Мастера Меча Онлайн 2: Призрачная пуля [ТВ-2] / Sword Art Online II

Мастера Меча Онлайн 2: Призрачная пуля [ТВ-2] / Sword Art Online II
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нашумевший аниме-сериал "Sword Art Online" возвращается на экраны, чтобы вновь порадовать своих фанов восхитительным сюжетом и невероятным экшеном. Но на сей раз действия аниме не будут разворачиваться в рамках игры SAO. Сюжет перенесет нас в новую игру - Gun Gale Online, где в основе будут не мечи или же магия, а невероятный огнестрельные оружия. Игры несла в себе не только развлекательные функции, но а так же помогала всем желающим просто научится метко и точно стрелять.

К сожалению спокойные игровые будни не продлились долго. В игре стали происходить невероятные вещи. Появился человек, чьи убийства в игре, приравнивались к убийствам в настоящей реальности. Так несколько человек после погружения в игру, были найдены мертвыми у себя дома. Чтобы разобраться в ситуации, наш старый герой по имени Кирито отправляется в новый для себя мир, где ему предстоит обучится стрельбе и найти злодея, который совершает эти преступления. На помощь ему придет игрок под ником Death Gun, который был невероятным стрелком в мире GGO.
  • Год: 2014
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2014 по 20 декабря 2014
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ито Томохико
  • Автор оригинала: Кавахара Рэки
  • Озвучивание: [AniLibria] Amikiri, Hector, Hekomi, Sharon | [AniDUB] JAM, Nika Lenina | [Onibaku] Zendos, Eladiel | [AniMedia] Nazel, Freya, OziRIST | [Renegade Team] | [JazzWay Anime] | [SHIZA] NIKITOS, Shuuma, Лизавета | [СВ-Дубль] | [Kansai] | [AniFilm] | [JWA Project] | Manaoki, Nuriko
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мастера Меча Онлайн 2: Призрачная пуля [ТВ-2] / Sword Art Online II онлайн в хорошем качестве

Все в одном
AniLibria [BD]
AniDub
Onibaku
AniMedia
JazzWay Anime
Renegade Team
Субтитры
СПЭШЛ
СПЭШЛ
СПЭШЛ
СПЭШЛ
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Мастера Меча Онлайн 2: Призрачная пуля [ТВ-2] / Sword Art Online II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
SadlyMedic
#1SadlyMedic
Итак, я всё же решился написать отзыв об этом тайтле. Сразу скажу, что я не знаком с мангой или ранобэ, так что буду оценивать чисто сериал, при этом затрону сразу 2 сезона.
Это было одно из первых моих аниме, и начало 1 сезона я смотрел с неподдельным интересом, плюс я довольно люблю боевку на мечах, и она здесь отчасти неплоха. Но потом первое впечатление выветрилось, и дальше пошла смазливая романтика: спойлерсначала они переезжают в домик на нижний уровень, потом находят девочку без родителей, и после тщетных попыток найти её родителей приютили её. Ну ладно, это я ещё вытерпел. Потом пафосная предфинальная битва, наполненная смертями ноунеймов, зря надеялись и диким превозмоганием. А потом никчёмная финальная битва. А потом ещё оказывается, что ГГ вместе с подругой не умер, хотя все остальные умирали после смерти в игре. Но это не важно! Ведь дальше диалог с создателем этого мира, в котором должен раскрыться план, причина, почему он создал этот мир-ловушку. И Звучит вопрос "Зачем?" Ты ждёшь в предвкушении чего философского, и... "Зачем? А я уже и не помню..." Как же у меня прогорело в тот момент!. В общем, концовка убита совсем.
И если вы подумали, что я рассказал вам весь 1 сезон, то вы глубоко ошибаетесь! Это была лишь 1 арка! А есть ещё 1! И она максимальна убога! Я даже рассказывать не буду, в чём заключается сюжет. Да и к тому же здесь будет очень интересный (нет) сюжетный поворот (для героев): спойлерСестрица ГГ влюбляется в его игрового аватара, не подозревая, что это её брат, но он как бы ей не кровный и...
Нет, там нифига они не сойдутся, ибо у него уже есть Асунка. В оконцовке, естественно, добро побеждает, все счастливы, и, казалось бы, история закончена, можем расходиться. А, нет, создатели захотели больше бабла, и склепали второй сезон. Теперь мы переходим к нему.
1 арка второго сезона мне пришлась слегка по вкусу. Не из-за сюжета или приятных персонажей (хотя и Сино Асада мне понравилась), а из-за стилистики. Но блин, зачем? Зачем нужно было переделывать автара ГГ в тян? Вот серьёзно, он там конвертирует своего персонажа из фентезийной ММОРПГ в ММОРПГ-Шутан, но его персонаж меняет пол. Мне кажется, что эта "шутка" стала визитной карточкой плохих подростковых аниме с гаремом или намёками на него - ГГ или переодевают в девушку, или он её становится. Арка заканчивается слегка неожиданным поворотом, а затем снова хеппиенд. А затем ещё 2 арки по 6 серий, о которых я даже говорить особо не буду, а скажу лишь, что 2 арка - вообще скукота, а 3 пытается просто надавить на жалость.
Фух, вроде выпустил слегка пар, так что закончим о сюжете, а то и так очень много о нём проболтал, для тех, кто не открывал первый спойлер, скажу, что он плох. Авторы выбрали прекрасную идею - люди попадают в ММО с полным погружением и не могут из неё выйти, пока не пройдут. Смерть здесь - смерть в реальности. Но скатили всё это в простую подростковую драму, без намёка на какие-то действительно драматические моменты - одна бесконечная Love-Story. Стилистика 1 арки 1 сезона и 1 арки 2 сезона мне понравились, чего нельзя сказать об остальных, но это дело вкуса. Рисовка хороша, тут нечего сказать. Юмор не так плох, хотя местами натянут. Персонажи скучные, ни к кому почти не проникаешься, а музыка явно не очень хороша. Экшончик есть, но не особо бодрый, но вот битвы с босами получились неплохими, и действительно напоминают старые-добрые рейды в данжи.
В общем, аниме заслужило не более 5/10 (но надбавил 3 бала за Синон, 1 арки первого и второго сезонов). Надеюсь, мой отзыв вам помог.
0
SonyaMoon07
#2SonyaMoon07
Здрасти!
Вчера я писала коммент о первом сезоне, а сегодня - о втором! Наконец в описании есть названия арок и мне не придётся что-то из головы доставать) Начнём-же!

Призрачная пуля:

История начинается с того, что какой-то мужик приглашает Кадзуто на обед (или это был ужин??) на котором рассказывает, что как-то раз в ГГО ( Gun Gale Online) персонаж в плаще выстрелил в монитор, чё-то там пробубнил о том, что надо качать в игре, а что нет и перс что выб на том самом мониторе исчез, а потом оказалось что и вовсе умер! Ну а убийца представился всем "Дес-Ган"! Кадзуто это история показалась не правдивой и тогда мужик привёл ему ещё один пример и попросил в этом разобраться. А вернее он сказал: "Зайди в игру, без умения играть сразу иди на Золотую пулю и потом расскажи мнение об игре!". Конечно он сказал всё не совсем так, но в моём понимании всё так и было... Ну вот он зашёл в игру и почему его персонаж женский??... По этой причине он подружился с Синон и та показала ему чё в этой игре делать и зачем это надо.

Что мне понравилось, а что нет:

Сюжет: Вообще ГГО довольно интересная игра и заметна разница между ней и САО (а то у АЛО и САО разница в одном лишь происходящем, даже локации похожи).Кирито конечно в своём репертуаре и всегда будет выбирать меч! ВЫ СЕРЬЁЗНО? ОН В СТРЕЛЯЛКЕ ВЫБРАЛ МЕЧ, ДА ЕЩЁ И ПУЛИ ИМ РАЗРЕЗАЕТ! Это конечно странно... У всех значит пистолеты и автоматы и он такой один с мечом! Сюжет про Дес-Гана и сообщников интересен. Мне нравится!

Персонажи: Синон - отличный персонаж всех времён и народов! Так же как и Сугуха она не расписана по шаблону и очень интересна её детская пугающая история! Асуна стала более живой и это радует, а то раньше как кукла которой всё время говорят "Красней! Красней!" Сугуха так же хороша как и раньше, возможно даже немного бодрее чем в первом сезоне. Кирито не меняется. Всё так же к нему липнут тёлки.

Рисовка - не изменилась.

Музыка - хороша, но первый оп - всегда топ!

Итого - ну я опять 10/10 поставила)

Эскалибур:

В этой арке Кирито просто пытается заполучить Эскалибур и ему это удаётся... В принципе всё!

Сюжет: пойдёт.

Персонажи: не изменились.

Рисовка: не изменилась.

Музыка: она новая. оп и эндинг неплохи.

Итого - 10/10

Розарий матери:

В АЛО появляется непобедимый игрок (даже Кирито ему продул) и конечно из-за этого вся шумиха. Асуне стало интересно и она прилетела на битву что бы узнать зачем они проводятся. Оказывается, что этот непобедимый игрок Юки Конно, то есть - девочка! Сыграв с ней и продув та забирает Асуну с собой и рассказывает зачем она ей нужна!

Сюжет: очень грустный. Мне он нравится, но он настолько грустен, что я кучу раз ревела! Это конечно плюс!!

Персонажи: Юки - персонаж который мне нравится больше всех во втором сезоне! И в первом сезоне таких персонажей не было! Остальные - это друзья Юки о которых мало что рассказано и по этому ничего сказать не могу! Другие - такие же!

Рисовка: не меняется она...

Музыка: та же, только видео ряд поменяли.

Итог - грустнявая и очень хорошая арка!
0
qit1
#3qit1
Тут просто невозможно отзыв не написать. Всё же три абсолютно разных арки, в оценку отношение никак не вместить. Если что, ранобэ не читал, т. к. не то чтобы и фанат.

Призрачная пуля.
Начинается приятным опенингом и, давайте будем честны, фантастической завязкой, как раз в духе "сказки о победах", и что странно, отторжения она не вызывает. Дальше становится интересно - новый Крутые пушки, еее! Световые мечи? Ееее! , новый классный персонаж (лично мне из всех персонажей, известных на тот момент, разве что Лизбет и Сугуха действительно нравились, но так, не до собирательства артов), и новый же забавный скин Кирито. Картинка, ещё бы - тайтл жутко раскрученный , соответствует. Эндинг непримечательный, но тут и так уже вин.

Калибур.
В силу своего характера, будучи наслышанным об "отстойности" второй арки, я приступил к ней с самыми положительными эмоциями и подсознательно-осознаваемым намерением понравить её себе. Но было скучно. Завязка вполне логичная, дальше тоже - сюжет, казалось бы, как сюжет. Но было невыносимо скучно, а к тому же и куча соплей в духе "магии дружбы" и "как нам хорошо и дальше будет лучше", что аж выворачивало порой (а ещё эта королева Йотунхейма, это просто несите мне тазик, блин). и я приостановил просмотр как раз когда она уже закончилась, с намерением досмотреть "потом". Сейчас я уже понимаю, что эта арка была необходима для перехода к Розарию, иначе реальные проблемы после экшона бы не зашли. Хоть бы серий меньше, чтоль, сделали.

Розарий матери
"Потом" наступило позавчера. Переоткрыл для себя, вроде бы неприметный ранее второй оп, а ведь там используется приятный аудиоход. Ну и картинка, чо нет-то? Завязка мне прямо понравилась, намекала на что-то многообещающее, и не была банальной. Вполне себе очевидны и очереди на дуэль, и желание в ней поучаствовать. Расли надежды на полудетективное нечто в духе Призрачной пули. А оказалось то, что оказалось, не буду перессказывать сюжет. Вроде бы как скучно (да и дружеские сопли никуда не делись, ещё и Кирито, оказывается, не самый сильный, фи). Но! Давно напрашивающаяся истории реала Асуны и этот секрет Юки (милахи, да) всё же оставляли надежду на лучшее будущее. И да, народ, да! Были поданы размышления о вполне себе интересных темах, было интересно и круто. Всё это обильно снабжено соплями, увы. Дело даже не в них самих. 23 и 24 серии, когда что-то происходило, кроме лица Асуны крупным фоном и трясущихся глаз, как это было раньше, всё же смогли стать трогательными - и важность момента относительно чувствовалась, и грустная музыка уже не вызывала желание пойти поискать тазик, но всё же перегибы порой были.

За всё хорошее, что было - 8. За эталонность "сказки о победах", за красивую картинку и приличный сюжет, за сами решайте, хорошо ли это , за подходящие опы и слитую тему отношений между родителями и детьми. Вообще, за голливудщину. Потому это один из тех немногих тайтлов, которые ею не испорчены, а порождены. И тут уже ничего не поделаешь.
0
kariya-dono
#4kariya-dono
Этот отзыв будет только по второму сезону, но я буду часто упоминать первый сезон.
Итак, начну.

Второй сезон - действительно хорош. Но на деле стоящей оказалась лишь арка ГГО. Пройдусь по всему по порядку.
Мне сразу понравилась ГГО тем, что нам не предлагают те же мечи и луки и тд. Эта арка не похожа ни на какие другие в этом произведении в том числе и алисизацию. В Мастерах Меча Онлайн присутствует целая арка с огнестрельным оружием даже гг-трап с мечом не испортил впечатление, здесь нет Асуны, а как мы знаем, где Асуна, там и овощная романтика. Я очень люблю романтику, но в САО её так просто преподносят, что даже скучнов самом начале аниме, поцундерила его 6 серий,
и потом цун-цун как и не бывало, а после их отношения тупо уходят в сёздё, меня это очень бесило, что отсутствие романтики в этой арке меня порадовало.
Дальше сама атмосфера ГГО. Нету той дружелюбной ауры фентези, вместо неё нам предлагают мрачный город в футуристичном стиле, вместо мечей - пушки и ножи спойлерсветовой меч у гг
- световой, и то, только повышает чуство sci-fi, технологий. И самое главное - вместо сверхкрутого пафосного злодея появляется злодей, своим видом ислучает атмосферу триллера и немного хоррора. Под конец арки, убили злодея в игре и хэппи энд. НЕТ! Яндере мод у Кёджи меня не на шутку удивил, но это было эпично и идеально завершает арку про триллерного серийного убийцу. В целом арка меня поразила и теперь моя самая любимая во всём САО. Даже Алисизация меня так не поразила.
Но вот ламповость следующей арки...
Тупо арка про квест за мечом, который потом вообще не появляется.
И снова фансервис.
Арка Розария немного зашла, но чисто из-за того, что было очевидно, чтоспойлерЮки умрёт,
отчего появляется чувство безысходности. Но то, как в этой арки раскрыли Асуну, то могу сказать, что Асуна, персонаж явно больше подходит для сёзде и дзёсей. Ну она вообще не походит для сёнена, спойлерхотя её битва с Юки мне понравилось,
но это единственное, что мне понравилось.
Когда Кирито спас их от других игроков, это был глоток свежего воздуха. Но арка мне не понравилась.
Я про Синон так ничего и не написал, но про неё писать нечего. Просто хороший персонаж. Неплохой

В итоге 5/10.
Я решил оценить сезон по количеству серий, ГГО -10/10. Калибур и Розарий 0/10
За то, что стоящая лишь первая половина сезона, а вторая треш, а итоге и 5/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами