Хладнокровный Ходзуки [ТВ-1] / Hoozuki no Reitetsu

Хладнокровный Ходзуки [ТВ-1] / Hoozuki no Reitetsu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Никто не мог предположить, что Ад состоит из 272 частей, и за всем этим нужно уследить. После того, как демографический взрыв обрушился на землю, в преисподней стало совсем худо – хаос, никакого контроля и беспорядок. Для того, чтобы все было как и прежде централизовано нужен твердый начальник, и помощники его тоже должны быть соответствующие. Это аниме про главного помощника царя преисподней, который правит в аду. Эммы, так зовут царя – жесткий и властный господин, а вот его верный слуга Ходзуки и того хуже: жестокий, хладнокровный и безжалостный, но чувство юмора (пускай и недоброго) ему не отнять. Вот он и решает в аду всякие вопросы порядка, количества рабочей силы и всякие другие истории. Главное, что к своей работе он подходит с особой жестокостью и циничностью, а как еще решить проблемы в этом беспокойном царстве мертвых?

Эта черная комедия безумно остроумна и увлекательна, поэтому с выходом этого сериала аниме про повседневность приобрело несколько другой смысл. Сюжет состоит из историй, с которыми сталкивается Ходзуки во время выполнения своих обязанностей, а в аду контингент специфический, поэтому с ним явно не соскучишься.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2014 по 4 апреля 2014
  • Трансляция: пятница в 01:35 на MBS
  • Режиссер: Кабураги Хиро
  • Автор оригинала: Эгути Нацуми
  • Озвучивание: Dancel, Viki, Лизавета, Arikatozuka, ViktoriNka, Inspector_Gadjet, Oriko
  • Жанр: комедия, пародия, сэйнэн, фэнтези
  • Студия: Студия WIT Studio
  • Снято по манге: Хладнокровный Ходзуки
  • Альтернативные названия:

    Hozuki's Coolheadedness
    Cool-headed Hoozuki

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хладнокровный Ходзуки [ТВ-1] / Hoozuki no Reitetsu онлайн в хорошем качестве

[BDRip] SHIZA
AniDUB
Arikatozuka & ViktoriNka
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Хладнокровный Ходзуки [ТВ-1] / Hoozuki no Reitetsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tsunave
#1Tsunave
Я бы назвала это аниме, "Будни в аду". хаха
Очень забавная анимешка. Я давно хотела ее посмотреть, но все как-то откладывала и теперь мне даже немного жаль, что я не посмотрела ее раньше...
Первое впечатление, от первой серии, было не очень. У меня даже были мысли бросить просмотр, но потом я вспомнила, что первая серия это еще не показатель успеха и решила продолжить, и я просто влюбилась в него. Нет, я сейчас не про прекрасного Хозуки говорю, а в целом про аниме.
Сюжета по сути нет, реально обычные будни в аду, и после этого аниме, мне как и многих наверно захотелось попасть в ад и стать демоном и помощником Хозуки в этом не легком деле. Ну ладно, это я что-то размечталась. В целом же это просто комедия, с черным юмором, чисто так, поржать. Оно просто и не напрягает, но при этом оно очень познавательное. Мы много узнает о мифах и легендах, не только японской культуры, но и азиатской в целом, и даже немного европейскую захватывает. И лично меня это радует, хотя большую часть я знала и до этого.
Персонажей много и они все крутые. Меня очень порадовало увидеть старую каргу в первой серии, я ее помню еще по аниме "Очень приятно, бог". Совсем не ожидала здесь увидеть Хару и Шизуку из аниме "Я и чудовище". И возможно здесь было еще много персов из других аниме, но я их просто не узнала. Хочется отметить, что малыш Вельзе вырос (отсылка к аниме "Вельзепуз") хаха, но это уже мой юмор. Говоря о персонажах нельзя не отметить Хозуки, но что про него можно сказать?! Он идеален, ну для тех кто любит садистов, а я именно такая
Рисовка, мне понравилась. Сначала смутила, наверно как и многих, но потом я к ней привыкла и очень полюбила.
В целом же 9/10 и всем советую посмотреть.
0
Sonno
#2Sonno
Напоролась на это аниме в одном фанфике. Там упомянули вскользь, а я прям загорелась посмотреть! Села, поискала... И тут началось! Просмотрела за один день, не переставала смеяться, чем напугала до ужаса родителей и младшего брата, но это того стоило!
Весело, неординарно. Сперва чуть смущала рисовка, но потом, где-то на половине первой серии уже балдела с глаз сонной черепахи Хозуки
Ну, продемся для разнообразия по персонажам
Хозуки... Ну, тут и говорить особо не нужно. Тролль всея Ада, призрак Царя Грозного (смотря в какой озвучке), ну и, конечно же, просто классный персонаж, вечно ходящий с крутой рожей кирпичом В общем, зацепил он меня) Но никогда бы не подумала, что такой шикарный сейю с восхитительным голосом озвучивал дибильного второстепенного персонажа из Дюрарары!!!! Это был настоящий шок и громогласный ор!
Энма — просто чумовой дядька! Добродушный, милый дедушка, любящий всех и вся, хорошо общающийся с Супер-пупер Троллем и просто лапочка
Хакутаку — Волшебный Зверь Байцзэ, кролик, с мозгами набекрень, извращенец. Да, много, как можно назвать этого персонажа, так похожего на Хозуки. Хорошо разбирается в медицине, если не думает о всяких пошлостах, то вполне себе адекватны и интересный персонаж.
За сие шикарное творение с кучей юмора, чтобы просто расслабиться я ставлю заслуженное 10/10.
0
catkamila
#3catkamila
Люблю я аниме с персонажами богами,демонами,дьяволами связанные с древней мифологией или легендами :3
Вроде ад,вроде кровь,вроде смертей много,а все равно умудряются авторы выставлять ад таким забавным и смешным
Аниме с таким черным юморком,персонажи такие необычные,забавные и по-своему милые.
Hoozuki тролль адского царства,засобачил себе место в тени,где может свободно лупить царя ада великого Энму и ничего ему за это не будет;)
Enma Daiou душка,добродушный дедушка,строго и хладнокровно выполняющий свой обязанности(наказывая грешников) и в то же самое время милый дедуля любящий своего внука и своих подчиненных.
Hakutaku мифический дух и извращенец,которые мечтает спариваться как кролик с любой особью женского пола (грудь обязательна должна быть,но не больше коровьего вымени и не больше двух пар сисек хD)
Karashi-эта зайка самый милый зверек,которого я знаю
Koban-приятно было услышать как сейю Саске,Англий и Исиды прямо мурлыкал в эпизодах
Datsueba-зачетная бабуля
Сюжета основного нет,но посмеяться,умилится можно.
9/10
0
Yukine
#4Yukine
Тайтл представляет из себя простенькую комедию, сдобренную колоритным мифическим и религиозным контентом. Есть моменты действительно забавные, есть совсем не забавные. Некоторые шутки, например, будут понятны только собственно самим японцам. Впрочем, это и неудивительно. Единой сюжетной арки здесь тоже нет. Каждая серия имеет свою собственную завершённую историю. Но вот что удалось на славу создателем тайтла, так это обилие симпатичных персонажей, доставляющих своими характерами. Чего только стоят двое непримиримых "братцев" демонов: Хозуки и Хакутаку. Эти герои вряд ли быстро выскочат из головы! И это, кстати, является одним из достоинств сериала. Ну и напоследок можно ещё отметить симпатичную рисовку и непринуждённое музыкальное сопровождение.

В общем и целом, эту лёгкую комедию можно рекомендовать к просмотру практически всем любителям жанра. Справедливая 7/10.
0
Тощая панда
#5Тощая панда
Первые полторы серии мне особо не зашли. Ну такое бывает. Ожидала немного другого. Видимо у меня немного другое понятие чёрного юмора. Но мне понравился голос главного героя, так что решила продолжить.
Я посмотрела весь сезон залпом. Не великолепно, но хорошо.
Много шуток, которые не могут понять не разбирающиеся люди, но в целом посмеяться можно.
Очень понравился опенинг. А эндинг тоже ничего, там целая история разворачивается:В последней серии из рыб сделали напиток и в эндинге они не появились
Персонажи не раздражают (правда Око немного подбешивала).
Очень нравится дуэт Nasubi и Karauri.
Аниме мне зашло. Очень хорошо смотреть его на расслабоне. Пойду смотреть дальше в надежде на не менее хорошее продолжение
7/10
0
Riko Kim
#6Riko Kim
Долгое время откладывал просмотр данного аниме. Было дело начал однажды смотреть, но забросил после 1 серии. Сейчас же, когда посмотрел его в компании, не жалею. Аниме действительно хорошее.
Очень понравился незамысловатый сюжет, без большого количества насилия драк, из за чего смотрится легко.
На самом деле я не особый любитель такого юмора, но на мое удивление, мне действительно было весело смотреть это.
Так же очень понравился опенинг. Этот опенинг я точно буду еще слушать долгое время
Отдельное спасибо рисовке.
В общем, 8/10
0
Anxel
#7Anxel
понравилось Мне было понятно все: и черный юмор, и непонятный японский юмор, и переделка историй которых я не слышала, и стеб над мифологией которой я не знаю. Очень странная вещь не моего стиля, которая меня зацепила -___- Мне кажется после этого сериала я стала лучше понимать японский дух. Одно лишь мне осталось непонятным. И это - это ! Зачем, зачем там появился этот кадр? Все таки до понимания Японии мне еще далеко.
Но смотреть этот сериал стоит, хотя просто чтобы расслабится после конвеера шаблонов аниме индустрии. И поржать.
0
Мачете
#8Мачете
Аниме из того самого сорта неоднозначных японских комедий. Не назвала бы его полным неформатом, есть и более странные аниме, это аниме балансирует на грани между нормой и странностью. И серьёзное, и несерьёзное аниме. Местами черный юмор, но не показушный треш. НЕ сразу можно понять, где смеяться. Мерзости, тупости и жути нет совсем, интеллигентное и взрослое аниме. Заходит тяжеловато, но втянуться и досмотреть можно. С намерением поржать точно смотреть не стоит. Повтыкать, позалипать продолжительное время - самое оно.
0
Thomason
#9Thomason
Ждал неординарного юмора с перчинкой, а получил чудоковатый (хотя и в хорошем смысле) слайс. Вторая половина первой серии отбила желание смотреть напрочь (сразу вспомнился Lucky☆Star с пространными разговорами о рогаликах, медосмотрах и печеньках). Возможно, в последующих сериях будет смешнее (потому пока в отложенное, а не дроп ), но уж больно ленивое повествование. Возможно, есть какое-то очарование в слайсовом тайтле с участием инфернальных персонажей, но я его пока как-то не разглядел...
0
Muto Son-tyan
#10Muto Son-tyan
Черная комедия с годными шуточками. Определенно отличное аниме с шикарным и упоротым опенингом, больше напоминающим гимн. Персонажи весьма забавные, а про их взаимодействие друг с другом много чего можно сказать. Например, заезженная, но здесь переданная крайне забавно, ситуация, когда герой в силу своих наклонностей помыкает старшим или старая добрая квасика, когда герои ненавидят друг друга, но все вокруг считают это няшным.
Нереально зацепил ГГ. Ходзуки-сама такой милаш.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами