Любовная сцена!! / Love Stage!!

Любовная сцена!! / Love Stage!!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сэну Изуми можно смело назвать белой вороной в собственном семействе. Он, второй сын известных певца и актрисы, а также младшим братом вокалиста популярной рок-группы, терпеть не мог шоу-бизнес и мечтал об успешной карьере мангаки. Не замечая, что художественный талант у него совершенно отсутствует, Изуми вдохновенно рисовал кривых и косых героинь седзе-манги и надеялся когда-нибудь превзойти самого создателя девочки-волшебницы Лала-Лулу.

Увы, судьба давным-давно решила все за Изуми и выбрала для него отнюдь не стезю мангаки. Как-то раз в детстве ему пришлось заменить на съемках рекламы отсутствующую актрису, и теперь, десять лет спустя, режиссер хочет снять продолжение рекламного ролика с теми же актерами в главных ролях. А это значит, что Изуми должен надеть подвенечное платье и сыграть в сцене с Итидзё Рёмой – подающим надежды молодым актером и просто красавцем, который с тех самых съемок десятилетней давности никак не мог выбросить из головы мысли о своей милой «партнерше» по рекламе.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2014 по 11 сентября 2014
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Касай Кэнъити
  • Автор оригинала: Цуда Микиё
  • Озвучивание: Jackie-O, Mutsuko Air, Horie, Marclail
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовная сцена!! / Love Stage!! онлайн в хорошем качестве

Новая сборка
AniDUB «SIBNET»
AniDUB «VK»
AniDUB «MUVI»
AniStar
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Любовная сцена!! / Love Stage!! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
FRN_forever
#1FRN_forever
Автобиографическое аниме о том, как внучка бывшего премьер-министра была влюблена в своего брата-айдола. Не, ну правда, одна из авторш манги мечтала об инцесте со старшим братом, так родилась эта замечательная история. Естественно, поскольку японки стыдливы, сестричку в сюжете заменил братик. А там пошло-поехало, к меньшому братику (который, кстати, начинающий мангака, вот совпадение!) клеится киноактер, а старший, конечно, ревнует, ревнует, ведь он сам любил в детстве мацать братика за сосочки, из-за чего его срочно отослали учиться в СШП (как видите, я асилел додзинси). К сожалению, вот это все самое интересное в аниме не включили, фсмысле, братские отношения в детстве, потому оняму не дотянуло до "Поцелуя отца во тьме", ну и любовные собственно сцены так и не показали. Но оно тронуло сердца суровых пацанов из флудни на первом заблокированном, и не на год, и не на два, с тех пор мы мечтаем нарядить друг друга в миленькие платьица в горошек, красим волосы в белый цвет и т. д., и т. п.
Касай Кэнъити, как и авторши сценария, человек с большим чувством юмора, который охотно стебется над фрейдистами и сенен-айными штампами, а также над увлечением подростков комиксами. Нужно не забывать, что этот же человек снял "Бакуман", придав некую остроту этой нудной, в общем-то, истории. Короче, этот человек безжалостен к малолетним мангакам и преследует их где только найдет.
0
catkamila
#2catkamila
Смотрела это аниме как и многие после прочтения манги и скажу,что в целом аниме хорошо экранизировали.
Закончился один из сенен-айных онгоингов,а его еще было так мало 10 серий
После просмотров аниме от автора Shungiku Nakamura я теперь смотрю на подбородки .
Конечно я обрадовался,что они были "нормальными" хотя заостренные треугольничики тоже забавно
Больше всего в аниме с таким жанром я ценю озвучку . Эти прекрасные голоса,которые без смущения озвучивают BL. Daisuke Hirakawa,Tsubasa Yonaga 2 замечательных уке-голосов ,хотя Daisuke Hirakawa универсал
Сюжет напомнил сказку "Золушка". Все мы знаем падчерица в конце стала прекрасной принцессой,так и тут из отаку Изуми превращается в грандиозную суперзвезду.
Для начала снимаемся в рекламе переодетым в девочку,хиккикоморим оставшиеся 7-8 лет,снова снимаемся в рекламе в женской одежде(желательно в платье),охмуриваем всех мужиков в студий,ждем пока какая-нибудь звезда подкатит к вам,сначала бегаем от него,потом вступаем в "дружеский" контакт,гуляем и используем его для личных целей. Ждем пока люди не начнут пейринговать вас в интернете,открыто заявляем,что вы парень/шок,сенсация обеспеченны/ и смело вступаем на путь звезды. Для того,чтобы реализовать все это желательно необходимо иметь знаменитых родителей и брата,ну и все путь к суперзвезде открыт
P.S. НУЖНО БОЛЬШЕ РЕЯ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
0
Листи._.
#3Листи._.
О, святые печеньки! Это великолепное, милейшее, забавное аниме.
Смотрела все серии с огромным удовольствием. Хороший юмор, качественная графика, забавный сюжет. Музыка и оформление - отдельный плюс. И ... Цензура - самая замечательная штука в этом аниме. Давно так не смеялась.
Персонажи:
Изуми. Местами выбешивал, но всё же... он такой ла~почка. (Но рисует просто отвратительно!) Хотя, надеялась на нежданчик, в роде "Изуми будет активом" Ага, размечталась.
Рёма. Бесил. Бесил долгое время, но ближе к развязке... даже зауважала что ли.
Шого - просто зачётный братец! (Хочу такого друга )
Рей-сан, Вы великолепны. Адекват №1. Всё разрулит, всех прорвёт. Просто идеален (Дико угорала с концовки 10-й серии)
Остальные появлились реже, но хотела бы отметить Адеквата №2, встречайте - Такахиро Курой. Просто хороший человек.

В общем - замечальный выбор для весёлого вечера.
С чистой совестью ставлю 10! (То, что Изуми может быть мужиком! Пусть спасая свою пятую точку, но всё же.)
Душа требует спешла об отношениях Рея и Шого
Весь отзыв - имхо, возможно не совпадение мнений.
0
✿A✿
#4✿A✿
Эпик вин!
Это определённо комедия , чистое сёдзе, а потом уже сёнен-ай
Очень понравилось история, хотя для меня в этом жанре, это только 2-е аниме)
Я действительно много смеялась, а улыбка с лица не сходила на протяжении всего аниме)
Немного смутили , но моя фантазия всё равно всё дорисовала
Герои мне понравились все!
Идзуми Сэна был намного лучше, чем я представила его по прочитанным комментариям. Мне понравилось, что он не строил из себя цундэру)) Боже, а некоторые когда он узнавал возбудиться ли парень от прикосновения сосков, или больно будет заниматься сексом были бесподобны) Герой хоть и наивен, но не лишён разума))
Рёма Итидзё мне показался ещё более невинным и милым, чем Сэна) Его искренние порывы были прекрасны!
Отдельно хочется отметить Рэй Сагара! Я просто хочу аниме о нём! Он был бесподобен! Я влюбилась
Да и вообще, мне все герои пришлись по душе, весёлые и не занудные)

Я сейчас решила постигнуть жанр сёнен-ай и даже не знаю, увижу ли ещё что-то более весёлое и невинное)

Ставлю 10/10! Советую к просмотру!
0
May_Day
#5May_Day
Господи, это лучшее аниме в жанре сёнен-ай! После выхода второй "Чистой романтики" я долго ждала чего-то достойного, и вот, наконец, дождалась аниме, которое гораздо лучше, потому что отношения между героями в нём гораздо более трезвые, без всякой глупой ревности, собственничества и прочего! Хоть это и типичный сёнен-ай с семе и и похожим на девочку уке, утрированно розовый и сопливый (всё, как мы, девушки, любим)), персонажи здесь живые, интересные. Семе не всемогущ, а тоже смущается и сомневается, а уке не боится брать всё в свои руки. Плюс, эта тема становления личности на протяжении всего аниме... В общем, в невероятно лёгкой комедии непринуждённо захвачены и серьёзные темы. Что, конечно, не отменяет того, что она очень милая и смешная! На протяжении просмотра улыбка просто не сходит с лица! В общем, замечательная романтическая комедия для девочек онли)
0
Alex Minson
#6Alex Minson
Какая милая вещица мне попалась! Очень приятная комедия и не самый противный представитель жанра. В отличии от многих сёнэн-айных (и яойных) аниме, это отличается повышенным уровнем графики (во-первых, она оригинальна в какой-то мере, во-вторых я крайне редко наблюдал «несостыковки»), небанальным, как свет, и где-то даже жизненным сюжетом и отличным юмором! Как экранизация одноименной манги, тянет не больше, чем на «6» (видимо, из-за выбранного формата). А вообще, это одно из лучших, что я видел в этом жанре, в формате сериала. Определенный, как здесь принято говорить, вин среди всех в подобном жанре. Шаблонность присутствует обильно, но девочки, я думаю, этого не заметят. Парням, разумеется, смотреть не советую, а то пойдут еще гонения по типу: «Ах ты радужный прохиндей, ты что нам всунул?!». От себя готов поставить 8/10, с учетом жанра.
0
Nisikino
#7Nisikino
Не понравилось.
Давно читала оригинал, эмоции несколько потупились от тогдашнего восторга.
Izumi Sena - раздражал. Не только своей девчачьей внешностью, но и присущим ему тупизмом. Многим уке такое свойственно, но здесь неимоверно раздражало.
Рёма Итидзё - уже получше, но тоже шаблонен донельзя.
Мне понравился только Рэй Сагара.
Графика показалась вроде и яркой, но почему-то давила на зрение прорисовка губ и глаз...
Комедийная составляющая порадовала, а вот секс сцена только рассмешила. .
Да и вся эта сфера шоубиза, богатые мальчики, актеры, мир в розовых соплях, грезы стать мангакой, как выяснилось, все же не для меня.
Имхо, конечно. Раз у «Love Stage» такое большое число поклонников, значит, это я не оценила, а вещь, может, и вправду стоящая.
Буду ждать « doukyuusei». Может, хоть он порадует.
0
Листи._.
#8Листи._.
КЬЯХАХАХАХА Так, спокойно-спокойно.
Я не любитель такого жанра, но это... Боже, это ГЕНИАЛЬНО! Оформление - одна сплошная милота. Музыка - ♥. Тьфу, пока смотрела, всё не могла понять, почему Нагиса (Free!) везде мерещится. Посмотрела сейю и всё стало понятно.
(1) Нашли чем подкупить Хоть убивайте, хоть что.. но Сёго мне дико напоминает Футо Асахину из "Конфликта братьев", ну, скорее, из будущего. А Рей - просто шикарный :3
(2) Сцены со съёмок добили меня и из-под стола я уже не пыталась выбраться.
(3) "Житейская мудрость", вот как! Теперь всегда "хитрожопость" буду так называть А-а-а-а.. Сёго, красавчик X)
(4) ПОНИМАЕТ? ЧТООО?? Только не это! У меня просто нет слов, только истерический смех.
Ну, и в заключение моего бреда после просмотра четырёх серий - ГГ - няшные идиоты
0
Shinha
#9Shinha
Читал мангу, когда она начинала выходить. Кроме рисовки ничего не нравилось. Экранизация ещё хуже. Что мы тут имеем? Сена Изуми - типичный уке по всем статьям. Смазливая внешность, мерзкий голос и, как сказали выше, тупизм. Раздражает. Его братишка - та же посредственность, совсем никакой. Да тут все персонажи никакие, кроме, разве что, Рея. Сюжет притянут за уши(гг у нас хочет стать мангакой и с детства по настоящее время рисует. Однако прогресса за все эти годы нет.), рисовка(по сравнению с мангой) скатилась, эротические сцены - смех один. В результате только слёзы, сопли, вечное нытьё главного героя, на мечту которого создатели вообще забили. В общем, маленьким яойщицам понравится. Лично мне понравился только момент с упоротым сном Рёмы, всё.
0
Tejju-lunatik
#10Tejju-lunatik
Ну... Далеко не самый лучший представитель жанра, с учетом того, что перебирать яойщицам особо не из чего.
Графика если вообще есть (поймете при просмотре), то топорная. Цветовая гамма вырвиглазная. Серьезно, даже «Хаматора» в этом плане зашла прекрасно, ассоциируется с сиропом, сладкой ватой и розовой жвачкой. Хотя с цензуры я поржала от души.
Сюжета нет. В том плане, что движуха на экране в итоге ни к чему не приведет. Местами весело, но ничем не цепляет. Герои тупенькие, детский сад. Rei Sagara немного вывозит, он у них что-то вроде няньки-надзирателя.
В общем, надо было было послушать интуицию опытной яойщицы и забить на него. Новичкам в жанре категорически не советую. Тем, что помудрее пойдет, чтобы убить вечер.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами