Не Пожиратель Душ! / Soul Eater Not!

Не Пожиратель Душ! / Soul Eater Not!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В нашем мире, где живут самые настоящие ведьмы, а человеческие души способны превращаться не в абстрактное, а вполне осязаемое зло, даже богу смерти Шинигами-сама не уследить за порядком в одиночку. Именно поэтому он и основал академию «Шибусен», где учатся бороться со злом способные молодые люди. Все они делятся на две группы – на «оружие» и управляющихся с ним «мастеров» – и ищут себе партнеров, чтобы создать сплоченную команду и защищать население всего мира от злых сил.

Цугуми Хэлберд четырнадцать лет, и она только что перевелась на учебу в «Шибусен». Цугуми всегда привлекала перспектива стать сильным оружием, за которое будут бороться мастера (желательно, симпатичные парни), но поскольку Цугуми еще ни разу не превращалась в оружие, она не сильно верила в осуществление этих надежд. Первый же день в школе показал, что реальность покруче любой мечты: Цугуми научилась превращаться, приняла участие в первой дуэли, а кроме того, стала объектом пристального внимания сразу двух мастеров... правда, не парней, а двух девчонок – симпатичной растяпы Меме и заносчивой аристократки Ани, плохо вписывающейся в общество «простолюдинов».
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2014 по 2 июля 2014
  • Трансляция: вторник в 01:40 на TV Tokyo
  • Режиссер: Хасимото Масакадзу
  • Автор оригинала: Окубо Ацуси
  • Озвучивание: Svave, Horie, Marie Bibika
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Не Пожиратель Душ! / Soul Eater Not! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Не Пожиратель Душ! / Soul Eater Not! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MiGEAR
#1MiGEAR
Достаточно проработанная интерпретация пожирателя на новый лад. Ожидать психоделической, оригинальной стильной подачи, как и самой боёвки не следует, так как с самого начала, тебе дорогой зритель, объясняют: мол здесь про девочек, их заботы, витания в облаках, целомудренный девичий досуг, в перерывах между школьными занятиями. На деле - самая, что ни на есть повседневность в сеттинге полюбившегося сёнена.
Штампованные характеры героинь не новость, но здесь, они лаконично вписаны в повествование, гармонируют друг с другом, дополняют, а так же иронично высмеивают эти самые клише в самих себе.
Сеттинг оригинала, перенесён заботливо и бережно, как и полюбившиеся персонажи из начальной истории, самими создателями.
Я не нашёл ни одной причины заминусовать тайтл, за исключением несуразной развязки, да и той недостаточно, что бы свести на нет всё полученное удовлетворение от первой встречи Маки, более развёрнутой предыстории сестёр Томпсон, до "финального" появления Сид-сенсея.
0
Green Frog
#2Green Frog
Дружба - это чудо! - именно такую ассоциацию у меня вызвало данное аниме.
Я смирилась с тем, что прежний Soul Eater Заняшили в рисовке, Закаваили в сюжете, но чтобы в итоге всё победила дружба...полное разочарование
Это типичное аниме про девчачью дружбу с типичными фразочками и действиями. Что доказала последняя серия.
Когда заварушка начала приобретать движение, я надеялась ещё на что-то, но все мои надежды убили.
Про изменение рисовки и глобальное отличие Soul Eater NOT! от Soul Eater расписывать не буду, ибо каждый человек это расписал уже по over9000 раз. Зато скажу про бои. Как прочитала в одном блоге "Чуваки, у вас было 6 лет! На что вы их потратили?" (про сражения). Ребят, они сухие какие-то, где весь огонь боёв? Если "Няшное" аниме, можно плюнуть на это? Почему? Момент, где Мака против Этернал Фезер вообще полный фэил...
Но, всё же, есть и то, что мне понравилось - милая Аня и волосы Шаулы, лол. Пожалуй, всё.
0
Norichi
#3Norichi
Я, если честно, даже не принимала это аниме частью оригинального Soul Eater'a. Больше воспринималось оно, как аниме, в котором иногда мелькают старые добрые персонажи, ну и школа одна и та же.
Собрали девушек всех мастей: и цундере, и моэ, и обычную главную героиню. А сюжет про их дружбу, совместное времяпровождение, совместные взлёты и падения. Обычная банальщина, в общем.
И поначалу ведьма совсем не внушала страх, только потом, после некоторых убийств, я действительно начинала понимать, что она за "фрукт". А ещё её волосы! Ах эти волосы..
Было немного юри, это порадовало ^^
Ну и самый забавный момент, пожалуй, был в сааааааамом конце на последних минутах последней серии.
0
armatsu
#4armatsu
Миленькая рисовка объясняется отдельной сюжетной линией, но качество этой рисовки хромает на обе ноги.
Мы ждали эпика, чего-то крутого,а вышло очередное седзе про дружбу и прочее(даже главный злодей типичный и при его виде начинаешь думать:"А не видел ли я его до этого где-то еще?"). Много юри-намеков я заметилая за аню и тсугуми лол, немного радовало короткое появление главных героев обычного soul eater, живой сид, штейн-сенсей... Зато из этого сериала можно узнать чуть больше о прошлом многих персонажей, а еще немного о самой академии.
Посмотрела на одном дыхании, но ничего после просмотра в душе не осталось
0
Ringil
#5Ringil
Я наконец досмотрела это и единственное, что меня радовало - Штейн, Мака и Соул, Кид и сестры Томпсон. Больше всего меня возмутила последняя серия. Я как человек читавший мангу пришла в бешенство:
спойлерЯ молчу про чертов резонанс в троем и про сверх быстрый вынос ведьмы. Меня привело в бешенство крылышки у алебарды.
По манге такие крылья были только у Маки и Соула. И то, только потому что Мака обладала антидемоническим дыханием души, а Соул стал косой смерти
0
DaHank
#6DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Вот что случается, когда пытаешься заработать на имени, но таланта не хватает.
Взяли готовый сеттинг. Запихнули туда моэ девочек, так еще и заставили их тыкать попками в экран. Периодически показывают старых персонажей. Попутно сэкономили на рисовке.
В итоге вышла ни рыбы, ни мясо. После Soul Eater смотреть вообще не реально. Тем кто посмотрит в обратном порядке может и оценят.
5 из 10
0
Yukiro
#7Yukiro
Опошлили весь "Soul Eater". "Soul Eater" анима в своем роде уникальная, а это банальщина, какой много. Редким появлением знакомых персонажей эти два совершенно разных сезона создателям объединить как-то не удалось. После пяти просмотренных серий вывод, что это очередная унылая эттийная повседневка. Все надеюсь на последующие серии, быть может хоть чуть-чуть что-то поправится.
0
ⓜⓔⓡⓒⓨ
#8ⓜⓔⓡⓒⓨ
Ожидал годное продолжение классики, а получилось, что получилось..
Вместо получилось ,тут даже говорить нечего, милые девочки, но не более того, вода водой (чувствую дождь будет), сюжет тянули как могли,вставляя ФАНСЕРВИС, разумно, опенинг милый, но не запоминающийся, зря потратил время.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами