Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-2] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya Zwei!

Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-2] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya Zwei!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С тех пор, как ученица средней школы Илия получила волшебные силы, многое изменилось. Во-первых, она познакомилась с новой ученицей по имени Мию, которая тоже оказалась волшебницей, и девочки стали лучшими подругами. Во-вторых, вдвоем они преодолели немало трудностей и смогли спасти родной город Илии, а то и весь мир, от неминуемой опасности. Теперь, когда вокруг наконец стало спокойно, Илия с Мию получили возможность отдохнуть и начали вместе с одноклассницами активно строить планы на летние каникулы.

Увы, об отдыхе очень скоро пришлось забыть: несмотря на то, что город спасен, линии лей до сих пор нестабильны, и Илия с Мию должны помочь других волшебницам, Рин и Лувии, провести ритуал, который исправит положение. Только вот ритуал этот очень сложен и требует участия множества опытных магов, которых поблизости просто нет. Во время проведения ритуала это оборачивается серьезной проблемой: что-то идет не так, и на свет появляется темный двойник Илии, избавиться от которого будет непросто.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2014 по 11 сентября 2014
  • Трансляция: четверг в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Хирояма Хироси
  • Озвучивание: Андрюшка, Oni, Muvvekk, Cuba77, Гамлетка Цезаревна
  • Субтитры: unCreate Project
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-2] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya Zwei! онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-2] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya Zwei! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Paul Сave
#1Paul Сave
Второй сезон гораздо слабее вышел. Если в первом помимо типичных девичьих слайсовых посиделок за чашкой чая был нетипичный для жанра мрачный экшен с пафосом, типичным сеноновским превозмоганием, размахом и даже жестокостью, то во втором уровень концентрации повседневности возрос в разы. На радость юрийщикам завезли поцелуйчики, трусики девочек и сценки в душе и сконцентрировали внимание на отношениях между сестрами. Авторы пытались делать комедию с серьезными лицами и получилось лишь отчасти.
То, что больше всего понравилось- так это последние серии, где Базетт наваляла по самый небалуй девочкам- волшебницам( даже превозмогание не спасло!!)и лишь хитрый ход Тосаки спас героинь от полного провала. Вообще, экшен последних серий вышел хорошим.
Ну если вам нравятся девочки и экшен в больших количествах с перестрелками, драками и какой-то слайсовой эпичностью, правда на фоне чайных вечеринок девчонок, посмотрите.
А я дал 7/10.
0
venganza
#2venganza
Второй сезон, оказался гораздо лучше первого! Стало гораздо меньше всяких магических заморочек и прочей ерунды, зато стало больше того, ради чего мы и смотрим подобные вещи, кавайности, няшности и немного юрийности. Только под конец всё же вернулись к магической фигне и всунули битву аж на полторы серии. Но, к счастью это единственная длинная битва во втором сезоне, а основное время уделено не пустому сотрясению воздуха с использованием элементов лазерного шоу, а развитием отношений между героинями. Кстати их ряды пополнились новенькой. Хлоя фон Айнцберн, или просто Куро определённо внесла в сюжет струю свежего воздуха и стала самым интересным персонажем сезона. Авторам за неё спасибо - это пять! Также порадовала и мать Илии. А вот братика опять маловато, ну да ладно.
0
AMADEUS
#3AMADEUS
Досмотрел 2 сезон который является конечно слабее первого . Ну появление Куро очень порадовало она интересный персонаж с ее юрийными заморочками. Много крутого юмора было особенно с Иллией она в своем стиле отмачивала как настоящая девочка волшебница . Менее заметная в этом сезоне Мию была . Я считаю фанаты этого аниме остались довольными и во 2 сезоном все изюминки остались на месте . Мне кажется почему вторый сезон стал слабее первого по 3 причинам :
1) Мало диалогов и каких то отношений между Иллией и Мию
2) Переход с экшена к подседневности и подседневности к экшену был частее чем в первом сезоне
3) Конец второго сезона закончился без отличного юмора в стиле Иллии как то так что я даже и не подумал что это конец сезона .
Итог 8 с 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами