Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou

Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Уса Кадзунари остался один на один в самостоятельной жизни, после того, как его родители уехали по работе в другой город. С одной стороны-любой парень в таком подростковом возрасте просто мечтает о жизни без опеки родителей. Но у этой ситуации есть и другая сторона медали: соседи в его новом месте проживания оказались весьма интересными людьми.

В принципе, обучение и средней школе у него было не из легких. Нет, его никто не обижал, просто одноклассники были, мягко говоря, странными. Но здесь, в старшей школе, такое количество извращенцев на квадратный метр – уму непостижимо. Кавайсо – так называется комплекс, где живет Уса, просто заполонен всякими не совсем адекватными личностями, например его сосед. Тот парень только и думает о девушках, причем в самом, что ни на есть эротическом смысле, и, причем, постоянно. Но разбавить весь этот извращенный коллектив смогла Рицу Каваи. Милая и приятная девушка с первого взгляда покорила сердце Уса Кадзунари. Так что теперь этот переезд выглядит не столь ужасным. Встречаем новую романтическую этого сезона: будет весело, интересно, романтично и очень-очень пикантно!
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2014 по 20 июня 2014
  • Трансляция: пятница в 02:16 на TBS
  • Режиссер: Мия Сигэюки
  • Автор оригинала: Мияхара Рури
  • Озвучивание: Ancord, Cuba77, Трина Дубовицкая, Oriko, SHIZA project, Keita, Milirina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Shiza
AniDub
Keita & Milirina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Все мы живем в общежитии Кавай / Bokura wa Minna Kawaisou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Paul Сave
#1Paul Сave
А ведь этот сериал подавал хорошие надежды. В кои-то веки негаремный романтический тайтл, да еще ОЯШа заставили добиваться взаимности у тян, которая на него смотрит как на пустое место. Интересные второстепенные персонажи, неплохие шутки, вообще такая позитивная атмосфера с щепоткой драмы.
Но...со временем тайтл превратился в одну большую серию или хотите жевательную резинку. Вы сперва покупаете в магазине дешевую резинку, с самых первых минут вам нравится вкус, желудок вырабатывает пищеварительные соки и все в этом духе, но потом вкус становится пресным и вы жуете какую-то непонятную массу и выплевываете. Тут почти также. Многообещающее начало, но однообразность и топтание на месте совершенно убивает это аниме. Герой делает что-то хорошее для своей возлюбленной, но тут же совершает фэйл и отношения откатываются назад.
При этом героиня какая-то недокудере и помешана на книгах, правда в отличие от других кудере, она способна на эмоции, да судя по последней серии в пьяном виде подает признаки цундере.
Основные поставщики лузлов в сериале- извращенец Широсаки и сисястая брошенка Маюми. Причем эти герои выглядят гораздо харизматичнее и интереснее романтика Усы и его возлюбленной.
Подводим итоги. Любителям замкнутых тян сериал однозначно понравится. Тут неплохая комедия, однообразная негаремная романтика, парочка интересных моментов и все. Вообще я поставил 6 и то за второстепенных персонажей.
0
RemShar
#2RemShar
Очень субъективный комментарий!
ГГ настолько списана с меня, что стало жутковато. Это первый сериал, в котором стёб уровня "Бог". Жесточайший троллинг все и вся! Нестандартные герои. То есть не просто студентка-"мечта фетишиста с огроменной грудью", а вполне реальная девушка с уникальным характером и внутренним миром. Внезапно харизматичный мазохист тоже удивил (любимый персонаж). Первый раз вижу БДСМный бандаж в мультяшке с ограничением 16+! Это умора!
Да, практически во всех романтических комедиях подростки - брёвна. С этим просто нужно смериться. Но нашему брёвнышку не чужды сексуальные фантазии, над которыми стебутся все кому не лень. И это восхитительно! Наконец-то ОЯШ вышел за рамки стеснительно-порядочного тугодума. Мангака и режиссёр аниме-адаптации от души посмеялись и поиздевались над всеми подростковыми комплексами.
Не всё кобыле ржач или пару слов о драматической составляющей сериала: это ненавязчиво и легко. Мне понравилось, что первые важные проблемы в становлении личности поданы как "этап", а не стандартно как "о, боги, кто-то сказал что-то неприятное - травма на всю жизнь, пойду замкнусь от социума до конца своих дней". Воспитание здорового восприятия проблем и адекватных методов их решения.
Жаль, что я слишком поздно посмотрела сериал. В лет в 15 оно бы было актуально. А сейчас я смотрю на ситуации с позиции "старших".
Очень душевная лента
0
Midford
#3Midford
Начала смотреть по случайности и...
С первых же минут картинка покорила мое сердце и душу. Фон просто на высоте! Очень и очень красиво. Рисовка персонажей мне тоже нравится, особенно в моменты всяких милостей-приятностей она просто великолепная (словно художники специально акцентрировали на этом), но иногда все же была какая-то неуклюжесть и ляповость в прорисовке персонажей, но это так, если придраться)
Романтика здесь легкая и очень приятная. Это мило, не навязчиво, в меру пошло (с учетом их возраста это норма и принимается как что-то нормальное и уместное), с шуточек я поорала, все персонажи были мне интересны и хорошо раскрыты, каждый понравился по-своему. ГГ не тупые бревна, как тут писали. у них все хорошо, все чисто и мило, как и должно быть (а вы все грязные и противные, вам все сразу нужно)
Очень и очень понравилась эта анимешка. Действительно приятный просмотр и так грустно, что нет продолжения. 10 из 10, давно ничто не вызывало таких приятных эмоций, советую для расслабления, для тех, кому хочется посмотреть что-то милое, расслабиться и немного погрустить о том, что все это в прошлом (а возможно все было намного хуже), что вам этого больше не дано испытать, а так хотелось бы...
0
Phil
#4Phil
Аниме не закончено, как впрочем и манга по которой оно было сделано. Хмм, трудно оценивать, учитывая, что до 9 серии смотрел еще в онгоинге, а остальное сегодня. Как писали выше меня:
"Было приятно смотреть за неловким зарождением любви, это так мило смотрелось."
Вот только мне этого было мало. Был раскрыт (и то немножко) только ГГ. Про Рицу нам очень мало рассказали. С одной стороны чувствуется, что делали строго по оригиналу, но с другой - зачем так рано начали снимать, это нужно было делать на 24 серии, тайтл более чем того заслуживает, а так получается нам показали большую завязку и все. После просмотра осталось чувство незавершенности (было бы странно если бы его не было, ведь это не конец...).
А теперь все же к положительным моментам. Мне нравится ГГ, мне нравится Рицу, мне нравятся все персонажи, они дышат жизнью, мне нравится графика, я не слышал музыки значит она была поглощена атмосферой (тоже хорошо), которая мне тоже нравится, мне нравится юмор, мне нравится романтика (до этого говорил, что мало). Отличное произведение, но из-за того, что оно не закончено, за то что закончено не на динамичной ноте все же 8/10, будет 2й сезон - пересмотрим оценку.
0
Toha-kun
#5Toha-kun
Настоящий весенний тайтл, такой же тёплый, солнечный и освежающий. Сериал дарит море позитива и это именно то, чего не хватает после долгой зимы. Он не напрягает, здесь нет драмы, что видится мне неплохим контрастом после недавнего Nisekoi (хотя он мне тоже в целом понравился). Слово "повседневность" в жанрах указано не зря, сериал является набором различных ситуаций, в которые попадают герои. Связывает это всё ненавязчивая романтическая линия. Так что если вы захотели прям "романтики", то вам не сюда. Зато в сериале полно юмора, источником которого выступают в основном Саяка и Маюми. Смотреть на их перепалки и взаимные подколы не надоедает. В целом сериал рассчитан на более взрослую возрастную категорию. это выражается в постоянно всплывающем чувстве ностальгии, взрослых шутках, да и сами герои сериала в основном взрослые, в душе которых ещё живёт ребёнок, при этом потешающиеся над молодым и неопытным ГГ.
Графика красивая, порой напоминает Макото Синкая. Опенинг и ендинг мне понравились и даже не пропускал.
В общем если хотите расслабиться и получить заряд позитива то этот тайтл для вас.
Я свой заряд позитива получил и ставлю 9/10.
0
Дзихико-тян
#6Дзихико-тян
нууу, что можно сказать...хороший повседневный тайтл, сюжет обыденный без каких либо вы.онов, все персонажи хороши по своему: Уса добрый, застенчивый, отзывчивый паренек питающий нежные чувства к Рицу-сенпай, Рицу-застенчивый книжный червячок...спокойно жившая в своем мирке до появления Усы (который волнует ее сердце -няшка),"Ведьмино ремесло, которым промышляет профессор Сайка" .короче еще одна извращенка (а их там 2), Широ это вообще абзац.тащится от всех видов издевательств и обзывательств (тоже извращуга), Маюми...с приколом "только не в мою смену"...отожгла.пол сериала я из под стола не вылезала, ну и как обойти стороной чумовую бабульку...которая всем этим сумасшедшим домом заправляет.один ее фин "на территории девушек...биты с гвоздями, бокуто.деревянные яри и хоко" такое ощущение, что бабулька к войне готовилась.короче по мне (ИМХО) аниме достойное, а кому не хватает взрыва эмоций...чтоб бошка трещала глянте в жанры, там четко написано ПОВСЕДНЕВНОСТЬ! 10.мне по вкусу
0
Unagi-san
#7Unagi-san
Посмотрел 7 серий, а дальше нет желания досматривать... В начале были годные шутки в исполнении Широ, например когда он - тот ещё извращенец подглядывает во двор начальной школы и его полицейский палит, Широ говорит "Ну что вы, меня интересуют лишь взрослые девушки, а их тут нету..." или когда он подкалывает гг и произносит эпичнейший эвфемизм "отправлять тысячи своих наследников на небеса".
Дальше идёт скукота, которая нарастает всё больше и больше. Избранница гг бесит, такой упоротой кудере ещё поискать надо, да и Ханадзава по-моему не подходит для озвучки таких типажей... Ей самое то - Надеко из Бакемоногатари.
Романтота и прочая милота вроде есть, но имхо мне выбор гг не нравится, поэтому он просто ба~ка, лучше уж Маюми с Саякой оприходовать.
Была там годная серия с лоли, это да. И начало бодренькое, а дальше уже как-то не смешно и однообразно. Но опять же, окончательный вывод сформулирую, как осилю сериал полностью.
0
Tolion
#8Tolion
Не понимаю, такого низкого для этого аниме рейтинга. Хоть убейте, но это одно из лучших аниме которое я смотрел (разумеется в рамках своей ниши). Интересные герои, в которых не так уж много и штампов. Хорошая романтика. Очень хорошая. Я в кой-то веки увидел как простой парень просто завоёвывает девушку. И в кой-то веки хотел сказать - "верю"! Потому что когда это происходит в жизни, то происходит именно так, ну, или по крайней мере, примерно так. Очень понравился юмор. И здесь я тоже хотел бы сказать - "верю"! Он жизненный, не основан на каких-либо ситуациях, которые не реально представить в жизни. Скорее он основан на игре слов (типа шутки по "кавайный вход") и взаимных подколах. Я даже подразумеваю, что низкий рейтинг из-за того, что большинство смотрело в озвучке. Ни в коем случае этого нельзя делать! В озвучке треть, а то и половину юмора не понять. Так же, конечно, и графика порадовала. В общем, 10/10. Смотреть всем!
0
Yukine
#9Yukine
Итак, просмотрев все эпизоды об отчасти сумасшедшей и потому весёлой жизни обитателей общежития Кавай, могу резюмировать: это удачная, доставляющая своим годным юмором, весенняя комедия. За просмотром которой можно провести пару-тройку вечеров, смеясь и получая позитивное настроение. Обитатели общежития вам его обеспечат, можете не сомневаться. Но любителей продуманного сюжета и эмоциональной романтики можно сразу предупредить, что здесь этого нет, ну или почти нет. Это самая настоящая комедия. С неплохой рисовкой, которая, не восхищает, но и не отталкивает. Приятным саундтреком. И довольно необычными персонажами, каждый из которых обладает своими "тараканами" в голове. Словом, смотреть можно. Особенно если хочется посмеяться.
0
Funtik
#10Funtik
Очень милое, смешное и доброе аниме. Я не заметил какой-то "шаблонности" героев(как тут некоторые пишут). Возможно дело в моей неопытности. А возможно и в том, что некоторые "знатоки" привыкли подгонять всё под встроеннные в их квадратные головы шаблоны. Аниме абсолютно своеобразное. Все персонажи первого плана по своему интересны и обладают индивидуальностью. Шутки, троллинг и т.п. на высоте. Лёгкая, невинная романтика тут очень к месту и значительно "облагораживает букет". Смотрится всё это великолепие легко, настроение поднимает "с лёту". Рекомендую всем(кроме "илитных корифеев").
PS.Это аниме не претендует на звание шедевра, но твёрдую 8-ку или даже не вполне уверенную 9-ку вполне заслуживает(по моему мнению).
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами