Сельско-лесное хозяйство / Nourin

Сельско-лесное хозяйство / Nourin
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кусакабе Юка – звезда, у которой море поклонников и почитателей. Но резко, не с того, ни с сего она бросает шоу-бизнес, что приводит к огромному удивлению всей ее аудитории. Наиболее сильно этот стресс отразился на молодом парне Хоту Косаки, для которого Кусакабе Юка была настоящим кумиром. Его депрессия сильно напугала его одноклассников и те уговорили парня наконец-то покинуть свое общежитие Сельскохозяйственной Школы Тамо и снова вернуться к занятиям. Как оказалось, это было невероятно правильное решение, ведь к ним в класс перевелась новая ученица, которую никто не ожидал увидеть. Это событие стало действительно роковым и перевернуло его жизнь.

Киноситы Ринго, так зовут новую одноклассницу, никто иная как сама Кусакабе Юка, которая всегда выступала под псевдонимом. Девушка перевелась к ним в школу как студент по обмену, а для Хоту это невероятный шанс сблизиться со своим «идолом». Такая возможность выпадет далеко не каждому, тем более, что и сама звезда не просто так оказалась в школе Тамо. Теперь Хоту и его одноклассники пытаются понять, почему Юка здесь и что для нее значит простой Хоту.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2014 по 29 марта 2014
  • Трансляция: суббота в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Сиратори Сиро
  • Озвучивание: Симбад, Holly, ProjectmaN, MezIdA, Lupin, Nuriko, Nazel, Freya, Mirona
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сельско-лесное хозяйство / Nourin онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
AniFilm
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сельско-лесное хозяйство / Nourin онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
venganza
#1venganza
Получилось очень годно для комедии. Сельскохозяйственная тема тоже может быть интересной. Только первую серию было смотреть тяжеловато, но потом скучать уже не приходилось. Конечно юмор у японцев своеобразный и тому, кто раньше не смотрел аниме может показаться, что на экране происходит полный бананАс (когда происходят длительные обсуждения женских трусиков, или баклажанов ), так что начинать с этого сериала приобщение к аниме точно не следует, а вот те кто смотрят далеко не первый тайтл могут заценить. Помимо юмора присутствует и познавательная часть, иногда рассказывают интересные вещи о сельском хозяйстве. Также есть и приличное количество отсылок к другим аниме
Персонажи получились хорошо, особенно запоминается училка которая в 40 лет выглядит лет на двадцать. не-е-е, такие метаморфозы с ней случаются лишь изредка, на самом деле обычно она выглядит как-то так .
Другие персонажи не настолько яркие, но каждый имеет свою индивидуальность. Хотя без шаблонов разумеется не обходится, но они не портят просмотр. А вот что действительно несколько испортило общее впечатление, так это романтики почти не было да она и не слишком сюда подходила, но в последних двух сериях Кея и Ёсиду отправили в заграничную поездку и закрутили совершенно ненужный любовный треугольник вокруг Косаку и его подругой детства с недавно переведённой бывшей звездой в результате он задвинул речь что любит обеих и от обеих получил за это по роже.
Также имеем хорошее музыкальное сопровождение: залихватский опеннинг, няшный эндинг, плюс парочку альтернативных эндингов.
Ещё хочется бросить горсть какашек в переводчиков Сова и Женька ака Зуб, которые для озвучки использовали Анидаб и Анилибрия (может и другие - не знаю). Отсебятина и искромётный юмор, словечки и фразочки типа:Мухосранск, гарно, это всё равно что играть в хоккей в Сочи, это не круто, это унылое петросянство.
Подводя итог могу сказать, что рекомендую всем кто любит подобные комедии.
0
Alex646
#2Alex646
Замечательная комедия. Очень напоминает Дурни, тесты, аватары, но без псевдомагической ерунды. Хотя, в качестве лулза и она частично присутствует. Чего много, так это разнообразных пародий на многочисленные аниме/мангу и другие образчики поп-культуры Японии. Даже фансервис присутствует в заметных дозах. Что плохо - слишком я новый анимешник (или виабушник), чтобы оценить все эти отсылки и приколы, от силы только 20% узнаю (спасибо доброму дяде сабберу, который разместил пояснения и сноски в конце серий).
Хватает и достаточно серьезных моментов, даже ликбез про с/х есть! Романтика тоже есть, притом не только с ГГ, но и с второстепенными персонажами (Kochou Yoshida - самая милая цундере в аниме, пожалуй), хотя с любовным треугольником сценаристы в конце немного накосячили.
Итого: отличный комедийный сериал, наиболее полно его оценят знатоки культуры Японии, но и всем остальным тоже рекомендую.
P.S Жаль, второго сезона не будет и первоисточника даже не англе не видать.
0
Данил Бугаков
#3Данил Бугаков
Мне нравятся комедии. В этом аниме сюжет незамысловатый - повседневка про фермеров с небольшим добавлением романтики. Как комедия хорошо удалась... легкая комедия, в которой высмеяли традиционные шаблоны аниме. и сделали немеренное количество пародий на известные произведения гдето десяток штук, временами юмор был безумным и мне было ржачно. К концу уже явно всё сошло до простой романтики. Любовная линия не слишком развита, а гг как всегда тормоз.
В целом я остался доволен.
0
Tanagato
#4Tanagato
Фимоз головного мозга создателей родил жуткого в своем убожестве монстра. Вульгарный балаганный "юморок", картонные персонажи, отпускающие "дежурные" сальные шуточки про половые органы и тупая неприкрытая идиотия, творящаяся на экране имеет лишь отдаленное отношение к "сельскому хозяйству". Это аниме даже хуже "Серебняной ложки", ну а "Мояшимон" так вообще "шедевр" в сравнении с этим эччийным мусором. Дроп на 4й серии. Не смотреть ни в коем случае.
0 колхозников из 10.
0
0
#50
Сериал не зря сравнивают с Baka to Test, они действительно похожи, по крайней мере в начале. Есть ГГ-болван, подруга детства, школьный айдору, 40-летняя училка с жутким недотрахом, эпичный класс девственников, яойного вида бищ, домогающийся ГГ, целая гора пошлых шуточек и отсылок к другим аниме. Всё это было в BtT, и будто это что-то плохое, годные комедии попадаются нечасто. Три последние серии немного испортили впечатление от сериала из-за претензий на серьёзность.
0
Teplaska
#6Teplaska
Люблю комедии. Простые, смешные, правда, без всяких серьезностей, ну или когда их чуть-чуть. Что мне не понравилось, так это голос гг. Сейю не того подобрали. А вот училка меня порадовала тем, что классно изображает известных героев других аниме. Браво! Все узнаваемые, причем. А, ну еще который "Йес, ай эм!" приглянулся. Вот таких хытрых и напористых я просто обожаю!
Ставлю 8/10, ибо комедия - это самое мое.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами