Темный дворецкий: Книга Цирка [ТВ-3] / Kuroshitsuji: Book of Circus

Темный дворецкий: Книга Цирка [ТВ-3] / Kuroshitsuji: Book of Circus
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Несколько лет назад семью Фантомхайв, владеющую крупной компанией, постигла страшная участь – все, кроме юного наследника графского титула, симпатичного мальчика по имени Сиэль, были жестоко убиты. Конкуренты потирали руки и ждали падения семьи Фантомхайв, но новый граф вопреки их ожиданиям оказался вполне компетентным, а все потому, что ему верой и правдой служит «чертовски хороший дворецкий» Себастьян, явившийся прямиком из ада и заключивший сделку со своим хозяином.

Время идет, Сиэль становится все могущественнее и искушеннее, на счету у Себастьяна все больше блестяще проведенных приемов и поверженных врагов, а коварные дельцы, мечтающие обвести графа Фантомхайва вокруг пальца, так ничему и не научились. Они вознамерились избавиться от графа и прибрать к рукам все, чем он владеет, не думая, что связались с опасными людьми. Впрочем, пока Себастьян продолжает бдительно охранять особняк Фантомхайвов и зорко следить за поведением всех, кто находится в радиусе пушечного выстрела от Сиэля, молодому господину не о чем беспокоиться.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 июля 2014 по 12 сентября 2014
  • Трансляция: пятница в 02:19 на MBS
  • Режиссер: Абэ Нориюки
  • Автор оригинала: Тобосо Яна
  • Озвучивание: OVERLORDS, Horie, Mutsuko Air, NIKITOS, Viki, Sadzurami, Fuurou, Oriko
  • Жанр: детектив, комедия, мистика
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по манге: Kuroshitsuji
  • Альтернативные названия:

    Black Butler: Book of Circus

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Темный дворецкий: Книга Цирка [ТВ-3] / Kuroshitsuji: Book of Circus онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Новая сборка
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Темный дворецкий: Книга Цирка [ТВ-3] / Kuroshitsuji: Book of Circus онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Маршмеллоу
#1Маршмеллоу
Существенное и полное произведение из этой франшизы. И в очередной раз не оправдались мои ожидания на счёт концовки. Аааааааааа! За что, за что со мной так! Внимание - здесь будет жестокая реальность, оставь надежду всяк сюда входящий!

Наконец-то я понимаю, что союз Сиэля и Себастьяна - не простая и смешная пьеса, а смертельный танец на крою пропасти, где оба они знают все правила игры и замечательно знают, что будет в конце и кто одержит вверх, но танцуют - Сиэль как на ножах, Себастьян как будто кружа в воздухе, заманивая свою жертву всё дальше и дальше... Превозмогая боль в ногах и голове, идёшь к заветной цели, устилаешь свой путь окровавленными куклами, ты ими наигрался, легко и равнодушно разрывая нити жизни, ступаешь по своей кровавой красной дорожке словно король к заветной и сладкой цели. Ну что, ты доволен, мой мальчик? В ответ мне будет холодная и игривая улыбка, тогда всё станет ясно.

О, наконец-то стало известно прошлое нашего графа. И в целом его личность буквально расцвела в этой ове, наконец-то стала видна полностью его душа и его прошлое, переживания, страхи, приближающиеся тенями в ночи и вызывающие бессонницу. Про его по сути новую жизнь мы видели в главе об Атлантике, когда Гробовщик (вроде) ранил Себастьяна, и стала видна его кинолента жизни, и был показан отрывками период, когда Сиэль и Себастьян только-только заключили контракт, привыкали друг к другу, как в целом складывались между ними взаимоотношения. С одной стороны был показан Сиэль-серьёзный и Сиэль-какой-уж-есть, то есть по сути беспомощный ребёнок со своим тёмным прошлым, но с гордым, упрямым характером, знающим себе цену, не сдающийся никогда и сохраняя убийственное спокойствие даже в безнадёжных ситуациях.

Само же повествование мне понравилось, ибо идея с цирком очень даже недурна. Я так и знала, что Басти и Сиэлька окажутся в цирке, и как же от души смеялась над стебанием Басти над своим хозяином, это было просто восхитительно. Давно подумывала, что будет с Сиэлем, если Басти не будет рядом. Он же даже одеться сам не сможет, зато в этой истории ему пришлось всё делать самому. В какой-то степени этот цирк на время стал даже домом для нашего ГГ, ибо и тут он чему-то научился, и даже на время нашёл друзей, на примере этих самоотверженных и рискованных циркачей видит цену жизни, сострадание, крепость дружбы и безграничную надежду и веру на прекрасное и новое будущее, где они могут жить счастливо и всей семьёй, легко шагая и живя как полноценные члены общества, помогая своим собратьям из призрачного приюта.

Однако и тут стелется кроваво-красная дорожка нашего короля, это было словно очередная ступень. А ведь всё могло быть по-другому - ты бы мог дать им надежду и оставить хотя бы большинство циркачей, чтобы они ушли и зажили по-другому. Мне кажется, тут бы хватило убрать и одного старика-психопата, помешанному на нашем дорогом графе и экспериментах. Память стирается, и они могли бы со временем забыть всё это. Зачем решать, кому и когда жить, ты здесь не Владыка. Помни, это ведь не твоя главная цель, они здесь не виноваты.

Мне более хотелось сказать буквально пару строк о своём мнении на счёт данной картины, но меня как всегда разнесло. Эта работа она меня зацепила и заставила подумать глубже не о сюжете, музыке, картинке и т.д., а именно о героях, что по сути, во всех их есть чёрное и белое, нет ни одного, который бы не ошибался и не совершал проступки в своей жизни. Главное - не сдаваться и выбрать сторону света, что бы не случилось и как бы ты не пал. На этом, пожалуй, закончу свои размышления.

P.S. Музыка - 9 из 10.
Графика - 9 из 10.
Юмор - на высоте.
Грусть - тоже на высоте.
Раскрытие героев - неплохо, 8 из 10.
Сюжет - *хнык*, 10 из 10. Табосо, ты жестока!
P. P.S. Дополнительный бонус - момент, где Сиэль дьявольски смеётся. Даже Себастьян удивился.
Итого - 9 из 10.

Благодарю всех за внимание.
0
Akira__Shock
#2Akira__Shock
Мне понравилось. Довольно интересно показана данная история. Много давно забытого старого показали, например раскрыли разные грани души Сиеля. С одной стороны он жестокий граф, а с другой хрупкий ребёнок. Это конечно не новость, но здесь это показалось мне довольно интересным. Единственное что, местами перегибали палку, показывая его уж слишком психанутым, хотя потом всё и вернулось на круги своя. Наконец то реабилитировали Себастиана, после второго сезона. Здесь я наконец то увидела настоящего демона, даже жутко стало, прям не знаешь, что от него ожидать. Вот таким и должен быть настоящий демон. И конечно же сейю его просто на высоте. Жалко что мало времени выделено на жнецов и моего любимого Греля, а там где оно выделено, то не так как хотелось бы, хотя и было пару забавных моментов) Сама цирковая компашка не особо впечатлила. Какие то они не харизматичные, хоть и ярко раскрашены, но это всё равно не то... Сносные персонажи это Джокер, Бист и Долл. Душещипательня у них история, мрачное прошлое, но это ни коим образом не оправдывает их поступки. Раз они такие ангелы, бедные и несчастные калеки, так переживающие за судьбы сирот в их доме, то почему они с такой жестокостью убивали всё что стояло у них на пути, для воровства детей? При этом всём они прекрасно знали что с случится с этими малышами. Несостыковочка. По сути они должны помогать себе подобным, но всё выходит на оборот. Друг за друга они горой, а всё остальные путь передохнут, получается? Да и раз они не хотели такой страшной судьбы детям (Джокер уж явно не радовался зрелищу детской мясорубки), то почему подчинялись этому больному старику? Что то я не заметила, чтобы он их прям насильно удерживал. Тем более они довольно натрнированные, по моему спокойно могли противостоять ему, просто не сильно хотели видимо. В принципе мне приглянулся Дол , он наверно единственный кто колебался перед убийствами и был довольно таки человечен.
Общее впечатление от данного сезона хорошее, всё довольно сильно напоминает мой любимый первый сезон и это просто супер. Здесь атмосфера которую я люблю и персонажи такие родные). Конечно сезон немного грусноват, но не всё же нам радоваться, тем более я не думаю что он был грустнее предыдущих) Местами я даже хотела сказать, что данный релиз лучше второго сезона, но я скажу не так, этот сезон что то среднее межу первым и вторым. Единственное что, музыка в этот раз подкачала, что осты, что опенинг с эндингом, как то не приглянулись. Хотя я конечно же скачаю альбом и послушаю более внимательно, но таких запоминающихся мелодий, как в прошлых сезонах, я не услышала(( Рисовка здесь мне показалась немного не такой, не скажу что она хуже чем обычно, но что то с ней не так( Верните Себастиану нормальные глаза!!. Короче ставлю 8 из 10)
0
...raraRura
#3...raraRura
Первый сезон Дворецкого (филлеры) - завершается и я в восторге! Стираю скупую слезу, вставшую на щеке и про себя отмечаю эту концовку лучшей из существующих, несущей в себе пищу к размышлениям;
второй сезон (полноценные филлеры) - я заинтригована! Мне жаль, что авторы не закончили историю, потому что концовка была отпад, а теперь получается итог будет другим... Неплохо-неплохо, на уровне, думаю я, при просмотре, возбуждённо похихикивая. Финал - О! Теперь вот так? Иронично! Хоть и не несёт в себе первозданного трагизма, но тоже неплохо;
третий - ... ты всё ещё существуешь?.. Так, ответвление. Плевать, что там мы пытались сделать с первым сезоном, говорят нам авторы, пусть будет по манге, народ всё ещё жаждет хавать, надо продолжать доить, здесь ещё до фига молока, если пойти по стопам оригинального сюжета! Что за тенденция - зафиллеровывать аниме, закончить его не так, как в оригинальном сюжете, а после пойти отснять всё по трафарету манги?
...Честно? - третий сезон меня не вставил... Может, это и по манге, ну да простят меня "староверы"(сама от туда и филлеры не люблю за одно их существование во вселенной), филлеры - интересней по содержанию, по мотивации героев, персонажи более вдумчивые, более настоящие. Красивых цирковых образов мне не достаточно, чтобы полюбить "Главу о цирке". Есть ощущение, что многое здесь оборвано на середине развития.
Сиэль меня поразил, когда велел всё сжечь... И вот тут у меня возникает вопрос - он и правда так обезумел или же автор попросту решил не разбираться с тем, что осталось, и попросту подставил Сиэля - "эй, да Сиэль же псих! Эт не я сперва написал, а потом подумал, что не годится!"
Кстати, а Себастьян в каждом сезоне будет по бабе тр*хать? Это всегда так не к месту смотрится... тут только Сиэля было бы к месту... Но ни у кого же так не принято - бахать то, что вскоре съешь, по-этому - не судьба...
Сиэль вызывает отвращение. Смягчающими обстоятельствами могут стать лишь те, что он и в правду несколько тронулся от всего, что с ним произошло, и его душу, как в прямом, так и в переносном смысле, обуяли демоны... Однако, в этом сезоне немножко показали его отца и мне стало ещё противнее - они, похоже, на одной волне с сынишкой, такие высокомерные. Загадочный какой-то, его отец, по-ненормальному загадочный. Вот этот момент меня заинтриговал, хотелось больше узнать, кем был Фантомхайв старший, а так - ... больше сказать нечего.
Не зная, что там творилось в манге, окончание ещё 1 сезона меня удовлетворило полностью, 2-ого - удовлетворило вполне. 3-ий - можно не смотреть. Лучше мангу прочитать..
0
Aoi Umi
#4Aoi Umi
Не удивительно, что так много отзывов, я тоже решила свой здесь оставить. АААААААА! СДОХНИТЕ, СДОХНИТЕ! ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ! НЕНАВИЖУ! Да, да, сейчас я говорю о наших дорогих ГГ. (Никогда не думала, что это возможно, но они меня и вправду взбесили) Раньше Сиэля я понимала, даже в чём- то поддерживала. Месть- его жизненная цель. Но. Что, скажи, что тебе сделали эти бедные дети и милые циркачи!? "Плевать, сожги всех нахрен, Себастьян" - немного грубое отражение слов Сиэля. Я рыдала, Мне так понравился Джокер, эпизод с его воспоминаниями и воспоминаниями остальных циркачей, они были такими милыми и беззаботными, когда наконец обрели дом, ушли с улицы, собирались открыть цирк. "Но какого чёрта я буду во всём этом разбираться!? Мне плевать на их ужасное, несчастное прошлое. Одним стариком я не удовлетворюсь, я убью всех, даже ту милую Долл, которая считает меня своим другом." - снова отражение слов и поступков Сиэля. А ведь все могли бы быть счастливы... Если бы Сиэль не психанул, и убил одного, твою ж сметану, ВСЕГО ОДНОГО грёбанного старикашку, то труппа перестала бы похищать детей, это и ясно, что они не хотели этого, Бист даже обращалась к Джокеру: "У нас есть цирк, давай убежим от твоего отца" и т.д. Но они не могли этого сделать, ведь он спас их от голодной смерти, труппа была в долгу у этого старикашки. Но видимо Сиэль этого не учёл. Поэтому всех, кроме Снейка, убила прислуга Сиэля. Аплодисменты. Но даже это ещё не всё. Потом он психует ещё раз, и вместо того, чтобы спасать детей, руками Себастьяна сжигает всех заживо. А потом придумывает дурацкую отговорку, что они всё равно не смогли бы оправиться от того, что пережили. Вот оно как. Себастьян же, понятное дело, на протяжении всего аниме ходит с офигевшей физиономией. Честно говоря, я его понимаю. Сама бы на его месте выглядела не менее удивлённой.
P.S.: Странные всё таки методы у Себастьяна. Немношшшко понасиловать Девушку, чтобы узнать нужную информацию. Ахах. Ми ми ми. (Кто не помнит, такими методами он уже пользовался: 1 сезон...сарай...монашка)
Итог: смотрите, если, конечно же, хотите разочароваться в ГГ. 5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами