Клуб игр на выживание! / Sabagebu!

Клуб игр на выживание! / Sabagebu!
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Давно не встречали убойную комедию? Добро пожаловать в Клуб игр по выживанию! Только-только переведясь новую школу, Момоко Сонокава внезапно знакомится с Миоу, президентом клуба по выживанию, и просто красивой девушкой с двумя огромными... стволами. Ведь под "выживанием" в этом клубе подразумеваются не какие-нибудь бой-скаутские штучки, а современные методы ведения войны - преимущественно с огнестрельным оружием и продвинутой военной экипировкой! Более того, школа, в которую перевелась Момоко, исключительно для девушек. И членами клуба соответственно являются только милые представители рода людского.

Разношерстность компании не раз заставит вас улыбнуться, а юмор - хорошенько посмеяться. Тут и модель с грудью необъятного размера, и лютая косплейщица с невероятно "незаметным" камуфляжем, да и чего только стоит сама Президент Миоу... К тому же, Момоко с первых тренировок выдает себе первоклассного стрелка. К чему же приведет ее членство в Клубе игр по выживанию?!
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2014 по 21 сентября 2014
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ота Масахико
  • Автор оригинала: Мацумото Хидэкити
  • Озвучивание: Ancord, Kano, Ruri, Chigusa, Hekomi, Snowly
  • Субтитры: Усатый_Ня
  • Жанр: комедия, приключения, сёдзё, школа
  • Студия: Студия Pierrot Plus
  • Снято по манге: Sabagebu!
  • Альтернативные названия:

    Клуб страйкбола!
    さばげぶっ!
    Survival Game Club!

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клуб игр на выживание! / Sabagebu! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
Субтитры
Спэшлы SHIZA
Спэшлы Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клуб игр на выживание! / Sabagebu! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Андрей Быков
#1Андрей Быков
Фух, досмотрел). Ну что тут сказать - аниме для тех, кто любит забойные комедии, треш, стёбные пародии, грубый юмор, порой переходящий в наркоманию. Лично я в восторге). Предполагал, что больше 7 поставить не смогу, ибо изначально сериал давал понять, что не претендует на что-то высокое, однако последние серии окончательно убедили меня, что он достоин большего).
Что особенно хочется отметить - сериал не просто держит планку до конца, а идёт по нарастающей, что я всегда очень ценил.
Отличная рисовка/анимация - в отдельных моментах вполне можно придраться, но в целом впечатления сугубо положительные. Сам стиль рисовки отлично подходит.
Персонажи явно не слабая сторона тайтла. Понравились все, но особенно хочется отметить Мио Отори - настоящее украшение, изюминка тайтла. Ну и отдельный респект комментатору, который радовал на протяжении всех серий). Главную героиню тоже обычной не назовёшь, как и Урару).
Юмор - тяжело к чему-то придраться, однако стоит отметить, что на любителя. Многие моменты врезались в память).
Музыка - годно. Особенно здорово подчёркивала стёбный пафос). OP и ED тоже отлично.
Пародии - замечательны в своей упоротости). Одна пародия на хищника чего стоит).
Работа сэйю на 100 баллов).
Сюжет - очевидно, что и смысла говорить о нём нет, ибо аниме не об этом).
Где-то в середине ловил себя на мысли, что может это аниме и на один просмотр, но на обалденный просмотр. К концу понял, что наверняка пересмотрю его с большим удовольствием.
В итоге получился не отзыв, а сплошные дифирамбы, но вроде всё расписал чётко по пунктам.
В итоге ставлю крепкие, крепчайшие 8 баллов, даже 8,5. Вин!
0
Юрийный Тоховец
#2Юрийный Тоховец
Мне интересно, в каком месте это сёдзе...но да пофиг, вещь годная и что для некоторых будет в радость без фансервиса этти и пошлых шуточек - Сиськи и панцу отменяются! Ну только 8 серия чисто про панцушоты...
А ГГ Момока вообще шикарна! Мстительная и жестокая! Никакой пощады старикам, детям, котятам и прочим! Никаких нюней! Только хардкор!
Мне же, по понятным причинам, понравилась Урара - Юри-мазохистка, которой даже свезло пару раз хотя она только люлей весь сериал от Момоки получала...
Ну Отаку-кудерка(из тех которые весёлые) и Президент клуба тоже ничего, отжигают и все дела...
НО, что для меня Большой минус - односерийные второстепенные персонажи! Такая годнота как Лоли-цундере и Президент студ.совета были буквально пол серии...жестоко... Мамаша шикарная, которая засветилась только где-то в 3 сериях... Разве что Толстяк был побольше остальных...но он же не няша... а училка вообще ни туда ни сюда...
Ставлю 8, я сегодня добрый, обычно за такую несправедливость к втор. персам я снижаю оценки...
Ах да! Комментатор реально шикарный! Хоть в избранное добавляй) я как то раз, где то, уже встречал такого...
0
Paul Сave
#3Paul Сave
Трэш, угар и девочки с пистолетами. Отсылки к фильмам вроде Хищника и Чужого( поданные в специфическом пародийном ключе), анимушкам( например, камень Бехелит из Берсерка) и даже к популярных мемам имиджбордов( медвед из кустов). Весело, лайтово, ненапряжно.
Юри-пейринг Момока-Урара лучший юри пейринг евер. Одна садистка, другая мазохистка, строящая из себя саму невинность. Весьма необычные отношения.
Вообще, я стоит отдать должное работе над персонажами. Нет, они не являются какими-то глубоко проработанными, они интересуют своими тараканами. Почти все герои аниме поехавшие. Жестокая и кровожадная Момока, мазохистка Урара, солдафон- президент клуба, толстяк с говорящей кличкой Петух. Комментатор( из "Хаяты", видимо, решил подработать на стороне) значительно добавляет трэша и лузлов в происходящее, вставляя свои едкие замечания.
Подводя итоги, если хотите посмотреть что-то подчеркнуто трэшового и лайтового, где девочки только и делают что стреляют, а потом купаются в источниках( неожиданно, появляющиеся в конце каждой серии) то этот тайтл для вас
0
levilou
#4levilou
Странная комбинация.
Несмотря на немалое количество юмора и "трэша", как тут многие выражаются, смотреть было скучно. Временами даже слишком. Единственный плюс, держащий всю эту белиберду на плаву - героини. И мне повезло по уши влюбиться в каждую из них.
Но на этом очарование кончается.
6/10
P/S/ Кстати, уже порядком поднадоели "кавайные элементы" в виде зверюшек-мутантов. Остановитесь. Они не смешные и не милые. Даже если воспринимать их как стеб над всеми остальными мимими-уродцами, все равно раздражают.
0
AMADEUS
#5AMADEUS
Досмотрел это произвидение искуства .
Это аниме просто убивает главная героиня нереальная эгоистка и дьявол в юбке ее характер просто восхитительный . Кроме того есть такие нереальные персонажи как утконос и Урара и жирный парень персонаж второго плана в очечках . Юмор этого аниме фантастичний нет ни минуты для того что бы заскучать .

Оценка 9 с 10 это шедевр очень теперь хочется 2 сезон из за главной героини которая мочила весь сериал и отмачивала как могла .
0
chudiknn
#6chudiknn
Ну что же, это очень забавное стебно-трэше-комедийное аниме. Стоит смотреть просто ради того, чтобы отвлечся от всяких романтических, боевых, мистических и прочих жанров. Серии между собой не связаны. В некоторых сериях несколько отдельных историй.
Не могу сказать, что смотрел взахлеб, но по паре серий в день осиливал, боевые сцены конечно угарно сделали, закадровый голос доставляет )
8/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами