Инфицированный Селектор ВИКСОЗ / Selector Infected WIXOSS

Инфицированный Селектор ВИКСОЗ / Selector Infected WIXOSS
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Существует подростковая карточная игра под названием WIXOSS. Особенность этой игры в специальных картах, которые называются LRIG (попадаются они в колоде крайне редко) и имеют свою собственную волю. Владеть такими может далеко не каждый: девушки, которым посчастливилось стать обладательницами LRIG – «селекторы», которые участвуют в карточных поединках в альтернативной реальности. Там, в мире, сокрытом от простых человеческих глаз, ведется настоящая борьба, ведь выигрыш стоит того – победительнице достается исполнение желания.

Руко Коминато – простая девушка, которая случайно нашла такую карту. Тама, так она назвала своего персонажа, теперь ожила, а сама Руко стала селектором. Попав в этот тайный мир, девушка знакомится с правила игры, и понимает, что происходящее – более, чем серьезно. Та девушка, которая выигрывает в партию, обретает форму своего персонажа, исполняющего желание, а вот проигравшая три раза никогда не сможет быть селектором, а значит, ее желание никто не исполнит. Этот мир полон интриг, загадок и приключений. Теперь Руко – одна из них, а значит, начинается игра по очень ответственным правилам, против таких же девочек, как и наша героиня.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2014 по 20 июля 2014
  • Трансляция: четверг в 02:49 на MBS
  • Режиссер: Сато Такуя
  • Автор оригинала: Окада Мари
  • Озвучивание: Гамлетка Цезаревна, 9й Неизвестный
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Инфицированный Селектор ВИКСОЗ / Selector Infected WIXOSS онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Инфицированный Селектор ВИКСОЗ / Selector Infected WIXOSS онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ナマケヒメ
#1ナマケヒメ
Только-только закончила и сразу появилось желание настряпать отзыв.

ЭТО ШЕДЕВР!

Ну, по крайней мере среди аниме своей тематике. Впечатлений об аниме про карточные игры у меня полно. Когда я видела постер, я думала что это проходняк, ни чем не примечательный(а недавно вообще думала что увижу Фантазисту в формате повседневности). Но вот в один прекрасный день я решила посмотреть какое-нибудь аниме с "психологией" в жанрах. И тут я честно офигела, когда увидела его там. Впервые прочитала описание и сразу решила просмотр не откладывать.
Ох не зря.
Эта мрачная атмосфера только чего стоит! Такое редко встретишь. Опенинг от Канон прекрасен, да и эндинг не плох, только полной версии нет(а жаль). Отношение к каждому вообще могу расписать. Хотя мое мнение не о всех хорошее.

Местами спойлеры!Коминато Руко
Она у меня вызвала раздражение лишь в конце. Но все равно не такой плохой персонаж(хоть и не до конца раскрытый, как мне показалось).
Тама
Няшка. У меня даже слов нет! Наверное самый лучший персонаж в аниме(но тоже не раскрытый).
Куребаяши Юзуки
Средненький персонаж. Ее черта "я сделаю все ради своей мечты" выбесила. Хорошо, что она все поняла потом.
Периодически видела ее.
Ханаё
Идеальная пара к Юзуки. Одинаковы. Но к ней я отношусь хуже, не знаю почему. Зато мозги Юзу вправила.
Уэмура Хитое
Мне понравилась, без придирок. Даже жалко ее было, когда она память потеряла.
Мидорико
Персонаж далеко, как оказалось, второстепенный. Но мне бы хотелось чтобы про нее хоть что-то рассказали.
Аой Акира
Вот кому действительно хотелось врезать. Надеюсь, я увижу ее в том виде, в каком она появилась в последний раз. Именно отчаявшуюся. Люблю психов.
Ее карту я вообще забыла, но выглядела она няшно, так что норм.
Урасоэ Иное
Странная. Но понравилась. Типа главзлодей. А вот ее партнер меня бесила, я даже имя не запомнила, даже гуглить не буду. Хотя для главзлодеев они просто хороши.

И второстепенные:
Куребаяши Казуки
Я тут думаю, он тут самый нормальный, а как выясняется, такой же, как сестра. Печалька:С
Бабушка
Вообще прелесть! Добрая бабушка, волнуется за свою внучку, ко всем относится доброжелательно. Вообще не назвала бы ее второстепенным персонажем. Аж обнять захотелось, жаль через экран в 2д не проникнуть(

Рисовка не на высшем уровне, но нет "выколиглаза", а это оооооооочень большой плюс.
Очень не хотела сравнивать это с Мадокой, но сходство все же есть. В общем ставлю 10 и тихо жду 2й сезон.
0
Максим Меньшиков
#2Максим Меньшиков
На 10 серии я уже хотел все бросить, но героически продолжал смотреть, вдруг объяснение нашлось бы хотя бы части происходящих событий, но я не дотерпел и в общем-то бросил на 11 серии...
Персонажи мутные, невнятные, желания у них слабенькие. Хотя наверное это не то чтобы желания их слабенькие, а показано все как-то по тупому. Нам показали шоблу ниочемных девочек, которым лень было поработать над собой, чтобы достичь желаемого, и если кто-то возразит, "а как же Юзуки?!", то в принципе хочу обратить ваше внимание на то, что по итогу ничего и не решилось, а вот если бы она поняла, что по настоящему близкие отношения (да, да, как у них с Казуки) не рушатся просто так, то давно бы, ять, поговорила с ним, а не упарывалась в игру. Переживания слабые, характеры нераскрыты, логику и причину поступков я не увидел. В комментах пошла традиция сравнивать это аниме с Мадокой, на что я и повелся, однако с Мадокой ТУТ НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Драма вялая и неоправданная, события тянутся словно старая жвачка, толком ничего не меняется и не происходит. Если над Хомурой я ревел, размазывая по лицу сопли и слезы, переживал за Кеко и Саяку, и в итоге оторопел от решения Мадоки, параллельно у меня мурашки шли от сражений и превращений, то тут я просто тупо ждал неизвестно чего. Видимо прихода логики и здравого смысла. Не поймите меня превратно, идея то неплохая, но исполнение не на высоте, сюжет скучный, девочки такие себе, главная героиня похожа на непричесанный валенок (с самого начала я подумал "круто", "неформат" не прилизанная героиня), но она и правда никакущая, только бегает туда-сюда, сомневается и ревет. Боевки ноль, эффектов мало, глаз порадовать нечем. Единственный эпичный бой не смогли раскрыть и перекрыли его музоном, тип "азарт битвы, извиняйте ребзя". Мир непродуман, правила не то, чтобы скрытые, они попросту нечеткие, желание в итоге и вовсе не исполняется, смысл вообще во всей этой мути? Может я слишком стар уже чтобы такое смотреть..?
0
Ikoon
#3Ikoon
Посмотрела, решила размяться и накропать отчётец.
Итак.
Аниме, по сути своей рекламирующее реальную карточную игру WIXOSS. Рекламирует оно довольно банально: маленькие милые тяночки - школьницы играют в эту игру, дружат и всё у них зашибись, смотрите-ровняйтесь.
Если бы не НО.
Именно то НО, которое меня зацепило - подтекст игры (а тут надо спойлерить, но я не буду).
Этим - то виксос и напоминает всем известную Мадоку: вроде по началу всё няшно, мило, славно, православно, а потом - ХЕРАК! - и выясняется, что тут вообще-то боль, грусть, страдания.
Один большой минус аниме - слишком мало серий. Я уже хочу второй сезон.
Музыка - поставлю 4, не впечатлила, но и не заставила уши плакать.
Раскрытие персов - А ВОТ ЭТО БЫЛО! и надеюсь, во втором сезоне нам ещё и эволюцию покажут.
А вот оригинальность не особенно порадовала. Ну как бы блин, типажи героев СЛИШКОМ ожидаемы. (Хотя вот с Юдзуки - клёвый ход).
Графика - адназначный плюс, хотя и уступает Мадоке в атмосферности.
Сюжет - незакончен, но затравка хорошая и достаточно годная.
И да, тут нет кровикишоксмертей, так что детям до 13 можно давать смотреть.
Моя оценка - 7.

Не советую любителем экшена и суровостей.
Ждём второй сезон.
Пииис :3
0
hindsight
#4hindsight
Лично для меня данный тайтл вызвал негодование, ожидал чего-то интересного, прочитав описание я надеялся увидеть что-то стоящее, как оказалось - зря. На деле, я получил очень слабый сюжет, который, по сути, развивался очень медленно. Возможно это не плохо, но за ним было вообще не интересно наблюдать, очень скучные сцены, полное клише. Что касается персонажей, тут вообще отдельная история. Таких слабых персонажей я не видел давно, главная героиня, очень странно себя ведет, даже в очень простых ситуациях она делает странные вещи и ведет себя очень неестественно. Аой вообще отдельный разговор, хуже персонажа я не видел, такое чувство что ее добавили что бы как то заполнить "эфирное время". Иона самый качественный персонаж, она довольно не плохо раскрыта, единственный герой за которым мне лично было интересно наблюдать. Рисовка на уровне "ниже среднего", больше сказать нечего. Звуковое сопровождение не плохое, тут особо нечего сказать, молодцы. Досмотрел с большим трудом, не скажу что это ужасно, но тратить время на просмотр данного тайтла не советовал бы!
0
JunkingBoss
#5JunkingBoss
По восторженным воплям тех, кто кидал мне Селекторов в личку, ожидал что-то уровня Мадоки. Но нет, увы.
Честно говоря, тайтл неплох. Он действительно неплох, для шестерки-семерки, скажем, но на большее не тянет. Вторая Мадока не удалась. И можно конкретизировать, почему именно.
Собственно, сильная сторона Мадоки была именно в проработанности деталей. В Селекторах с этим хуже. Некоторые почти все - ГГ и друзья ГГ, главный злодей и т.д. персонажи абсолютно несоответствуют своим поступкам, их характеры невнятны, и раскрыты, дай боже, они максимум на 60-70%. Не более того. Teh Drama тоже не удалась - идея с "платой" желаний стара, как Юко-сан из Холика (имеется ввиду реальный возраст "Ведьмы измерений"), но в отличие от тех же Холика, Мадоки и иже с ними тут вообще очень странно соображена. Откуда взялись карты? С кого начался цикл? В чем суть? Ну ладно, в чем суть нам худо-бедно в конце объясняют, но тонна других вопросов остается без ответа.
Тайтл хорош, но не шедевр. Шестерка.
0
DragonSlater
#6DragonSlater
Сугубо мое мнение под мои вкусы (в целом аниме неплохое, напишу что мне не понравилось)
оценка-5/10
Причины низкой оценки:
*Слишком затянутое, (много лишнего текста не по теме) укоротить до 1 полнометражки или на серий 6 было бы в самый раз
*Слишком "депрессивное" что ли... тут уже даже не могу подобрать,, в общем нельзя после нескольких серий, продолжение держать на серий 10, что все настолько плохо (ну тут уже на любителя). Не подумайте что я совсем не люблю такое смотреть но тут с этим явный перебор (то когда она веселилась в битвах я не учитываю)
*Тема инцеста... серьезно? не понимаю зачем такое вообще показывать... в других аниме я тоже замечал, но тут прям бесит до неприличия
P.S. пошел смотреть 2-ой сезон так как интересно как все закончится (на момент написание поста посмотрел уже 6) если не ошибаюсь 3-я серия 2-го сезона зацепила, я даже всплакнул (23-ий пацан, ага)
0
zero_luka
#7zero_luka
Ну что сказать...
В целом анимэха ниче так.
Но вот логика эту работу не навестила ( может во втором сезоне хоть все как-нибудь да объяснят)
Первое "Как так то?" возникает, когда Хитоэ проигрывает трижды, четко озвучивается, что желание селектора аннулируется, более того - оборачивается против него, а сам селектор теряет воспоминания, связанные со сражениями - так какого лешего это не срабатывает с Акирой? она что-то в здравом уме и светлой памяти остается
Во второй половине тайтла это "Как так то?" - вообще достаточно частый вопрос...
В общем то, если бы они интригующей надежды на нормальное объяснение во втором сезоне не оставили, - сериал бы меня скорее разочаровал.
Так что на одном только желании узнать, как распутается этот логический понос с рулигами и селекторами, и как сработаются Иона и Руко отправляемся смотреть продолжение
0
Margony
#8Margony
Мне аниме очень понравилось. Из минусов меня смущало то, что персонажи слишком часто вели себя нелогично, и, как на мой взгляд, поступали очень странно. Однако, смотреть было интересно и меня все еще интригует загадка мира wixoss. Персонажи разные между собой, интересно наблюдать за различием в отношениях селекторов и их карт. Графон довольно качественный, по крайней мере фейлов не приходилось замечать вообще. Я часто находила много умных мыслей в диалогах, и даже по другому начала смотреть на, с одной стороны, банальные и обычные вещи, изменила свою мысль на счет самопожертвования. У этих маленьких девочек типичные проблемы, но выводы из их решения они делают действительно серьезные, жанр психология здесь обыгран довольно таки хорошо.
Я поставила 8 из 10, потому что интриговало, смотреть было интересно, ииии я очень рада второму сезону.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами