Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance

Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Тысячу лет назад мир был во власти стихийных духов, которыми управлял могущественный демон по имени Сулайман. Мир был поглощен хаосом и с каждым днем людей становилось все меньше. Но однажды, такой же демон решил встать на сторону человека и свергнуть Сулаймана. Ему это удалось и того демона звали Слэйр. Находясь в союзе с людьми он дал им свои силы, для победы над верховным лордом демонов. И вот спустя такой долги срок люди смогли обуздать силу стихийных духов и подчинить их себе, вступая с ними в контракт и пользуя их силу.

Заключать контракты с духами могли лишь девочки и в мире даже была создана специальная академия, где они учились ими управлять. Академия называлась Арейши, а директором там была строгая мадам Грейворф. Но несмотря на то, что духи подчинялись только девушкам, главный герой этого аниме парень по имени Камито Казехай. Гуляя в лесочке он встретил девочку с маленькой грудью и в огненным духом в союзниках. Как-то они сразу друг друга невзлюбили, но что самое забавное, девочка была в поисках храма, где был запечатан дух великого Сэйра. Она хотела подчинить его себе, но сделал это Камито. Первый парень которому удалось подчинить дух. Девочка такой наглости не потерпела и приказал ему занять место духа...
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 июля 2014 по 29 сентября 2014
  • Трансляция: понедельник в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Янагисава Тэцуя
  • Автор оригинала: Симидзу Ю
  • Озвучивание: Cuba77, Nika Lenina, Snowly, NesTea, Psychosocial76, Shira, Panda_Ksyao, Sakura, Nari, Kona-chan
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB [CDN]
[BDRip] AniDUB [OK]
AniMedia
SHIZA
AniRigin
SP [MiraiDuB] [SHIZA]
1 SP [MiraiDuB]
2 SP [MiraiDuB]
3 SP [MiraiDuB]
4 SP [MiraiDuB]
5 SP [MiraiDuB]
6 SP [MiraiDuB]
1 SP [SHIZA]
2 SP [SHIZA]
3 SP [SHIZA]
4 SP [SHIZA]
5 SP [SHIZA]
6 SP [SHIZA]
Не работает видео?
Смотреть аниме Танец клинка / Seirei Tsukai no Blade Dance онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Asada_Ryo
#1Asada_Ryo
ПАРАМ ПАМ ПАМ ПАМ
Пишу отзыв после прочитанных 10 томов ранобэ.Экранизировано 3 тома. Это важно!
Опишу несколько моментов из аниме и несколько из ранобэ
1)надо помнить, что сила Terminus Est всего лишь 1/10 всей силы. причина не сохранения всей силы Эст. СПОЙЛЕР!. Терминус Эст - это Меч, Убийца Демонов, который не уничтожает проклятия, а переносит их на владельца меча. Тем самым Камито сохраняет свою собственную жизнь и при этом не проигрывает Но при этом он является сильнейшим танцором клинка, что позволяет ему выиграть даже при неполной силе Эст
2) Рестия является одним из духов прошлого владыки тьмы, Соломона. ее желание на первом танце клинка.СПОЙЛЕР! она хочет убить всех Владык стихий, но им не хватает сил, поэтому Камито - преемник владыки тьмы, и Рестия пытается высвободить нового владыку
3) она сестра Королевы бедствийРубии Эльштейн Она то и будет пробуждать в Камито владыку просто и в прямом и в переносном смысле лолька
4) как понятно из аниме Камито вырос в школе подготовки, где из него выбили все чувства и вбили закон джунглей, но все же там была девочка Мьюр Аленстарл, которая зовет его братиком(#2 в школе подготовки) и Лили Флэйм(#3 в школе подготовки) после разрушения школы Камито находит организацию, которая отдала приказ убить Сумеречную Ведьму Грейворс, но Ведьма одна из чисел и потому у нашего героя не получилось ее убить, вместо этого он устроился у нее горничной(да да, именно горничной(собственно, вот почему он неплохо выглядит в женской одежде)), после чего Грейворс помогает Камито вытащить рестию из кольца Соломона, но при этом он должен был усердно тренироваться техникам Грейворс. После был всем известный танец клинка с небезызвестной Казехаей Камито в главных ролях
5)Скарлет является высшим духом рода Эльштейн и ее настоящее имя Алая Валькирия (вроде так)
Оценочный итог аниме и первоисточника
Личное мнение
Мне понравилась вся серия ранобэ и даже этот "подготовительный" сезон (я надеюсь, что будет не один) аниме.
Хоть и ГГ - ОЯШ или же есть какие-то несусветные глупости в виде неимения панцу, этот тайтл хорош в сюжете (да, есть клише и прочие штампы, но вам же не каждое аниме подавать отличное от другого) Много миловидных тянок (ага, много, да почти все), о этот огненный опенинг. Ну на этом СУБЪЕКТИВИЗМ умер на оценке 10/10.
Объективное мнение
1)Аниме вышло недосказанным и поэтому надо лезть в первоисточники и читать, что же будет дальше ведь проды нет . (минус балл)
2)Restia Ashdoll и Greyworth Ciel Mais не полностью раскрыты и не понятно, что же они такое и как их есть(минус балл)
3)Клише, штампы, Kamito Kazehaya, Claire Rouge и вообще Terminus Est, никуда не деться от этого, это аниме индустрия. Такие дела.( не могу отнять балл т.к. зритель сам выбирает +1 или -1)
4)Ну музыка действительно неплохая, так что тут тоже патовая ситуация
5)Рисовка тоже хороша, глаза не умирают(пат)
6)Мир(сеттинг) здесь замечательны, если вы знакомы с первоисточником. Ну в аниме сеттинг тоже неплохо показан(пат)
Итак, с ОБЪЕКТИВНОЙ точки зрения, то можно смело ставить от 6 до 8 баллов, это исходит от любви к таким жанрам(зачем вообще смотерть гарем, если он тебе отвратен) и так же оценка может меняться от отвращения к штампам и клишированным моментам. Так же есть вариация с недосказанностью сюжета, но это дело личное и потому заверяю, если хотите продолжения - идите и читайте, а если вам по барабану, то можете не утруждаться
0
Akishiro
#2Akishiro
Посмотрел данное аниме очень давно. Но почему-то отзыв решил прочитать сейчас, т.к. прочитал все 16 томов(которые сейчас доступны, переведены). Аниме может запутать из-за недостатка второго сезона. Если бы он был, то именно в нём раскрыли все секреты нашего ГГ, а так-же Рестии Ашдолл и Термин Эст.
Спойлеры читать на свой страх и риск.
Секрет Термин ЭстКак и было сказано в одном из томов, Эст использует 1/10 часть своей силы. Т.к. основная часть была запечатана в одном из мечей Соломона. Из-за того что герой(прошлая хозяйка Эст) победивший Соломона куда-то исчез. Её Хозяйка не исчезла, она умерла от проклятия, превратившись в кристалл. На самом деле Термин Эст не священный меч, а -
демонический. Он не уничтожает проклятия, а перекладывает их на хозяина.
Из-за чего Рестия покинула Камито?Она его не покинула. После того как Рен Ашделл победила в Танце клинка, они с Рестией отправились к Владыкам стихий, дабы убить их. Это было желание Рестии. Но у них не получилось, их поглотила тьма. Которая осквернила рассудок Рестии.
Но перед этим, она телепортировала Камито, из этой тьмы, спала его этим.
Рестия Ашдолл - это продолжение воли Рен Ашдолл(Владыки тьмы). Её задание пробуждать Владыку демонов, дабы тот убил Владык Стихий.
Как всё таки Соломон использовал 72 духа?Все эти 72 духа были запечатаны в вещах.
Как Рестия была запечатана в кольце. У него был только 1 дух. Он их контролировал с помощью силы Рен Ашдолл.
Куда делась Короле бедствий(сестра Клэр) Рубия ЭльштайнОна предала Владыку Огня.
Потому что им овладела потусторонняя тьма, и он обезумел. Сжёг город, отправив на него огненный дождь, который лил 3 дня и 3 ночи. Рубия Эльштайн была самая главная Королева Огня.
Она молилась, чтобы он помиловал людей, но получила отказ. Множество раз. Но на последнюю мольбу, он ответил. Что прекратит буйствовать, если она отдаст всё сжигающее пламя Эльштайнов(её сестру). Она отказала, ведь она очень любила Клэр. Владыка Огня не потерпел отказа и сжёг город Ордесию. Но до этого, Рубия успела забрать у Владыки Огня могущественного духа и сбежать. Она вернётся на Танец Клинка, который пройдёт через 2 года после победы Рен Ашделл. Под именем прошлой победительницы.
Вообщем, ранобэ 10/10. Аниме тоже 10/10, но оно до конца не раскрыто. Рисовка хорошая, оппенинг очень понравился.
Рекомендую к просмотру.
0
Imperatorus
#3Imperatorus

Отличная комедия (фэнтези, этти-гаремник, школа)
Сюжет - нечто среднее между "Простолюдин в школе благородных девиц" и "Тирания вооруженных девушек".
Начало доставляет удовольствие шутками, с середины смотреть надоедает, так как сюжет мутный, а одна комедия не способна вытянуть тайтл. К тому же шутки начинают повторяться. Ближе к концу сюжет немного проясняется. Финал промежуточный, но вдохновляющий.
Кроме комедии, главный плюс тайтла - персонажи-девушки - очень симпатичные и живые.
Главный герой не раскрыт совсем - кто он такой, откуда взялся и откуда всё умеет.
Графика простая, дизайн персонажей в стиле прошлого десятилетия, но сделано с душой, отлично передает комедийные моменты.
Экшен нарисован очень примитивно. Здесь он не главный.
В эндинге использована ирландская музыка, так и кажется, что это отплясывают горячие ирландские девчонки )
Любителям комедийных гаремников - смотреть. Оптимальный метод просмотра - залпом.

То, ради чего я написал этот отзыв - скриншотики! Главный извращенец-кун


Огненная попка-тян


Её огненная киска )


Голубой бюстгальтер набекрень-тян


Шашка наголо-тян


Грязная принцесса-тян


Самая умная тян


Кун для битья


Основные вехи сюжета:

0
leomovskii
#4leomovskii
На протяжении всего аниме чувствуется сильная недосказанность. Не читав первоисточник сложно судить насколько от него отличается адаптация, но если оценивать в общем - не очень.
Одно из немногих аниме, где я хочу победы злодеев над героями, ибо они (герои.. хотя.. и злодеи тоже..) творят какую-то дичь и поступают настолько нелогично, что я рад, что тут всего 12 серий, а не 30.
Если отбросить в сторону поведение главных героев (и некоторых злодеев), то очень даже неплохое аниме с интересной завязкой и захватывающей интригой. На эту тему можно говорить бесконечно, однако налицо целевая аудитория и то, что ради неё было сделано. Об этом так же красноречиво говорят жанры Этти и Гарем. Если оценивать его как гаремник - хорошее.
По музыкальному сопровождению и озвучке ничего сказать не могу - они неплохие, но не более. Графика радует малым количеством 3д и приятными цветами. Главный минус этого аниме в том, что не раскрыто вообще ничего.

Моя оценка 7 エスト из 10. На перепросмотр не тянет, а вот знакомым любителям связки этти/гарем порекомендовать можно. Может быть моё отношение к тайтлу станет лучше, если почитаю первоисточник. Но это не точно.
0
柔軟
#5柔軟
Ну что же, досмотрев сей средненький гаремчик, могу заявить, что тут откровенно ничего нету, кроме нелогичных девушек, с совершенно странными намерениями(Особенно Restia Ashdoll) , ну или же вообще бомбящие из-за пустяков глупые Лоли.Главный Герой этой истории крайне воспитанный джентльмен, слава богу, без особого кровопускания из носа переносит оголенные тела, за что отдельный респект . Из женских персонажей доставила лишь Terminus Est, и пошлая Fianna Ray Ordesia, от остальных слишком прет шаблонами.
Этот тайтл получает от меня 7 за приятно проведенное время,но при этом было настолько много нелогичности, что аж противно, не могу я ставить такому выше 7, ну просто никак
P.S А минус этот заключался в бескрайней глупости, в виде поддерживания старого контракта с Рестией, которая уже и сама забыла, что была его мечем, только то и делает, что бед больше насылает. А наш же доблесынй рыцарь так и замирает при ее виде. Логичнее же было просто отказаться от контракта ради более сильной связи с Эст, но нет, нельзя, просто потому-что не скажем почему, бомбануло
0
laitqwerty
#6laitqwerty
с учетом того что новеллка еще не закончена, то от сериала можно ждать максимум типа превью, посмотрел? понравилась? покупай новеллу гугли и читай. Касательно студии и жанров, врятле мы увидим что то новенькое, вся надежда на супер-пупер рисовку и сюжет с минимум пафоса, большим аниме не сможет удиветь. Увы если на рисовку надежда есть, то на ГГ и пафос можно не расчитывать, ибо это главный штамп который религия не позволяет изменить(япошки же не купят бд где пофапать неначто;-0) ) результат 7/10. И это при условии нормальной концовки(надежда на то что сценарист и режиссер че нить под фиолетовым драконом сображат). Взять во внимание жанр гарем, нас ожидаю кучу шаблонным персов без грама оригинальности. Но с учетом красивой рисовки и милых тян более-менее терпимо. Касательно ГГ, если не тупой ояш с врожденным дефектом безмогзья,слепоты,глухоты, тупоты, косоглазия и одноногия, то значит очередной пафос и рпг составляющей, который будет ленейно идти к цели и даже мысли "а ну этот бред го я на темную строну" у него некогда не появиться.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами