Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-2] / Love Live! School Idol Project 2

Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-2] / Love Live! School Idol Project 2
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прошел примерно год, с того момента, как создалась группа Мьюз в академии Отонокидзака. Инициатором создания группы была девочка по имение Хонока Косака. Узнав, что ее школу хотят закрыть из-за недобора учеников, она так распереживалась, что решила во что бы то не стало помочь родным стенам. Вместе со своими лучшими подругами Уми и Котори на протяжение всего аниме они собирали полноценную группу и в итоге их стало девять. Чтобы показать себя, они решили принять участие в международном конкурсе идолом Love Live! (Живая Любовь). Но по некоторым причинам не смогли это сделать.

Академия спасена, ученики шли к ним толпами, а Хонока заняла место главы студенческого совета. Жизнь вернулась в нормальное русло, но Мьюз не куда не делся. Они продолжали тренировку на крыши школьного здания и тут узнали нечто, что их шокировало. Живая Любовь вновь будет проходить! Да-да, успех этого мероприятия был настолько велик, что организаторы решили вновь его провести! Для Мьюз это был последний шанс показать себя всем, ведь через год, они уже не будут учениками Отонокидзака да и вообще школьными идолами.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2014 по 29 июня 2014
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кёгоку Такахико
  • Автор оригинала: Кимино Сакурако
  • Озвучивание: Hell, Aska, Oni, Hamletka Cezarevna
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-2] / Love Live! School Idol Project 2 онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB
SHIZA
AniDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-2] / Love Live! School Idol Project 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rapture
#1Rapture
Этот сезон вроде и больше понравился, чем первый, а вроде и нет.
В общем, что понравилось:
- больше показали девочек из А-Райз, они милаашки
- раскрыли персов, а именно Нозоми Тоджо, Нико Язава и Рин Хошизора.
История Нозоми Тоджо просто за душу взяла, после всего того, что о ней рассказали для меня она даже выглядеть стала по-другому.Вообще люблю ее, она такая загадочная, спокойная и может лапать девочек. Что может быть лучше.
История Нико Язава вызвала противоречивые чувства, мне кажется они неправильно ее обыграли. Они сделали тип она наврала сестрам, т.к. ее группа распалась, а могли бы сделать так, что причиной ее вранья было бы то, что ее никто не принимает всерьез и никто не слушает. Поэтому у себя дома она главный идол. Так было бы лучше, ИМХО.
-смотреть не скучно
Что не понравилось:
- Хонока Косака - президент школьного совета?! ШТООО. Как ее можно было назначить, она же непоседа, постоянно опаздывает, ленивая, безответственная.
- ещё странно, что , когда они победили А-Райз и выйграли в конкусе, то не было это показано, просто в след. серии ненароком упомянули
- кто-то уже писал, что не показывали как они тренируют вокал, это ведь самое главное. Прост они раз и умеют петь, ну как же так
- речь Хонока Косака в последней серии на выпуском. Это было что-то типа: "выпускники, поздравляю вас, а вот Я Я Я Я Я Я Я, и снова что-то расскажу про СЕБЯ, и ещё раз Я Я Я Я, и ещё раз поздравляю. Вот для вас песня". А вот песенка-то понравилась, круто они сделали.
- и ещё мораль всегда у них одна : "зато мы повеселились". мда уж
Крч, все-таки 7 из 10
0
Sibire
#2Sibire
Довольно милое и простое аниме.Его даже можно пересмотреть под чаёк.Смотрится на одном дыхании(за один день оба сезона).
спойлер Но уж больно штампованое,похоже на многие другие аниме разом.Больше всего схожести с K-on.
Аниме со школьным клубом?Конечно же недобор участников.Даже персонажи похожи на персонажей K-on.
Honoka Kousaka = Yui Hirasawa
Umi Sonoda = Mio Akiyama
Maki Nishikino = Tsumugi Kotobuki
Eri Ayase = Azusa Nakano
Но сейчас не об этом.
Мне это аниме доставило.Честно говорю,что ожидала меньшего. Естественно женская дружба,сопли,борьба и конечно же победа везде и во всём,гг же. Но это всё закон жанра.Персонажи довольно отличаются друг от друга,хотя и шаблонные.Думала,что не запомню их всех,но всё же запомнились.
А теперь о минусах.
Весь сезон ждала отдельной истории про a-rise.Очень уж хотелось знать кто они,откуда и зачем собрали свою группу.Создатели не давали зрителю выбор за кого болеть.Просто вот вам тян,вот вам группа и всё.
После первого сезона оставалось ощущение того,что скомкали и не дотянули.Второй же сезон наоборот растянули.

Наверное написала всё в негативе,Но ставлю 7/10.Рекомендую.
0
igosha13
#3igosha13
Концовочка прям пробрала. Обожаю такое, когда Ритмы, Алхимик, как бы корона вины, но там печалька, во вратах штейна даже фильм на эпилог, просто показывается, что герои делают после Самого Главного События и конца истории. В лирических настроениях поднимаю до 9.
Так же понравилось, что если объявляют какой-то конкурс- то через серию или уже во второй половине этой- всё, выступление, песенка. Никаких превозмоганий, объявлений ОБВМ, тысяч терзаний, подсюжетов в подсюжетах о предательствах, трудностях и прочего мусора. Всё разнообразно, легко, мило, добро и приятно.
Персонажей неплохо разыграли, вроде хорошо раскрыли. И путешествия были, и песенок много. Куча кавайных девочек, я так и не смог выбрать любимую. Даже Нозоми в конце из Deus ex machina превратилась в человека.
Тридэ в танцульках- думаю, неизбежное зло. Наверное, изобразить энергичные индивиду.альные танцульки 9 человек издалека проще и логичнее в 3D, но некоторые сцены в танцах, вроде, 2D.
Короче, понравилось, чуть больше, чем повседневность. Норма по доброте выполнена.
0
venganza
#4venganza
В целом неплохое продолжение, хотя первый сезон мог бы стать законченным произведением. Здесь уже нет истории становления группы, а есть история её конца (ну не считая финального момента). Костюмы по-прежнему на высоте, графика тоже хорошая, но вот музыки маловато, несколько выступлений осталось за кадром, а сами песни мне понравились куда меньше, чем песни первого сезона. Увы толком не показан конкурс "Love Live!" ни отборочный раунд, где только выступление Мьюз, хоть бы А-Райс показали, да и победу не показали, только постфактум о ней уже в следующей серии, ни финальное соревнование, где только на них всё внимание и больше ничего, короче дух борьбы отсутствует напрочь. Ещё в последних 3-4-х сериях очень уж много внимания уделили грусть-печали, которая конечно понятна, но как-то оптимистичнее хотелось бы смотреть в будущее (особенно когда тебе 17-18 лет, как выпускникам), нагнало тоски на меня это, если честно.
В принципе продолжение получилось достойное, но слабее первой части.
0
AMADEUS
#5AMADEUS
Досмотрел я 2 сезон .
Какое у меня впечатление осталось ну во первых рисовка первого сезона мне больше нравилась . Дизайн лиц девушек стало надмерно милым это не много меня огорчило . Оппенинг первого езона был лучше . Главная героиня как и в первом сезоне порадовала своей жизнерадостностью . Единственный персонаж который подсел во 2 сезоне Эри ну она мне сильно нравилась . Старались уделить внимание персонажу Ханайо отлично заметили что она самый не яркий персонаж среди 9 тян . Последние две серии 2 сезона были похожие чем то на первый сезон . Минус тайтла я не увидел конкуренции среди других групп хотя бы какую то интригу на победителя Love Live .
В общем 8 оценка могла быть и 9 если все серии 2 сезона были в духе 1 .
0
Kuroisuki_Sute
#6Kuroisuki_Sute
Как не любить Лав Лайв?!
Настолько живой тайтл, настолько ламповый!.. Это не moeshit, как я ожидал, это просто букет животрепещущих эмоций и музыки, - всё здесь есть, - и улыбки, и смех, и трогательные моменты, и драматичные, просто всё!.. И в каждом втором эпизоде новая песня передающая отдельную часть переживаний героини, на которой заострено внимание в даной арке, или настроение всей группы.
Не люблю так говорить, но это вам не чай с тортиками вместо репетиций.
Особенно второй сезон. Особенно арка "Snow Halation", 8-9 эпизоды. Просто Эпик Вин, 11/10.
0
Rider
#7Rider
Мне очень понравилась анимеха, жаль конечно что многое вырезали, все-таки хотелось посмотреть все эти концерты полностью. Из плюсов могу отметить что рисовка стала лучше и заметно что во втором сезоне хотели раскрыть всех персонажей. Что мне не понравилась дак это то что не чувствовалась духа соперничества, как-то они победили на изи, хотелось чтоб был момент волнения ну хоть какая нибудь интрига, ну в целом я доволен вторым сезоном и еще не мог ни заметить намек на то что может быть третий сезон, остается лишь ждать.
Ставлю 10/10
0
♡nyaa
#8♡nyaa
Господи,песни мьюз и а-райс - просто шикарны и идеально дополняют онямку. Рисовка: боже,от детализации костюмов,продуманности можно просто умереть,особенно доставляют глаза гг. Баланс прекрасен.
Сюжет: ну,пока что ,не все посмотрев,ничего сказать точного нельзя,но вот то,что затягивает - это да. По сравнению с первым сезоном: атмосфера не теряется,интерес смотреть не пропадает,но все равно некоторые моменты вызывают какое-то ощущение дежавю. А так,оняму просто чудо. :з
Советую посмотреть. ^^
0
yuniko
#9yuniko
Ууух, наконец я посмотрела 2-ой сезон. Как по мне, так он был лучше 1-го. Мне понравилось,что в этом сезоне были раскрыты персонажи Нозоми,Рин и Нико. Рисовка стала милее,что очень понравилось. Только вот этому аниме не хватало немного духа соперничества. Думаю, что все со мной будут согласны, что так было интереснее его смотреть. Но это не значит,что аниме вышло плохим. Нет, не в коем случаи. Мне понравилось аниме,но выше 8 поставить не могу. Советую всем посмотреть это аниме.
0
Пересмешник
#10Пересмешник
Ииииии.
И вот я посмотрел второй сезон. Сравнивая его с первым выделю большее кл-во песен и соплей. Очень доставил момент, когда девчонки переоделись в костюмы и нагримировались как небезызвестные (мне) Kiss. Всё супер, правда сюжет делает семимильные шаги что не есть гуд (так и надо, да?). Вообще у A-rise песни получше были, вот что я уяснил, уж простите - в Японском не силен.
9 моэняш из 10
Почему 9 а не 10? Да по тому, что соплей меньше надо было пускать.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами