Гаро: Печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin

Гаро: Печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Около семнадцати лет назад в средневековом королевстве Валианта случилось несчастье: король, любящий отец всего народа и маленького наследного принца, серьезно заболел. В результате бесплодных попыток вылечить его был сделан вывод, что недуг короля – дело рук ведьмы, подчинившей себе нечистую силу, и женщине был вынесен смертный приговор. Но когда разгорелся костер, произошло нечто неслыханное: женщина родила младенца, а взявшийся откуда ни возьмись рыцарь выхватил его из огня и скрылся вдали, с легкостью уйдя из погони.

Король поправился, но церковь, решившая искоренить ведьм и колдунов раз и навсегда, лишь начала очистку Валианты: в последующие годы многие погибли на костре, а священнослужители всей страны продолжали поиски ребенка, рожденного той самой ведьмой. И вот, спустя семнадцать лет в приграничном городке появилась странная пара: отец, разглагольствующий о демонах и о настоящем предназначении ведьм, и его юный сын, проходящий какое-то особенное обучение. Вместе они направляются в Валианту, чтобы выполнить свою миссию.
  • Год: 2014
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2014 по 28 марта 2015
  • Трансляция: суббота в 01:23 на TV Tokyo
  • Режиссер: Хаяси Юйтиро
  • Автор оригинала: Амэмия Кэйта
  • Озвучивание: Ancord, Holly, 9ый неизвестный, Гамлетка Цезаревна, Давид Петросян, Cuba77
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гаро: Печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Гаро: Печать пламени / Garo: Honoo no Kokuin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SmitExos
#1SmitExos
Гнев мой будет велик! ибо накормили меня опять, гавнецом в красивой обертке!

но обо всем, по порядку.

Сюжет: это просто дуршлаг! нет, это самый настоящий дуршлаг! тут даже швейцарский сыр отдыхает. настолько тупые ляпы, не состыковки и прочее. приведу лишь самые яркие примеры, этого праздника идиотии и дибилизма.

Отец ГГ спасал людей всю жизнь, отдал жизнь за них. он попал в АД! в АД Карл! какого?! он был еще тем кхм. но попасть в ад после всего? вы серуйозно?! у меня просто мозг отключился

еще пример они не могут трогать людей, при этом в начале баба швыряла солдат в броне об стены! они там как минимум сотрясение получили а как максимум сдохли! но это ведь не важно, всех убили. их разрывают на куски, насилуют а они такие: ну типа, мы же типа защитники типа. от этого у меня начало гореть! как они вообще выживали столько лет? как их вообще не истребили сами люди? кто отнимает у них силу если они отмудохают человека? а то что их пачками убивают это норма? где граница когда уже надо хоть как-то спасать своих? это тупая игра типа на контрастах вообще не работает!

пытался смотреть аниме выключив мозг, не помогло. тут уже с первых минут текут такие реки говна что, утонешь вообще без шансов. это тянучка хронометража, отвратная 3Д графа от которого в начале глаза вытекали. куча штампов, клише и просто тупых поступков. а филлеры! вместо того что-бы как-то рассказать, кто такая та белобрысая из бюро. или что такое это бюро, как вообще оно работает? кто у них главный? вместо всего этого нам показывают как сапожник делает один сапог весь день, и как создавали железного человека в средние века! это аниме настолько отвратительна что сама же могла выпилиться на 12 эп! логичный ведь был-бы конец нет? ГГ суйциднулся, потому что его цель жизни достигнута. Батя нашел се новую бабу, принц стал королем. всё! логичный конец ведь? но нет, надо же было по госту делать. вот и растянули то что могли в 16 эп уложить на 24.

Особенно угарают комменты сверху: "видно, что создатели не скупились на сериал" "Похожа на Берсерка" "раскрыта тема секса, без опошления" люди, вы чо? тут не то что сравнивать вот ЭТО с Берсом нельзя так вы еще говорите так будто тут все не зацензурена выше крыши! этот тайтл буквально обгрыз кусочки от многих РЕАЛЬНО хороших аниме. доспехи взяли с Берса, эти колечки на коврах у гаро вообще Механизм маневрирования из Атаки титанов! тут даже нет ничего своего! это просто уродливый франкенштейн от мира аниме! а как вам была отсылка к финальному бою из Tengen Toppa Gurren Lagann Movie: Lagann-hen когда батя ГГ и его друг рыцарь сошлись в последнем ударе

хороший эпизод был когда ГГ жил в деревне, и его первая любовь погибла на его руках. это было действительно сильно. но все остальное, особенно финальные эпизоды просто делали на От**** и это очень чувствуется.

а что хуже всего, нашлись те кто обмазывались этим и начали просить еще! так вот и приходит новое поколение Анимешников, которые готовы сожрать любое гавно и еще оближут ложку. я не говорю что бывают идеальные тайтлы, везде есть свои проблемы. но если где-то, на это можно легко закрыть глаза, то тут у тя не то что глаза не закроются, они выгорят нафиг! люди поощряют откровенную халтуру и это ужасно!

на сем и моему сказу конец. 4/10 это было отвратительно!
0
Роман Кушнир
#2Роман Кушнир
Предыдущий отзыв на первую половину сериалаА ведь очень даже годная вещь. Строго говоря, могла бы начисто уделать Бахамута, если бы не куцый бюджет, странная рисовка и приступы идиотизма у авторов. Такое ощущение, что режиссер был в глубоком запое и вся остальная команда делала весь сериал на свой лад: стиль рисовки, постановка, бюджет серий - различается буквально все. Где-то идет типичный сененник, где-то годный мрачный сюжет с хорошим юмором. Где-то обычная анимешная рисовка, где-то словно спертая у Диснея (я не шучу, Эмму походу срисовали с Мегары из диснеевского Геркулеса). Где-то идет просто графика занедорого, а где-то откровенное нищебродство со статическими картинками (7 серия). И еще эти костюмы с опенингом из 80-х, при том, что все остальное никакого отношения к 80-м не имеет.
Если это был хитрый план - запилить такую вот эклектику, то он провалился и годный тайтл сильно от этого страдает.
Вторая половина сериала понравилась куда больше. Режиссер вышел из запоя и весь сериал стал куда цельнее да и рисовка улучшилась (видимо добавили бюджета), но увы, до Бахамута все-таки не дотянуло, хотя вплоть до концовки все шло очень хорошо. Аляповатое 3D осталось, но он не сильно портило общее впечатление, зато финал, который растянули на четыре серии - очень даже. Зачем было так смаковать очередной сюжет про темного властелина с банальной мотивацией - непонятно. Да и экшн, в целом, не впечатлил.
С другой стороны, можно сказать авторам спасибо за то, что, в остальном, они не ступили на темную тропу штампования. Тут нет ни сопливого хэппи-энда, ни слезовыжимательного трагического конца, тему секса раскрывают спокойно и без пошлоты, персонажи, по анимешным меркам, вполне живые. В целом, вряд ли впечатления будут "шедевр! 10 из 10!", но смотреть однозначно стоит.
7/10
0
Оняму sensei
#3Оняму sensei
Недооцененный шедевр! Лично я заметила только 2 минуса:
1. 3D доспехи очень резали глаза в первых сериях, но потом сюжет увлекает и об этом тупо забываешь.
2. Романтика с этой немолодой женщиной. Я думаю, смотревшие поняли, о чем я. Ну не смотрятся они как пара, ну вообще не к месту.
Теперь к плюсам.
1. Увлекательный сюжет, необычные повороты, отсутствие застойности. Все подогнано точно и годно.
2. За героем все не таскаются как за тряпкой в гаремниках - видно, насколько больно признать своё поражение, насколько больно опуститься в глазах близких, терять кого-то, начинать все с чистого листа. При этом персонаж взрослеет самостоятельно, разгребает свои косяки сам и находит в себе силы подняться (хотя в некоторых моментах я одного перса прям ненавидеть начинала за то, что он прям сразу такой мудрый стал, только сражаться начал и уже пуп земли, кхм, но сейчас не об этом).
3. Юмор к месту (Герман жжет!). Трагедия к месту, даже прослезилась. Вообще никаких претензий.
4. Необычно сплетаются линии четырёх главных персонажей. И я сейчас про то, что они не стали клишированной командой супер-друзей-спасающих-мир или что-то в этом духе. Нет! У каждого свои чувства, прошлое, мысли, взгляд на мир, поэтому они выглядят действительно живыми, а не конвеерными болванчиками.
5. Рисовку я тоже считаю плюсом. Она необычна, но в их глазки я просто влюбилась, очень нравится такой стиль (прическу только поправить бы...).
6. КОНЕЦ ШИКАРЕН! Это было сильно, эмоционально и...ну, в общем, лыба сквозь слезки. Не забыли ни про кого, нет чувства недосказанности, это,...просто идеально!
В общем 10/10! Спасибо за живые эмоции! Прям и руку в лицо впечатать хотелось, и под землю от стыда за гг провалиться, и потом счастье встречи накрыло, и плакать хотелось, и героя жаль и вообще шикоз!
0
FoxyLittleThing
#4FoxyLittleThing
Что ж... Поражена! Наповал! Очень понравилась необычная рисовка, запоминающаяся яркостью и простотой линий, цепляющая отличительными особенностями героев. Если сравнивать с тем же Бахамутом, нет этой шаблонности персонажей, от которой иногда хотелось выть, и застоев в сюжете, где герои ничего толком не делали на протяжении 10 серий, а в последних двух зашевелились! Наоборот, радует быстротечность времени, постоянная смена событий и поставленных перед героями задач, благодаря чему смотрится на одном дыхании Уместная эротичность некоторых сцен и неожиданные моменты романтики только подогревали мой интерес Порадовало, что привлекают внимание даже второстепенные персонажи вроде девушки из трактира или Гарм, не говоря уже об основных, заставляющих замирать сердце своими неожиданными переменами вроде истории Эммы или жизни Леона в семье крестьян =^.^=
В восторге от первого опенинга, который рука не поднималась перемотать! Чего, к сожалению, не скажешь о втором, непонятно как музыкой и содержанием связанном с аниме Пожалуй единственный серьезный минус.
Не колеблясь, ставлю 10/10, эпик вин! С нетерпением жду следующего сезона!
0
bol
#5bol
Досмотрел я.
В общем понравилось
Из минусов - слабая рисовка, эх, сериалу бы бюджет хотя бы как у Бахамута . Ну и сюжет местами все-таки провисал, некоторые серии были откровенно скучные и по-большому счёту не нужными, как например, где люди самостоятельно своего золотого Гаро пытались сделать. Сомнительная ценность у таких эпизодов. Да и вообще в целом сюжет простоват получился, можно было чего-нибудь и по-закрученней придумать - хотя смотрится он все-равно с интересом
В Остальном все довольно хорошо. Качественная фентези приключалка, евпропейского типа - в интересном сеттинге ( Инквизиция, ведьмы, темные рыцари, демоны) с экшеном, романтикой, с хорошим набором главных героев. Ну и не смотря, на то, что очевидно, что бюджет у сериала маленький, у сериала довольно неплохо получается выглядеть стильно, арт мне в сериале понравился. Ост в сериале не особо запоминающей, кроме просто офигенного первого опа - Но пара приятных, лиричных композиций фоном в сериале играли
Может по качеству и хуже Бахамута, но не сильно,а местами Гаро даже больше понравился, второй сезон гляну
0
7-й Ragnarök
#67-й Ragnarök
Вот это эпичность эпичного.
Классное аниме все есть.
Сюжет хоть и продуман но маленько сложно было понять самих персонажей как и саму рисовку. где то впечетлило где то нет.
Должен подчеркнуть что Экшен этому аниме явно подходит но магии я там не увидел хоть и ожидал чего то подобного.
Что сказать хоть и рисовка местами была не к месту аниме достойно 8/10
подробно
Я уже пытался посмотреть данное аниме но меня очень сильно от толкнул рисовка доспехов, слишком реалистично выгледит.
+ местами отличная рисовка в особенности Экшен боёв по мне так это одно из лучших экшенов в мире.
+ сюжет хоть и запутан и немного сер но всё равно радует неожиданными сценами.
+ хоть кто то здесь подох, радость та какая.
- мне показалась что сюжет немного растянут но всё равно общей картины это не меняет
- ужасный опенинг что 1 то и 2 я даже специально прокручивал что бы это не слушать.
смотреть можно но только с колой и попкорном
всем пока
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами