Притворная любовь [ТВ-1] / Nisekoi

Притворная любовь [ТВ-1] / Nisekoi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Какие могут быть проблемы у японского школьника, живущего в большом доме в окружении целой толпы людей, которые в нем души не чают? Очень серьезные, если этот самый школьник – Раку Итидзё, сын босса якудзы, а его домочадцы – преданные отцовские сторонники, бдительно охраняющие «молодого господина». По крайней мере, сам Раку от своего происхождения не в восторге и больше всего на свете хочет вырасти, получить нормальную профессию и честным трудом зарабатывать на жизнь – желательно, на совместную жизнь с Косаки Онодерой, одноклассницей, в которую он давно влюблен.

Но человек, как известно, может предполагать сколько угодно, а уж высшие силы так распорядятся, что хоть стой, хоть падай. Планы Раку стремительно вылетели в трубу, когда его отец заключил с лидером враждебного преступного клана перемирие, которое решили скрепить так, как принято повсеместно. Иными словами, династическим браком между Раку и дочерью врага Читосэ Кирисаки – взбалмошной девчонкой, которая как раз перевелась в класс Раку и абсолютно ему не понравилась. До брака, конечно, еще далеко, а вот поддерживать видимость нормальных отношений бедным подросткам придется уже сейчас, и ни гиперактивная Читосэ, ни сохнущий по другой девушке Раку этому совсем не рады.
  • Год: 2014
  • Серий: 20 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2014 по 24 мая 2014
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Коми Наоси
  • Озвучивание: Jam, Oriko, Nazel, Freya, Lupin, Silv, Mikrobelka
  • Жанр: гарем, комедия, романтика
  • Студия: Студия Shaft
  • Снято по манге: Nisekoi
  • Альтернативные названия:

    Любовь понарошку

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Притворная любовь [ТВ-1] / Nisekoi онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Притворная любовь [ТВ-1] / Nisekoi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Architector
#1Architector
Для меня это отличная комедия и такая хорошая и работающая возможность почувствовать себя на месте ГГ. Я говорю не о реалистичности всего сюжета, а о том, как хорошо переданы мысли и действия героев в, может не большинстве, но в огромном количестве сцен. Мне лично было даже не просто приятно, а удивительно офигительно клёво в такие моменты. Две такие сцены выделю День рождение Читогэ. Напомнило, др моей подруги детства. И, когда ГГ оказался у Онодеры в квартире. Ещё общение с отцом Мари, но такого в жизни мне не удалось пережить. В них я прям синхронно с героем краснел и тому подобное. Причём тайтл хорошенько раскручивается после середины, убивая скучноватое начало.
Вообще, не знаю какая идея и цель школьных тайтлов, но для меня это возможность продолжать жить жизнью обычного школьника без забот. Основная причина почему смотрю аниме. Из этой причины родилось что-то вроде сочувствия ОЯШам. Не в плане разделяю их страдания, а в действительном смысле разделяю их эмоции и мысли. И в целом перестроил своё сознание на ЦА. Так что слова мол "снова тупой/тряпка ОЯШ", что моё восприятие выгодно иное.)
Конкретно, в Нисекое автор (манги или уже в само аниме это появилось только) шикарно работает со зрителем. В плане передачи настроения, заставляет смеятся, улыбаться, нервничать и удивляться вместе с героями или над ними.)
Почти всё выше сказанное можно сказать о любом аниме школьного сеттинга, но я вам скажу, что Нисекой действительно это сделал. И не назову другого тайтла подобного, где было так приятно провести время. Стало быть Шафт реально рулит!) Нельзя быть объективным и ругать гениев шафта.) Они могут и школьный гаремник сделать прекрасным аниме.)
Касательно, гаремной составляющей. WTF? Любовный пятиугольник, где два последних угла делают его скорее безумной комедией, чем тупым фансервисом. А местный главный треугольник действительно очень качественный и клёвый. Этти контект тут вообще иссёк в первой половине.
Плюсы и минусы кратко:
+Отличная картинка
+Клёвый третий ЭД и ОПы (остальные композиции даже не помню)
+Прекрасно сделанный любовный треугольник
+Сильная интрига
+Живые персонажи
+Невероятно крутая постановка
+Смешной юмор
+Есть продолжение
+Косаки богиня
-Где-то в начале сериал проседает и довольно скучный
-Бесящий друг ГГ
-Нету Миюки Но сейю Цугуми старается походить на неё
Ну, больше минусов не найду.
В итоге аниме поставил девятку. В этом жанре это один из лучших и ярких проектов.
П.С. Будет очень весело, если в следующем сезоне появится новая холодная девушка из России. Дочь посла или даже президента, которая тоже участвовала десять лет назад в "обещании") И теперь ГГ обязан с ней встречаться, иначе Россия объявит войну Японии. Вот тогда Нисекой станет ещё напряжённей)) Или другой вариант лавком превращается в боёвку. В джампе же так часто)
П.С. Да, и хейтеры и даже полу-хейтеры у меня в игноре. Так что можете не сдерживаться в критике.)
0
Romantic
#2Romantic
Гарем такой гарем. А шафт такой шафт. В целом тайтлом очень доволен, тем более проду аниме в манге обещали. Ну, буду надеяться, ибо без нее выглядит как очередной гарем с открытой концовкой, то бишь неопределенным выбором. Хотя, это ж гарем, тут даже с продой выбора может и не быть, хотя я вроде как болею за Онодэру. Но пейринг с Кирисаки временами тоже доставляет, ну и не стоит забывать, что тут пока не полный состав героинь. По манге там еще есть одна длинноволосая няха с еще одним цветком на голове и очередным ключиком, может она и та самая. Комедии тут более чем, особенно над первыми сериями можно хорошо посмеяться, увы, ко второй половине иногда становилось скучно, ибо все эти душевные метания ггшок, более свойственные романтическим драмам, доставляли только в романтическом смысле и чуть ли не сводили комедию в драму. Романтика для гарема шикарная, даже у каждой героини, можно сказать, есть своя серия, где им никто не мешает. Ну, и конечно, есть абсолютно все, присущее гаремному слайсу: источники, пляжи, фестивали, фейерверки, фансервис и все в таком духе. Вот только шафтографон стал уже порядком бесить, ибо от него тут практически все, что мы видели, к примеру, в гатарях, но комедийных моментов куда больше. Ну и рисовка, чем дальше, тем проще, хотя няшные личики героинь умиляли всегда. В общем, кто хочет яркую комедию с няшками, я б рекомендовал, а кто хочет законченную романтики, увы, ее в этом сезоне нет. Но манга все еще выходит, так что можно смело надеяться на продолжение, которое я обязательно буду смотреть. В целом сериал отличный, не жалею, что подсмотрел. Ох, и подсажу я когда-нибудь такими вещами свою племянницу на аниме. Ну, и еще бы хотел отметить хорошую игру сейю и множество эндингов. Для меня это был плюс.
0
Nightcore
#3Nightcore
Запомните, анимешники: Гаремник - обоюдоострый клинок. Одна его сторона – Сюжет. Другая – Фансервис. В минуту отчаянья мы согласны на все. На любые жертвы — лишь не открытая концовка. У всякой законченной истории есть своя цена, и многие готовы ее заплатить. Цена эта вселяет ужас в сердца фанатов! Они не осознают: не стоит бояться того, что главный герой не выберет лучшую тян! Бояться нужно того, что он выберет худшую!
В современном мире, а в Японии тем более, до сих пор сохранились некие семейные традиции, которые определяют твою судьбу. Родился в семье врачей – сам станешь врачом и даже жена твоя будет врачом и дети твои будут врачами. И подобная судьба ожидает нашего героя. Он родился в семье главы якудзы. Шикарное будущее его ожидает: бегаешь с катаной по Токио, рубаешь людишкам головы. Эх, чего ещё можно хотеть от жизни? Но у нашего героя душа лежит к другому. Он мечтает о работе офисного планктона и куховарит. Мда... Но к счастью для гг, от судьбы всё же не уйдешь, семью не выбирают и надо ей помогать. В городе объявилась новая банда и герою придётся изображать отношения в дочкой главы тех бандюков. А дальше главный герой подвергается насилию. Его пинают, избивают до полусмерти и всячески унижают. Это вроде должно было быть смешно, но что-то не особо получилось.
К середине сериал становиться уже через чур скучным, но появляется новая тянка, которая немного вытягивает. Тут редкий случай, когда в гаремнике вообще все тянки не очень, но и тут нашлись лучшие из худших и худшие из худших. Комедия, как обычно в аниме, ужасна, романтикой тоже не особо пахнет. Даже смотреть продолжение нет особого желания. Не очень рекомендую, на ваш страх и риск, на разочек может даже не сойдёт.
0
deleted account
#4deleted account
Тайтл получает от меня 8/10 как вполне достойный гаремчик.
Основным преимуществом этого тайтла является конечно жэ студия, а в собственности наш всеми любимый шафт. Тут и добавить нечего, фирменная шафтовская рисовка тут постает во всей своей красе, и вместе с превосходным музыкальным сопровождением дарует нам отличную атмосферу. Хоть я и терпеть не могу любивные треугольники а пятиугольники уж темболее, этот тайтл смотрелся довольно таки легко. Интересный сюжет как для типичного романтического гаремника не давал заскучать, постоянно оставляя интригу и заставляя продолжать смотреть. Персонажи тут являют собою штамповый набор типичного гаремника: невероятно добрый (и не менее тупой) ОЯШ, типичный троль Друг ОЯШа, Цундерка, Стесняша, Подруга стесняши, которая постоянно напрявляет её на верный путь, Агресивная "пацанка", которая стесняется своей женственности, и окончательно Поехавшая от любви к нашему превосходному ОЯШу. Типичнее и не придумать, но всетаки свой штамп они все тут отыграли вполне отлично. Также очень порадовала минимизация всех этих стандартных гаремовских пошлостей аля спотыкнулся и схватил за сиськи, полностью убрать их конечно жэ не могли потому как это бы ужэ не был стандартный гарем, но по крайней мере они не бросались в глаза.
Рекомендую конечно жэ всем любителям гаремов и любовных треугольников (если такие еще существуют), а такжэ ценителям великолепной шафтовской рисовки.
0
0.0002305°C
#50.0002305°C
Я устал, я так устал. Штамп, штамп, штамп и знак бесконечности... Начиная с середины, смотрел только ради того чтобы узнать как это ,НУ НЕРЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ, "Санта-Барбара" закончиться. И угадайте что я получил: появившиеся вопросы, так и не были нормально пояснены. И так: есть ОЯШ: весь такой добрый, отзывчивый, ну прям эталон всем "тряпка-ояшам", у которого есть замок который может быть открыт ключом тянки, которой он в детстве дал обещание. И внезапно, внезапно у ТРЁХ, ЦЕЛЫХ ТРЁХ тянок есть ключи, о которых они помнят только то, что они пообещали друг-другу что-то с каким то таинственным мальчиком. Я конечно понимаю события 10 летней давности могут быть забыты. Но я помню даже что делал в 3 года. А вот эти "существа с плохой памятью" не помнят ничего. Такое чувство что их всех, именно после этого обещания, посадили в ряд и по очереди заехали битой по затылку. Единственная кто меня держала все это время от дропа была Онодэра. Больше всех бесила эта Цундере которой все время хотелось прописать дроп-кик по лицу. Персонаж кто мог хоть как то разбавить ситуацию, присутствием в историй с замком, оказался совсем ни при чем.(А спойлер говорит о том что он вовсе завернул не туда.) Тайтл для своего жанра может быть и хорош, но если брать в общем, получится обычный, штампованный гарем. 6-7/10


morr: предупреждение. спойлеры.
0
L521
#6L521
Рисовка - 8
Герои - 7
Сюжет - 0
Общая оценка 6 из 10. На самом деле наверное ниже. По сути первые серий 10 посмотрела с удовольствием, потом все скатилось в гаремник, но мне не понравилось даже не то что сюжета нет, а то что по ходу повествования очень явно навязывалась история вечной любви, с самой первой серии об амулете и ключах, постоянно втыкают этот амулет где ни поподя подчеркивая его важность, дальше история обрастает довольно надуманными подробностями ключами и прочее, но сюжет не приходит ни к чему. Даже формальной концовки истории нет. С точки зрения сценария - это мусор. Детектив где автор забывает в концовке о том что нужно найти убийцу, нам не показывают чей же ключик от амулета и это не обосновывается никак, сценарий просто забывает об этом. Надо же настолько не уважать своих зрителей чтобы не дать совсем никакой развязки даже формальной. Главный герой идет убивать дракона, ходит ходит и не приходит ни к чему. Перипетии главного героя на любовном фронте тоже весьма однообразны. ГГ никак не меняется, просто вводятся дополнительные влюбленные тянки по ходу сюжета, чувства ГГ неизменны как бессмысленность японских сценаристов. Надо запомнить что режиссер данного сюжетца Акиюки Симбо, автор оригинала Наоси Коми и сделать черный список мусора не стоящего просмотра.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами