Железнодорожные войны / Rail Wars!

Железнодорожные войны / Rail Wars!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В наше время метрополитен и железнодорожная система развиты великолепно и являются прекрасным достоянием человеческих трудов. Данное аниме полностью посвящено именно им. Добро пожаловать в альтернативную Японии. Тут на маленьком островке в общей сумме растянулось 25 000 километров рельсов и вся система передвижения развита на ура. Сделать это удалось благодаря поддержки государства, которому и принадлежит это все. Заполучить работу в этой системе было счастьем для любого человека и гарантировало ему безбедную жизнь! К этому и стремится наш главный герой - Такаями Наото.

Такаями довольно таки милый и добрый парень. Не когда не откажет помочь ближнему, но уж очень глупый, когда видит перед собой прелестные формы своей новой одноклассниц - Харуки Коуми. Так же он сдружился еще с некоторыми ребятами. Строгая и властная Аои Сакураи и парень-обжорка, сильный и могучий Шоу Ивазуми. После месяца учебы эти четверо лучше всех сдали экзамены и поступили в отделение безопасности. Это событие еще на один шаг приблизило их к заветной мечте.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2014 по 19 сентября 2014
  • Трансляция: пятница в 01:46 на TBS
  • Режиссер: Суэда Ёсифуми
  • Автор оригинала: Тоёда Такуми
  • Озвучивание: FruKt, Гамлетка Цезаревна, Eladiel, Absurd
  • Субтитры: Gigis
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Железнодорожные войны / Rail Wars! онлайн в хорошем качестве

(BD) AniDUB «VK»
(BD) AniDUB «SIBNET»
(BD) AniDUB «MYVI»
Eladiel & Absurd
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Железнодорожные войны / Rail Wars! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
(=Miko=)
#1(=Miko=)
Если хотите провести время толком не задумываясь о сюжете, в достаточно спокойной обстановке, без резких и внезапных поворотов в повествовании, то можете смотреть. Если, дорогой мой друг, вы любитель подобных аниме, то вопросов не возникает. Смотрите жанр, в первую очередь, господа, кто такое вообще не переносит - воздержитесь.

Честно скажу и соглашусь с отзывами выше - не зацепило. В аниме нет той искорки, которая вас заманит (если же вы не любитель подобного, конечно). Каких-либо сильных переживаний не испытала, ни один герой не полюбился, но смотрелось легко и быстро.

Герои, честно говоря, "подшитые под шаблон". Хотя ничего другого я и не ожидала узреть, смотрела чисто из любопытства, которое к 8 серии пропало вовсе. Можно было сделать 10 серий и на том остановиться, но и 12, в принципе, тоже не много, так что сойдёт.
Интересно было узнать о ЖД побольше. Спасибо аниме хоть за какие-то подробности. Моё "спасибо" не распространяется, конечно же, на саму деятельность наших героев ( речь идёт о железнодорожной охране). О поездах рассказывалось не много и не часто, но было интересно.
Главный герой Вас, скорее всего, вовсе не впечатлит. Я, конечно, не хотела увидеть гг каким-нибудь качком, или "героем нашего времени", однако, представленный в аниме таким образом ( пай-мальчиком, краснеющим на право и на лево, хотя бывают моменты проявления решительности и всего остального) он поначалу отталкивает. Как персонаж, я думаю, он не доработан.

Девушки данного фендома, однако, желают лучшего. Я уже говорила о том, что все "под шаблон"?
Две девушки, две противоположности и обеим симпатизирует гг. Думаю, можно добавить лишь то, что Аой Сакураи , если не брать в расчёт её характер, мне бы понравилась, она достаточно сильная и способная девушка, в отличии от Харука Коми и Наото Такаяма.

Шо Ивайзуми - на него было любо посмотреть, довольно забавный парень. Пожалуй некоторые серии он вытягивал хорошо. Персонаж не доработан, а так бы понравился больше.
Заслуженное 6/10, но автоматически попадает под критерий "не пересматривать". Поверьте, одного раза вам будет достаточно.
0
AMADEUS
#2AMADEUS
Досмотрел тайтл !
Что мне в нем понравилось это конечно Аой самая сильная тян в этом аниме шикарная фигура и ее скрытая женская слабость и ее характер взрывной и именно и за нее самый большой интерес к просмотру . Далее перонаж Харука в некоторой мере шаблонный персонаж которая ярко смогла себя проявить токо в одном эпизоде . Персонаж Шоу вообще можна было его и не добавлять он нужен был только в моментах когда нужно было силу проявить именно про него поговорка есть сила ума не надо и ёще при этом его нужно все время кормить просто голодающий какой то парень . Главный герой Наото у него свой минус он помешан на железной дороге ну при этом не является глупым и не надоедает при просмотре . Персонажи второго плана никого не виделю ни с плохой ни с очень хорошей стороны на среднем уровне .
Если говорить сюжета в этом аниме нет а если он появится то может только во 2 сезоне .
А вообще почти каждная серия была по своему интересная особенно о бомбе .
Минус тайтла в окончании мне оно не понравилось можна было закончить так как было в серии в конце с церквой или 11 серией одно с двух .
Итог 8 с 10
0
Reizant
#3Reizant
раз этти есть - куда же без гарема, а вот собственно и он Аой Сакураи , Харука Коми , Мари Сашо, Нана Иида, Ноа Кашима, и даже принц спойлерпринцесса из 10 эпизода
и по закону жанра - гг либо не понимает отношения героинь к себе, либо упорно делает вид что ничего не замечает, выборать одну из них он разумеется тоже не планирует хотя есть намеки на его, он же Наото Такаяма, особый интерес к Аой Сакураи
опять же по неписаному правилу этти гаремника сюжет топчется на месте, хотя некие поползновения все же имеют место быть, и сериал в итоге ничем не заканчивается исключения бывают, но здесь не тот случай, все как всегда
то что штамп на штампе штампы штампует и так понятно
тем не менее скучать не придется, задумка интересная, экшен всегда к месту, персонажи живые и не надоедают
один раз можно глянуть, когда больше уже нечего, 7/10
OP > всего сериала, в первый раз при виде опенинга можно даже ошибочно предположить что это вин, но далее следует сплошное разочарование
опенинг оцениваю отдельно на 9/10
0
Alfa_x
#4Alfa_x
Это аниме довольно удивительное и интересное, до него я и не мог представить себе, что существует такой жанр как полиция. По началу мне козалось, что тема связанная с поездами будет странной и скушной, но оказалось совершенно по другому, мне очень понравилось. Многие иногда приписывают сюда и жанр романтика, но тут всё таки очень спорная ситуация, ведь и вправду бывали такие романтичные моменты, но я бы приписал бы сюда и жанр гарем( не согласны?). Экшен тут присутствует, но очень мало. Опенинг и ендинг вышли на ура, к рисовке замечаний ни как нельзя сделать, она замечательна. Все персонажи мне очень понравились, они все по-своему интересны. Только было два моменты, которые мне показались не реальными: первый это тогда, когда Мари смогла найти свою подругу, по голосу с аудиозаписи; и второй, когда Ивайзуми попытался остановить вагон в девятом эпизоде. Мне данное творение очень сильно понравилось, я советую многим его посмотреть, и надеюсь на второй сезон( хотя мало вероятно ).
0
Меняющий Лица
#5Меняющий Лица
Увидел аниме связанное с ж/д обрадовался,но скоро меня постигло разочарование,честно говоря сам в детстве очень любил железную дорогу.По сути тайл представляет собой обычный эччи-harem,хоть в жанрах и не указано,но не ведитесь на уловки .ГГ ни рыба ни мясо,а девахи липнут,не пойму я женскую логику.Нормальный сильный и духом и телом персонаж это вот этот чувак,но скорее планета начнет вращаться в обратную сторону,чем девушки будут выбирать нормальных парней.
Пара моментов меня даже удивила например момент с отрывом крыши у локомотива или попытка затормозить ногами.Экшена особого не увидел,а если и есть то скорее всего не заметил.Ничем мне тайл не запомнился,возможно будет и предвзято с моей стороны,но выше 6-ки я не могу поставить для такого проходняка
0
Demonmercc
#6Demonmercc
Что сказать смотреть можно, но если бы лучше реализовали этти и сделали полноценный гарем вышло бы лучше. Если бы они целовались и обнимались где то в вагонах было бы шикарно Чтобы гг пользовался любой возможностью как в дхд. А так получилось, что он вдует быстрее поезду чем тянкам. Я понимаю любовь и все такое, но не да такой же степени, это если бы при мне были бы такие тянки,а я бы с упоением рассказывал, о частях компьютера.
Тянки все красивые особенно аой и ноа.Понравились их фигуры в костюмах.
Вообщем реализация этти, романтики и гарема не впечатлила из за этого и 2 сезон не получили мы
0
Nina Yasen'
#7Nina Yasen'
Посмотрела и разочаровалась.
Тематика оригинальная,немного существует аниме на тему железной дороги,но в этом,тематику жд извратили настолько,что получился обычный гаремник набитый тян с формами,которые просто выше моего понимания и типичными характерами,сюжета как такового нет.
Гг - типичный кабачок.
Единственный кто мне в этом аниме понравился это Shou Iwaizumi ,хоть и не был многословен,по моему мнению стоило больше раскрыть этого персонажа, а то его будто добавили чтоб аниме не выглядело как полноценный гаремник,так сказать,чтоб разбавить краски.
0
Vivers
#8Vivers
На самом деле я искал какой-нибудь гаремник посмотреть,а наткнулся на этот тайтл. Очень понравился и по графике, и по сюжету (ибо аним про жд не так много).

Первое: Студия, которая рисовала это аниме также рисовала и High School DxD Hero, так что на хорошую графику можно было расчитывать

Второе: Прекрасный оппенинг, как обычно очень запоминающийся и прикольный.

Вообщем есть большие шансы на то, что 2 сезон появится, ибо манга(ранобэ) еще выходит. Пока что проект заморозили и очень надеюсь, что скоро разморозят. 10 из 10
0
Hxx
#9Hxx
Смотрела я это аниме еще во времена хождения по разным сайтам и во времена жалких попыток найти достойное аниме. Что ж. В общем, аниме, как ни странно, мне понравилось. Все эти железнодорожные штучки-дрючки, небольшое этти и моменты, которые реально доставляли удовольствие. Очень понравилось то, что в итоге Наото остался с Аой. Это аниме простое, но в тоже время показывает нам то, что мы не замечаем, катаясь по поездам. Всю работу. Достойный тайтл. 8/10.
0
seadaobusi
#10seadaobusi
просмотрено 5 серий. сюжет слабый. рисовка хорошая. аниме - пиар ЯЖД (а любой пиар в аниме и кино сильно ослабляет картину), попытка вывезти за счет больших сисек, и некоего подобия гаремника. также видна попытка создать видимость информативного тайтла в сфере ЯЖД, но и это не удалось тк перечисление фактов известных всем японцам - капитанство. в общем понравится киллерам своего времени, ценителям тематики ЖД, любителям нарисованных титек.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами