Проделки сакуры / Sakura Trick

Проделки сакуры / Sakura Trick
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Многие новоиспеченные старшеклассницы считают переход в старшую школу шансом изменить свою жизнь: завести новых друзей, стать популярнее и сменить имидж. Впрочем, Харука Такаяма, только-только перешедшая в старшую школу, никаких перемен не хочет. Она плохо умеет заводить новые знакомства и надеется, что ее распределят в одни класс с Ю-тян, или Юной Санадой, лучшей подругой Харуки, рядом с которой они провела немало времени в средней школе.

Судьба решила подшутить над Харукой: они с Ю-тян и правда оказались в одном классе, но посадили их в разные концы кабинета, что стало серьезной проблемой, ведь на первой же перемене ревнивая Харука впала в хандру. Пообещав друг другу, что их дружба никуда не денется, Юна и Харука решили сделать свои отношения особенными и добавить в них немного разнообразия – сделать то, что с другими подругами они делать не будут. Невинный, казалось бы, разговор, закончился поцелуем, а он, в свою очередь, поставил целый ряд новых вопросов, на которых Харуке с Юной придется искать ответы.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2014 по 28 марта 2014
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Исикура Кэнъити
  • Автор оригинала: Тати
  • Озвучивание: Saiko, Oni, Aska
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проделки сакуры / Sakura Trick онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Saiko & Oni & Aska
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Проделки сакуры / Sakura Trick онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Юрийный Тоховец
#1Юрийный Тоховец
Сжечь меня огнём! Пропустить через мясорубку! Охладить траханьем мой Горящий Пукан!
Я пересмотрел эту аниму, и она великолепна!
Из-за моего чёртового хейтерского сердца, воспоминания о нём были не самого шикарного мнения!
Главный минус, который я отмечал, было слабое раскрытие других девушек, и да, он никуда не пропал, но всё не так плохо как было в моих воспоминаниях. До пересмотра у меня было ощущение, что остальных тянок чуть ли вообще не показывали, но это не так! Они есть, и ещё как! А Юзу и Каэде даже больше, чем нашей второй парочки. И да, Котоне и Шизуку реально обделили всё равно, им дали драму, нам дали серию про неё, но эту драму оставили нерешённой, т.е. - "вот она есть, а что будет дальше думаете сами!" Реально обгрызок...
ААААААААААААААААААААА! Я опять хейчу!
Но второстепенные тянки шикарны и под типажи их отнести нельзя, они просто нормальные шикарные тян! Все они испытывают и показывают все эмоции. И многим ведь этого в аниме и не хватает.
Я помню, как-то я посмел написать, что в этом аниме "тупо целовашки" - сейчас мне хочется повеситься на своём вонючем носке за такие слова
Страстные!Кавайные!Романтические! Сцены в которых наши Страстные!Кавайные!Романтические! Девчушки! Страстно!Кавайно!Романтически! Жамкаются и целуются! И они ведь разные, эти сцены, по разным причинам возникают, не из пустого места, что тянкам просто вот хочется целоваться! Тут с этим всё шикарно! Это именно романтика! Именно Сёдзе-ай! А не тупо фансервис!
Как ни странно, что-то вроде сюжета и развития тут есть, хотя отношения тут сразу "из огня да в полымя" - всё страстно начинатеся, и так же продолжается, и так же... Да и мир там нормальный, а не "женская католическая школа в Японии", так что наши тянки стараются не палиться, хоть и сосутся где ни попадя в любых кустах

Кстати! Ю-тян невероятно сексуально произносит "Харука" А ещё они стонут, ой, как стонут
И не стоит забывать про "Большую сестрёнку, что следит за ними!" Именно она третий по важности персонаж, именно от неё наши тянки шифруются, и именно она создаёт "любовный треугольник", хотя сама та ещё тугодум... ну там сюжет, не буду спойлерить(хотя конечно не всё так круто, чтобы не спойлерить). А ещё у неё сейю Аяно! Вообще с этого и надо было начинать


Короче! Это прекрасный Юрец! С Реально чувствами! С реальной страстью! С реальной милотой! И признания в любви тут есть! Но то как показали последнее в последней серии... ну, на вкус и цвет, не идеально, но идея есть.


ШАФТ
0
Hiiro
#2Hiiro
Разделяю мнение @Тоховец. Хотя мне ещё Мицуки доставила. Нет, я не сторонник пейринга Мицуки/Харука, мне понравилось то, что Мицуки сильная. Она справилась с собой, можно сказать. Хотя многие её понятия и решения ошибочны, ну да ладно. Чем-то Мицуки мне напомнила Шичимию, которая тоже пыталась и смогла перебороть себя. В общем, доставил не столько перс, сколько психологическая линия.
А вот конец анимы... я не доволен. Если уж начали развивать рассуждения на тему "что такое любовь", то доведите их хотя бы до логической завершённости. Лол, они застряли на стадии обнимашек и поцелуев. Я расстроен из-за того, что в этом кто-то видит любовь. Точнее, всё это чувство. Что-то, вроде "обнимаюсь с подушкой - люблю её". Хорошо, что отношения Ю и Харуки начали хоть какой-то смысл обретать, однако остальное меня разочаровало, но не очень сильно, ибо большего от анимы с милыми целующимися няшками я не ждал. Тем не менее, всё это не мешает мне поставить 8/10.
0
Unagi-san
#3Unagi-san
При просмотре всего аниме мое лицо выглядело так и вот так А ещё часто бывало так
Удивительно милое, наивное и простое аниме. Обожаю юри и сёдзе-ай, поэтому для меня это must have.
Постоянные поцелуйчики, обнимашки, милый фансервис - всё это повергало меня в умиление) Конечно, сюжета тут толком и нет, шутки не то чтобы и смешные, но умиляться заставляют. Нарисовано всё в мягких розово-жёлтых тонах, с упрощением фонов и массовки. В целом мило и не напрягает.
Понравилась Харука Историю Шидзуку-чан и Котоне-чан не раскрыли, увы, хотелось бы побольше.
В последних 2-х сериях понравилась Суми-Суми, жалко, что её добавили лишь в конце.
В общем, для меня, страстного фаната юри, это десяточка, для всех остальных - около семи. Ничего серьёзного от аниме ждать не стоит, но смотря его, отдыхаешь. Ну и всем любителям девичьей любви - смотреть!
Требую продолжения!
0
Koujiro
#4Koujiro
только что посмотрел.. тоже поставлю крепкую восьмерочку, очень жаль что стадия обычных поцелуев и обнимашек так не не пересиупила черту, не перешла на новый этап.. и глубины их отношения я почему то не заметил( (вспомнить клубничную тревогу, которую я посморел в бд с доп материалами ,от которй потом отходил н еменьше месяца) так же расстроил тот факт что на протяжении всей анимы летало такое чувство что все их отношения продлятся лишь этот 3х летний переод а потом все это исчезнет оставив лишь воспоминания. Было бы очень интересно взглянуть как бы эту аниму сделал Шафт с их графоном и философиями, я думаю они бы там не помешалим таки
0
hindsight
#5hindsight
Очень забавный тайтл, смотрится легко и на одном дыхании. Жалко не планируется продолжения, лично мне не хватило 12 серий. Сюжет не замысловатый, но нельзя сказать что его вообще нету. Смотреть за происходящим довольно интересно, главные герои не надоедают, а различные забавные ситуации только добавляют шарма данному произведению. Звуковой ряд великолепен, рисовка отличная! Сюжет развивается довольно интересно (для седзе-ай). Ничего похожего не видел, рекомендую к ознакомлению.
0
не хотите кофейку
#6не хотите кофейку
Смотреть не на что.
Не такое ожидалось.
Стоит жанр комедия, но её тут нет совсем.
Посмеяться не над чем, завлечься персонажами не выйдет, а основная пара Сонода и Харука - глупые какие-то, особенно Харука.
Когда хотела посмотреть это, думала, что очень понравится. А тут только рисовка хорошая.
Вытерпела всё аниме, думала хоть конец завлекёт, что бы впечатление хорошее осталось.
0
Kitsune-chan
#7Kitsune-chan
Очень мило.
Музыка хороша
Сюжет отличный. На удивление аниме балансирует между серьезными отношениями и обычной повседневностью лесбиянок, не втягиваясь особо ни в одну из сторон.
Графика на хорошем уровне.
Оценка 8/10. И главное помните - это не хентай, тут вы увидите лишь целующихся 2 раза за серию девушек и все.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами