Токийские Эсперы / Tokyo ESP

Токийские Эсперы / Tokyo ESP
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эсперы. По другому их можно назвать магами. Они владеют сверхъестественными способностями разных типов. Кто-то гравитацию подчиняет, кто-то способен перемещаться в пространстве. Существую и куда как более могущественные эсперы, которых люди даже представить не могут. В итоге простые люди не смогли понять и подчинить эту ненормальность. Вместо этого, как и всегда, они сделали эсперов врагами всего людского рода и пытаются ограничить их свободу.

Началось сопротивление, что и послужило сюжетом для данного аниме. Группа эсперов захватила здание Токийского парламента. И так масштабно и эффектно, они выдернули кусок земли, на котором было здание и подвесили его в воздухе. После чего они объявили себя властелинами мира и предложили простым людям подчинится. Так же в самом городе начались разрушения по вине эсперов. Естественно люди не будут сдаваться без боя. Тем более у них на стражи стоит загадочная "Белая девушка".
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2014 по 27 сентября 2014
  • Трансляция: суббота в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такаянаги Сигэхито
  • Автор оригинала: Сэгава Хадзимэ
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, ArmorDRX, Rayvol, Everly
  • Субтитры: Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Токийские Эсперы / Tokyo ESP онлайн в хорошем качестве

JAM & Trina_D
ArmorDRX
Rayvol / Everly
субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Токийские Эсперы / Tokyo ESP онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Keiken
#1Keiken
Чтобы запороть такую динамичную мангу надо было постараться, xebec постарались.

Вместо хорошей истории мы получаем ее нарезку, причем не из самых интересных моментов. Вместо динамичных боев - хрень на палочке индийский монтаж. О постановке особо не хочется упоминать, она тут никчёмная. Похоже сценарию не пошло на пользу количество людей которое над ним "поработало". Отдельно хочется пнуть Shigehito Takayanagi, не похоже что он приложил хоть какие-то усилия.
Непонятно, зачем было так сильно экономить на ключевых кадрах? Треть сериала - это статичная картинка на которой полтора эффекта и по этому безобразию елозят камерой .
Музыкальные темы откровенно говоря слабые, счастливым исключением стал ОП.

Суммируя ушат помоев что я здесь лил: оригинал не заслужил такой паршивой экранизации. Рекомендую это поделие игнорировать. Уверяю, есть множество более интересных вещей на которое вы можете потратить свое время.

С наихудшими пожеланиями для xebec, 5/10
0
Alex Minson
#2Alex Minson
Ну, что же, мною на данный момент просмотрено 5 серий. За эти 5 серий на самом деле произошло достаточно событий, к сожалению, неинтересных по своей структуре. Меня впечатлили лишь некоторые спецэффекты и закрывающая тема (эндинг). Немного я видел эндингов с хорошо идущим как графическим, так и музыкальным рядом. Пока что, «Токийские эсперы» — это некая смесь «Га-Рэй: Зеро» (с которой они, к слову, делят и общую вселенную) и «Людей Икс». Конечно, мнение субъективное и не имеет особой ценности, но, как мне кажется, сериал таким и останется: с примитивным сюжетом и шаблонными персонажами. Рисовка своеобразная: дешевая (что особенно видно в опенинге), но при этом местами сделанная очень даже со вкусом. 6/10.

P.S. Ах да, ещё могу отметить идею с рыбками. Вполне себе оригинально.
0
Меняющий Лица
#3Меняющий Лица
Что я только что увидел, с таким вопросом я зашёл в интернет. Анима цепляет слабо в прочем как и всегда в сёненах как под копирку жену убили буду мстить,родителей убили буду мстить,хотя в этом то и вся соль. Манга как я считаю вышла значительно удачней, а аниме мало того,что много вырезано,так ещё и намёк на продолжение.которого скорее всего и не будет. Тайл выглядит как реклама к манге,нежели как полноценная франшиза.Подобных проходняков я пересмотрел целую кучу с магией и у меня такие произведения заслуживают от 5 до 7.Учитывая что мне манга приглянулась поэтому поставлю,так уж и быть 7
0
Kiaransalee
#4Kiaransalee
В принципе,не так уж и плохо. Действия были крайне растянутыми и про основной сюжет как будто забыли.Будь тут побольше серий с реальным сюжетом,где могли рассказать про характер парсов(хотя бы главных),то стало бы гораздо лучше. Но получается так,что я больше сопереживала злодею.Его история метя тронула.. Кстати да.Про основных злодеев тоже стоило рассказать.Как они присоединились,почему,зачем..
В общем,если будет продолжение,то я бы посмотрела. Ну а так,из за недосказанности(не малой,причём) могу поставить 6-7.Не больше
0
dodgegrey
#5dodgegrey
я удивлена, что кто то ставил больше 4, на мой взгляд просто не за что, оч все тупо, оч, посмотрев ga rei zero я была в восторге, а это тупо еле досматрела с фейс палмом на лице, сплошное разочарование, идея с эсперами хорошая, но как же убого ее реализовали, вся анима это каламбур из нелогичных моментов, несостыкованого сюжета и действий персонажей, мотивацию которых ну просто понять невозможно, оценку ставлю чисто за идею и тяночку с катанами.
0
velfegor
#6velfegor
тот редкий случай когда сериал с каждой серией умудрялся стабильно становиться всё хуже и хуже,обычно же если сериал дно то он стабильно дно,но тут иной случай,только вы решите,что хуже уже некуда как выходит новая серия всё становится ещё на порядок хуже,это знаетели тоже уметь надо.
п.с. а ведь первая то серия и впрямь была как минимум хорошей,жаль,очень жаль.
0
nnastyaa
#7nnastyaa
Начало интригующее, но с середины стало скучно смотреть... События растягивали и подавали в жеванном виде... дошла до 9 серии и дропнула, несколько раз пыталась досмотреть, но увы.. Мне понравились персонажи и их способности, гг не бесячая, был даже момент с Кетаро и его сестрой, который меня тронул.. (их прошлое). Аниме на один раз. Так на фоне..
0
Egenysh
#8Egenysh
столько читала, что аниме вау, крутое, самое лучшее.
На многих сайтах числится как самое лучше за 2014.
Ничего такого в нем нет. Многие моменты скомканы. а про конец вообще молчу. Еле-еле досмотрела.
Тема эсперов хороша, но реализация ужасна.
2 из 5
жанр комедия можно вообще убрать. Там не над чем смеяться. Да экшена маловато.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами