Скрытое сокровище Нананы / Ryuugajou Nanana no Maizoukin

Скрытое сокровище Нананы / Ryuugajou Nanana no Maizoukin
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Нынешний молодежи ничего нифига не надо. Ряды армий дота-задротов все больше. Им ничего особо не интересно кроме как играть, есть и спать. По мнению одной за главных героинь данного аниме - Рюгаджо Нананы, все просто обленились. Нанана же не могла жить без приключений. Этакий Индиана Джонс аниме мира, который пройдет все ловушки и найдет сокровища. Нанана так же свое стремление хотела передать как можно большему количеству народу и на этот счет у нее был свой план. Она нашла несметный богатства и за счет этого создала целый научный остров, все жители которого были учениками. После чего, она попрятала все свои сокровища в разных частях острова и была уверенная, что все ребята загорятся и начнут их искать.

С тех пор прошло десять лет и история аниме начинает с 16-ти летнего парня по имени Яма Джуго. Его отец, выпихнул сынулю из дома, чтобы тот жил самостоятельно. Он перевелся в старшую школу, которая была на этом острове и поселился в общежитие на целый год. Начало безденежной самостоятельной жизни. Питание одними лишь дошираками, все стандартно, вот только в его комнате 202 обитал призрак. Это был дух убитой здесь девушки и звали ее Нанами. Да, именно та самая создательница острова, а ныне обжорка пудингов и любительница онлайн жизни. Как только Яма узнал кто она, в его глазах так же проснулось желание обладать богатством, вот только жалко ему бедную девушку, дух которой не может покинуть эту комнату из-за того, что убийца так и не был найден.
  • Год: 2014
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 апреля 2014 по 20 июня 2014
  • Трансляция: пятница в 01:20 на Fuji TV
  • Режиссер: Камэй Канта
  • Автор оригинала: Оторино Кадзума
  • Озвучивание: ArmorDRX, Marie Bibika, Inspector_Gadjet, Гамлетка Цезаревна, Aska, Oni, Hell
  • Субтитры: LeDi-MaHo Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Скрытое сокровище Нананы / Ryuugajou Nanana no Maizoukin онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniLibria
AniDUB
ArmorDRX & Marie Bibika
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Скрытое сокровище Нананы / Ryuugajou Nanana no Maizoukin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Месье
#1Месье
Я совершенно случайно наткнулся на информацию, что в этом проекте якобы был задействован некто из людей, работавших над Shigofumi. Воодушивившись отправился глядеть это чудо.
И правда, дивное дело! Атмосфера и конкретно режиссусркая работа - хороши. Как и во всех работах Kanta Kamei. Но вот содержание, логика происходищего и героев, мотивация последних - нулевые, как, опять же, во всех работах Kanta Kamei. Уж я не виноват, что ему только и выпадают такие второсортные вещи как это аниме и ещё несколько гаремов. Кушать же хочется, да и мужик старается, не унывает. Глядишь в Dimension W что-то и изменится с этой не благородной концепцией производства.
Мне банально не понятно, как кто-то в здравом уме, даже понимая, что работа выполнена студией как бы на совесть в техническом плане, опять же, вся пробелма в оригинале, способен ставить картине в целом, ну, скажем, выше 4-ки. Ибо это самая-самая объективная оценка происходящему в мультфильме. В итоге либо человек это понимает, либо - нет. Вот зачем я и написал отзыв.
На столько тут всё тупо, бердово, да и к тому же клешированно. Грандиозный уровень кражи у других аниме. Да хоть, к примеру из той же Kamisama no Memochou: лоль-NEET сидящая дома в комнате '202' за место '303', гениальный лоль-детектив, ОЯШ, приносящий неприятности т пудинг заместо газировки... Расписывать нет особого желания, поймите меня правильно. Я даже хотел скинуть сравнение в картинках, но думаю будет проще, если вы всё увидите сами, хотя бы по первым сериям.
Такведь есть ещё есть и плохие клише: трап и тыкание писюном в спину гг, обмазывание мусором, избевание ОЯШ-а мэйдочками, напрочь бредовые инженерские сооружения на манер лучших традиций 'Ангельских ритмов' и их здания-ловушки, унылый фарс [Mirai NIkki] и драки за право быть хозяином в своей же комнате...
Ну и из той же Shigofumi - таскание пистолета, теперь уже семиствольного, запазухой. Здорово, правда?
0/10
Субъективно, конечно. Но что поделаешь, когда один из твоих любимых сериалов, а может даже и неколько, превращают в пустой драчко-сёнено с копро-юмором и несопоставимо кривым и ущербным внутренним миром?
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda, выходящий попутно от той же студии, хотя бы внутри был приличным по контексту и умеренно сатирно-сюрреалистично-бредовым. Да и оригинально вроде там всё вышло. Тут же шутить и 'умнить', по хорошему, даже не над чем.
Смысла в мультфильме столь ко же, сколько и в этой песни -
0
S John
#2S John
Я боюсь, что буду повторяться за предыдущими авторами отзывов. Это как бы намекает на то, что не очень-то они неправы.

Из достоинств, сносные графика и OP. ОЯШ - положительный и деятельный герой, что есть хорошо. Титульная героиня вызывала симпатию. Сюжет сносен, нельзя сказать, что смотреть было уж совсем скучно. Чардизайны не выдающиеся, но опять сносные. Фансервиса немного больше обычного для такого рода тайтлов. Присутствовало немного юмора, но он был малозаметен.

Из недостатков, сюжет плохо продуман, поступки героев психологически плохо обусловлены. При микроскопическом количестве серий все равно появляются герои очень активно развитые в первых эпизодах а, затем, бесследно исчезающие. Соглашусь с одним из предыдущих комментаторов, что персонажи не вызвали ни интереса, ни сочувствия. Обычно такого добиться нелегко, но здесь проявился талант создателей тайтла. При всей предполагаемой положительности некоторых персонажей, их поведение местами чрезмерно пафосно, а местами сомнительно. "Загадки", которые решают герои тайтла, выглядят скучными. Романтическая линия есть, но она мало того, что сумбурна, так я еще к окончанию тайтла так и не смог выяснить, кого и чего ОЯШ хотел.

Так что 7/10 для тайтла много, а 6/10 мало. Остановимся на 6.5/10.
0
BastBasket
#3BastBasket
Да, уже кучи подобных аниме есть, но довольно спорная ситуация. Кому-то надоели сюжеты "академ-сити на острове", но меня ещё прет и не устраивает только не продуманность миров и бредни персонажей ради продвижения сюжета (я понимаю что много денег уйдет, но и люди лучше хавать будут).

Картинка красивая и простая. Сюжет есть, но мало серий для нормального раскрытия. Музыка понравилась. Персонажи тоже понравились, хоть банальны и половину вообще не раскрыто. Я настолько расслабился при просмотре, что не особо замечал нелогичности в их поступках (может уже привык?). Сразу затянуло и только к 9 серии подустал. Жанр комедии конечно слишком, но было легко и приятно смотреть. Нас закидывают, ничего не объясняют (тип примите как должное) и начинают активно двигать сюжет. Дыры в нем конечно есть, но в основном из-за отсутствия информации о мире и персонажах, а так же потому что участие принимают только гг и несколько второстепенных, все остальные на острове ради массовки (и то когда нужно). Жаль конечно романтоты не особо, но надеюсь второй сезон будет, ибо концовки нету.

Все мило, красиво и не раздражает. Думаю, достойный проходной тайтл на 8 баллов.
0
Tanagato
#4Tanagato
Купился на яркую рисовку и опять прогадал. Аниме будто собрали из конструктора по прилагающейся инструкции. Тайтл полностью клонирует Shinryakusha, или наоборот, не суть важно. Но хочется задать вопрос - сколько можно так топорно эксплуатировать все эти штампы? Грязные бараки посреди высокотехнологичного студгородка? Правда, что ли? Снова бухающая незамужняя милфа-комендантша общаги? Снова город-академия, населенная школьниками? Снова девочка-призрак, оккупировавшая затрапезную комнату ояша?

Снова глупые и нелогичные поступки героев и полное отсутствие фантазии у создателей. Неужели нельзя было все это преподнести ну хоть как-нибудь оригинальнее? Зачем два абсолютно одинаковых аниме в одном сезоне - это не слишком?! И что за детская игра в Форт Боярд, неужели это шоу до сих по популярно в Японии? Единственная, привнесенная здесь новизна, на которую у авторов хватило воображения - это трап, не скрывающий своей половой принадлежности. С трудом одолел 2 серии. Засим дроп.
0 девочек-призраков из 10.
0
venganza
#5venganza
Амиме из того особого жанра, где фантазия автора не знает тормозов и потому герои спокойно могут совершать невероятные вещи, например сигать из окна далеко не первого этажа без каких-либо последствий, где полученные тяжёлые травмы исчезают за пару минут. И это весело! По крайней мере в данном случае. Неплохие персонажи, весёлый, разудалый сюжет, неплохая музыка. Девушка-призрак-задрот-сладкоежка, опасный поиск сокровищ, наделяющих сверхъестественными способностями, некое тайное общество, девчонка-детектив, трап-горничная и многое другое присутствует. Скучно не было. Если ещё и выйдет второй сезон будет совсем хорошо ибо повествование явно не завершено, а конец прямо указывает на продолжение, да и у персонажей остались нераскрытые секреты.
Напомнило немного "Ящик Медаки". Не сюжетом, манерой повествования и безбашенностью.
0
levilou
#6levilou
Рекомендовано: школьникам средних и младших классовОке, тогда я школьница - младшеклассница, а то слово после запятой, пользователь 3.14TooShock_Ola-la~ для себя прибереги.

Коротко о сериале.
Он "ниче так". На самом деле я нашла его даже любопытным - на тему загадок, головоломок и испытаний я еще со времен Фи Брейна слюни пускаю, хотя, на самом-то деле, Сокровища ему и в подметки не годятся.
Сюжет непродуманный, отчасти бредовый. Персонажи на первый взгляд самые обычные, но если взять лупу и хорошенько присмотреться, можно различить индивидуальность некоторых из них. Были тут и забавные моменты (особенно сильно выносило с беснования Ибары).
Вот, наверное и все.
Смотреть было легко и ненапряжно.
7/10
Буду рассчитывать на продолжение.
0
Nikonua
#7Nikonua
Тема стара как мир, школьники с невероятной миссией и кругом магия, плюс куча шаблонов и отсылок, однако чем то притягательный сериальчик чисто на один вечер, с неплохим остом, лайтовым умором. В америкосии есть мини сериал "Потерянная комната" или "401 комната", точно уже не помню, но чем то аниме его напоминает, а от того сериала я в свое время знатно перся. Тема с артефактами очень кульная, а то уже за*рахали персонажи с магией из очка текущей, слишком раздербанена тема с магией во многих онямэ, в Нанане же хороший баланс.

Как-же хочется увидеть второй сезон, но судя по срокам давности, дальше только ранобэ спасет.

Для первого сезона самое то учитывая кол-во серий. Пока поставлю восьмерку, посмотрим в будущем что будет.
0
Karrolina
#8Karrolina
Как же все быстро началось и закончилось. И ничего не запомнилось. Аниме-комедия на один раз. Есть определенно что-то интересное, некоторые моменты, мысли, но они совершенно не развиты, и как бы притянуты к этому сюжету. Во время просмотра кажется, что если копнуть глубже, в последующей серии будет что-то захватывающее, но вот сериал кончается, с явным намеком на второй сезон, но этого что-то так и нет. Единственное, что понравилось - это персонаж главного герояJuugo Yama. Он достаточно оригинален, сначала кажется уже до боли надоевшим обычным трусом, которого постоянно используют и бьют, но далее он оказывается довольно интересным сильным и хитрым парнем). Итак, аниме не запоминающееся, моя оценка: 5/10.
0
KappaPride
#9KappaPride
Если быть лаконичным, то аниме не выделяется чем-то выдающимся ,более того, вначале серий оно мне показалось до жути скучным, однако должен признать, что после формирования завязки, я увлекся им. Сразу хочу уяснить момент с жанрами: вас. скорее всего, привлечет тег "романтика" - не отрицаю, она есть. но в минимальных дозах, поэтому сильно на нее не рассчитывайте. По поводу сюжета он в какой-то степени наивен и не закончен(есть жирнейший намек на 2-ой сезон), не ждите чего-либо серьезного. Из плюсов отмечу нетипичность гг ( он силен, и главное - не туп), ну. и каузальность повествования - тот, кто захочет, остановит серию в нужный момент и попробует напрячь голову. Хорошее аниме, которое стоит просмотра,
0
irenika
#10irenika
Очередная солянка от А-1. Поиск сокровищ - неисчерпаемая и интересная тема, но здешний сценарий нескладный так что прям страшно. Напихали шаблонных персонажей, дали им неубедительных мотивов, а чтоб казалось не полной фигней - из каждого достают все новых и новых скелетов...
Но это даже годным кодомо назвать нельзя: хоть и нет явно выраженных плохишей (акцент смещается то на негативные черты одного, то второго, а потом делается притянутый за уши трюк - упсь все было не так!), и тем не менее выглядит это все как войнушки в песочнице... Не хватает только появления злых вторженцев-злодеев, покушающихся на мирную жись островка, дабы все объединились и им наваляли... Короче, пешите исчо. Дроп на трети.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами