Лог Горизонт 2 [ТВ-2] / Log Horizon 2

Лог Горизонт 2 [ТВ-2] / Log Horizon 2
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Для геймеров игры Elder tale (Элдер Тейл) день под названием "Апокалипсис" запомнится на всю жизнь. Именно в этот день, по неизвестным причинам, все игроки находившиеся в режиме онлайн, были заперты в игре и не имели возможность выхода. Благо паника не захлестнула игровой мир и посидев-подумав люди поняли, что нужно приспосабливаться. По сути это была та же игра, только теперь в ней нужно было жить по-настоящему.

Главный герой по имени Широ, был уже заядлым игроком с неплохой репутацией. Славился он не силой своих заклятий и тому подобное. Он был отличным стратегом и благодаря командной работе, в прошлом выиграл не мало сложных квестов. В первом сезоне Широ проделал отличную работу. Он понял, что у этого мира нет особых правил и тут можно создать свой мир, где все люди были бы счастливы и могли спокойно наслаждать игрой. Так он создал свою гильдию под названием "Лог горизонта". Так же, он собрал членов самых крупных гильдий в Акибе и предложил им объединится, создать совет для управления городом, который в последствие назвали советом "круглого стола". Широ добился своей цели, привел Акихабару в порядок, подарив людям мир, покой и вкусную еду. Теперь перед ним встал выбор что делать дальше, искать путь в реальность или же продолжить покорять мир Elder tale.
  • Год: 2014
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2014 по 28 марта 2015
  • Трансляция: суббота в 17:30 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Исихира Синдзи
  • Автор оригинала: Тоно Мамарэ
  • Озвучивание: Zendos, Absurd, Eladiel, Railgun, Mikrobelka, Ancord, OSLIKt, Trina_D, Nika Lenina, Shina, JAM, BalFor, Inspector_Gadjet, Cuba77
  • Субтитры: SоvetRomantica
  • Жанр: комедия, приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Альтернативные названия:

    Покорение горизонта 2
    Вход на горизонте 2
    Хроники Горизонта 2

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лог Горизонт 2 [ТВ-2] / Log Horizon 2 онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniLibria
AniDUB
Onibaku
AniDub
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Лог Горизонт 2 [ТВ-2] / Log Horizon 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Catharsis
#1Catharsis
Первый сезон шел по ранобке, потом сюжет стал все больше и больше отвлекаться. Авторы аниме принялись экранизировать второстепенные ветки в сюжете... С одной стороны привлекают большую аудиторию к экранам - малолетняя школота следит за чибиками, ужимками и детсадовскими диалогами, девушки - за розовостью и пушистостью, ну а серьезные люди - вычленяют из контекста сам костяк истории, что так активно убивается русской озвучкой. Я попробовал глянуть 22 серию на русском, это ужас. Подобное было проделано с "Посредственностью из школы магии", где от ранобе убежали в угоду школоте и розовости,без нормального объяснения происходящего, даже намеков было мало и половина из них - создало еще больше вопросов) Да, все по ранобе - но акценты ставятся не на том, от чего сериал стал смотреться, как посредственное аниме с банальностями и пустыми диалогами.

Сама "лит-рпг" ранобе "Лог горизонт" (названия на шики до сих пор не исправили, видимо - даже минимальные знания английского языка создателям выкладки этого сериала здесь недоступны и они переводят слово "Лог" как хотят, от всяких "Покорений" до "Входов", путая "Лог" с "Логином" и тд... Лучше бы с "Талес" путали... ну если нет мозгов, туда и дорога)... дык вот) Сама ранобка написана довольно бодренько, с вкраплениями всяких ненужных векторов, которые во втором сезоне авторы взяли за скелет сюжета. А жаль... Вон взять "САО" - бульварную литературу, написанную человеком без навыков и образования, распиарили на весь мир, добавили не плохую графику, толпу школоты со шпагами и вауля - готовый аниме-идол для детсадовцев. Теперь это повторяют с "Лог горизонт", только здесь нет той графики, нет того экшена, здесь вообще совершенно иная задача и попытки сделать из "экономически-политического аниме-сериала про попаданство в мморпг" очередной школоло-мусор обречена на провал. Такими темпами аниме тупо умрет и надежды на третий сезон погибнут вместе с ним.

Та далеко ходить не стоит, твинки, луну и оставшихся "чайных нагибаторов" добавили только в конце сезона, потратив все время на пустые серии... Жаль, очень жаль, один из лучших сериалов в таком уникально редком поджанре (если так можно выразиться), скатывается (читай - скатился) в школоло-мультик. Опять для понимания сюжета большинству зрителей придется читать первоисточник) Если снимали сериал, как рекламу ранобке - тогда сойдет, а если рисовали самостоятельное аниме с понятным сюжетом - опять не получилось. Лавры "хака" покою не дают? Но "хак" снимался совсем про другое и свою задачу выполнил, он не замахивался на глобальную подоплеку и не открывал сотню тентаклей в сюжете... Авторы "Лога" просто намутили воду и в кусты. Печально.
0
igosha13
#2igosha13
Отличная домашняя техника, игры классные делают, автомобили прикольные. Но явление недоделанных сериалов как половина жигуля на главной площади. Вроде, , даже ездит, но боже ты мой, оно просит "убей меня уже, пожалуйста". Нифига не лексус. И таких половина японии, . Вообще, онгоинги- как попытка построить корабль уже в пути. Книга ещё не додумана, но мы вам уже покажем, о чем речь. Покупай билеты, может доплывём.
Первый сезон классный. Сама идея классная. И эта же идея- то, что держит на плаву второй сезон. Во втором почти нет Акацуки, и характер её немного изменился. Это печально, половина ожиданий- именно она. Событий почти не происходит. Анимация урезана. Сюжет скачет справа налево и обратно, как утопающий дёргает за все соломинки.
Песни всего 4! ВСЕГО! В смысле, одну придумала Исузу, певец. Тут это профессия, и наверняка в игре есть кучка музыкантов, не?. Две других, что она пела- пела средненько. От Yun*chi вариант намного душевнее. Ладно, хорошо, на раз сойдёт, но петь их несколько раз?.. Ну, и открывашка, соответственно. Встречается только в опенинге, наверное, потому, что её больше никуда не сунешь, она тут немного не в тему.
общее ощущение после просмотра начал второй, но понял, что за 5 лет забыл почти всех, вернулся и пересмотрел 1. Собственно, не жалею, первый лучше.-что на создание сезона неплохого качества надо 100 рублей, отличного- 150. На первый дали 120, но старанием получилось хорошо, а на второй дали 60. И крутись как хочешь, но партия ждёт от вас 25 серий. Все старались, кололись, набивали спичками и желудями в незаметных местах чтобы сэкономить и сделать красиво по максимуму и не испортить атмосферу. Эндинг статичный, открывашка изменилась только графически, не пропустили ОП/ЭД ни разу за 25 серий, даже в финальной. Использовали триидэ. В итоге вышло даже неплохо, но жаль, из истории можно было выжать историю можно было раскрутить более интересно. И они пытались, мне кажется.
Если автор разберётся с налоговыми и напишет много сюжета на 3 сезон, и его правильно, красиво и интересно анимируют- будет классно. Но лучше не марать левыми попытками всё светлое, что осталось от первого сезона.
0
Crow_G
#3Crow_G
Пишу отзыв сразу за два сезона.
Очень долго мне не хотелось приниматься за просмотр данного тайтла, не знаю уж почему- то ли предубеждение об аниме на мморпг сыграло, то ли еще что - но вот взялся и посмотрел, не скажу, что пожалел потраченного времени. Первый сезон мне понравился своей реалистичностью("Верю!"), понятно что многое опущено, и всякую чернуху нам показывать не стали, но хоть упомянули что все далеко не радужно. Хитрые планы ГГ были не плохи и оживляли довольно таки тусклую картину, придавая ей некий налет динамичности. Получилось аниме про становление гражданской администрации в новом мире, не стану расписывать про подготовленное общество. А уж учитывая, что до этого момента мне не попадалось ничего подобного, оно показалось свежо и интересно.
Вот только второй сезон портит всю малину. Все то хорошее, что было в первом, он заваливает гигантским количеством самокопаний второстепенных, и не очень, героев, начисто забывая про развитие сюжетной линии. Да и сама линия здесь напоминает дерево с обрубленными ветками: бессмысленные и непонятные взгляды на ситуацию со стороны союзников и противников, призванные служить раскрытием и дополнением картины мира, они только отвлекают и тянут время. Понятно что в оригинале все это расписано куда полнее, но обрывки непойми-чего в сериале вряд ли кому-то понравятся, и хоть что-то прояснят; если уж все в хронометраж не влезает, не стоит его туда и запихивать.
В итоге все эти ответвления и рефлексии практически хоронят под собой сериал, что уж говорить о посредственном экшене. 6/10 за первый и 5/10 за второй, если будет третий, то я скорее всего посмотрю, хотя бы из чувства долга.
0
rias
#4rias
Я, пожалуй, тоже не понимаю всеобщего недовольства. Аниме сделали более чем реалистичным! Вы думали, что становление страны и во втором сезоне будет? Да, развитие, да, продвижение, но становление четко подали только в первой части. И это правильно. Мы видели полное погружение в игру - а вот представьте, что вы оказались в замкнутом мире, где нет ни законов, ни правил, ничего. И люди в хаосе. Становление - важная часть, но куда важнее, а что дальше? Люди просто будут смотреть и радоваться процветающей стране? Или все-таки захотят домой? Сомнения Сироэ вполне реалистичны. Как раз человек-супергерой, которому даются легко все проблемы и гениальные стратегии - это вызвало бы волну "да лаааадно, не верю". Мы увидели каждого героя таким, какой он есть. Нам рассказали историю каждого. Идея была не в круто развивающемся сюжете, как в первой части, но мир каждого персонажа. Каждый был подан со своей стороны, были показаны сильные стороны и слабые. Мир Элертейл сделали приближенным к реальному, потому что игроков сделали не просто машинами для уничтожения монстров. Но людьми. Со своими симпатиями и завистями, со своими желаниями и ленью! Определенно, автор сего творения - четырехглазый хитрец
Идея взаимосвязи между серверами я вообще оценила по достоинству. Каждый сервер - отдельный мир, по сути и реальный мир - отдельный сервер! В итоге мы пришли к чему-то вроде "полного погружения" из SAO, только в качестве развязки, а не основного конфликта.
П.С. А те, кто думал, что просмотрев 14 серий, поймет, о чем речь - идиоты, прошу простить мой французский.
Так что 10/10 и в список любимых сериалов!
0
Хлебушек ^_^
#5Хлебушек ^_^
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааааа
Это..Это..Это ПРОВАЛ!
Даже оценку ставить не хочу...
Первый сезон хоть чуточку затянул,НО ЭТО ближе к 15 серии я начал читать паралельно новости и листать ленту вк, а к 20ой серии так вообще пару раз закрывал и уходил с желанием не возвращаться .. кошмар,просто кошмар.. Юмор упал на ноль,суть теряется в замудренных ни кому не нужных названиях городов, попытались закрутить все вокруг Вестландии и ее остатков жителей желающих отомстить,но стоило на них все завязать как все просто забыли о них ни каких нововведений,все буквально стоит на месте и без того тусклой картины.. хотелось бы сказать что в стиле "но в целом задумка хорошая" или что то в этом роде но блин нет!за 50 серий это история 2-3 дней жизни..ДВУХ ТРЕХ!! НЕ БОЛЬШЕ!! да там год прошел,ГОД КАРЛили это Аниме стремится побить рекорд Ванпис и Наруто по количеству серий что так тянут кота за причендалы,или же просто понимают какой абсурд там творится и пытаются его связать(ну или не пытаются,им пофигу вообще судя по всему)..
1.Ни романтики по сути(хоть и пытаются но чот не дальше обсуждения трусиков),
2.Ни годного сюжета(опять же жалкие попытки)
3.Ни юмора(ну хоть его б проталкали,было б развлекательное Аниме)
4.Ни предыстории,Ни объяснения что почему кто куда зачем за что
5.Ни какой интриги и в следствии желания смотреть дальше
6.Ни игры на чувствах(ну хоть пафосные речи сделали б чтоб мурашки шли по коже,а то слушаешь их и рука тянется перемотать)
ЖЕСТКИЙ АГРЕСИВНЫЙ ЖЕСТОКИЙ ДИЗЛАЙК!
Первый сезон вытянули с горем да попалам,второй - провал...
0
Kirigaya Dan
#6Kirigaya Dan
Интересно, однако, чего ожидали все те, кто остался недоволен? Невероятного "экшона"? Ибо как по мне, уже по первому сезону было вполне понятно, что от данного тайтла ожидать надлежит несколько иного развития событий.
Потрясающее, к стати, поле для размышлений, не навязывающее эти самые размышления. Есть на что посмотреть, есть над чем подумать.

Всецело поддержу оратора выше, на тему раскрытия персонажей. Благодаря всему, мы видим в них людей, реальных людей, а не просто "игроков" в игре, где каждый может быть не тем, кто есть на самом деле.
Каждый из них личность, чей рост, развитие и изменения мы можем наблюдать. И это просто отлично.

Отдельное "Аве" за Дедулю. Он воистину великолепен.
И за речь Вильяма в 10-ом эпизоде. Сильно. Душевно. Проникновенно.

Эндинг порадовал. Музыкальное сопровождение прекрасное.
Сам сезон, в целом, тоже, осталось только положительное впечатление.
Очень даже годное продолжение событий первого сезона, и полагаюсь на не менее годный третий. Интересно, как обыграют Его решение сложившейся ситуации, и каким все же будет исход.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами