Мир по-прежнему красив / Soredemo Sekai wa Utsukushii

Мир по-прежнему красив / Soredemo Sekai wa Utsukushii
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Юная принцесса Ника Лэмирчи родом из княжества дождей, и она способна вызывать дождь. Но ей досталась весьма не счастливая участь – ей нужно выйти замуж за короля Солнечного королевства, который успел зарекомендовать себя в качестве неуступчивого, бессердечного владыки и тирана. И вот бедняжке придется прожить жизнь с этим человеком. Представьте, каково было удивление юной барышни, когда она увидела этого короля Ливия, который оказался – ребенком! А ведь слух ходил о нем не детский – за три года правления он смог очень многое: он и восстание придушил, и много территорий подчинил, и коррупцию убрал в стране.

Но с первого знакомства она поняла, что с ним ей будет крайне сложно: он капризный и эгоистичный, любит, когда всем его прихотям потакают. И вот, по приезду, Ника столкнулась с очередным капризом: ее муженек востребовал дождь. А как бедняжка может его вызвать, если ее насильно выдали замуж за ребенка, который так себя ведет. Конечно, она отказалась, и за такое дерзкое поведение отправилась в темницу. Вот так и началась новая жизнь юной Ники. Постепенно эта неприязнь между молодыми людьми пройдет, и они найдут друг в друге, то, что им не хватало.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2014 по 29 июня 2014
  • Трансляция: воскресенье в 02:20 на NTV
  • Режиссер: Камэгаки Хадзимэ
  • Автор оригинала: Сиина Дай
  • Озвучивание: Alorian, Mutsuko Air, Inspector_Gadjet, Kiara_Laine, Hell, Viki
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мир по-прежнему красив / Soredemo Sekai wa Utsukushii онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Мир по-прежнему красив / Soredemo Sekai wa Utsukushii онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
anivelisolone
#1anivelisolone
Так-с, наконец-таки мои руки дошли до этого отзыва. Я пересматриваю это аниме уже второй раз, и еще больше восторгаюсь им. Ну что ж, пройдемся по его характеристикам.
Рисовка.
Начнем с нее. Она довольна приятная, но слишком черные линии вокруг глаз немного напрягают, а так все отлично.Впоследствии к ним привыкаешь, и они уже не заметны. Фоны тоже шикарные, да и дождь тоже неплохой.
Персонажи
О них можно долго расписывать потому, что я считаю, что все персонажи раскрыты хорошо, за исключением некоторых, которые редко мелькали в аниме. Ника Ремерсье очень классная и боевая девчонка, которой правила просто не важны, что мне и нравится в ней. Как и писали выше, это не стандартная принцесса-стесняшка, которая боится сказать слово, а девушка с характером и упрямством. Ливиус I сам по себе очень офигенный персонаж. Очень нравился на протяжении всей арки, поэтому плохого о нем сказать не могу. Всегда добивается своего и не проигрывает, умный и смышленный малый, ахаха
Нейл практичный слуга, который всегда помогает своему королю. В сериале притягивал взгляд, и довольно-таки часто смешил, нисколько не портит картину. Только жаль, что его почти не раскрыли.
Бардвин Сесил Ифрикия ну и последний, кого я бы хотела тут разобрать, так это Бардвина. Он мне очень сильно напоминает его, они даже чем то внешне похожи. Дядя, который любит своего племяшку, но убегает после того, как умирает Шейла, так как тайно был в нее влюблен. Стандартный персонаж, который всегда притягивает внимание женщин, плюс ко всему клеится к ГГ, но после отступает.
Да, возможно я не так подробно сейчас описала персонажей, просто не хочется спойлерить лишний раз. Персонажи и правда интересные, только жаль, что все таки Ливиус младше Ники, да еще и пониже. Но для меня это картины не испортило потому, что они и правда смотрелись мило
Сюжет
Сюжет довольно интересен, поэтому после каждой серии мне хотелось посмотреть что же будет дальше. Очень радовали сцены, где Ливиус показывал свои чувства, не стесняясь, и не закрываясь от Ники. Все было по местам, не было недочетов или пробелов в сюжете, и все шло гладко, не было резких переходов, что и радует. Не могу не добавить, что было классно, когда к каждой серии заставки опенинга были разные картинки, к каждой из которых добавлялись новые персонажи, и так называемый "дворец" приобретал новые краски, веселые моменты и убирал одиночество Ники, как в первой заставке.
А еще, не могу не добавить, что в аниме есть смешные пошутейки, которые вызывали улыбку)
Музыка
Опенинг хороший, даже приятный, а вот эндинг не так запомнился.
Но для Никиной песни призыва дождя есть отдельное место в райском уголке. Она и правда великолепна, и пробирает до глубины души, аж мурашки бегут. Очень это понравилось.
К тому же, мне очень понравилась прощальная песня призыва бабушки Ники. Пробирает до души, даже слезу пустила, уж очень эмоционально это было
Итог
Что мы получаем в итоге? Хорошее аниме, с прекрасными и интересными персонажами, радующей глаз фонами, и конечно же с великолепным звуковым рядом. Если вам нравится аниме, с присутствующей комедией и конечно же романтикой, то эта анима для вас. От нее я получила наслаждение, и хорошее настроение) а дальше выбирайте сами: смотреть или нет))
Моя итоговая оценка 10/10
Смотрите, не пожалеете)
0
Mi chan
#2Mi chan
Я далеко не фанат сёдзе, а романтики и подавно. Закинул это аниме в "запланированные" где-то год назад и вообще не думал что когда-то к нему вернусь. Но тут пару дней назад попалось мне на глаза, и как-то так получилось (как я и сама не поняла), что за один день я с чистой душей отправил в папку "просмотрено" с далеко не низким баллом.
А теперь пару слов о впечатлениях.
Затянуло. Затянуло так, что вот уже пару дней не отпускает.
Сюжет не то чтобы банален, но и новым особо ничем не удивили. В аниме было все и юмор, причем в некоторых моментах очень уместный, и драма, и море приключений, и трогательно-милые моменты (переживал за их отношения больше, чем за свои), ну и, конечно, слёзы тоже были, куда ж без них. Особенно тронул момент с прощальным дождём, вот тогда то я поняла, что платочков много не бывает.
Саундреки на слух приятные, но песня Гг под середину сериала уже порядком начала напрягать. Опенинг на среднем уровне, как говорится, могли и лучше.
Так, если говорить про персонажей, то, наверное это самая нетипичная парочка, которую мне приходилось видеть из всех просмотренных ранее сёдзе.
Порадовала главная героиня, которая пробила рамки романтического-сёдзе и не стала ванильной соплей, на мою радость. Вообще, аниме начала смотреть из-за милого мальчика на постере, да-да, именно из-за Ливи, но вот как-то я совсем не ожидал, что он будет младше главной героини, ко всему прочему и намного ниже. Но в этом, наверное, и вся прелесть сего творения, была бы это шаблонная типичность в жизни бы не продержалась до последней серии.
И все-таки не могу не сказать, что на протяжении всего сюжета я сравнивал Ливи с ним Сиэль Фантомхайв. Правда сколько же Ливи лет для меня так и осталось загадкой, в описании пишут одно, а манге говорят другое, кто его поймет.
Второстепенные персонажи были какими-то тусклыми и незапоминающимися, даже с учётом того что мелькали постоянно. Ну разве что в памяти остались только Бардвин Сесил Ифрикия и Кара Ремерсье, объяснению не поддается.
В заключение, очень приятный для глаза тайтл: и рисовка на уровне, и сюжет скучать не даст.
Всем любителям данного жанра рекомендую, не пожалеете, ну или по крайне мерее время проведете с удовольствием.
Был бы второй сезон, я бы глянула, а пока в ожидании.

Оценка: 9/10
0
Toha-kun
#3Toha-kun
Разочарование. Именно это чувство меня посетило в тот момент, когда я досмотрел последнюю серию. И причины для этого были. Несмотря на бодрое слегка комедийное начало, к середине сериал скатывается в приторную романтику. От их ванильных, слащавых и неестественных речей порой просто коробило. И это при том что я люблю романтику. Это история должна была показать как два совершенно разных человека уживаются вместе и постепенно влюбляются друг в друга, преодолевая свои различия, что по идее должно быть сложно тем более в таких отношениях когда девушка старше, но нет, они довольно быстро влюбляются и далее проблем в связи с тем что они такие разные почти не испытывают. На пути к их счастью встают лишь внешние раздражители. Так же не впечатлили и главные герои, и если о Ливиусе не мне судить, пусть девушки судят, то о Нике я могу смело сказать, что симпатий она не вызвала. У неё вроде есть очень сильный характер, но у неё очень мало слабостей кроме ею же и выдуманных и из-за этого она становится менее привлекательна как женский персонаж и вызывает меньше сопереживаний как главное действующее лицо. Второстепенные персонажи неплохи, но сериал сфокусирован только на главных героев и второстепенных почти не раскрывает.
Юмор есть, но он разве что вызывает лёгкую улыбку и уж очень редко встречается, хотя именно в эти моменты сериал мне нравился.
Музыкальное сопровождение слух не резало, но и в память не запало. А вот песня призыва дождя главной героини запомнилась, и это ни фига не плюс, потому что на протяжении всего сериала пела она одну и ту же песню, что начала раздражать уже со второго раза, да и сама песня не особо то хороша, чтобы слушать её из раза в раз.
А вот рисовка в тайтле вполне нормальная, правда опять таки ничего выдающегося.
Досмотрел я его только из-за того, что смотрел в онгоинге маленькими дозами он в принципе смотрибелен. В общем Soredemo Sekai wa Utsukushii ни в коем случае не "must see", а уж скорее на очень оочень редкого любителя.
6/10
0
Светлана Родкина
#4Светлана Родкина
Данное аниме произвело на меня самые лучшие впечатления. Это аниме я видела много раз, но все время проходила мимо него, и очень даже зря, потому что аниме оказалось очень интересным за всю историю просмотренного мной сёдзе. Тут есть романтика, которой не слишком много, но и не мало. С каждой серией характер героев становится всё яснее. Это аниме не вызывает у меня скуку, и поскорее перемотать в конец. Каждая серия захватывающееся и интересна по-своему. Самое хорошее то, что нет такого элемента как предсказуемость. Ты не знаешь что ждать в следующей серии. Также хотелось бы поставить плюс опенингу и эндингу. Хорошо подобранная музыка и не хочется перемотать их.
Мне очень понравился персонаж Леви. Чем-то он похож и внешностью и характером на Сиэля, но есть в нем и свои положительные и отрицательные черты характера. Пожалуй это тот персонаж, которым я восхищаюсь.
Главная героиня Ника, именно та героиня которая и должна быть в аниме. Она не плоскодонка, не тупая, да и вообще красивая. У неё прекрасный голос. Очень понравилось слушать как она поет, когда вызывает дождь. Не лишена храбрости. За ней интересно наблюдать.
В этом аниме есть и романтика и юмор, которого пожалуй в меру. Сюжет великолепен и не лишен оригинальности. В этом аниме все понятно, и ненужно додумываться как и что. Думаю, я бы порекомендовала его посмотреть всем кому не лень. Аниме смотрится быстро. Я просмотрела его все лишь за один вечер, и очень довольна.
Так что, этому аниме я бы поставила 10/10. Если кто-то не согласен уж извините, это мое мнение, ведь данное аниме просто покорила мою душу.

Спасибо за внимание!
0
Unagi-san
#5Unagi-san
Абсолютно наивное и, я бы даже сказал, детское аниме, в котором трудно воспринимать что-либо всерьёз. Как обычно бывает в сёдзе, созданном автором-девушкой, аниме состоит из 2-х компонентов: милоты и ванили, граничащей с маразмом. В разных тайтлах нам подают это дело в разных пропорциях, и слава богу, когда второго намного меньше, чем первого. Здесь же это всё идёт в комбинации примерно 70 на 30, что однозначно хорошо, но не настолько, как хотелось бы. Некоторые моменты раздражали, например, появление длинноволосого бища. Однако тайтл в целом неплох и имеет ряд плюсов:
Музыка - главное достоинство тайтла. И темы из опенинга и эндинга, и сам ОСТ хорош, особенно песня призыва дождя.Главная героиня. Решительная, но при этом нежная, волевая, но милая. Яркий характер радует.Романтика. Мне, честно сказать, не понравилось, как её подали (об этом позже), но то, что она здесь не только на уровне краснелок-смущалок, уже плюс.Теперь о том, что не понравилось. Главный герой, местный Наполеон (в прямом и переносном смыслах: от маленького роста до характера) может и неплох, но я хоть убей не могу воспринимать всерьёз романтику между куном и тянкой, которая выше его в 2 раза. Да и подана она наивно, как в детских книжках, поэтому особо их отношениям не сопереживаешь, как было, например, в другом сёдзе, а просто смотришь без особого азарта.
В общем-то аниме тронуло только музыкой и ламповостью, но такие добрые и незамутнённые лишними вещами истории тоже заслуживают права на жизнь.
810
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами