Рандеву с жизнью [ТВ-2] / Date A Live II

Рандеву с жизнью [ТВ-2] / Date A Live II
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ицука Шидо был обычным парнем и жил самой обыкновенной жизнью старшеклассница, до тех пор, пока в один миг не узнал кучу интересных подробностей. Как оказалось, разломы – дело рук духов (причем пресимпатичнейших девушек), его сестра Котори – налаживает с ними связь, одноклассница пытается их победить. Вот такие новости узнал Шидо, а раз он теперь в курсе всего этого, о и искать истинную причину зла тоже его задача. Вот так и начались его приключения, которые продолжаются и в этом сезоне.

Так как Шидо парень в самом «соку», девочки-духи пытаются завоевать его внимание. В случае игнорирования они всегда знают, что нужно делать: потрясли вокруг все, и вспомнил Шидо о них и отправился мир спасать. Сестричка тоже не промах: вечно ставит брата в неловкие ситуации, учит общению с особями прекрасного пола, которое должно помочь ему во всех сопутствующих делах. Так что Шидо и в этом сезоне будет страдать от излишнего внимания, решать некоторые проблемы путем романтических отношений, ну и учится – без этого никуда. Приключений еще больше, интриги, планы по нейтрализации духов, и конечно повышенная сейсмическая активность, при появлении красивых девушек.
  • Год: 2014
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2014 по 14 июня 2014
  • Трансляция: суббота в 01:35 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Татибана Коси
  • Озвучивание: Ancord, NikaLenina,SAKAE, Oni
  • Субтитры: gt35, Koushin
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рандеву с жизнью [ТВ-2] / Date A Live II онлайн в хорошем качестве

StudioBand
AniDUB
SHIZA Project
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Рандеву с жизнью [ТВ-2] / Date A Live II онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MrNuMetal
#1MrNuMetal
Думаю, это уже писали, но Куруми - единственный интересный персонаж в этом аниме. И единственная топ вайфу в этом аниме, тоже. Помимо всего этого, довольно имбалансный персонаж, ввиду её способностей. Остальные персонажи безликие и совершенно пустые. Ни капли оригинальности в них нет. Все они буквально в точности следуют своим типажам, будь то имоуто, бревно, высокомерная шкура, или даже главное разочарование этого аниме - главная героиня, фаворитка. Просто в точности по шаблону. Только Куруми и запомнилась, если честно. Даже не уверен, почему именно. С объективной точки зрения - обычная янгире. Но ощущается совсем иначе. И нет, я не большой любитель яндере/янгире тусовки. И нет. Это вам не одна школьница-терминатор-рэмбо, по непонятным мне причинам 2000 в избранном, Карл толпой хомячков, тут ощущения иные. Остальных персонажей я, спустя всего пару лет, еле вспомнил... Как и сюжет этого аниме. Что говорит о том, насколько оно проходное. Пересмотрев, опять убедился, ЧТД. В общем, аниме довольно стандартно и шаблонно. ГГ - типичный ОЯШ, как по мне. Может, и не совсем, но тут это и не особо важно. Это аниме не про романтику, меха и фантастику, нет. И сюжета бомбического от него ждать не стоит. Те серьёзные моменты, которые есть, добавлены чисто "для галочки" - это гаремник-комедия. Ни больше, ни меньше. Много лишних персонажей, которых вводят непонятно зачем, а потом сливают (вместо того, чтобы лучше раскрыть основных, за отведённое экранное время). А единственный интересный персонаж встречается в аниме довольно редко. И хоть Куруми посвящена целая OVA, понятней её историю, характер, мотивы и прочие аспекты это не делает. А ведь это единственный запоминающийся персонаж этого аниме...
В общем, я ставлю этому аниме
7 из 10
И это +1 балл за Куруми. А так,
6 из 10
Хотя, может, это я чего-то странного жду от каждого просмотренного мной аниме? Но я-бы не стал ставить такую оценку, если-бы это аниме не пыталось местами быть серьёзным. Вот, например, Danshi Koukousei no Nichijou совершенно не пытается казаться серьёзным. Это комедия. И она топ. А это аниме - нет. В чём причина? Это аниме местами строит из себя то, чем на самом деле не является. Вот и всё. Дело закрыто.
0
Rapture
#2Rapture
В общем 2-й сезон намного лучше.Тут нет той сопливости, которая присутствует в 1-м сезоне. Здесь больше экшена. Да и сюжет лучше проработан.
Хотя есть очень крупные пробелы. Например как отношение между гг и Tohka Yatogami. Он ее типа как любит, но кроме ее прижиманий на протяжении сезона ничего нет. Это просто бесит. Да и вообще гг придурок тот ещё. Но в большинстве аниме гг-парни как недотроги себя ведут. Я уже и удивляться перестала.
Однако тут есть Kurumi Tokisaki и этому я очень рада . Она просто шикарна, просто вау. Самый интересный персонаж, имхо.
За сражением Mana Takamiya и Jessica Bayley в конце смотреть просто скучно.
Итак, пусть будет 5 из 10. Ради тебя Kurumi Tokisaki.
0
YamatoDallas
#3YamatoDallas
На данный момент среди гармеников Рандеву с жизнью и Рандеву с жизнью 2 я считаю лучшими в плане сюжета.
По сравнению с небесами, сюжет в этом тайтле является шедевром.
Из "+" могу выделить наличие сюжета (для гаремника он отличный, лично мне было интересно наблюдать за его развитием), хорошую графику, хоть какое-то развитие Шидо. Отдельно порадовало появление Кагуи и Юзуру. Ну и куда же без Куруми Токисаки, которой выделили целую OVA.
Из "-" лишь могу отметить его, так как для меня он показался совсем нераскрытым и непонятным.
Тайтлу поставил 9/10, жду продолжение.
0
кeфиpчик
#4кeфиpчик
Меня аниме не задело, Шидо не хорошо себя повел к стороне Оригами Тобиичи, старалась ради него а он даже не взглянул на нее как на девушку и просто продолжал играть с духами целуях их хоть это и по сюжету но моя точка зрения чтоб Шидо был с Оригами она лучший персонаж и куда делать в конце концов Куруми? не понятный сюжет хоть иногда всплакнуть заставил но все же аниме не очень и тянет только на оценку 5/10 даже сейчас не дает покоя что он так поступил с Оригами она же очень милая девушка и мое мнение чтоб он остался только с Оригами очень уж она мне в душу зашла.
0
BarmaleyZloy
#5BarmaleyZloy
Гаремная составляющая неплохая, хотя некоторым тян из прошлого сезона уделили так мало времени, что они стали карикатурами на самих себя. А вот линия противостояния спецслужб поражает своей бредовостью, ладно если бы это подавалось в комедийном ключе, но нет, это подается на полном серьезе, в отличие от первого сезона. Также появился очередной злодей, злой по факту, уже они оскомину набили. В целом, такое ощущение, что создатели старались ужать все, что можно, добавился экшн, но душевность куда-то пропала. В общем, на порядок хуже первого сезона
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами