Хвост Феи [ТВ-2] / Fairy Tail 2014

Хвост Феи [ТВ-2] / Fairy Tail 2014
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вот и настала долгожданная всеми пора! Спустя всего лишь год Хвост Феи (Фейри Тейл) возвращается на экраны японского ТВ! В главной роли все та же безбашенная гильдия, основные члены которой, пропали вместе с Островом Небесного Волка в пучине океана и вернулись спустя целых семь лет. В гильдии и во всем Фиоре положения вещей круто поменялись и Хвост Феи торчали в самом низу списка "Топ 50 магических гильдий Фиора". Дабы вернуть свою былую славу и улучшить экономическое положение в Фейри Тейл, мастер Макаров решает со всеми принять участие в Великих Магических Играх!

Как раз таки на этом и обрывается предыдущий сезон. Даже не успев начать состязание, Хвост Феи отличились своим оригинальным подходом. Они единственные, кто выпустили сразу же две команды от гильдии: команда А и команда Б. Разумеется, в соревнованиях участвовали лишь сильнейшие волшебники. Но и как обычно мероприятие, в котором участвует Фейри Тейл не может пройти спокойно. Гажил находит кладбище драконов, а Джерар бегает по территории в поисках проблесков магической силы злого мага Зерефа. Окутаный тайнами сюжет и смешные ситуации вновь заставят зрителей усесться в кресло и погрузится в Хвост феи 2 сезон!
  • Год: 2014
  • Серий: 102 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2014 по 26 марта 2016
  • Трансляция: суббота в 10:30 на TV Tokyo
  • Режиссер: Исихира Синдзи
  • Автор оригинала: Масима Хиро
  • Озвучивание: Ancord
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хвост Феи [ТВ-2] / Fairy Tail 2014 онлайн в хорошем качестве

Ancord
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
52 серия
53 серия
54 серия
55 серия
56 серия
57 серия
58 серия
59 серия
60 серия
61 серия
62 серия
63 серия
64 серия
65 серия
66 серия
67 серия
68 серия
69 серия
70 серия
71 серия
72 серия
73 серия
74 серия
75 серия
76 серия
77 серия
78 серия
79 серия
80 серия
81 серия
82 серия
83 серия
84 серия
85 серия
86 серия
87 серия
88 серия
89 серия
90 серия
91 серия
92 серия
93 серия
94 серия
95 серия
96 серия
97 серия
98 серия
99 серия
100 серия
101 серия
102 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Хвост Феи [ТВ-2] / Fairy Tail 2014 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DonPerepihon
#1DonPerepihon
Решила на свою же голову возобновить просмотр ФТ... О, арка про Мавис, должно быть интересно! Э, ребенок одна семь лет на острове? Дельфины? Маленькие голые девочки в опенинге, что трогают друг друга в озере? Трусы ребенка на весь экран?... Глупо было надеяться, что это аниме сможет снова как-то начать радовать. Эта арка словно перечень под названием "что не так с ФТ". Пустые серии, отсутствие юмора, мэри сьюшные персонажи, трусы тринадцатилетных девочек. И все это можно озаглавить как "фан сервис". Не было бы никаких предъяв, если бы сие произведение изначально позиционировалось таким, проблема в том, что оно и в самом начале было небезупречным, но в нем была душа. Поднимались важные проблемы по типу дружбы, чести, семьи, долга, ценность жизни, была иерархия, где маги "ниже" не могли брать некоторые задания или подниматься на верхний этаж, что показывало, как устроено общество. Пересмотрите буквально первые несколько серий, вы поймете, о чем я. Но о какой ценности жизни можно говорить, когда ты не видишь утрат? Все чудесным образом спасаются в последний момент, когда казалось было бы важно показать самопожертвование, когда победа должна даваться ценой. Нет же, давайте будем воскрешать персонажей, а то их фанаты оооочень расстроются! О каком преодолении себя и стараниях можно говорить, когда все победы Эльзы описывают как "ну, это же Эльза"? Как можно сопереживать герою, когда в ней нет ничего от человека? Почему мне не должно быть плевать, когда ее болевые ощущения доводят до предела, если ей плевать, если она встает и добивает врага с одного удара просто потому что?
В общем, мой вердикт такой же, что и был несколько лет назад - ФТ погубили деньги. Как и многие другие произведения. Мангака писал, что хотел завершить мангу на первых томах, но ее популярность не дала ему возможность привести все к продуманному концу. Арки стали выходить ради выхода арок, никакой души в этом нет и уже не будет, все делается для оставшихся фанатов, что и так схавают, по экрану же бегают знакомые персонажи, че еще надо, а если между ними понастроить любовных веток, вообще классно будет, всем так понравится!
Я озадачилась, узнала, чем же "кончается" манга. Это важное событие, автор хочет поставить точку в этой истории. Эпик? Драма? О да... Больше сисек, больше воскрешений, больше "победила дружба". Вы серьезно? Какая, мать вашу, открытая концовка? Даже в сранном Наруто показали, чем все должно было закончиться, хокаге, дети, все дела. Что здесь? Кто-то действительно рассчитывал, что они закончат доить эту денежную корову? И, о чудо! Новость, что манга будет продолжаться, но уже заниматься этим будут другие люди "под присмотром Машимы". Хммм, где-то я это слышала. Жду не дождусь, когда же у главных героев появятся дети. У Нацу и Люси какой-нибудь Бацу, а у Грея с Дождией какая-нибудь Грувия, дети сначала будут не ладить, потом станут командой, друзьями, а в конце полюбят друг друга. Здорово же звучит?
0
ОлькаК
#2ОлькаК
Очень и очень ждала продолжения Fairy Tail... Но это же одно сплошное разочарование! Дропала уже не раз, досматриваю, ибо потому что интересно чем закончиться вся эта история, я полюбила её, и очень переживаю за всех героев. Но мангу решила пока не читать, иначе совсем закину просмотр!
Минусы (на мой взгляд):
1. Рисовка, рисовка и еще раз рисовка. Все очарование героев, как главных, так и всех остальных, просто пропало. На девчонок без слез не взглянешь - раньше Эрза и Мира были просто ах! горячими и сексуальными! а сейчас.
Ладно, черт с ней с рисовкой, это не повод закидывать крутые анимехи. Но блин исчез, весь экшн, из-за чего вся крутость просто сошла на нет, сейчас поясню:
2. Никакой динамики не осталось, абсолютно. И из-за этого все бои выходят, просто безумно глупыми и кривыми. Даже смотреть неприятно. Раньше все ощущалось, будто на лезвии ножа,а сейчас создается впечатление, будто я смотрю что-то для детей. Первый сезон просмотрела залпом, за короткий промежуток времени, ибо нервы не выдерживали ожидания "ну что там дальше то будет??". А тут одно сплошное уныние. Заканчиваешь просмотр очередной серии и нет ощущения " нужно скорее посмотреть следующую". Сейчас смотрю по утрам, когда собираюсь на работу, при этом крашусь, кушаю, в общем смотрю одним глазом, так как повторюсь, динамики абсолютно НЕТ!
3. Герои поменялись не только внешне, но и их харизма, обаяние и характеры просто растворились в небытие. Они перестали вызывать эмоции.
4. Сериал не запоминается. Почему-то забылись все первые серии второго сезона, и заново пересматривать, абсолютно не охота. Хотя первый сезон я помню, и даже есть моменты, которые можно пересматривать не один раз. И дело не в сюжете, просто все пункты в совокупности дали такой эффект. Иногда все же я заглядываю в мангу, и могу прочитать пару глав для интереса, и почему-то там все смотрится совершенно по другому, так что это проблемы явно не в сюжете.

Любителям данного произведения, все же не рекомендую смотреть второй сезон, лучше уж мангу почитать. Я начала смотреть и расстроилась, а оставлять в "брошено" не хочется.
0
INSPIRIT
#3INSPIRIT
Конец...
Все время орала, "что за?!" Какого Нацу победил Роуга, удержался на драконе и сломал ворота? Загадка. Что все это время делал Роуг? Стоял и наблюдал? А приказать смахнуть его? Наступить на руку что-бы тот упал? Где все это? Что с Машимой? Какого он сливает все аниме?
Что насчет рисовки, привыкла к ней только из-за Гажила (из-за него кстати продолжаю смотреть это аниме), Эрзы, Лаксуса и Джувии.
Где бои драконоубийц против драконов? Думала, даже если Нацу и вынесет Роуга, драконы все равно останутся. Думала, Гажил будет сражаться и в итоге ему на помощь придет Леви, чуть не умрет, при этом Гажил ее спасет.
А нет-же, битву Гажила с драконом показывали даже меньше чем Кобру.
Я конечно уважаю Лаксуса, Венди, Кобру, Стинга и Роуга из настоящего, но и Гажила можно было показывать чаще.
Не знаю, но досмотрела скорее серию из принципа "досматривать все и всегда". Тоже самое будет и в дальнейшем. Только этот принцип и желание узнать когда Люси оторвет руку, кто убьет Фроша (хотя я предполагаю что это Стинг и сегодня найду кто его убьет). ,
Раздражает, как все могли умереть в одну минуту? Это просто не возможно.
Нацу всесильный, Лаксус в одиночку не может победить дракона и с Венди тоже не может, Гажил бы легко победил Роуга из будущего если-бы с ним сражался, где все это время Макаров (?), что делает король (?), что такого сказала Хисуе (Нефрита) Зерконису (самый нормальный дракон из всех), почему все не любят Зерефа, если он сейчас ничего не делает (?), почему Зереф сидит на острове Хвоста Феи (?), какого Кинана все время звала Эрика, но не спускалась к нему и другие вопросы, вертелись на протяжении всех серий.
Я думала будет фантастический бой с драконами, а не с такими большими тушками, которые нефига не делают. лишь усмехаются что людишки такие ничтожные (Атлант не в счет и Зерконис тоже, потому-что хоть что-то сделал).
Из-за всего этого, оценка 10/10, становится оценкой 5/10. Выше увы поставить не могу, продолжу смотреть, только из-за своего принципа.
Первый сезон еще ничего, но второй... Просто нет слов.
0
Tsunave
#4Tsunave
Я очень рада второму сезону.
Многие жалуется, что поменялась рисовка и персонажи тоже. Лично мне очень это понравилось. Как по мне они стали выглядить старше, и стали немного серьезнее, хоть и осталась их непросветная глупость, без которой нельзя представить Фейри тейл.
Что касается сюжета, мне он понравился. Те филлеры , которые нам показуют, мне кажется очень даже к месту. С ними даже очень интересно особено арка про звездных духов. Все битвы мне очень понравились и я еще раз убедилась, что Фейри тейл лучшее.
Были некие моменты, которые после прочтение манги меня заинтерествали. Я все думала как их покажут в аниме например момент с тартаромом. Кто не знает, все заключеные были голое, тоесть Эльза когда поддавалась пыткам, Нацу и Лисанна в тюрме. Но как и ожидалось цензура не позволила .
Так же хочу отметить, что в этом сезоне было очень много трагичных и трогательных моментов. Самый трогательный , лично для меня это появление отца Грея. И то чтобы освободить его душу и по сути опять его убить опять пришлось именно Дождии. Я считаю это очень трогательно.
Так же хочу отметить, что я была очень рада увидеть Фейри тейл:Начало. Я думала, что это будет отдельный сериал, но то что серии были показаны здесь я была рада. Было очень интересно под конец второго сезона увидеть начало всей истории. И я поймала себя на мыслы, чтопо сути, без Зерефа не было бы Фейри тейла. И поняла я это только после просмотра сезона.
Была так же рада видеть многих новых героев. Как у Масимы они все появляются в голове я не понимаю, но он молодей.
Чтож еще сказать, очень много тех кому не понравился второй сезон, и причина этому рисовка. Я думаю все это глупости. Люди просто придераются. Если вы являетесь любителями этого аниме, как и я, то вам понравится. Смотрите с удовольствием и не слушайте этих странных людей.
Очень жду третий сезон, потому что самое интересное еще впереди. Приятного просмотра.
0
Annie Eissenwand
#5Annie Eissenwand
Между первым и вторым сезоном перерыв был небольшой. Но был. Поэтому всё, конечно, неоднократно подвергалось сравнению. Меня действительно порадовала арка об окончании ВМИ и о драконах. Смотрела это с замиранием сердца, и, скажу честно, это было годно. Однако далее всё полетело в одну большую и глубокую яму. Стали чётко появляться какие-то романтические линии, которые неимоверно раздражали и сливали сюжет. Безусловно, у меня были и любимые пары, и фантазии по этим парам, однако мне вовсе не хотелось, чтобы им уделялось много внимания, всё-таки романтика не является основным жанром этого аниме. Далее закономерность: победа над антагонистами в каааждой арке всегда сопровождалась воплями гг о том, какая у них прекрасная гильдия, и какие у него друзья. В первом сезоне это восхищало. Во втором бесило: раз уж пошли закосы под серьёзный сюжет, то и мотивация должна быть более серьёзная, имхо. Сопливый Тартарос, слитый Жерар, скатившийся в самое дно, если честно, куча соплей и слёз, слабо обоснованные победы над антагонистами, - всё это пробуждало желание бросить смотреть аниме и уйти. Конец досматривать я себя заставляла, потому что интерес был уже на нуле.
Однако, отдельный плюс хотелось бы поставить за музыку. Саундтреки прекрасны, их можно слушать сколько угодно. Хотелось бы отметить рисовку, которая всё-таки стала более "серьёзной" со времён первого сезона, что всё же соответствовало сюжету. Ах, да. Смотреть стоит ради опенингов тоже: и музыка в них классная, и сами опенинги прекрасны ,с этим не поспоришь.
По сравнению с первым сезоном, скажу честно, это было, мягко говоря, слабо. Конечно, есть серии, которые хочется пересматривать и пересматривать, но таких, увы, немного, как и плюсов в целом, поэтому выше 5/10 я поставить второму сезону своего некогда любимого аниме я не могу
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами