рабоче-крестьянском,без красивых слов.
Задумка неплохая,однако реализация сильно хромает. Очень,ну очень много недочётов. Они встречаются на протяжении всего аниме :сам сюжет очень простенький,без каких либо неожиданных моментов,до ужаса предсказуемо. Дальше:лёгкость,с которой гг всё даётся,она переходит все рамки даже для гарема,насчёт гарема,можно и не добавлять это в жанры,т.к его толком и нет,все девушки крутятся около гг,но ничего не делают. Ещё один минус -это то ,что авторы сжали аниме до предела,это очень явно видно по последней серии,как никак финальный бой,должно быть что-то интересное,захватывающее,а в итоге не показали никаких сражений, а просто сразу перемотали к концу. Отдельно я бы хотел выделить то,что авторы добавили слишком много второстепенных девушек для гарема(многие из них даже не видели гг,а одна даже ни разу не засветилась в аниме,хоть и была в опенинге. Не могу не сказать и о 3D анимации массовки,незнаю ,одного меня очень это неустраивает или как,но мне противно на это смотреть и если приглядеться к заднему плану можно заметить,что о нём вообще никто не переживал из создателей,видно что на заднем плане враги мечами воздух разрезают. Продолжения явно не будет,из чего можно сказать что это поосто дешёвая реклама манги.
Из всего этого я ставлю данному аниме оценку 6/10 ибо,сюжет,хоть и слабый но был.
0
Blue cat
#3Blue cat
Данный тайтл на мой взгляд похож на этакий пересказ неких исторических военных событий в весьма ужатом виде. Две страны в одной из которых правят "девы-войны", заявили что их всего семь, однако раскрыли всего 2 девы из семи, остальные эпизодически и весьма кратко, в опенинге была еще одна Ольга Тамм, но на протяжении всего тайтла ее так и не показали ни разу, возможно изначально планировалась, но в хронометраж видимо не влезла.
Больше всех понравилось Элеонора Вилтария своим решительным и инициативным настроем.
Ах чуть не забыл опенинг отличный добавил в коллекцию
А теперь минусы...
Рисовка в принципе приятная,НО боже мой зачем было добавлять эту унылую до невозможности 3D графику бегущих войск заднего плана и вида сверху, смотрится так убого что сразу вспоминается такой же графон из игрушек середины 90х годов, 3D карта еще не так уныло смотрелась как эти бегущие войска.
Рассказчик тоже не нужен был и без него все прошло бы нормально.
Вообщем 7 из 10, наверно все таки 6 заслуживает за унылый 3D графон от которого все передергивает.
0
Дмитрий Смыслов
#4Дмитрий Смыслов
так вот ты какая Речь Посполитая.
После просмотра с первых же серий не оставляет чувство дежавю:
ванадис (девы войны) = шляхта (рода войны)
пафосная конница = пафосная конница
Tigrevurmud Vorn = Богдан Хмельницкий
Ну вы меня поняли - нет ничего нового под солнцем, лишь переделки старого.
Многих возмущает что как это так бабы да командующие и мол для адекватности повествования ванадис должны были быть мужского пола, да, это так, то, что мы видим это всего лишь тенденция последних лет в Японии, чему примеры мы уже видели в Oda Nobuna no Yabou, Sengoku Otome: Momoiro Paradox, Koihime†Musou - или это мода, или комплексы авторов, или просто японские извращения, но мужиков-воителей нонче предпочитают переделывать в баб обычно ради гарема. Смиритесь или забейте, конечно это задаёт тон повествованию и делает данный сериал несколько специфичным, поэтому человек обычный поставит 7/10, отдавая должное взаимоотношениям между фракциями и политическими группировками, а любитель няшек и гарема вокруг адекватного главного героя 9/10.
0
Shir0
#5Shir0
Почитал ранобэ, теперь и аниме смотреть не хочется, и дочитывать ранобэ тоже. Во многом из-за того, как тут реализован гарем. Он тут действительно есть, хотя в аниме, учитывая количество серий, думаю его толком не покажут. Суть в том, что к ГГ липнут разные Ванадис, а вот ГГ к ним не липнет, или можно сказать по другому, не испытывает романтического интереса, но учитывать их интерес обязан, иначе достаточно быстро может лишиться военной поддержки, которая ему почти постоянно нужна, и это даже при том, что Ванадис берут плату за свои услуги и не малую. Фактически парня ободрали как липку, и еще сверху долгов навешали. Чего говорить ГГ даже сам себе не принадлежит. Ей богу, лучше бы автор сделал Ванадис мужского пола, а романтическую линию вынес на стороннего женского персонажа, вроде служанки, тогда бы получилось нормальное фэнтези, а не история о том, как куча властных и крайне взбалмошных баб делят одного мужика. ИМХО.
0
Nerrine
#6Nerrine
Ну мне пока нравится, в основном за счет того, что ГГ - способный лучник, а не идиот с мечом наперевес, рубящий врагов направо и налево (с этим тут и тянки справятся xDDD). Да и романтота с гаремником (пока) не являются тут основой и представляют из себя отдаленные намеки, смахивающие скорее на подколы. В общем пока аниме тянет. Что будет дальше, не знаю, но очень надеюсь, что все это не скатится в банальный гаремник, основанный только на романтических соплях и потерявший все зачатки только начавшего вытягиваться сюжета.
А про предать страну... У него есть свои земли, ради защиты которых он и поплелся на эту войну. В то же время его предала сама страна, решившая уничтожить то, ради защиты чего ему и умереть не жалко, так что если после этого он перейдет на сторону страны противника, то виноваты в этом будут вовсе не тянки с буферами, а банальное желание защитить то, что ему дорого.
0
ZepZZr
#7ZepZZr
Буду ставить оценку именно вот по по этим критериям! И это сугубо моё мнение, не навязываю вам свою точку зрения просто хочу это опубликовать!ОценкаОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:
Рисовка, графика 3D 8 из 10
Сюжет 7 из 10
Звук 7 из 10
Музыка 6 из 10
Персонажи 5 из 10
Атмосфера аниме 8 из 10
Мир 9 из 10
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ:
Зацепило 0,2
Смотрелось на одном дыхании 0,2
МИНУСЫ!
Очень сжатое! - 0,2

Буду краток, как всегдаХорошие аниме, интересное, главное меня чем-то зацепило, а это важнее всего для меня! Персонажи конечно подкачали! И 3D графика просто кусочек какули пони! Сжато до придела, в некоторых моментах идёт всё очень быстро можно было их растянуть до двух а то и трёх серий, ахахах а нет, вот тебе 1 серия и хватит! Не всё устроило, но всё же годный тайтл! НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ 13 СЕРИЙ А 24 А ТО И 26
Окончательная оценка = 7,342857142857143 Округляем и получается = 7 из 10
0
Demonmercc
#8Demonmercc
Очень интересный исторический сюжет, интересные бои и тактики. Персонажи пока еще не полностью раскрыты, т.к история только начинается. Гг мне по нраву сильный и умелый лучник.Были очень не плохие моменты когда он например стрелу поймал и тд. Женские персонажи красивы, Эллен как по мне лучше всех, ну оно и понятно скорее всего гг будет сней, ведь она первая.Много отсылок как различным политическим интригам. ГГ можно сказать политическая проститутка ради защиты готов на все.Не смотря на чувства ванадис. Как по мне у него в дальнейшем будут чувства к Эллен, но пока он это не осознает.
Смотреть довольно было интересно, не заметил как прошли 13 серий.
Этти можно не пугаться тут его и нет почти.
Вообщем смотреть стоит оценка 7.26 слишком мала, думаю больше 8 заслуживает.
Поставил 10.
0
Strombago
#9Strombago
После просмотра аниме, у меня сложилось впечатление, что оно сырое. Одну Ванадис не показали(Ольгу Тамм), вторую практически не раскрыли(Валентину Глинку Естес), остальные выглядят блекло. Единственная Ванадис, которая ведёт себя более-менее по-взрослому - София Обертас, даже несмотря как в первый раз Тигра её встретил. Принцесска ни о чем, положительные мужские персонажи малокалоритны, а количество персонажей, которые ведут себя как живые люди(например, Титта, Бертранд, Премьер-министр и ещё парочка), стремится к количеству пальцев на руке. Серьезно, вокруг война, а героям просто наплевать. Говоря отдельно про Ванадис, то эти мелкие сучк гадины положили немало голов солдат чисто ради битв друг с другом. Just for lulz.
Короче говоря, 5. Не более.
0
Abishay
#10Abishay
"Сериал представляет собой краткий обзор действий первых пяти томов ранобэ. В первоисточнике большая часть приключений главного героя происходит с довольно подробным описанием боевых действий, отношений между героями, их характеров, а так же большим количеством пояснений. В комментариях иногда критикуют сериал за отсутствие внятного сюжета, но сравнивая с первоисточником, начинаешь понимать, что очень сложно вместить в 13 серий все подробности первых 5 томов. События, которые происходят в сериале составляют лишь самое начало приключений. Дальше будет намного интереснее. "
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами