Wixoss: Селектор-разносчик / Selector Spread Wixoss

Wixoss: Селектор-разносчик / Selector Spread Wixoss
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
«WIXOSS» или «Wish Across» – не просто популярная карточная игра, захватившая умы молодежи, а настоящее приключение. Коминато Руко, получившей игру от брата, довелось узнать правду – «WIXOSS» позволяет ряду специально выбранных игроков сражаться между собой за право воплотить в жизнь любое желание. Многие девушки уже сражаются за свои мечты в специальном измерении реальности, а Руко, хоть и не имеющая никакого особенного желания, решила узнать как можно больше об удивительной игре и воспользоваться предоставленным ей шансом.

Очень скоро Руко и ее новые подруги осознали, что играя в «WIXOSS», они не просто идут за мечтой, но сильно рискуют – в результате неверного решения они могут потерять тело и сами превратиться в бойцов, изображенных на игровых картах. Руко избежала такой участи благодаря вмешательству своего бойца, «руригу» по имени Тама, однако соперница Руко по имени Иона смогла успешно завершить ритуал. Теперь Иона сама стала «руригу» и оказалась на боевой карте Руко вместо Тамы.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2014 по 20 декабря 2014
  • Трансляция: суббота в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сато Такуя
  • Автор оригинала: Нэмото Тосидзо
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный, Snowly, Oni, Aska
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Wixoss: Селектор-разносчик / Selector Spread Wixoss онлайн в хорошем качестве

Гамлетка Цезаревна & 9й Неизвестный
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Wixoss: Селектор-разносчик / Selector Spread Wixoss онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Что ни говори, второй сезон полностью отличается от первого. Тут уже нет всех этих душераздирающих страданий, всей этой атмосферы безысходности, повествование ведётся очень плавно и размеренно. В этом сезоне уже полностью раскрывают сюжет, и честно говоря завязка всего этого меня малость огорчила. На таких столь сильных впечатлениях от первого сезона я, конечно же, ожидал чего-то более масштабного, чего-то уровня Мадоки. Но в итоге задумка оказалась куда проще, чем я только мог предположить. Не скажу, что она плохая, мне просто очень интересно, как они сумели с такой довольно-таки банальной и даже скучноватой идеей сделать настолько сильный первый сезон, от которого я до сих пор отойти не могу.

Не понравилось ещё то, что завезли абсолютно лишних персонажей, которые сюда не вписывались. Не понимаю, что тут вообще забыла Чиёри, её беззаботность очень бесила и только портила всю атмосферу, в итоге она постоянно казалась просто лишней. Ещё тут была персонаж-на-одну-серию Футасэ, которая тоже ничего особо в сюжет не принесла. Также не особо понравилось то, как в итоге раскрыли Таму и Иону, особенно от Ионы ожидал совсем другого, слишком ванильно как-то всё получилось.

Но зато здесь отлично раскрыли Улисс, она просто великолепна, шикарнейшая антагонистка, которая получает удовольствие от чужих страданий, а ещё эта её улыбка, от которой в прямом смысле по телу бегут мурашки, она просто незабываема . Вот только глупо как-то её слили. Руко ведь была так преданна идее спасти ВСЕХ девушек из карт, и по всей логике этого штампа, она должна была захотеть спасти и самую ярую антагонистку, попытавшись изменить её взгляды на мир, но когда Маю её убила, Руко даже и глазом не моргнула, просто проигнорировала этот факт. Жаль конечно такого скучного конца такого шикарного персонажа. Очень доставляло наблюдать за тем, как она одновременно издевалась и дарила свою любовь Акире, доводя её до сумашествия, было множество просто великолепных .

Жаль только что не показали того, как же там всё-таки поживают , но судя по можно искренне и от всей души верить в то, что у них всё получилось.
Второй сезон конечно выглядит послабее первого, но он мне в любом случае понравился, так как подобное я очень и очень люблю. Хотелось конечно поставить 10тку, но некоторые минусы уж больно сильно бросаються в глаза, так что тут 9тка.
0
Rumiko
#2Rumiko
Оба сезона понравились, посмотрела с удовольствием. И впечатления после просмотра остались довольно яркие. Сюжет запоминающийся, интерес от серии к серии на пропадал. Появляются всё новые вопросы и желание скорее узнать, кто же такая Mayu, к какому финалу придет судьба всех героев.
Особенно хочется выделить шикарный ост в этом аниме. Всегда обращаю на музыкальное оформление, для меня это одно из самых важных и ост придает в данном аниме особую мрачную атмосферу. Это ощущается уже в самом начале, в самой первой серии.
Советую смотреть, если вам нравится что-то подобное. Вроде Black★Rock Shooter или Mahou Shoujo Ikusei Keikaku, ну и конечно же Мадока.
0
Hiiro
#3Hiiro
Это была только третья серия, а уже столько эмоций... не знаю, как с продолжением, но по началу второй сезон намного сильнее первого. Заинтересовала Акира, которую здорово раскрыли. Выводы, сделанные героями, важны. Это аниме на грани сверхъестественного, но в нем чувствуется жизнь. Настоящая жизнь.
0
Данил Бугаков
#4Данил Бугаков
Хорошее аниме. Оба сезона хорошы, Хороший сюжет, в нем столько чувств: доброта, забота, дружба, любовь, ненависть, зависть. Все переплелось между собой, отражая человеческую душу.
Но зачем было разбивать на сезоны тупо вышло. Единсвеное что непонравилось так это Руко иногда бесиила! Такая мямля.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами