Забавы богов / Kamigami no Asobi

Забавы богов / Kamigami no Asobi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кусанаги Юи – простая девушка, которая жила себе и не знала горя: прогулки с подружками, учеба, общение с братьями, тренировки на мечах, пока Бог Зевс не призвал ее. Да, именно он – Бог грома и молний, причем он выступает не просто священным богом, но и директором школы, собственноручно созданной. Цель этого учебного заведения – научить богов «любви». За многие века связь между богами и людьми стала настолько тонка, что единственным, что может спасти ситуация является пригласить в школу человека. Посчитав, что на роль преподавателя лучше всего подходит Юи, которая и должна обучить «подрастающее» поколение богов, столь сложному и необъяснимому слову.

Попала бедняжка в небесную школу, долго искала хоть какие-то ответы, столкнулась с молодыми богами, у которых тот еще характер. Ну а дальше – все закручено и интересно. Простая девушка в окружении божественных созданий. Приключения ждут героиню на каждом шагу, ведь такое обучение носит лишь романтический характер, а один бог красивее другого. Так что Юки должна не просто научить их всем премудростям, но и суметь совладать со всякими деликатными ситуациями, которые возникнут по ходу обучения. Ведь пока она не выполнит волю Зевса – она не попадет в свой мир.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2014 по 22 июня 2014
  • Трансляция: воскресенье в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кавамура Томоюки
  • Автор оригинала: Конпару Томоко
  • Озвучивание: Симбад, Vina, KANSAI
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Забавы богов / Kamigami no Asobi онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Забавы богов / Kamigami no Asobi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Orihara_Izaya
#1Orihara_Izaya
Пожалуй, само аниме довольно интересно и довольно необычно. Это не типичная повседневность, которая перебрасывает тебя в простой и ничем не примечательный мир, где главная героиня крутится вокруг простых земных парней. Это уже нечто большее. Теперь главная героиня сталкивается с Богами. Что мне понравилось, так это то, что Боги взяты не только из японской мифологии. Было довольно забавно посмотреть взгляд японских создателей на того же самого Зевса или Аида. Впрочем, образы многих действительно вызывали именно ту ассоциацию, как их и назвали. Да и то, что Бог света и разрушения живут в одном теле тоже интересная деталь. Это как вечная жизнь и хаос...
Но что мне не понравилось, это довольно быстрая концовка. Все закончилось хорошо, хотя это ведь так нереально! Ну как Боги могут все дружно покинуть свои ответственные посты и отправиться жить к одной единственной девушке? Ведь в итоге она выберет, а остальные останутся с носом. А, может, и никого не выберет. А тогда спрашивается, зачем тот же Аид оставил мир мертвых? Я представляю, какой там хаос творится в другом мире. И вообще, раз уж все пришли, почему их преподаватель остался в стороне? Вечно ее к стеночке прижимал, а потом пожелал быть умничкой и удалился.
Ладно, в целом... рисовка красивая и вполне себе привлекает внимание 9/10. Персонажи очень разнообразные, что немаловажно. Они все по-разному выглядят, по-разному ведут себя и все обладают своей изюминкой 10/10. Сюжет...вот здесь сложно сказать. Как-то странно они избавлялись от своих оков. Как-то все быстро и в одной серии. Наверно, просто в 12 эпизодов сложно уместить судьбы стольких персонажей одновременно 6/10. Для горема и адаптации к отоме...хм...вполне приемлимое аниме 8/10. Но вот были многочисленные сцены, как бы намекающее на сенен-ай, вот хоть убейте, но я думала, что Балдер/Локи все же свершится). Кстати, это хорошо. Если ГГ выберет все же Апполона (что скорее всего) у кого-то еще хотя бы есть шанс создать пару из представленных персонажей. Так что за любовную линию поставлю 7/10.
0
Tao
#2Tao
Почему-то захотелось написать немного о данном тайтле... немного имхо, други.
Ну начну с того, что милые мордочки главных героев запали с артов еще когда у сериала был лишь анонс. Уже хотелось поглядеть на это в движении и звуке. В общем-то обильное слюноотделение началось еще с первой серии, когда шло знакомство с героями и проч и проч. Нет, действительно, биши нарисованы великолепно, при просмотре рекомендую отодвигать клавы, и готовить тазик для носокрови и бурных соплей (пардон), и голоса... потрясающе. Ну и на этом можно было бы и ничего более не писать, но все же: по сюжету, хромает, конечно, ничего сверх кроме пропаганды о дружбе, озадаченного "Э? ЭЭЭЭЭ?" главной героини и чутка мифологии, по сути нет. Ох, да, признаю, были парочка опасных таких чуток сцен, (которые жутко подлые, да да, сцены с попытками поцелуя) после которых хотелось разбить монитор и крикнуть, "Что за?." Ну это эмоции. Далее. Сюжет простенький и незамысловатый, да и не следует ждать тут интриг, хардкора, драм, смертей и тд. Миленький гаремчик. очень
Мне понравилась характеристика учителя Тота основных персонажей (при просмотре сериала есть эта сцена) - меткий на язык, чертяка, да и хорош собой, красив,огонь-мужик, аж дым идет (опять несет меня не туда). Сама задумка, кстати, помещение богов в ирреальный мир для того, чтобы научиться понимать людей просто пфе. Но опять же, сериал это не портит. Он такой спокойный, безмятежный, серии плавно текут в бисененовском угаре, лишь к концу вырисовывается какой-то намек на драмку. Намек, потому что он им и остался.
Кто мне понравился - Бальдер. И учитель Тот. Шикарные персонажи и сейю, рисовка пришлась по душе. Опенинг и эндинг тоже очень понравился, красивые песенки про лубов.
И почему то моя оценка 8/10. Определенно. Выше - не, не,не, это слишком, а вот 8 это неплохо для этого гаремчика со странным уклоном в мифологию, которую, разумеется извратили и переврали, но это не имеет значения, ибо аниме же. Желаю получить удовольствие женской аудитории и рекомендую даже.
0
Ren-san
#3Ren-san
Это... было неожиданно.
В начале аниме показалось мне не особо интересным, "ну так, сойдёт", главная героиня создавала впечатление шаблона, другие персонажи тоже показались не проработанными (кроме Локи; он меня с первой серии радовал), хоть и затронули такую увлекательную тему как мифология. Первые серии дались мне очень трудно (ибо смысла в них не много), но решила досмотреть ради галочки. И что же я увидела?
Главная героиня оказалась-то совсем не шаблонная, а очень даже своеобразная, сильная личность. Да и других персонажей тоже неплохо раскрыли. А Тот, Дионис были просто замечательны. Хотела бы я увидеть этих двоих вместе с Локи как главных героев, но и оригинальная версия ничуть не хуже.
Многие моменты заставляли смеяться от всей души. Были и те фрагменты, где даже смысл увидеть можно, но были выполнены в столь лёгкой форме, что не чувствовалось никакого напряжения, зато с каждым таким фрагментом открывалась новая сторона сей работы. Но и этим всё не закончилось. Концовка, она действительно великолепна, что встречается очень редко. Сюжет заслуживает внимания.
Что касается музыкального сопровождения... Не плохое, но и не прекрасное. Рисовка оказалась довольно приятной.
Также очень порадовали сейю, среди которых встречаются Даисуке Оно, Хироши Камия и многие другие замечательные личности.
Вывод: аниме хорошее, но всё же не доработанное (некоторые места просто хотелось пропустить). Не советую смотреть тем, кто пытается найти какую-то логику в происходящем, ну, и, разумеется, тем, кто не любит гаремники (хотя в данной работе давались лишь намёки на этот жанр, что удивительно).
Оценка: 7/10.
0
Сиель Фантомхайв
#4Сиель Фантомхайв
Чёрт... Сколько гаремов я видел... Но этот я наверное никогда не забуду
Я нашёл это аниме случайно. Увидел пейринг в одной из слэшерских/яойных групп. Я полность согласен с предыдущими людьми. ТОТ, о боги он шикарен и бесподобен. Согласен, жаль мало уделили внимания такому милому персу как Анубис...) Это первый гарем в котором гг не тупит! А это уже что-то, да говорит;)) "Сорняк"... Убило, поразило, запомнил. "Фея"... Мило, но банально.
Я с детства увлекаюсь древнегреческой мифологией, да египетские боги тоже меня не обошли. Дико ненавижу когда перевирают или как-либо коверкают легенды и мифы. Но тут я все стерпел, но мне даже понравилось. Я плакал 11,12 серии, что для меня в принципе не свойственно. Аниме трогает и веселит. Было множество смешных и комичных моментов, но и драму, мне кажется вписали очень грамотно и в тему. Если выделять персов... То пожалуй, это будут Локи и... Либо Аид, либо Такеру. Каждый из богов повторял чем-то своим. Бал-Бал милой неуклюжестью, Локи- своими подколами и в то же время серьёзностью и любовью к дорогим ему людям, Цукито- комичной серьёзностью, Апполон- энтузиазмом, Аид- заботой и романтизмом, Такеру- воинственностью и силой духа, Тор- отцовским инстинктом, Тот- своими припираниями и кличками, Анубис- няшной непосредственностью... Я его как-то немого по другому представлял...
У меня кажись всё
10/10
0
Karrolina
#5Karrolina
Ну что сказать? Мне понравилось, и даже очень, ни смотря на то, что я не люблю такой жанр, как гарем. Но это аниме не похоже на обычную такую историю, где каждый герой мужского пола, не понятно почему влюбляется в одну и туже девушку. Здесь же, несмотря на обилие красиво нарисованных очаровательнейших парней-милашек, при обладают какие-то более дружественные, товарищеские отношения. Хотя интерес парней к главной героине очевиден, но не настойчив. Вообще все больше завязано на дружбе и человеческих чувствах ( что немного бесит ). Ну а как "великие, сильные, могучие боги" смогли так быстро понять "чувства простых смертных"? Они и с самой первой серии мало чем отличались от обычных людей. Кстати про их божественное происхождение, мне, как увлекающейся мифологией, было интересно посмотреть помещение представителей различных пантеонов под одной крышей :-) Сначала, медленно, мало-помалу раскрывали характеры гг, показывали их в различных ситуациях ( особенно порадовал Локи, ну просто няшка ), а потом вставили связующее звено - историю с Бальдером, взятую, к слову, и немного измененную из скандинавской мифологии. Конец замечательный, я правда надеялась на что нибудь большее, но это самое лучшее и логическое окончание. Да второй сезон тут бы не помешал, было бы интересно посмотреть.
0
alkaberg
#6alkaberg
Ну, что я могу сказать... Давно я не получала столько позитивных эмоций от просмотра седзё-гарема)
Сюжет хороший, меня завлекло с самого начала)) (наконец хоть кто-то затронул мифологию, которую я так люблю!) милая сказка о дружбе и любви)) юмор на уровне (особенно мне понравилась серия со спектаклем)
Персонажи все по своему хороши. Правда некоторые меня сначала бесили... Но как всегда мне понравились вообще какие-то второстепенным персонажи: огорчило что Тоту и Анубису уделили так мало внимания Анубис просто прелесть - меня так забавляли его ушки,а его непонятный язык делал его еще милее. Тот со своими препираниями к стенке, тоже красавчик) а еще понравилась милая привязанность Аида к рисовым лепешкам с клубникой:3 Кстати, еще расстроило, что вот этого персонажа не было (интересно было бы на него посмотреть): Akira Totsuka
Рисовка отличная! Понравились их костюмы в божественной форме (хотя Апполону кроме тряпки не помешало бы еще что-то одеть) ГГ тоже хорошо получилась (ну, парни-то понятно - как всегда все красавчики)
Концовка хорошая и добрая,оставила приятный осадок на душе))
Единственное, чего мне не хватило - мало серий... А в остальном все прекрасно)) Так, что 9/10!!
0
Анимешница 345
#7Анимешница 345
Хорошее аниме. Наверно самое лучшее аниме которое я смотрела в жанре Гаремник. Почему? 1.ГГ не тупая как это обычно бывает (даже как то непривычно),разговаривает много,за мальчками не бегает,добрая,общительная,внимательная. 2. Сами мальчики в даннм аниме-Боги. Красивые юноши которым ГГ симпотична, но они не ставят ее в затруднительные положения своими признаниями,не бегают за ней,не пугают. В принципе как таковых признаний и не было.Да и любви здесь не было ни где... так ...легкий флирт. Аниме зацепило. Хотелось бы продолжения. Может и будет ..Характеры раскрываются постепенно,информация не загружает мозг. Лично я наслаждалась просмотром.Конец аниме не понятен. [spoiler=спойлер][/spoiler]то что они пришли к ней в образе людей... Это показывает ,что возможно будет продолжение? Моя оценка 8/10. Потому что чувствуется некоторая незавершонность. Ну и в принципе хотелось бы чтобы романтики было побольше.. Советую аниме к просмотру.Не пожалеете времени которое потратили на данное аниме . Молодцы создатели. Но. Ох уж эта незавершенность
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами