Хаматора 2 / Re: Hamatora

Хаматора 2 / Re: Hamatora
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С момента трагического противостояния между Хаматорой и Моралом прошло несколько месяцев, и в Йокогаме наконец-то стало спокойнее. Память о волнениях понемногу стирается из общественного сознания, по телевидению начинают открыто говорить о дискриминации носителей минимума, а последние начинают строить карьеры в шоу-бизнесе. Кажется, дела наконец налаживаются, общество становится все более открытым и справедливым, и все бы ничего, да только вот Мурасаки и других друзей Найса это все мало радует: они день за днем сидят, погруженные в траур, и поминают Найса, выпивая за его здоровье.

Впрочем, когда у Хаматоры Марк II, которая состоит теперь из Мурасаки и Хаджимэ, появляется клиент, они и остальные детективы все-таки выбираются наружу и возобновляют свою деятельность по поиску и поимке преступников. И, надо сказать, очень вовремя: Арт, после столкновения с Моралом фактически переродившийся, взял на себя новую роль и готовится сделать ход, а это значит, что в Йокогаме снова затевается что-то неладное.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2014 по 23 сентября 2014
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Озвучивание: Cuba77, Fuurou, BalFor, Trina_D, Oriko, NesTea, SakaE
  • Жанр: приключения
  • Студия: Студия Lerche
  • Альтернативные названия:

    Re:␣ハマトラ
    Re:␣Hamatora

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаматора 2 / Re: Hamatora онлайн в хорошем качестве

AniDUB
NesTea & SakaE
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Хаматора 2 / Re: Hamatora онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rhea
#1Rhea
По моему скромному мнению и к большому сожалению, второй сезон вышел средним, если не слабым.
О плюсах:
• Хорошая музыка и неплохая графика. Опенинг и эндинг отличные, правда последний показался мне скучноватым.
• Хорошая седьмая серия в духе первого сезона Хаматоры, на первый взгляд спасающая тайтл, но увы...
• Неожиданный и интересный поворот с первой же серии. А именно, новая пара протагонист х антагонист, что подавало большие надежды во втором сезоне.
• Флэшбэк о Хаджимэ-чан, который хоть чуть-чуть проливает свет на прошлое и личность одного из самых загадочных персонажей первого сезона Хаматоры, но плюс здесь только за идею и его наличие в тайтле.
Минусы:
• Хоть идея с флэшбэком оказалось хорошей, но получился он скомканным и немного слитым, эту часть могли бы получше проработать.
• Cоздается впечатление , что создатели слишком спешили запустить второй сезон, в результате чего , мы получили какую-то халтуру.Тут как будто и усилий особых не прилагали при создании продолжения.
• Очень раздражали неуместные обрывки повествования через каждую минуту или полминуты после чего осуществлялся переход к другому месту или персонажу/персонажам. И звук неприятный.
• Сюжет. Бессмыслица или по крайней мере набор рэндомных идеи и мелких сюжетов, но, на который совершенно не было времени в плане раскрытия или хотя бы в плане какой-нибудь проработки. Его тут как будто и нет, по крайней мере он высосан из пальца просто для того, чтобы запустить второй сезон.
• Новые и многие второстепенные персонажи производили впечатление мебели, они, что есть, что их нет. И тут многое вышло скомкано, и местами не в кассу.
• Вторая Хаматора получилась более жесткой, кровавой, полной насилия, дискриминации и бредовых идей о превосходстве одних над другими. Тем более , вся эта кровь, жестокость, насилие и прочая ересь отнюдь не были оправданы.
• Главный злодей. Боже мой, у меня опять было ощущение , что создатели , аниматоры и другие люди просто слишком спешили , чтобы придумать как новый сюжет , так и нового злодея. В результате в роли антагониста выступил Арт, причем такой резкий переход от хорошего к плохому и его мотивация были мне не совсем понятны.
В заключение, могу лишь сказать, что поставила тайтлу 5, хотя, можно натянуть и на 6. Если вкратце, то мои ожидания не оправдались , а просмотр данного аниме принес мне одно разочарование и ощущение, что время потрачено впустую. Тут даже хэппи энд не помог.
0
Aniki
#2Aniki
catkamilaМного крови и хаусаименно
coub.com/view/xhps

Воошпе анима сплошной фейспалм какой-то. Как говорится, начали за здравие, а не кончили, как бы ни надрывались! ... Вот, неужели необходимо убить человека, чтобы лишить самообладания девочку пубертатного периода? Эти самки и без провокаций имеют свойство ежемесячно
Мне изначально импонировал персонаж Арта в отличие от главгероя Найса, несмотря на внешность педика. Такой бодрый, мотивированный антагонист за "правое дело", действовавший четко по своему плану - друзей в топку, жертвы - норма. Но епта, если весь его план сводился к тому чтобы собрать всех фриков обладателей минимума в одном месте, чтобы дружно разрядить их, зачем такие сложности. Да еще и полный провал в конце. Жути навел, чтобы пукнуть в муку.
Претензии на жость реальности и ни одного трупа в финале
Куча действующих лиц, в итоге бессмысленных для сюжета
"Чрезвычайно умный" Найс, который весь сезон только не особо успешно машет кулаками

Романтика между Найсом и Хадзимэ, где технически она могла/должна быть - отсутствует.
Хадзимэ - девочка-даун, ей богу. Финал, парнишка ее мистическим образом жив, а она кричит, мол: "Хочу есть."
Ну и сами условия получения или активации миниума. Что это за казиматы с детишками? В стиле Эльфийской песни. Помнится мне, в первом сезоне минимумы детей активировали вполне мирным путем - в ходе каких то там тренировок.
Ну и хватит на этом =)
В принципе, у тайтла был потенциал, но реализовали его хуже некуда.

P.S. Не понял, для чего нужна была "смешная" 7 серия про больницу и на половину такая же пустая - 8я.
0
Роман Кушнир
#3Роман Кушнир
Феерия бессмысленности, карнавал идиотии, праздник бреда - вот так можно охарактеризовать весь второй сезон. Первый, конечно, тоже не страдал от присутствия серого вещества в голове у сценаристов, но тут, похоже, сценарий написан по мотивам сочинений умственно-отсталых детей.
Мотивация? Причинно-следственные связи? Создатели Хаматоры не знают. что это такое. Персонаж сиганул с небоскреба - появится живой и здоровый через десять секунд. Нужно объяснить, зачем все это было? Введем совершенно левого персонажа, которого ни разу до этого не показывали, затем он просто появится и всех спасет, несмотря на то, что давно помер. Со смертью у создателей вообще забавные отношения: здесь чудом не выживают, здесь чудом помирают. При этом, единственная смерть за весь второй сезон может смело получить золотой приз за тупость.
Но нелады с логикой - не единственная проблема. Авторы умудрились сделать невероятное: уместить в коротком, 12-серийному сезоне аж две филерные серии. Я уже не говорю о топорном монтаже, с идиотским эффектом накладывания контуров персонажей на кирпичную стену. Зачем? К чему это?
Хаматора началась ниоткуда и закончилась ничем. Здесь действительно нет ничего: ни развития персонажей, ни развития сюжета, как такового, ни поворотов, ни экшена, ни юмора. Единственное достоинство этого тайтла - пошлятины и надоевших штампов здесь тоже, как таковых, не наблюдается и это единственная причина, почему я, лично, его досмотрел.
Невероятно унылое и пустое аниме.
0
ひかりタイガ
#4ひかりタイガ
И так я наконец досмотрел 2 сезон и скажу следующее после просмотра:
По началу мне было сложно смотреть и хотелось забросить второй сезон вот как невыносимо было на это все смотреть,когда арт только начал действовать,но пока не узнаю чем закончится я не могу просто взять и забросить аниме так что кое как посмотрел пару серий после этого а дальше уже стало интересно...Блин теперь я жалею, что переживал и расстраивался из-за арта, когда подумал что его убили в 1 сезоне.Он оказался еще тем придурком вот правда...Я бы не расстроился еслиб он умер по правде...Как после такого его можно было простить вообще?! Но ведь еслиб он и правда умер то Найс расстроился и все плохо,да,кому-то думаю арт симпатичен несмотря на то что он сделал,но все же они ведь помирились и улчшеб все было в 1 сезоне т.к. аниме смотрится на одном дыхании и дыхания не хватает!Тяжело такое смотреть,хоть и присутствуют комедийные моменты...Ладно это что касается эмоций описал,ведь аниме выжало все до последней капли. И радость,и злость и печаль,ничего вообще не осталось...
Было интересно смотреть на эти все способности и никогда не встречал такого детектива,задумка неплохая и я могу порекомендовать аниме,но пересматривать 2 раз я не буду... но все же аниме на 1010)
Чертовски классное аниме несмотря на сколько тяжелое,ох уж этот адреналин,люблю такое
0
Silesta Aylen
#5Silesta Aylen
Просмотрев сие творение могу сказать точно, оно интересное если смотреть внимательно, к резким переходам из ситуации к ситуации я быстро привыкла, очень креативно. Лично мне было все понятно и нить сюжета я не теряла.
Музыка, опенинг и эндинг хороши, понравились за что +.
Сюжет интересный, повторяю если внимательно смотреть все понятно.
Единственное что я не смогла никак понять это как Арт выжил в конце, и его не внятный мотив, уничтожить все минимумы, после чего город превратился в черт пойми что, с людьми чем то напоминающие амеб накурившиеся дрянью
В конце если честно не ждала хепиэнда, думала будет по трагичнее
но сюжет удивил в конце, просто хотелось бы посмотреть как Арт после завершения этой "миссии" потом бы жил в созданном собою мире
И да это дамочка, Цветочница Момока меня убила в хорошем смысле этого слова интересный персонаж, но ее поступок в конце шокировал, хотя все к этому и шло
Я болдею от Мурасакии, лапочка, мне нравятся такие персонажи, ну слишком он меня умиляет, такой строгий стесняшка
Найс дорогой ты слишком сладкий и правильный аж тошнит, персанаж хороший, но очень скучный, напоминает героинь из Сейлор Мун
впечатление после двух сезонов очень смешанное. Во имя добра и справедливости, лунная призма ставит 7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами