Неудержимая юность / Ao Haru Ride

Неудержимая юность / Ao Haru Ride
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С самых первых дней младшей школы, девушка по имени Футаба с ненавистью относилась ко всем парням. Нет, она не была закомплексованной толстушкой, над которой все издевались. Просто, парни всем своим видом и нутром бесили ее как только могли. Но в первом класс средней школы все изменилось. Она встретила одного человека, который сразу же попал в поток ее мыслей. Его зовут Танака. Он был щуплово телосложения, тонкие руки, жилистая спина. Голос так же был не совсем мужественным, а слегка тонковат и женственен. Футабу он совсем не раздражал, как большинство других.

Они часто встречались взглядами во время прогулки по коридорам школы, но заговорить им помогла случайность. Так вышло, что Футаба приняла участие в групповой игре, которая и подтолкнула их к беседе. Отношения между ними не как не развивались. Хотя они планировали вместе пойти на фестиваль, но Танака случайно узнал, что она ненавидит парней. После этого взглядами они больше не встречались. После летних каникул, Футаба узнала, что он перешел в другую школу, то есть исчез из ее жизни. Погружение в эти мысли вызвало у нее слезы и вывод, что она влюбилась...
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2014 по 23 сентября 2014
  • Трансляция: вторник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёсимура Ай
  • Автор оригинала: Сакисака Ио
  • Озвучивание: DemonOFmooN, MezIdA, Nazel, Freya, Elias, Oni, Muvvekk, BalFor, Trina_D
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Неудержимая юность / Ao Haru Ride онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
Новая сборка
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Неудержимая юность / Ao Haru Ride онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akron45
#1Akron45
Посмотрел (как и обещал*) от начала до конца. Итог: 7/10 (нормально).
Откровенно говоря, чистое сёдзё это вообще не моё (оно и понятно), поэтому, оценка и критика основаны на поверхностном взгляде, ибо, углубляться критикой в то, что, по умолчанию, получает минус несколько баллов - неразумно.
С самого начала я хорошо понимал с чем буду иметь дело. Я повидал достаточно много сёдзё, чтобы полностью открыть скил "Ванга" в этом жанре. Эти 12 серий (овы ещё не смотрел) я переваривал где-то неделю... Пришло время рассуждений.
Драма.
Прежде всего, хотел отметить, что мне абсолютно не понравились - сопли драматическая составляющая. Она начинается где-то после 6-7-ой серии. В принципе, здесь ничего нового:
спойлер
- Происходящее целиком пляшет под дудку сюжета. Причём, весьма предсказуемо.
- Все персонажи как марионетки в руках авторов - их эмоции, их пафосные бравады - всю жутко переиграно с очевидным, как день, упором на выдавливание эмоций у ЦА.

Я далеко не из ЦА, поэтому не буду шибко гнать на это. Хочу лишь отметить, что для меня, сюжетная драма то, что не сказано и не показано, то, что можно понять только приложив усилия. Нечто глубокое. А в данном случаи всё предельно поверхностно. Я видел, в том (что здесь называется драмой), лишь нытьё и сопли подростков, вернее, даже не подростков, а их идеалистические образы, которые состряпали авторы.
Последние серии смотрел то так: , то вот так: ...
Комедия.
Теперь пару слов о комедийной составляющей. Скажу прямо - я ни разу не засмеялся, но и не скрываю того, что несколько моментов всё-же заставили меня улыбаться. ("Определённая" часть была за счёт моего внутреннего саркастического голоса, комментирующего особо глупые моменты...)
Сатира - наиболее уважаемая мною разновидность юмора. А в тайтле её нет. Вообще.
Романтика.
Романтика - последняя и пожалуй самая удачная основа сюжета. Меня определённо удивила чувственность передаваемая авторами через элементы мироощущения. Лёгкий элемент эротики, так сказать... Это редкость даже для сёдзё. Пожалуй это и есть изюминка тайтла.
Вспомнилась мне тут одна хорошая цитата (не дословно):
"Самый эрогенный орган человека - это его мозг."
Рисовка.
Что касательно рисовки:
Скажу сразу - мне вообще худощавая рисовка сёдзё никогда особо не нравилась, но в целом, можно наблюдать тенденцию улучшения качества из года в год. На данный проект наверное выделили не так много лв, поэтому при просмотре можно наблюдать временами недочёты и ляпы, но это всё мелочи.
Музыка.
Она мне тоже, увы, не понравилась. На протяжении всего происходящего она была призвана углублять и без того сопливые моменты.
-
Я упомянул, пожалуй, всё на что обратил своё внимание. Очень много минусов, но в целом сильного раздражения не было, особенно в начале. В заключение, скажу, что второй раз я это аниме точно пересматривать не буду - не моё.
0
Multiflyer
#2Multiflyer
Сначала было насторожила типичная сёдзёшная рисовка персонажей: всё-таки я кун, и от сёдзё многого не жду. Но... как же эта вещь меня зацепила! Практически сразу и до самого конца. Множество чрезвычайно трогательных, до слёз, моментов; местами удивительно смешной юмор - всё это, в общем-то, можно найти в очень многих типичных романтических тайтлах. Но вот ещё и очень интересный сюжет при этом - уже редкость. Во многих сериалах развитие событий происходит только в первых одной-двух сериях, а дальше сценаристы расслабляются и продолжают по накатанной. Особенно в жанре повседневности. А здесь - не так. Здесь сюжет развивается постоянно, присоединяются новые действующие лица, герои и их взаимоотношения сильно меняются. Есть значительная доля непредсказуемости. И повествует он не о каких-то загадочных девочкопроблемах, понятных лишь женскому сердцу. Здесь всё удивительно обосновано и логично.
В общем, при просмотре чувствуется действительно сильный, проработанный сюжет манги-оригинала. К слову, манга, конечно, как всегда полнее аниме-адаптации, но это аниме смотреть всё же стоит. Хотя бы ради озвучки главной героини: её речь, междометия, просто издаваемые ею чувственные звуки - это первое из так зацепивших меня достоинств тайтла (сэйю - чудо). Само собой, смотреть имеет смысл только в сабах, с оригинальной озвучкой.
Главный герой тут на самом деле один - Футаба. Ко в основном играет роль пассивного объекта её чувств. Но этого главного героя более чем хватает, других и не нужно. Даром что выглядит на фоне остальных, как обычная девочка, да ещё нескладная и с глазами круглыми, как водится в сёдзё. Смотреть на неё, слушать её голос, следить за её мыслями, чувствами, решениями, действиями - для меня это было сплошным удовольствием.
Что касается романтики. Те, кто способен видеть лишь грубые её проявления - такие, как поцелуи - могут считать, что её нет. Но на самом деле её полно - и в словах героев, и в их взглядах друг на друга, и в действиях, и даже в прикосновениях. Это - одно из самых романтичных виденных мной аниме.

Относительные минусы:
- рисовка среднего качества. Не такая великолепная, как, например, в Золотой поре, но в принципе вполне смотрибельная.
- нет такой яркости событий и выражения чувств, как в той же Золотой поре, всё течёт довольно ровно и спокойно. Всё- таки, это сёдзё, и тут больше внимания уделяется внутреннему миру героев.

Объективная оценка, думаю, 8/10. Хотя субъективно по моим ощущениям было бы 9. Это - одно из редких аниме, где я действительно вжился в сюжет. Но, возможно, это из-за того, что я посмотрел его после некоторого перерыва в просмотре аниме.
0
Луч любви
#3Луч любви
Не помню писала ли я ранее отзыв, однако после второго просмотра с промежутком примерно два года решила написать КРАТКИЙ отзыв, дабы не нагружать вам и себе в первую очередь мозг. Затрудняюсь поставить оценку, поэтому из-за своей доброй души пускай будет 10.
Читала несколько минут назад отзывы и конечно понимаю людей жалующихся на отсутствие романтики, однако в данный момент, после свежего просмотра, решила что на самом деле вся суть не сближение двух главных героев, как это в основном бывает, а настоящая яркая и красивая дружба, вот в чем смысл, и это очень красиво и непринужденно. По поводу героев все интересные персонажи, приятные. Понравился очень братец Йоичи Танака и все его офигенные майки. Из героев которые вот прям бесили выделилась Юри Макита, уф как прям раздражала и манера рисовки и подача ее как человечка. Рисовка очень приятная, грамотная поставлена цветовая палитра. Сюжет обычная повседневка, местами слабый. Кто-то писал что в некоторых сериях нет юмора, не заметила если честно, юмор присутствовал как в словах и сценках, так и в различных предметах, по типу полюбившихся мне майках братца Танаки. Музыкальное оформление не прям супер, но подходит стилю аниме, приятная рисовка опенинга(для девушки). В целом все. Спасибо что читали мое мнение, я люблю вас мои маленькие Шики.
0
Ару Акисэ
#4Ару Акисэ
Говорят, манга лучше, но я ее не читал. А анимой я не доволен. Вроде бы все интересные моменты из манги порезали и подсунули нам серенькую вещицу. Тянка любит парня, но гг изза личных траблов (у него в жизни) она долго не видела. Встретив его снова, она пытается достучаться до него и заставить вновь жить полной жизнью, однако гг теперь относится ко всему немного отстраненно и у нее это не сразу выходит И все это смотрится по большей части довольно уныло. Там где зритель должен переживать за любовь (или хотя б за дружбу) героев, он смотрит со скукой, ибо даже любви толком и не показано. А в конце какойто банальный "хэппи-энд". Походу аниме и впрямь фуфло неудачное или просто я не смог в него=) Тайтл мог вытянуть благодаря умеренно равнодушному гг, до которого очередной седзе-героиньке никак не достучаться и она останется ни с чем, а он – со своими мыслями и решением в душе, но нет, нам надо же в итоге сделать все под копирку Единственное, что есть тут хорошего – это история самого Kou Mabuchi и то, что героиня хоть и не особо интересная, но не мечтательная глупышка, а просто обычная девушка. На этом все.
Моя оценка 6 из 10. Orange будет без учета этого бредового перемещения вещей в прошлое получше, но частично напоминает этот сериал.
0
Badmazhga
#5Badmazhga
Мангу не читала, аниме в целом понравилось. Ставлю 8/10.
Мне хотелось именно такого: милого, нежного, романтичного. В некоторых моментах где они то обнимались, то он голову положит на плечо, то за руки держаться, друг на друга смотрят. я пищала как 13-летняя маленькая девчонка, хотя уже стара в расцвете зрелости и глубоко замужем. Это аниме помогло, хоть и ненадолго, вернуть те ощущения первой влюбленности: когда ловишь взгляд любимого человека, заставляющий трепетать от счастья, разговариваешь с ним, а в животе порхают бабочки и все лицо горит от радости и застенчивости... эх, где мои 13 лет
Также очень понравилась сёдзе героиня, а то я не особо симпатизирую девочкам аля забитым овечкам (не в обиду Kimi ni Todoke, но щито поделать, дело вкусов)
Единственное на протяжении сериала хотелось бы увидеть их хотя бы мааааленький поцелуйчик, ну хоть куда-нибудь! но нет, не дождалась. Может и к лучшему, а то пришлось бы реанимировать от передоза кавая.
Из минусов - концовка, но для меня, человеку привыкшему к обломам не читавшему мангу, в принципе все логично закончилось, какими глазами они друг на друга в конце смотрели, как пить дать кто-то да признается . Осталось проверить, что там в манге творится.
Кстати OP и ost-ы щикарныы
0
Oscarbin
#6Oscarbin
Милая, хорошая романтика про дружбу, одиночество, пренебрежение и первую влюбленность. И наконец-то без потерь памяти, пришельцев или путешествий во времени, уже и не надеялся попасть на обычные отношения А вообще, если судить по сериалам, у японцев какая-то грусть-печаль с семьями, такое впечатление, что у 50% детей либо родители разведены, либо кто-то умер, либо родители такие, что лучше бы кто-то умер, либо еще какая-то трагедия. Если честно, слишком много усилий ребята тратили, чтобы достучаться до унылого, малообщительного, фальшивого интроверта, который кидал и регулярно забивал на них. В жизни, конечно, таких сказок не встречается. Если человек показывает, что не хочет с кем-то общаться, обычно ему быстро идут на встречу и забывают Сериал понравился, но что-то коротко и не ясно, что дальше. Всё лето ждал, пока он закончится, чтобы посмотреть, сейчас посмотрел, а он в итоге нормально и не закончился. Лучше бы сразу снимали 26 серий. Почему-то со времен Тора Дора прям какая-то проблема снять всё, сразу и чтобы шедевр. Так как автор представил на обозрение пока только половину или даже треть, то 8 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами