Магические Войны / Mahou Sensou

Магические Войны / Mahou Sensou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действия происходит в современном мире, где магия существует среди людей. На вид обычный ученик средней школы Нанасе Такеши скрывает «скелеты в шкафу» в своем прошлом. Но кроме этого, ему пришлось завести отношения с Куруми, его подругой детства. Это нужно было сделать в силу определенных обстоятельств, поэтому их пара – просто фикция на людях, но так нужно, поэтому приходиться изображать реальные отношения. Во всем остальном он ничем не отличается от своих сверстников – обычный парень с обычным поведением, который пытается жить вполне типичной жизнью. Но однажды, встреча с девушкой Аибой Муи меняет всю его жизнь, да так, что он даже в самой смелой мечте представить не мог.

Нанасе однажды нашел ее на территории школьного городка, но форма на ней была абсолютно другая. Как оказалось, эта встреча стала роковой, ведь Муи – маг, да и Такеши теперь тоже входит в их разряд. Девушка случайно превратила его в себе подобного, и теперь для парня началась новая жизнь. Ведь все что ранее для него было абсолютно привычным выглядит теперь совершенно иначе, ведь теперь мир состоит из мира людей и магов.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2014 по 28 марта 2014
  • Трансляция: пятница в 01:28 на TBS
  • Режиссер: Сато Юдзо
  • Автор оригинала: Судзуки Хисаси
  • Озвучивание: Vizzey, Kristabel, Hikaru, Natalie, НИП, Nyasheek, SakaE, NesTea, Лизавета, JAM, Holly, Lupin, Say, Silv, Horie, Marie Bibika
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Магические Войны / Mahou Sensou онлайн в хорошем качестве

AniLibria
SHIZA
AniDUB
AniStar
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Магические Войны / Mahou Sensou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
index of magic
#1index of magic
На самом деле очень странно все , либо у авторов кончился бюджет и было там к примеру ~20+ серий , либо просто закончился материал , но вот в чем вопрос , ранобэ стало выходить в 2011 году и после 3 лет написания вышла экранизация , так как это случилось ? В соц.сетях с 2014 года вообще 0 инфы , сложно вообще сказать именно рассудительно на данном тайтле , скорее всего от себя снизу скажу почему 10/10 данной картине поставил , но те кто хочет посмотреть данное аниме я бы сказал , что лучше не надо , вы впустую выкинете свои 5 часов жизни.

Если пройтись по оценкам , тогда:
Сюжет - с сюжетом все понятно , есть мир людей и мир магов из-за войны магов , мир было решено разделить на 2 альтернативные вселенные , дабы не уничтожить мир ибо было применено заклинание , которое бы разрушило всю планету далее при обстоятельствах ГГ встречает таки этих магов , оп ля тут почти как в Индекс волшебства , что мы видим дальше ? есть академия в которую все маги ходят < далее начинает твориться дичь с дырами в сюжете. После 8 серии и до 12 нам наконец-то объясняют что вообще происходит и почти всю историю данной картины т.е. о всех событиях и про всех персонажей данной вселенной. Что же мы видим в конце ? - а ничего , его просто не экранизировали и прервали либо на половине сезона , либо же просто ничего не придумали и бюджет кончился на половине финального файта - БРАВО ##### . Сделать картину 10/10 и потом просто оборвать все аниме , спасибо , но данный пункт испортил все (0/10)

По рисовке - нормальная рисовка персонажей , очень эффектное оружие , а за что на самом деле можно похвалить , так это использование магии в данном тайтле , как прорисована и сама концепция может сравниться с Маг на полную ставку и Непутёвый ученик в школе магии это те тайтлы в которых магия и ее применение прорисованы на сколько можно в данный момент идеально , тут респект и топ-3 по рисовке магии (10/10)

Музыкальное сопровождение - обычный опенинг / скипать не особо хочется , но и далеко не идеал , музыкальное сопровождение по всей картине тоже хорошее , так что и оценка не 10/10 (9/10)

Персонажи - про всех персонажей рассказали , привлекли конечно (директор академии магии единства - девченка из-за которой ГГ стал магом потому как она похожа на фиолетовенькую из Абсолютный дуэт остальные просто сами по себе "норм") но все равно оценка на высшем уровне. (10/10)

А так если вы хотите качественное аниме в котором показана концовка , лучше скипайте и идите дальше , я поставил только из своих соображений 10/10 ибо работу сделали очень хорошую и от части не разделяю точку зрения "отзывщиков" сверху , ставить оценки в 0-5 из-за этого , но по честному далеко внутри себя было желание 0/10 бахнуть и пойти некст тайтл Удачи в просмотре


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Lucki10
#2Lucki10
Это было ужасно, как написал один из первых отписавшихся, привычка досматривать до конца иногда доставляет боль и страдания, потому что, развидеть это невозможно. Здесь нет глубокого смысла, хотя были такие просветы, но авторы обрубили его нелогичностью. Зрелищные, интересные и захватывающие бои так же отсутствуют, тут дело скорее в отсутствие графики, в некоторых моментах конечно есть на что посмотреть, но в общем и целом все плохо.О музыке в тайтлах такого уровня вообще говорить не приходиться, ее просто нет. Персонажи нормальные, всего в меру, Гг мог бы реально встать на высокую планку если бы гг убил своего ублюдка-брата, да я бы 1010 бы этому аниме поставил, и видел в его глазах желание сделать это но ему тупо не дали этого сделать авторы и вставили свой рояль. Но самое главное это сюжет и сам смысл всего происходящего, его просто нет, вернее не так, он типа присутствует, но все настолько скомкано и нелогично(и дело тут не в предвзятости) с огромными дырами и отсутствия хоть каких-то объяснения, я даже понять не могу,чего пытались добиться и что желали от этого получить авторы, концовка вообще убивает, она просто отсутствует, как будто просто кончилась очередная серия,то есть вообще никакого смысла.Они что, рассчитывали на продолжение? Да такое убожество никогда не получит второго сезона.
С таким итогом, лучше бы сценаристы написали полностью отдельную от сюжета историю, чем пихать в аниме кучу непонятной раздробленной инфы, которой человек не читающий новеллу просто не поймет.К тому же перевод новеллы на английский насколько я понял остановлен, за русский вообще никто не брался,видать не сыскала она популярности, так что думаю моя оценка отражает всю унылость и бессмысленность данного аниме. Нельзя все аниме страдать фигней, но в последнюю серию пытаться запихнуть побольше сюжета. Общая оценка 1/10 Но повторюсь, это оценка лишь аниме!

Если вы импульсивны и у вас сильное чувство справедливости, допускающее насилие, а так же вы не любите бред и дыры в сюжете, то не советую смотреть, ибо в конце просто будите гореть, как я сейчас.
0
S John
#3S John
Достаточно странный тайтл. С одной стороны вроде все понятно. Романтика/гарем/фансервис на фоне экзотичного сеттинга. Рисовка/музыка без особых изысков, но глаза и слух не режут. В общем, обычный проходной тайтл. А теперь о странностях.

1. Удивительно проработанный сеттинг. Структура вселенной, в котором происходят события, очень сложна. Имеется несколько разных миров, с достаточно сложными зависимостями между ними. Очень много экранного времени посвящено описанию и объяснению этих миров и их взаимозависимостей. Но за 12 эпизодов в этих мирах ничего не успевает произойти такого, что бы оправдало этот развесистый сеттинг. Персонажи в этих мирах не пожили, а совершили короткие экскурсии. В общем, если по Чехову в первом акте висит ружье, то здесь висит целый арсенал. И без единого выстрела. Сложилось впечатление, что была задумана целая эпопея эпизодов на 50, но в конце концов было решено сделать всего 12, а там посмотреть, как к ним отнесутся зрители. Или это просто такой стиль автора, еще молодого и не умеющего правильно распределять свои усилия.

2. Романтические отношения показаны на удивление хорошо и неглупо. Совсем не стиль обычной гаремки, а вполне серьезного психологического романа. Честно говоря я в аниме просто не припомню такого уровня показа романтических отношений. Это несомненно автору удается и если вместо того, чтобы заниматься нудным описанием развесистого сеттинга, автор просто ограничился романтикой, то получился бы очень и очень неплохой тайтл. Но всего 12 эпизодов и необходимость делить экранное время между романтикой и остальными частями сюжета оставило романтическую линию скомканной.

Вроде как уже имеется информация о втором сезоне. Я теряюсь в догадках, что бы это могло означать. Либо наконец-то кости сеттинга первого сезона начнут обрастать мясом событий, либо автор продолжит свой странный стиль скомканного сюжета. Если сезон случится, то, наверно, попробую его посмотреть. А пока 7 баллов только авансом, в расчете на то, что во втором сезоне автор все-таки возьмется за ум.
0
Павел Алексеевич
#4Павел Алексеевич
Как же бесят меня эти дебилы-анимушники и типа эксперты, которые бесконтрольно изливают свои каловые массы на это аниме.
И так, дорогие друзья, которые ещё не смотрели это аниме, стоит ли браться за это дело? Конечно же стоит, но давайте разберём всё по порядку:
1. Сам факт, что вы забрели в рейтинг 6+ означает, что вы ищите хорошие, но малоизвестные аниме, ищите вы, что-то интересное и необычное, поэтому я советую вам взяться за это аниме.
2. Я не настаиваю на том, что аниме захватывающее и драматичное, магия прорисована качественно и сочно, что даже оружие там очень красивое, но может быть это так? Тем, кто ищет зрелищные, захватывающие сражения, скандалы-интриги-расследования, предательства, развитие и становление главного героя - обратите внимание, вам понравится, скорее всего))
3. Многие дебилы ругают "Магические Войны", потому что не могут понять сюжет или что-то ещё. Короче, не обращайте внимание, просто смотрите его в своё удовольствие и кайфуйте.
4. Да, да, глупо отрицать, что ,самого по себе, конца нет, герои так ни к чему и не пришли, не достигли высших целей и тд, но это объясняется очень просто: у разработчика закончились деньги и они перенесли весь остальной сюжет на второй сезон. Просто подождите второй сезон и всё будет круто.
5. В конце будет ожидать интересный сюрприз, который и будет являться "заделом на второй сезон".
Всем большое спасибо, не обращайте внимание на дебилов, смотрите аниме и получайте удовольствие. Ня, пока)
0
Mr.Friz
#5Mr.Friz
И так зрители которые не смотрели данное произведение , вы молодцы, не смотрие его лучше , ибо это бред полнейший, сейчас постараюсь всё разъеснить. Насамом деле я смотрел всего одну серию, но этого хватило чтобы все мои нервные клетки вымерли и логика потерялась где то там в глуши. Череда слуйчайностей в этом аниме просто зашкаливает.спойлерНу ладно она (девушка с пистолетами) появилась возле гг случайно, ну ладно он отнёс ее в медицинскую палату, ну ладно она очнулась и не поняла где она и кто он такой, ну ладно она снова теряет сознание, но какого чёрта она падает так, что они случайно поцеловались, и какого чёрта она сразу после поцелуя встала как бодрая, ты немогла остатьтся так без сознания в его объятиях??!!, либо очнуться прежде чем упайдёшь в его обьтия, или этот поцелуй заредил ее на всеь день??!!. Ну ладно она его случайно преврашает в мага ,ну ладно заними охотяться и они убегают,ну ладно им на встречу выходит подружка гг, ну ладно ее берут в заложники, дабы те здались, но какого чёрта и она стала магом, ну ладно приходит друг гг и у него в руках одна из тех кто на них охотился и друг гг тоже случайно был превращён в мага как?!, магов же мало и магия на земле под запретом, и почему какието нубы маги которые были только преврашены выносили истенных магов как нех делать?!. и это только первая серия, а что дальше будет я уже бось представить. Не смотрите это аниме, поберегите свои нервные клетки и логику
0
Arisu・Blanch
#6Arisu・Blanch
Думаю стоит начать с того, что Аниме супер банальное.
Когда я начала смотреть последние три серии (10-12), я НИЧЕГО не поняла. Что с ГГ происходит в этих сериях, как и куда он попадает? В дабавок к этому: смотрим мы аниме смотрим и тут его обрывают... (кароче концовки вообще нет)
В выставление оценки опенинг, рисовка и сюжет смогут вытянуть аниме лишь с 5 на 6. Если честно, у меня рука даже 6 с трудом выставит, вот не катит и все.
На данное...искусство, времени тратить не стоит. Мне кажется, что за него никто даже 8 не поставит.
А теперь кратко:
Сюжет- банальный
Герои- так себе
Опенинг (Единг)- ничего особенного
Рисовка- приемлемая
Итог: не смотрите, а то будете жалеть попоусту потраченное время (сама сейчас жалею)*дипресняк*
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами