Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal

Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Еще совсем недавно жизнь Цукино Усаги была довольно однообразной: она ходила в школу, общалась с друзьями и предавалась мечтам об идеальном парне и пышной свадьбе. Как выяснилось после встречи с говорящей кошкой, сама судьба решила восполнить недостаток амбиций Усаги и привнести в ее жизнь немного героизма и подвигов. Теперь Усаги – Сейлор Мун, воин в матроске, сражающийся во имя Луны и защищающий Землю от злых сил.

А для того, чтобы Усаги, будучи не самой умной и отважной девочкой, не скучала в роли спасительницы человечества и лучше справлялась со своей работой, сражаться она стала в компании девушек-защитниц других планет Солнечной системы. В лице Сейлор Меркурий, Сейлор Венеры и других воительниц Усаги обрела верных подруг, которые тоже получили свои силы относительно недавно, и теперь вместе стараются овладеть сложной наукой борьбы со злыми силами. Конечно, это непростая задача, но деваться девушкам некуда: над Землей как раз нависла серьезная опасность, и если они не вмешаются, жителям родного Токио, да и всей планеты, придется несладко.
  • Год: 2014
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2014 по 18 июля 2015
  • Трансляция: суббота в 19:00 на Nico Nico Douga
  • Режиссер: Сакай Мунэхиса
  • Автор оригинала: Такэути Наоко
  • Озвучивание: Nika Lenina, Гамлетка Цезаревна, Oriko, 9й Неизвестный, Cuba77, SpasmSound, Kansai studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal онлайн в хорошем качестве

AniDub
Kansai studio
Субтиры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Красавица-воин Сейлор Мун - Кристал / Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Andron32
#1Andron32
Гнёт кристалла совершенно мне не понятен. После классического сезона, это абсолютно другой, более каноничный взгляд на историю. Он конечно же не без недостатков, но и оригинальный сериал не хвастался сверх качеством. История развивается гораздо быстрее, чем в классическом сезоне, без того безумного количества филлеров, которые попросту были не нужны(не ко всем филлером это относится. Было полно примеров где нам раскрывали большинство персонажей и их взаимоотношения более глубоко с разных сторон). Повседневная жизнь девочек почти полностью пропала из сериала, рассказывая уже больше о взаимоотношениях воительнец в матросках, нежели об их отношениях в обычном досуге. Не считаю что это плохо, ибо что этот, что прошлый сериал в первую очередь рассказывает о этих самых Воинах, но в то время решили сделать акцент на повседневку, что превращало долг девочек в обычную рутину по спасению мира от очередного идиотского монстра, который всем мешает.
Боевая составляющая стала лучше. Атаки Сейлор Войнов не выглядят слабыми и бесполезными, как это было в старом сериале. Сейлор Мун сама стала менее зависима от своих напарниц и старалась делать все самостоятельно. Враги представляли из себя реальную угрозу. Дизайн Йом стал гораздо лучше. Пешки главных злодеев все такие же дурачки, но уже намного интереснее (весь яой из оригинального сериала убрали(оно и понятно, воины Принца Эндимиона все таки спойлер которые в прошлой жизни,
оказывается, мутили мутки с сейлор Войнами, а после их смерти, ради защиты принца, ещё и пробафали его. В оригинале всего этого и близко не было. Мне жутко понравилось как выстраивается история первой арки в Кристалле )). Опять же, во второй Арке Вайзман и его подопечные выглядят просто шикарно.
Касательно рисовки, дизайна, сейю и прочего.
Смотрел я БД версию и каких-либо ужасов в рисовке я не увидел + на сколько я понимаю, такой стиль более каноничен к манге (я безумно люблю стили из классического сериала, но тут они тоже ничего. Вполне годные, для меня(только Рей ну уж совсем какая-то не такая)). Тут персонажи выглядят гораздо старше своих лет и дело не в их огромных, порой, ножках) Так уж нарисовали и ничего не имею против.
А вот с Сейю большая беда. Если бы и Усаги поменяли бы Сейю, смотреть было бы действительно тяжело. Девочек поначалу трудно было из-за этого воспринимать, но потом вроде как вслушиваешься и не обращаешь внимания на это.
Такседо Камен, тобишь Мамору, в обоих своих жизнях потерял харизму. В повседневной жизни стал чуточку занудным. Выглядит на 25. Перестал подкалывать Усаги. Хотя оно и понятно, связать его с Усаги надо было побыстрее из-за темпа сериала.
Такседо Камен... Эх... Потерял свои прекрасные розы и набор красноречивых фраз о том что он не прости то или иное злодеяние. А самая большая потеря, это его ост...
Отдельное спасибо хочется сказать Кристаллу за Сейлор Юпитер и Сейлор Плутон. В Кристалле с ними были те моменты, которых невероятно не хватало в оригинальном сериале, особенно это касается Плутона (взаимоотношения с Чибиусой тут гораздо теплее и искреннее). Тут она гораздо сильнее сблизилась с Сейлор Войнами, когда же в оригинале она была холодна к ним.
Ост у аниме, ну, мягко говоря плохой. Опенинг очень понравился, но не более. Ничего запоминающегося.

И самый большой минус Сериала. Хенщины.
3D графика и сюда добралась. Берсерка было мало... Трансформации ужасны. Все что более мение нормально в них выглядит, это лица героинь, но не более. Одежда и движения Сейлор Войнов при трансформации выглядят ну очень не очень. Ни в какое сравнение не идет с оригинальным сезоном.

Итог: ремейк вышел не таким отвратительным, как большая часть о нём отзывается, приводя в пример старый сериал, мол, он был идеален(только это далеко не правда). "История" мне зашла больше в Кристалле (ну говоря о первых двух арках). Персонажи не потерялись(только чуть чуть из-за сейю). Это все те же девушки, дорогие подружки и одноклассницы Усаги. Те же прекрасные Сейлор Войны. Усаги такая же плакса и это несомненно плюс. Ещё саму Сейлор Мун (а так же Сейлор Юпитер) жестко в течении всего аниме дианонят. Есть адекватные персонажи в этом аниме, которые понимают, что Сейлор Мун и Усаги это один и тот же человек с первого взгляда и которые понимают, что долбешка током, это ненормально)

Во вселенной Сейлор Мур я ньюфаг. Если что-то не так понял, извиняйте. Я люблю эту вселенную по-своему. И да, "люблю", это не преувеличение.

Оценка: 8 из 10
0
Kano
#2Kano
Это сейчас что ли в тренде поливать гавном Сейлор Мун?
Читаешь комменты и просто выть хочется от того, что все как один считают своим долгом заявить, что:
а) в детстве было торт, а сейчас совсем не торт, 1/10
б) рисовка не та 1/10
в) музыка ваще, савсем, обсолютно не та, вызывает галлюцинации и запоры -1/10
г) ну и дальше кому что, но неизменно 1/10
У вас было с 12 года куча времени ознакомиться с оригиналом, который собрались экранизировать и решить смотреть или нет. Так чего сейчас гневопосты строчить?
Да, с аниме 90х годов этот ремейк не сравнится. О старом аниме у всех из нас приятные воспоминания, которые ремейк переплюнуть не может, хотя бы в силу того, что в воспоминаниях все всегда кажется лучше, чем оно есть. А вы пересмотрите сейчас все сезоны, не пропуская и не проматывая ни одной под копирку сделанной серии со всеми одинаковыми разборками и копирочными монстрами ^^"" Да, графика не та, музыка не та, сюжет не тот как в СМ 90х, ну и что? Сколько можно сравнивать эти аниме, попробуйте просто получать удовольствие от просмотра и, может быть, внезапно (!), вы обнаружите, что аниме-то отнюдь не такое плохое, как вам хочется в это верить.
На версию 90х годов оно действительно не похоже, однако присутствует целостность сюжета из серии в серию, что лично для меня стало огромным плюсом, отсутствуют как вид одиннаковые серии, сюжет близок к первоисточнику. Вместо 40 серий сезона уложились в 14- еще один существенный плюс. Да, из-за недостатка серий страдает раскрытие Сейлор-Воинов. Однако для меня это не стало проблемой, потому что по 1 аниме я знаю какие они и совсем не трудно сейчас на них смотреть только в роли воителей.
К тому же присутствуют: очень милая графика, годный сюжет и неплохая музыка. Вообще я на неё внимания особо не обращала, но она не мешала. А вот в "боевочках" с Металией она оказалась очень-очень в тему. Прямо такую атмосферу создала, что грех после этого на музыку жаловаться. Опенинг мне тоже на первых сериях не понравился, однако, объективно говоря, нормальный же опенинг, не шедевр, не блещет, но зато в тему и видеоряд неплохой.
В общем и целом, мне нравится экранизация. Мне нравится малое количество отсебятины, серьезность и драматичность этой истории, нравится роман Усаги и Мамору в полном масштабе, нравится отсутствие одноразовых демонов и уменьшенное количество кривляний героев.
Единственное, что не нравится это 3д вставки. В частности, перевоплощения: их используют в каждой серии, так нарисуйте их нормально 1 раз и пихайте в каждую серию >< Но это такое, можно и подзабить.
Крче, хорошая экранизация пока что. Если продолжат так же, я останусь довольным.

Эх, и у Усаги отличная душа для её возраста ^^
0
Thomason
#3Thomason
Честно и долго пытался полюбить Кристалл. Ну мол Сейлор Мун, как ее не любить.
Но чем дальше смотришь, тем становится грустнее. Хвалились точным следованием манге - постоянно какие-то детали прикручивают, в итоге получается такая же режиссерская версия как и в 90ые (только на сей раз неудачная). Про графику и говорить нечего. Я такой малобюджетной графической, простите, блевоитны, давно не видел. За те деньги, которые правообладатели получают от мерчендайза (а его сейчас тонны: от трусов-до кукол), можно было снять действительно грандиозно. Но, к сожалению, здесь не мерч выступает в поддержку аниме, а наоборот.
Сейю подобраны отвратительно. Мне просто интересно, чем руководствовались режиссеры, собирая именно такой каст. Кроме Котоно, которая хоть и чутка натуженно, но выдает нужный характер, не справляется никто (из сенши, по крайней мере). За эту часть было особенно обидно, т.к. в первой экранизации сейю подобраны просто идеально, есть с чем сравнить.
Музыкальное оформление на том же плинтусно-укладочном уровне, что и вся картина. Читаю в нетах какие-то восхищенные отзывы по поводу саунда, мол какой-то там композитор именитый. По мне, ОСТ не задался. темы перевоплощений запороты, гитара и хоралы ВЕЗДЕ. Слушать даже отдельно не очень приятно. Чего уж говорить про его непосредственное звучание в аниме.
Если еще раз упомянуть сюжет, то следует отметить вот что: это, наверное, нужно много таланта, чтобы сделать повествование очень стремительным, но невероятно скучным. Вникать и сопереживать не успеваешь, а дремота после 10 минуты уже находит.
Идея точно экранизировать мангу была провальной изначально: т.к. те. кто знаком с мангой, знают, что произведением искусства назвать ее трудно. Манга нудновата, затянута, не очень логична. Кроме Сейлор Мун (и всех ее дальнейших трансформаций) практически никто не раскрывается. Манга хороша как канон вселенной, как первоисточник. Но брать ее за основу для аниме - ошибка фатальная.
На топь эту малобюджетную баржу для сгребания денег так же обрек подбор каста. И режиссер явно не в теме (жанр седзе - явно не его), и композитор, чар дизайнер, которая зачем-то полезла в седзе, опять же. Сейю, которые запороли роли чуть больше, чем полностью (хотя очень стараются, но тембры голосов не подходят ну в принципе.). Сдабриваем все низкокачественной анимацией - и вуаля, салат Sailor Moon Crystal готов.
В общем и целом, очень обидно за Сейлор Мун. Этот анимационный кал навсегда останется в истории эпохальной лунной саги, к сожалению, ее не украшая. Лучше бы ничего не снимали, ей Богу.
Итого: 110 Продолжать смотреть точно не буду, благо можно ограничиться просмотром скриншотов.
0
dariyuphie
#4dariyuphie
Предварительно прочитав отзывы, которые в основном были негативными, решилась-таки скрепя сердце сама посмотреть и составить свое мнение по данному тайтлу. Итак, как водится, начну с плюсов:
1) много романтических моментов между Усаги и Мамору. Меня порадовал этот факт. К тому же, тут Мамору реально обладает силой и умениями, что тоже не может не радовать;
2) сам сюжет отличается от первоначальной версии и в нем есть интересные моменты, которые объясняют многое из событий прошлого и будущего героев;
3) ни герои, ни злодеи так жестко не тупят - практически сразу знают, кто есть кто. Именно этот момент меня часто заставлял фейспалмить в оригинале;
4) атаки героев стали намного лучше, они действительно выглядят более сильными, чем раньше. Это, правда, круто.
А теперь МИНУСЫ:
1) сюжет скомканный, все происходит слишком быстро (там где было 2 сезона по 40 с лишним серий, нам впихнули в 1 с 26 сериями), персонажи не успевают себя раскрыть, даже привыкнуть к ним не успеваешь. Понимаю, что в первой версии филеры рулили балом, но все же мы проникались, узнавали героев, проживали все моменты, плакали и смеялись вместе с ними, тут такого и в помине нет;
2) отсутствие ДРАМЫ выделяю как отдельный пункт. Многие, кто смотрел первую версию, плакали (сама столько раз рыдала), когда смотрели на несчастную любовь Нефрита и Нару, на смерть воинов и финальную битву. Кристалл ничего подобного не вызывает, есть проблески в конце, но и то слабоватые, я объясняю это лишь малым количеством серий. Момент, в котором Сейлор Мун убивает себя мечом, вообще меня разозлил. Какого черта?! Сейлор Мун никогда не была такой эгоисткой, чтобы умереть, наплевав на свою семью и друзей, и не попытаться спасти мир! Если этот момент идет из манги, то я очень рада, что её не читала;
3) музыка - ничего цепляющего и запоминающегося. Где же всеми горячо любимая мелодия из музыкальной шкатулки, от которой сердце сжимается?
4) графика и рисовка - серии выпускались раз в месяц, неужели нельзя было за месяц нормально прорисовать персов, не понимаю. А моменты с их обращением в сейлор воинов - это же вообще тихий ужас, без слез и не взглянешь, постоянно перематывала эти моменты.
В общем, ставлю 6 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами