Терраформирование / Terra Formars

Терраформирование / Terra Formars
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ученые, размышляющие о возможности колонизации космоса, всегда считали, что Марс лучше всего подходит на роль нового дома для человечества. Сравнительно небольшая разница в размерах планет и климатических условиях на их поверхности делала процесс терраформирования (приведения планеты в состояние, близкое к земному) Марса вполне возможным, и человечество взялось за обустройство своего второго дома. В 2577 году к Марсу была отправлена первая экспедиция колонистов, в чьи задачи помимо прочего входило уничтожение тараканов – насекомых, которые принимали в процессе терраформирования активнейшее участие.

После того, как первая экспедиция погибла при невыясненных обстоятельствах, на поверхность некогда красной планеты направили новую команду астронавтов – отчаянных молодых людей, позарившихся на большие деньги и позволивших превратить себя в живое оружие. На поверхности недружелюбного Марса их ждала встреча с практически непобедимым врагом, многочисленным и способным к молниеносной эволюции. Неужели земляне действительно не представляли, куда отправляют своих астронавтов?..
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 27 сентября 2014 по 20 декабря 2014
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хамасаки Хироси
  • Автор оригинала: Сасуга Ю
  • Озвучивание: Cuba77, Trina_D, NeaR, Lali, Overlords, Azazel, Gomer, Viki
  • Субтитры: Gigis
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Терраформирование / Terra Formars онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniFilm
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Терраформирование / Terra Formars онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
bol
#1bol
Я это все-таки посмотрел...
Ну очень слабый сериал конечно, но без цензуры это еще как-то можно посмотреть
Из Минусов.
Слабый сюжет - черт даже с тем что в аниме это просто обрезок, он сам по себе не интересный. Почти все 13 серий это просто треш бои между супер людьми и супер тараканами, разбавленный парочкой флешбеков в котором больше вообще ни хрена не происходит
Персонажи - Почти все пустышки и статисты. Только несколько персонажей, удостоилась хоть какой-то вменяемой предыстории, причем более или менее интересной была только у Адольфа. Адольф вообще чуть ли не самый интересный персонаж тут был
спойлерДаже как-то немного жалко что его слили

Экшон скучный и дешевый. Хотя гуро сцены, в расцензуренной версии, хоть ненмного все это дело оживляют
Ост. А он тут был? Вообще не помню, чтобы в течение сериала играла хоть одна выразительная или запоминающаяся мелодия. Опенинг, еще более или менее ничего, но не в моем вкусе
Рисовка - сам стиль неплохой, но по исполнению опять-таки все довольно дешево.
Итого - 5 балов за сериал + 1 бонусный бал, за неплохую историю Адольфа
0
Ритм
#2Ритм
Почитал лестные, либо нейтральные отзывы к данному тайтлу и…
При просмотре первых трех серий впал в уныние. С каждым разом когда начинался эпизодический экшн, я понимал, что на эпизоде он и кончился. Краски в аниме, с попыткой притязаний на уникальный мрачный стиль - просто унылая, почти единообразная гамма грязи. Музыка разочаровала. Персонажи убоги. Цензура раздражает (тараканов кстати разорванных по моему не цензурят вовсе).

Итог:
Мимика, фон, оттенки - скудное, унылое, местами упоротое читай ДЕРЬМО
Не впечатливший OP и END - читай ДЕРЬМО
Драма которую отсосал из пальца нам автор воздушна и маловразумительна.
Характеры персонажей - они вообще там были? Ну персонажи эти?

Я ожидал большего. Шваркнул это дно в долгий ящик. Дождусь того самого неловкого момента когда и на безрыбье, половой орган - соловей... .

PS: Давненько я не сталкивался с пресловутым «Ожидание – реальность». Автору думаю следует ограничиваться работой над черчением поля для игры в крестики нолики или хотя бы не пытаться создать ощущение эпичной работы.
0
Virginia
#3Virginia
Я люблю космическую тематику, тему освоения чего-то нового (особенно, если это первые экспедиции). Плюс есть некоторая научная и познавательная часть.
Да, по-началу скучно и однообразно, постоянный и скучный мордобой не особо зрелищный. Но меня удерживала именно атмосфера, именно само освоение новой планеты. Есть в этом своя романтика)
Но всё же без действительно захватывающих мордобоев не обошлось. Всего за две серии посвящённые Адольфу Рейнхарду компенсировали весь недостаток достойного экшена до этого. Тут тебе и драма, и буря эмоций, и невероятная стойкость, и действительно сражение до последней капли крови. Сам Адольф мне очень понравился и стал одним из любимых мужских персонажей.
Ну а дальше мордобой был массовый, разнообразный и даже немного эпичный. Жаль только, что не закончили весь сюжет. А манга тоже ушла не далеко.
0
Akron45
#4Akron45
Всё содержимое можно уложить в час. Оценка: 3/10.
Большая часть сериала это флэшбэки, пафосные бравады и длиннющие однообразные шибалова.
Цель тупых флэшбэков выдавить побольше соплей из зрителя. Причём, консистенция этих составляющих так огромна, что она почти полностью затмевает тупость. Это новый лвл. Но над одной тупостью я поржал, всё же, от души: ------- Два года команда тренировалась и готовилась к полёту на Марс и последующей на нём миссии. И вот час настал. Корабль вылетел в открытый космос и взял курс на Марс. ДВА ГОДА ИХ ТРЕНИРОВАЛИ! Два года, мать его... И первое, что стали показывать в аниме о полёте, это то, как экипаж РАССМАТРИВАЛ ДУШЕВЫЕ и восторгался тем, что на корабле присутствует гравитация. Как в первый раз прям. ЛОЛ. Более того, они ещё и знакомиться (некоторые) на корабле стали.
0
Prometej
#5Prometej
Лично мне такой сюжет очень нравится, но смотреть просто невозможно из-за бесконечного нытья и детского сада, что они там разводят. В итоге 90% времени приходится проматывать, но даже так бои чрезмерно показушно-пафосные и нереальные. В начале у них супербыстрые тараканы, а потом они еле ходят, смотрят на людей, ничего не делают, замахиваются по три часа. Больше на черепах похоже. Короче, изгадили до невозможного такой отличный сюжет. Второй сезон не осилил даже первой серии, т.к. понял, что весь сериал будет 1% развития сюжета на 99% соплей, детского сада и исторических отсылов, которые в большинстве своём лишние.
0
100niyShash
#6100niyShash
Ну что могу сказать по поводу этого аниме? Получился вполне сносный треш, с большим количеством экшена и внутренностей тараканов. Сюжет не замысловатый - люди 500 лет назад отправили на Марс тараканов бла бла бла, Тараканы мутировали бла бла бла, да кому это вообще нужно, если такая классная расчлененка? Я к тому, что если вы ищите каких-то глубоких и хитросплетенных сюжетов, то это аниме не для вас. Само то что бы расслабится и отключить мозг. И еще, мне одному кажется что тараканы здесь дико фанатеют по ЖоЖе, ибо периодически говорят что похожее на "ДзеДзе".
0
BLooDLusT
#7BLooDLusT
Мдааааааа вот это сериал. Убил 4 часа времени. Что я могу сказать по этому поводу. У нас есть завязка незамысловатого сюжета, есть несколько интересных персонажей к которым нарисовали немного предыстории и всё остальное время месиво тараканов, расчленёнка, отлетающие головы и всё в этом роде. Поставил 7 со скрипом в душе, хотел поставить 6 ну появилась надежда на второй сезон и я добавил 1.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами