Черная Пуля / Black Bullet

Черная Пуля / Black Bullet
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
У парня по имени Сатоми Рентаро весьма необычная работа – он борется с последствиями эпидемии, которая обрушилась на Землю несколько лет назад. Рентаро не врач и не ученый, а своего рода специалист по зачистке – работник компании, занимающейся гражданской безопасностью. Дело в том, что эпидемия была не совсем обычной: вирус «гастрия», появившийся ниоткуда, до сих пор бродит по планете и превращает людей в кровожадных монстров.

С ними-то и борются Рентаро, вооруженный особыми пулями из убивающего монстров сплава, и его юная напарница Энджу – десятилетняя девочка, зараженная вирусом, но способная сдерживать его действие и приобретать нечеловеческую силу. И все бы ничего, да только убийством монстров их проблемы не ограничиваются. Во-первых, они постоянно на мели, во-вторых, юная девица, работающая их начальником, не скупится на выговоры Рентаро, а в-третьих... В третьих, в городе недавно появился новый странный враг, который стремится уничтожить весь мир, и драться с ним предстоит нашим бравым героям.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2014 по 1 июля 2014
  • Трансляция: вторник в 22:30 на AT-X
  • Режиссер: Кодзима Масаюки
  • Автор оригинала: Кандзаки Сидэн
  • Озвучивание: [Gezell Studio] | [AniLibria] Zendos, Say | [Naruto-base] FaSt, Kin | [AniDUB] Ancord, Oriko | [Opendub] Mistake, Kira Ksyll | [WiaDub] Dark_Demon, Ivaniska | [AniMedia] Nazel, Freya, OziRIST | [Get Smart Group] Daker, Persona99 | [SHIZA] Андрюшка, Лизавета, Oni, Yamaxa | [Kansai Studio] Ваня Чабан, Лиза Захарьева, Александра Матвеева, Артём Николаев
  • Субтитры: LeDi-MaHo Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Черная Пуля / Black Bullet онлайн в хорошем качестве

Kansai STUDIO
Gezell Studio
AniDub
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Opendub
WiaDub
Get Smart Group
Naruto-base
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Черная Пуля / Black Bullet онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Coffee Coffee
#1Coffee Coffee
Оставлю и свой, первый для меня, отзыв.
Начать надо с того что это не шедевр без каких либо там недостатков. Да и разве такие бывают, объективно говоря? Наш главный герой стреляет так метко что случайно пристрелил с дюжину дополнительных серий которые должны были иметь здесь место. На самом деле тут всё неплохо, но действительно сказывается то что сразу несколько книг попытались вместить всего в 12 серий. Ну да ничего, и не такое видел. Но тем не менее это действительно минус, вы не сможете должным образом прочувствовать значимость и трагичность смерти важного персонажа если его ввели пару серий назад, верно? Вообще сюжет весьма зацепил в нем есть куча роялей в кустах и палок на стенах которые должны в будущем выстрелить (делали в расчет на второй сезон, полагаю), но про него чуть ниже.
Хочется сказать что очень понравилось славное например из похожего здесь меня попытки вкрапления юмора смущали и казались неуместными, тут же выглядит довольно плавно юмора с драмой. Сам юмор и диалоги понравились - всё довольно та же "перепалка" с браслетиком из второй серии приятно улыбнула, последующая драма же как бы ломает всю приятную теплоту отношений героев сменяя это стрессом и угрозой смерти, в связи с чем ощущения становятся ярче. Насчет юмора добавлю что всё так как я и описал выше, за исключением взаимодействия этой и вот этой особы, в этом случае уже начинается фантастика с взрывами и пострелушками просто ради взрывов и пострелушек, таких моментов всего парочка и длятся они не долго, но всё же отмечу для справедливости.
Про персонажей. Много.Главные персонажи опять же весьма нравятся.
Эндзю приятная веселая девчушка которая действительно воспринимается веселым таким ребенком смотрящим мультики в свободное время - довольно тяжело смотреть за ее мне очень запал момент "я же защитила всех?.." после событий в школе. Вообще драма здесь хороша, если вы не из тех что "я без обид, но так чаще всего и выходит, мне наплевать что там люди умирают, я наоборот хочу чтобы люди умирали" и тут, специально для таких ребят, вылезает...
Этот парень, хоть его и не так много. Он опасный преступник сбежавший из множества аниме в которых находился в розыске за свои злодеяния. Тот самый парень в стиле "У меня маска и костюм. Я хочу всех убивать ради своих безумных целей. Для меня человеческая жизнь это игра и я играю. Вступи на мою сторону. Я такой злой что "о-хо-хоооо"" Я предполагаю что в книге с ним всё получше и в самом аниме намекают что всё с ним не спроста но тут...как есть. Не страшно, да и на самом деле в итоге он становится довольно интересен.
Наконец Рэнтаро Сатоми - на мой взгляд действительно хороший персонаж. Он ценит людей, переживает за близких и действительно за исключением первой серии, какого черта просто? как может. И действует по мужски. В ситуации когда внезапно для него оказывается что ему сейчас придется драться с кем то кого считал другом он понимает что ничего не поменяется от "ну так нельзя! Давай не будем! Как ты можешь?"он понимает что так просто сложилось. Они просто работают по разные стороны. Зол, обижен, не хочет драться, но молча встает в боевую стойку. НО. В конце, буквально в последней серии, просто ненависть. ну какого черта, что за синдром Бэтмена, Сатоми?! Из за человека погибло очень много людей, буквально тысячи, в том числе твои друзья - мог погибнуть весь город. Помимо этого благодаря его действиям погибли родители той девушки что тебе действительно нравится, да он и ее хотел убить еще совсем маленькой. И эта девушка, которая кстати когда тебя в одиночку отправили на суицидальную миссию предлагала вместе бежать, она бы тоже стала изгоем и встала в очередь на смертную казнь из за этого и ее это ни капли не волновало. Эта девушка что говорила тебе "Даже если весь мир отвернется от тебя, я останусь на твоей стороне!" когда ты подставился в нужный момент перед целой армией. Так вот когда она убила его ты такой "ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА?! (действительно, за что?) Где тут справедливость?" и вот когда она уже сломленная, в слезах буквально, делает вывод что она чудовище, зло и должна такой оставаться потому что "видимо это внутри от семьи" ты стоишь и молчишь пока она уходит, лишь говоришь Энджи "возможно мы с ней станем врагами". Просто надо было успокоить, просто сказать туже фразу что она тогда сказала тебе и всё, никакого усугубления. Ты раньше не делал подобной тупости, КАКОГО ЧЕРТА?! И не смотря на это персонаж, как и большинство здесь, весьма живой. Я верю что это живой человек который может сделать такую тупость ошибку.
Сам сюжет...может я выкапываю и ищу что то там где этого нет но я вижу здесь нечто большее чем просто "проблемы девочек-изгоев". Это не просто какие то угнетаемые монстро девочки. Автор показывает что это в первую очередь дети. Живущие на улице со всеми вытекающими такой жизни, никому не нужные, получающие лишь презрение от окружающих, но просто ДЕТИ, которые хотят выздороветь, вырасти, пойти на интересную работу, чтобы их кто то любил и они стали кому то нужны. Такие были и есть всегда. Просто не носят вирус Гастриа, а значит чего их бояться и обращать внимание сейчас?..
Кстати прекрасные песни в опенинге и эндинге с прекрасными текстами которые прекрасно дополняют как и эту тему так и в принципе атмосферу, практически никогда не пропускал.
Шедевр это ведь всегда понятие субъективное. Для меня 10 баллов это когда что то действительно западает в душу и остается после просмотра в голове. И за ту теплую грусть, те мысли и те эмоции что я испытал, за то что хотелось пересматривать какие то моменты или даже целые серии прямо во время просмотра, за то что после этого для того чтобы получить полные ощущения без скомканности аниме я захотел и заказал себе книгу.. В общем осознавая все недостатки я поставлю субъективные 10 баллов.
0
Embrace
#2Embrace
Оставляю свой крайне положительный отзыв с минусами и плюсами.
Тут столько драмы, что просто мне, фанату драмы, было слегка много.
Как и отзывы выше, я согласен с дырами в сюжете, вот была бы моя воля, я бы прикрыл их ответвлениями.
Теперь о тайтле.
, перед нами предстают 2 героя, которые очень ценят друг друга до гробовой доски. Вместе они промоутер Rentarou Satomi & Инициатор( Проклятый ребенок) Enju Aihara, по дальнейшем вы поймете почему он пидобир. Так вот, они борются с назревшей проблемой 10-летней давности, и таких как они очень много, в описании второстепенных персонажей вы найдете их) Гастрея, неизвестный вирус, Все что, связано с вирусами и мысом и т.п я очень обожаю который хочет вытеснить само человечество, поэтому было построено 32 монолита с электро-магнитными полями из такого материала как Вораниум, но как в начале тайтл нам станет известно, мир погрязнет в хаосе, его по-просту уничтожат 11 гастрей , ну а пока перенесемся в наш и так не до того счастливый мир, спустя 10 лет в мире так же стоит хаус, но уже больше Промоутеров и Проклятых людей, кстати "Проклятые дети", это секретное оружие, сами если посмотрите, узнаете какое)И нашим героям предстоит спасти этот мир от этого вируса, что ж удачи им.
Rentarou Satomi, приветствуйте нашего пидобира и любителя лолечек, который завоевал всех их любовь и уважение, он стеснителен, не такой проницательный и твердый, как мужик, но он добрый и просто славный парниша Потерял родителей 10 лет назад, во время первой атаки Гастреи
Ну у него просто не имбический гарем из лолей, примеры хотите? Ну держите , это начальная стадия, затем он более укореняется и уже теперь у него но вот не задача, все эти миленькие маленькие лолечки погибнут , затем они встречают Всех своих знакомых и собирают адьютант, но и там для него настаёт трагический момент, Midori Fuse, она не хочет быть для адьютанта обузой и кончает жизнь самоубийством, я конечно не буду рассказывать все), сами смотрите, а то вам все расскажу, но вот момент, когда у неё хотели проверить есть ли у неё хвостик, просто убил. Как видите наш гг, не так-то прост.
Ну-с теперь Enju Aihara, она ну просто милая лоля, которая полна чувств и настолько прямолинейная и тактичная, что прям хочется потискать её, а в принципе я тут наделал пару скринов Это момент прощания с Rentarou Satomi , но не беспокойтесь, он не погиб, но погиб его друг Shouma Nagisawa, как много смерти конечно..., в принципе мне она очень нравится, внес бы её спокойно в список вайфу, не будь он забит, всего у меня их около 2 к, так огромное кол-во просмотренного, но этот уже отход от темы.
Теперь,Tina Sprout, ещё она милая лоля, да сколько ж здесь лолей спросите?Да весь сюжет основан на них, и их тут ну просто не реально много , ну вот одна из них, узнаете кто она, посмотрев тайтл, а теперь о Тиночке
Вот несколько скринов с её фейсом ещё совместка х2)
Тут есть и брутальные скринчеки
Но вот одна загвостка, наш Rentarou Satomi , теряет уж слишком много друзей и сам их убивает, ибо у него нет выхода, пример Kayo Senju ну и само убийство
Что ж очень много сюжета потеряли, так как много дыр было, можно было такое надумать, я просто в замыслах растерялся, напридумывал столько..
Все персонажи очень приятные и сам тайтл приятный, мне было приятно смотреть, если бы не дыры в сюжетах, и такого объёма драмы сразу.
В связи с этим ставлю 9 Проклятых детей из 10
Всем приятного просмотра этого тайтла.
0
Tanagato
#3Tanagato
Самый главный недостаток данного аниме - это то, что авторы не были честны с собой (или японской Фемидой). Вместо того, чтобы создать полноценный дефолтный моэ-гаремник с сестричками-лолями
(хотя нет, уже есть гатари - хватит и одного) , кушающими чай, запивая тортиками, что несомненно является основным лейтмотивом сюжета, авторы натащили сюда совершенно чужеродные штампы. Выглядит все это более чем нелепо: постапокалиптический Токио в осаде монстров размером с многоэтажный дом, строящий для защиты нелепые монструозные стены из чудо-металла (вараниума), который корродирует за 5 дней при атаке на него (подземные города теперь не в моде?); практически полная замена органов в теле кибернетическими имплантами, но при этом неспособность побороть эпидемию; остракизм зараженных, вместо того, чтобы применить на пользу выжившему человечеству их суперспособности; кровавое и жестокое выпиливание няш на фоне будничного шоппинга и попивания чая с печеньками... Если вам все еще не расхотелось смотреть это аниме, то предупреждаю - дропайте сразу после 9й серии, иначе вас ждет Дальше начинается такой накал идиотии, бреда и детского наивняка, от которого вас может просто стошнить. Если в предыдущих сериях существовала хоть какая-то минимальная логика в сюжетном повествовании, то дальше она создателей решительно покинула. Оказывается, гигантских монстров, раскидывающих танки и самолеты, как детские игрушки, может забороть только толпа школьников с катанами из вараниума под предводительством нашего гг-ояша. Но кто мешает делать танки, самолеты и снаряды из этого же металла, если его производства хватает с лихвой на постройку мега забров? Оказывается, технологии ниппонии таки смогли родить что-то наподобие ядерной бомбы, но только почему-то к самому концу сражения, когда больше половины школьников уже сожрали монстры. Но, сбросить/доставить ракетой заряд к самому главному монстру - это не их метод, ведь мы не ищем легких путей. Оказывается, это должен сделать школьник, вручную засунув заряд внутрь монстра! Руками!11 Но т.к. бомба made in japan, она все равно не сработала и поэтому другу гг нужно трагично и пафосно самому активировать заряд и погибнуть смертью храбрых. Впрочем, как и десяткам других безымянных персов. К чему эти абсолютно бессмысленные, неуместные и не придающие сюжету никакой драматичности или целостности смерти? Чтобы защитить этого беспомощного ояша, который не справился ни с одной поставленной перед ним задачей? Какой он тогда к черту "лидер"? Кто бы пошел воевать и умирать ради такого идиота? То, что он начинает вытворять на посту "командующего" и весь сопутствующий пафос не поддается никакому логическому анализу. Что за бредовое, внезапное и ничем не мотивированное превращение главного злодея аниме в добренького дядю, спасающего и помогающего гг? Такое ощущение, что сюжет для этого аниме придумывал восьмиклассник Вася, пересмотревший канал 2х2. В ту же копилку наивняка и перевоплощение боевой подруги гг в спойлернегативного персонажа за 2 минуты в последней серии Видимо, создатели ожидали, что вот тут-то зритель наконец восторженно воскликнет: "Вот это да! Вот это ПОВОРОТ!11"... Фейспалм - вселенский, всеобъемлющий и безграничный, как тупость этого тайтла, вот что венчает последние 4 серии. Ну а финальный плач ояша на коленях у лоли - это вообще за гранью добра и зла, это просто какой-то феерический реквием всему тряпкокунству в аниме.

2 лоли-сестрички из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами