Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Большинству людей в школьные годы очень трудно признаваться в своих чувствах, тому, о ком думаешь днями на пролет. Ты робок, застенчив и влюблен. По-напрасну забиваешь голову ерундой, которая тебя потом мучает. Исправить это просто, стоит лишь поговорить с объектом обожание. Так и решила сделать главная героиня данного аниме. Сакура Чию - 16-ть лет. Влюбилась в своего одноклассника и когда попыталась сказать ему об этом, получила не порцию теплоты, а холодные чернила на белом листе бумаги. Парень просто дал ей свой автограф.

Но девушка на это не сдалась. Парень по ошибки принял ее за свою фанатку и пригласил к себе для выполнение работы. А был он мангакой по имени Нозаки Юмэтаро. Публиковался раз в месяц в довольно популярном журнале, был брутален и прямолинеен. Работал исключительно в жанре "сёдзё". Позвал Сакуру он для раскраски новой главы своей манги, тогда то она все и узнала. Ну что же, работать с милым в комнате наедине - просто мечта. Так Сакура верила, что рано или поздно они будут больше чем друзья.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2014 по 22 сентября 2014
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Ямадзаки Мицуэ
  • Автор оригинала: Цубаки Идзуми
  • Озвучивание: JAM, Гамлетка Цезаревна, Dark_Demon, Miori, Amikiri, Cleo-chan, Gomer, HectoR, Nuts, Rexus
  • Субтитры: shojosei
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Снято по манге: Нодзаки и его сёдзё-манга
  • Альтернативные названия:

    Нозаки — автор сёдзё-манги

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun онлайн в хорошем качестве

[BD] AniLibria [Sibnet]
AniDUB
SHIZA
Dark_Demon & Miori
[BD] AniLibria [OK]
СПЭШЛЫ (озв./суб.)
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
1 спешл
2 спешл
3 спешл
4 спешл
5 спешл
6 спешл
Не работает видео?
Смотреть аниме Ежемесячное седзе Нозаки-куна / Gekkan Shoujo Nozaki-kun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
первое что хотел бы отметить это не к месту вписанный жанр романтики. тут ее нет от начала и до последних минут последней серии (если конечно не понимать под романтикой образ жизни потому что в таком случае каждое второе аниме будет подходить под такой жанр). не нравятся мне тайтлы с закрытой односторонней любовной линией которая происходит только в голове и только в мыслях у одного человека, в нашем случае Сакура. если с точки зрения маркетинга такой ход можно понять ведь людей однозначно удержит шанс увидеть как эта закрытая любовь перейдет в открытую, то с другой стороны это затрудняет легкий необременительный просмотр ведь аниме постоянно крутит эти мысли из башки влюбленной девушки трусихи по типу "ох люблю, ох смущена, ох он так близко, ох я бы рядом с ним шла вечно" и тому подобное. может поначалу это и было лестно мне как парню но чем дальше тем напряжнее наблюдать за ее смущением ойканьем и мыслями что смотрящим только и известны. по сути пустая трата хронометража но это крест такого несуразного формата как скрытая любовь. это пожалуй единственное что меня смутило и пришлось не по душе в этом аниме.
все же остальное мне невероятно понравилось. рисовка замечательная красочная персонажи все сделаны на отлично и такая стилистика мне ближе всего к сердцу лежит. никаких претензий к анимации фонам или еще чему, все выполнено блестяще, прекрасно обыгранный юмор что всегда вызывал улыбку и даже смех, много забавных и милых моментов что заставляют отматывать и пересматривать их несколько раз дабы проникнуться ими в полной мере. музыкальное сопровождение простое однако достаточно выразительное и примечательное, часто повторялась одна мелодия но она была действительно приятная и к месту (пианино всегда звучит чудесно). опенинг и эндинг потрясные а в исполнении от анилибрии звучало еще лучше, прям подпевать хотелось. (хороший пример достойно проделанной работы дабберов). сюжет незамысловат таймскипы не зацикливали на себе внимания и это однозначно плюс но под конец явно намудрили с временными рамками, там где должен быть август почему то оказался июль, сначала показывают сообщение от 7/19 а через пару серий показывают 14 июля. так же не стоит пытаться понять в какое время выходит ежемесячная манга и когда подходит дедлайн для сдачи материала, тут все крайне скомкано и сделано на отвали. лично для меня это лишь затрудняет понимание хоть и мало на что влияет, но детали для меня играют не последнюю роль. так же касательно повествования тут нет явного и значительного развития во взаимоотношениях или каких то глобальных поворотов что кардинально меняют положение персонажей, по мере продвижения сюжета нас лишь знакомят с разными, как внешне так и характером, героями и показывают разные будничные события с ними. но даже так каждая серия несомненно смотрится с большим интересом и увлечением.
все персонажи очень яркие эксцентричные и выразительные и каждый по своему привлекателен, хотя одного человека все таки обделили и им оказался главный герой. но именное из за его окаменелости претензий к нему ни одной, нет излишней эмоциональности не пылкий не ояш не нытик и вообще ничем не раздражает а скорее симпатизирует потому что более приближен к реалиям, возможно немного тупенький или скорее узколобый но это больше походит на жанровые издержки ибо ни одного персонажа умным и проницательным тут не назовешь. из парней больше всех приглянулся Хори, самый серьезный и от этого самый эффектный в своей резкости и вспыльчивости, а выдержки его можно лишь позавидовать ведь Кашима постоянно добавляет ему проблем избавляя от спокойной бесхлопотной жизни. и эта парочка именно те кого хочется видеть вместе, надеясь на их совместный любовный финал. Микото просто глупенький комедийный персонаж и отношение к нему точно такое же, всерьез не воспринимается из за своего характера и туповатости.
а кого нельзя оставить без внимания так это Сакуру, да она без сомнений самая миленькая и самая привлекательная девочка тайтла. бантики, рыжие волосы, нереального но завораживающего цвета глаза и чулочки, все что нужно для любования присутствует в полной мере. добавим к этому миловидную анимацию эмоций злости радости и всего остального и можно начинать просмотр лишь ради наблюдения за всей этой прелестью. да и к тому же преданная фанатка, что еще нужно для удовлетворения, только признание наверное, но это было бы уже слишком идеально, такое не то что в аниме , в сказках не покажут.
думаю это значительная часть того чем можно описать данный тайтл. легкий веселый без неприятных и драматичных моментов и очень привлекательный.
0
Pyuer
#2Pyuer
К популярным тайтлам я всегда подхожу с опаской, ибо вкусы мои далеко не всегда совпадают с большинством (не то чтобы я кичился нонконформизмом). Просто у меня другие ценности. А обычно же при обсуждении топов происходит дрочка (лучшего выражения для этого клишированного подхода к оценке тайтлов не подобрать) на сюжет, который должен быть, главное, заковыристым, потом, как можно менее позитивным (ибо некруто же!!), конец чтоб тоже не хэппи, но неожиданный, и побольше шокирующих и неприятных сцен (а вот это уже как раз круто!). Примерно таким критериям должен соответствовать в массовом представлении высокорейтинговый тайтл, если не считать спорт, драмоту "а-ля шинкай" и дурацкие случаи вроде Гинтамы.
В общем, моя оценка нашла своё согласие с широкими массами лишь только в случае великолепнейших Ванпанчмена и SAO - вот уж где публика плохого не посоветовала... "Сёдзе" же я всё откладывал, представляя себе очередную историю о повседневности нескольких друзей (как, собственно, и оказалось). Дело в том, что я не люблю когда повествование "распыляется" по многим героям одновременно, и, соответственно, мой интерес: гораздо приятнее воспринимать происходящее от лица одного героя, а не как какую-то хронику, "жития" равнозначных пешек.
Но, несмотря на это, данный тайтл произвёл на меня хорошее впечатление благодаря качественности исполнения. То есть смотреть было довольно приятно и интересно. Напомнило в этом плане недавно просмотренное Моя геройская академия, с тем только отличием, что там это были изначальные 10/10, порезанные в итоге жирными минусами, а здесь крепкая "четвёрочка", то бишь 8/10, без особых недостатков.
И тут следует подчеркнуть слово "особые", ибо мелкие недочёты есть, впрочем, довольно субъективные.

Начну с вопроса, что почему у главного героя, 17-летнего пацана, практически полностью отстутствует либидо? Да у большинства 40-летних мужиков оно поболе будет. Он кастрат? Это бы много объяснило.
Дамы и господа, свистать всех наверх - пожар на нижней палубе!
Почему главная героиня должна быть снова очередной заурядной мелкой чихуахуа, когда рядом есть пара таких колоритных второстепенных героинь? Плюс ещё шикарная соседка сверху. Вообще, сколько можно клепать на главные роли плюгавых тянок? Я уважаю светлые образы Тайги и Луизы, но, дорогие мои ретроградные авторы, уже как бы 10 лет прошло! Нет, я отдаю себе отчёт, что сабжевый тайтл 14-го года, но ведь до сих пор ничего не изменилось!
Пойдём от обратного: сколько кто знает романтических (а не всяких там экшен и т.д.) тайтлов, где самая фигуристая и высокая героиня не на задворках ролей? Мне вот вспоминается один только чудной гаремник Эй, люби меня всерьёз!. Любовь авторов к пигалицам и петанко уже сидит в печёнках.
Далее, хочу заметить, что хоть я и не ставлю ошеломительный сюжет во главу угла, но хочется, чтобы он был, а также было развитие персонажей. Здесь же получаем как в каком-нибудь моэ-слайсе - ничего не происходит кроме мелочей жизни. Я был бы уже рад какому-нибудь суперштампу навроде прекрасного прынца, сватающегося к главной героине (что ещё бы добавило какого-то интереса в глазах ГГ и зрителя по отношению к этой бесполезной чихуахуа, изображающей большую часть экранного времени цуккоми).

Ладно, я ещё долго мог бы продолжать в таком же духе, главное, что эти недочёты для меня не сильно испортили общее впечатление от тайтла. Даже если упомянуть отсутствие развития (или хотя бы налаживания) отношений, ибо, похоже, самим героям это не особо-то и нужно.
8/10.
0
iamnomore2.0
#3iamnomore2.0
начну с того, что не ожидала от данного тайтла ровным счетом ничего. жанры говорят за себя фактически все, и я настроилась на то, что меня ожидает нечто уже изведанное, но без сёдзе. описание не зацепило, отзывы неоднозначные, персонажи на первый взгляд показались типичными, однако трейлер и высокий рейтинг пособили тому, что от скуки я решила посмотреть хотя бы 1 серию.

но как же я обрадовалась, когда меня зацепило и понесло, да так, что я залпом все посмотрела. вот так приятная неожиданность, хочу сказать. мне вообще не к чему придраться, ибо изначально это аниме не претендует ни на что выдающееся или из ряда вон выходящее, однако для меня оно заняло особую нишу, ведь время потраченное на просмотр я не могу назвать потраченным. волны позитива накатывают на меня до сих пор, ибо я посмеялась, наулыбалась и пофеспалмила(в хорошем смысле) от души.

хотелось бы продолжения и развития взаимоотношений персонажей, и настоящей, пусть ожидаемо банальной, но все же романтики. я так надеялась, что в конце Нозаки поцелует её в губы, без каких либо объяснений, просто легкое касание, но мне бы хватило сполна однако Сакуру все устраивает, и я все понимаю, однако я негодую и жажду романтики.

о наболевшем, романтика здесь в манге, но не в реальности аниме, как по мне, и это является изюминкой, осью, на которой держится высокий рейтинг аниме.

нетипичные шаблоны, вот как я характеризую персонажей. за ними интересно наблюдать, и нет этого ноющего "кажется, я тебя уже видела, и знаю, что ты будешь делать и говорить".

все на высоте, но мне мало-мало-мало, я хочу второго сезона.

для тех, кто хочет "погреться на солнышке, ощутить летний ветерок, и отдохнуть от шедевров или драпинга" советую, советую и еще раз настаиваю. та и вообще для всех рекомендую, ибо здесь нет ненавистного мне этти, нет цундеру или яошей, нет ничего раздражающего или приторного, та и количество серий не напрягает.

моя оценка Эпик вин! всем приятного просмотра!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами