По ту Сторону Стекла / Glasslip

По ту Сторону Стекла / Glasslip
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рано или поздно детство заканчивается, и молодым людям приходится вступать во взрослую жизнь. Тесная компания ребят, живущих в небольшом портовом городке и учащихся в выпускном классе старшей школы, уже чувствует приближение серьезных перемен. Во время каникул, когда стоит жаркое лето, Токо Фуками из семьи стеклодувов вместе с лучшими друзьями и подругами проводит время, веселясь на фестивале и расслабляясь в любимом кафе, и надеется, что сможет сохранить эту дружбу, как бы ни сложилась жизнь.

Размеренный ход событий нарушается, когда на горизонте появляется новое лицо – ровесник Токо и ее друзей, учащийся в выпускном классе Какеру Окикура. Он только что сменил школу и совсем не рад этому обстоятельству, но зато проявляет к Токо, с которой только что познакомился, живейший интерес: подвергает сомнению ее убеждения и толкает на спонтанные поступки. Но куда удивительнее тот факт, что Какеру, если верить его собственным словам, слышит голос будущего и уверен, что их с Токо судьбы загадочным образом связаны.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2014 по 25 сентября 2014
  • Трансляция: четверг в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нисимура Дзюндзи
  • Автор оригинала: Сато Рика
  • Озвучивание: HectoR, Kona_chan, Fuurou, Shina, Zendos, Absurd, Eladiel, aZon, Kashi, Revi_Kim, Soer, Акварелька, Gomer, GreyMoon, Elias, Aska, Oni, Лизавета, Railgun, Mikrobelka
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме По ту Сторону Стекла / Glasslip онлайн в хорошем качестве

AniDUB [SIBNET]
AniMedia
SHIZA Project
AniFilm
AniLibria
Onibaku Group
HectoR & Kona_chan
AniDUB [DailyMOTION]
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме По ту Сторону Стекла / Glasslip онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
GreyMoon
#1GreyMoon
Что же.. небольшой отзыв начеркаю и я. Изначально обсуждали сие "творение" с ожиданием хотя бы на средненький сериальчик, а то и на вин сезона. PV порадовали большинство любителей повседневности. С нетерпением считались дни до начала июля и вот наступило время выхода 1 серии сериала. А далее мы увидели, чего же дождались то.
С первых серий сериал показался каким-то не совсем "живым". Вроде есть красивые персонажи, красивые пейзажи и ... больше P.A. Works нас ничем не порадовало. Наигранность, невнятность сюжета, непонятный замысел - вот подарок, полученный мной, во время просмотра тайтла. От серии к серии я всё еще ждал раскрытия характеров персонажей и красоты развития их отношений. Дождался я этого? Конечно же нет.
В сюжете имеются: тянки - 3 шт., куны - 2 +1 шт. Знакомить вас с ними нет смысла. Они все равно топчутся на месте. Если кратко о сюжете, то все просто: оп фейерверк, оп оп будущее, оп оп признание в любви, оп курицы, оп больница, оп поход, оп оп снова курицы, оп пробежки, пианино,оп оп это было не будущее, енд.
Оп и Ед - неплохи. Можно было лучше, но на общем фоне сериала видно, что над ними хотя бы постарались. А вот сам звуковой ряд подкачал. Иногда не в тему, иногда просто надоедает.
Итог - 3/10 за прошлые подвиги и любовь к курицам у этой студии.
По окончанию хочется сказать, что сие "творение" большой камень в огород P.A. Works. Очищать ауру они будут очень долго...
0
bunnyblabla
#2bunnyblabla
Перед просмотром аниме очень напряг рейтинг, но решила все-таки попробовать этот фрукт.
Не скажу, что аниме достаточно плохое, но приходится додумывать многие моменты.
Я считаю, что то, что видела Токо Фуками на самом деле игра фантазии. Возможно, с точки зрения психологии, это плод ее воображения. Но создается вопрос, откуда тогда слышал Какэру голоса? Человек - до сих пор неизведан полностью. Многие сверхъестественные вещи, которые с нами происходят, мы не можем до конца объяснить никакой наукой. Вещие сны, интуиция. И то, что при взаимодействии этих двух людей получается некий "резонанс" говорит о том, что персонажам природой было написано взаимодействовать друг с другом, чтобы получить такое "чудо". Может, моя мысль сырая, но, было бы неплохо, если бы нашелся человек, который сумел развить ее.
А так, мне он тоже напомнил Безоблачное завтра, и по опенингу и по рисовки глаз. Странно даже как-то Мысли многих людей сошлись.
Я поставлю этому аниме 7 за глубокое философское рассуждение, которое очень сложно было найти на поверхности.

PS. Наверное, я слишком глубоко черпаю и на самом деле ничего не было, но тогда как еще вынести "мораль" из данной "басни"? ^^~
0
coldboy0emotions
#3coldboy0emotions
WTF
Уф, даже не знаю с чего начать: настолько этот тайтл ввел меня в ступор.
Говорить о плюсах аниме быссмысленно, ибо в них входит только рисовка.
А теперь о главном: ГДЕ СЮЖЕТ? Где то, в чем заключается смысл тайтла? В девочка видит какие-то кусочки событий, мальчик их слышит, но в итоге никто ничего ни о чем не выяснил. Что это за фрагменты в конце концов?
А, еще: зачем авторы сделали так много лишних, ненужных моментов? Их так много, что мне впадлу перечислять, но сильно запомнилось это: сестра Хиро выходит из палаты в слезах. Я бы пометила это спойлером, но это никак не относится к сюжету и фиг знает, что это вообще было
Короче, две трети аниме (хотя какие две трети? одна целая!) недоделано, недосказано.
СТОП, совсем забыла - ГДЕ ОНА?. Но комментс
Ладно, на этой ноте кончу, дальше уже и нечего особо говорить.
И еще
Я БЫЛА В ШОКЕ С ЭТОГО:
Это типа слизали у Безоблачного завтра? MY BRAIN IS BROKEN
Кто не в курсе, чекните персов скинутого тайтла.
Все, в общем, я высказалась!6/10 (2 за рисовочку,2 за Юкинари и 2 за Такаями Яночку!)
0
Феня
#4Феня

Господи, Junji Nishimura купи себе птицу домой и успокойся, задолбал их в аниме пихать.

По тайтлу: True Tears номер два. Опять три девочки, три мальчика, и снова не могут разобраться в своих отношениях.

Чтоб не спойлерить изменю имена, но суть останется:
Катя любит Максима, Максим любит Дашу, Даша любит Володю, а Володя наркоман, и единственную кого он любит, это гидропонику.
Также у нас есть Андрюша, который любит Свету, а Света любит Дашу, ибо она поехавшая лесбиянка.
Вот как то так вообщем.

Сюда ещё завезли дешёвую фантастику, я так понимаю нужна она ради будущей драмы.
Ну в целом вполне приятненько - мне понравилось внимание к деталям и красивые фоны. В третьей серии лес прорисовали очень здорово.
Буду смотреть чисто из любопытства, чем же всё закончится, хотя уже примерно представляю что да как будет.
0
BloodNeko
#5BloodNeko
Это аниме просто ужасно от опенинга до сюжета. Единственный нормальный персонаж-Тоука, ито немного туповата.
Сата Барбаровидные аниме просто бесят, и это аниме не исключение. Сделали бы нормальное аниме в жанре романтика. Квадратное выражение лица Какеру заставляет задуматься, что он сделает с Тоукой и не расчленит ли его за это вспыльчивый Юкинари. Все персонажи просто ужасны. По началу я принял эту компашку из 5 человек за каких-то сектантов, которым всё запрещается.И раз уж делать мистику то не надо так наивно впихивать какое то слабое ясновидение, от которого толку нет, будто из-за этого всех сразу потянет смотреть это аниме.
Итого:
опенинг-4/10
сюжет-1/10 (Санта Барбару заездили)
персонажи-1/10
романтика-0/10(сравнительно)
рисовка-8/10(приятная, но добавили бы няшных тянок)
Аниме в целом-3/10.
0
Shironeko
#6Shironeko
Мда, одно из многообещающих аниме сезона с треском провалился. Как-то в жанре - повседневно. Рисовка красивая, конечно, но на этом всё. Токо - не сказала б, что впрям туповатая, скорее всего очень наивная. Парень этот, Какеру - закрутил девке голову и свалил. Ах, да, и еще очень странная любовь Юкинари и Янаги. Кто они друг другу - я так и не поняла... Сверхъестественное - где? не, не видели.
Я все ждала и ждала какой-то взрыв в конце, ради этого и смотрела это ужасно скучное аниме. Как оказалось - зря потратила время. В конце аниме - просто ничего нет, ахах.
Как уже писали - BloodNekoнаписал:это аниме просто ужасно от опенинга до сюжетаМое впечатление -
5/10, и то вроде многовато. За рисовку только +
0
DeKa
#7DeKa
СОВЕТУЮ НЕ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ НИЖЕ! После просмотра 4 серий я почитал здесь отзывы. Подумывал по началу дропнуть после прочтения, но не стал и решил досмотреть до конца. И ЗНАЕТЕ! Хорошее аниме. Милая повседневность с небольшой долькой сверхъестественного, романтика есть, но не много (без драмы). Красивая рисовка радовала глаз. Просмотрел данный тайтл за вечер и остался доволен. Концовка сначала немного непонятна, но не плохая (после просмотра White Album 2 для меня все концовки прекрасный ) Не понимаю критику ниже оставленных отзывов. конечно если сравнивать "Стеклышко" с Kokoro Connect и Nagi no Asukara, то ДА немного слабовато на их уровне. Поставил 7.
0
Kami no Sora
#8Kami no Sora
Аниме очень доброе и хорошее. Интригующие взаимоотношения, интересный сюжет и довольно своеобразная романтика. Это аниме не напоминает Сантобарбору, как писали какие-то сомнительные люди! НЕТ бесконечных любовных треугольников. В этом аниме очень "логичная" любовная история с добавлением драмы и украшенная милой повседневностью. До просмотра последней серии хотел поставит твердую 9, но не очень понятный финал заставил задуматься: "Какую же оценку поставить?". Но после того, как увидел рейтинг этого аниме на этой странице (оценка даже ниже чем у Strange+ или Sugar*Soldier- аниме с тремя сериями по одной минуте. это же бред) решил поставить 9.
0
ito tobles
#9ito tobles
Нашла аниме совершенно случайно, когда искала "За гранью". Как только узнала, что это романтическая комедия, сразу начала смотреть
По началу ничего не понятно - главная героиня (Тока, как в ТГ ) видит то, чего не видят другие, потом появляется Какэру (до сих пор называю его Давидом -3-) и начинается романтический замес, мол, он тоже это видит. Кстати, у второстепенным персонажей тоже своя романтика, есть любовный треугольник (если не многоугольник, хехе).
Боялась, что толкового сёдзе я так и не увижу, но поцелуй всё таки был
Но самое обидное, что Давид в конце уезжает, оставляя Току одну Концовка конечно не айс, но вцелом, аниме хорошее.
0
AlisaVoron
#10AlisaVoron
А мне аниме показалось очень даже хорошим. Теплым и добрым, что ли. Никакого напряжения, просто "посмотреть для души" и отдохнуть. Герои мне понравились. Какеру конечно странный какой-то с самого начала, через чур загадочный персонаж) и непонятный немного, но вполне приемлемый. Да и сама суть сериала, если подумать вполне ясна, правда с этими "частичками" до конца не ясно. Ну по мне так сериалу это не помешало. Ставлю 8. Очень хорошая рисовка и мелодии на фоне. Особенно для любителей классики очень хорошо подобраны фоновые мелодии. Советую смотреть тем, кто просто хочет расслабиться за просмотром и не напрягаться.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами