Я не от мира сего, но тоже любить хочу [ТВ-2] / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren

Я не от мира сего, но тоже любить хочу [ТВ-2] / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение интересной истории про старшеклассника Юту Тогаси и его странную одноклассницу Рикку Таканаси. Перед тем как пойти в старшую школу Юта «завязал» со своим прошлым: мечи, книги о черной магии, покорение огня. Поэтому никто из его одноклассников не знал, что баловался такой ерундой, никто кроме Рикку Таканаси, которая совершенно случайно услышала его «проклятия». Сама же Рикки прячет под повязкой «дурной глаз» и считает, что они с Ютой имеют много всего общего и должны держаться вместе. Постепенно, не смотря на раздражение, ребята сближаются и не расстаются. Кроме того Юта, как очень интересный экземпляр пользуется особой популярностью у женского пола.

Новый сезон продолжает эту тему двух близких по духу одноклассников, которые встретили друг друга в этом скучном мире. В этом сезоне герои живут вместе: мама Рикки, как и мама Юту уехали из города, а дедушка девушки случайно выписал ее из квартиры. Теперь Юта готовит завтраки, будит по утрам и терпит неординарные выходки девушки. Так что к общим интересам прибавилось еще и общее проживание, что добавляет еще больше забавных историй, шуток и эмоций.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2014 по 27 марта 2014
  • Трансляция: четверг в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Исихара Тацуя
  • Автор оригинала: Торако
  • Озвучивание: [AniLibria]Say, Manaoki | [AniDUB]Cuba77, Nika Lenina | [SHIZA]ShadMG, Yupi, Лизавета | Eladiel, Zendos
  • Субтитры: Rus SUB
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Я не от мира сего, но тоже любить хочу [ТВ-2] / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
Onibaku
AniLibria
AniDUB
[BDRip] SHIZA
[BDrip] AniLibria
[BDrip] AniDUB
Eladiel & Zendos
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
1 Sp.
2 Sp.
3 Sp.
4 Sp.
5 Sp.
6 Sp.
7 Sp.
8 Sp.
9 Sp.
10 Sp.
11 Sp.
12 Sp.
13 Sp.
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Я не от мира сего, но тоже любить хочу [ТВ-2] / Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dante
#1Dante
В этом отзыве я напишу сразу и про 1 и 2 сезон,так-с начнем.
В самом начале, нас знакомят как обычно с героями, все вроде ясно и понятно, так же понятен изначально сюжет и его направление.Персонажи сделаны хорошо, каждый обладает чем то своим, не шаблонные в каком то смысле. Не состыковки в сюжете были малочисленны, однако были. Про боевки можно сказать отдельно. Я не знаю для чего они придуманы, видимо это для того чтобы показать на сколько сильно чекнуты персонажи. Посмотрел только в самом начале пару боевок и больше за 2 сезона ни разу не посмотрел, и не нужно .Вроде когда смотришь романтику хочешь ее увидеть, однако больше половины 1 сезона она напрочь отсутствует, и вообще сильно детская, или как выражается автор , она по своему хороша, якобы не шаблонна. Хотел дропнуть аниме на 5-6 серии, так как не видел интереса смотреть , однако 1 сезон раскрываться полностью ближе к концу, показывая, что вся чушь половины 1 сезона необходимая часть, без которой не получилось бы так атмосферно показать конец.
В целом хорошие впечатления оставил 1 сезон, было достаточно много моментов которые я дропал, однако это не важно . Со вторым сезоном получилось хуже, так как 1 сезон задал планку, а 2 скатился напрочь, доля сюжета на кучи чуши, и так до конца. Супер детская романтика мне показалась по истине странной, и конец как таковой не удовлетворил ожидания.
Моя оценка 610
P.S Скорей всего, расчет был на 13-15 летнюю публику которая скушала бы это с удовольствием, а тех кто постарше видимо не брали в расчет.В целом аниме среднее, даже в чем то лучше многих романтических аниме которые я видел. Если вы любите жанр романтика, и вам 13-15 лет то посмотрите это аниме думаю не пожалеете, если же больше, то напрочь забудьте о нем (хотя на вкус и цвет...) .Шаблон этого отзыва есть в 1 и 2 части.
Всем спасибо, ваш Dante
0
Airslasher
#2Airslasher
Даже близко не первый сезон...
Честно говоря, от второго сезона двойственные впечатления. Всё, конечно, субъективно, но сильно придираться не стану, попробую по пунктам, что хорошо, что плохо:
Хорошо:
- Графика и анимация, впрочем в первом сезоне были не хуже
- Отсутствие откровенного фансервиса
- Легкая, милая, ламповая атмосфера
- Юмор стал, как мне кажется, получше
- Нибутани стало больше и, если честно, она больше всех тащит на себе сезон
Плохо:
- Сюжет. Если в первом сезоне поведение Рикки становилось вполне объяснимым и концовка там действительно была интересной с продуманной развязкой и красивым финалом, то тут акценты переключились на повседневность без каких-либо серьёзных конфликтов... ну почти
- Рикка - статичный персонаж. Более того, в этом сезоне, она ещё меньше походила на нормального человека. Шичимия - это то, какой должна была бы по идее быть Рикка после финала прошлого сезона, но... Вы поняли.
- Влюблённые тупни вместе тупят (блин, ну серьёзно они вместе ЖИВУТ и стесняются, когда люди вслух говорят, что они встречаются?!)
- Любовный треугольник ну уж очень надуманный и сделан здесь чтобы привнести ну хоть немного конфликта и драмы.
- Финал, который мог бы быть красивым испортили тупым гэгом. Серьёзно, зачем?
В общем, даже не знаю... С одной стороны, те же герои, но с другой вот не будь это вторым сезоном и называйся аниме по другому, от него бы не осталось ничего, что зацепило бы... В первом сезоне была и неплохая комедия и интересная драма, здесь от драмы пара-тройка любовных переживаний. И ладно, я принимаю смещение акцентов в сторону романтики, но отношения героев ну совершенно не развиваются, хотя казалось бы уже сколько они пробыли вместе, да ещё и под одной крышей. Просто не верю, что такие отношения реально могут длиться долго. 7 баллов, да наверное и то на единичку завысил.
0
Евгений Скоробаев
#3Евгений Скоробаев
Как я надеялся, что к концу первого сезона Рикка станет нормальной, но нет. Ладно, второй сезон. Тут то должно было все перейти на новый уровень - Рикка излечиться от синдрома восьмиклассника, а их отношения должны были стать серьезнее, но с каждой серией я все больше разочаровывался, хотя почти в каждой серии давались намеки, что вот-вот и это произойдет. Единственное, что порадовало, а позже огорчило, это любовный треугольник, который мог бы сподвигнуть Рикку измениться, бесполезный, и разрешился сам собой. В итоге, тот же самый первый сезон, ничего нового, ничего интересного. Если вкратце:
Минусы:
-все так же нераскрытые персонажи, за исключением Шичимии, но ее слили
-все тот же сюжет без каких-либо изменений (можно вперемешку включать разные серии из обоих сезонов и особо ничего не изменится, то Рикка пытается стать нормальной и улучшить свои отношения с Ютой, то синдром восьмиклассника снова берет верх и все по новой - краткий пересказ каждой серии)
-фансервис (его слишком много, такое впечатление, что делать качественный сюжет не надо, просто запихать побольше фансервиса и маленькие детки его схавают)
Плюсы:
-рисовка (и это все)
Итог: если вы маленький мальчик помешанный на школьницах, или маленькая девочка, которая любит тупые окололюбовные стори - это аниме для вас
p.s. все еще есть надежда на фильм или может быть 3 сезон (которого не будет)
0
oaklaz
#4oaklaz
Посмотрел 2 сезона, могу сделать вердикт.
Из минусов:
-ГГ большую часть времени находится в компании девушек (Я не сексист, просто ну реал не может пацан быть все время среди девушек, IHO, хотя естественно это я ничего не знаю, видимо это нормально для 4-х девушек мыть бассейн с парнем нося перед ним экстримально опасный плавательный костюм)
-Слишком много намеков на фан-сервис, его как бы нет, но как бы есть. Часто выбираются очень опасные ракурсы.
-Иногда героям не хватало переключиться на реальную жизнь
-Самый спорный минус, не относящийся к сериалу, а скорее к моему личному опыту, но просто у kyoto animation все сериалы слишком популярны и хороши. Еще до того, как я узнал об "Название этого сериала" я часто видел эти бесящие гифки и картинки с риккой на страницах в стиме/вк у куевой тучи людей, и тогда меня она так раздражала, поэтому из-за популярности продукции киото, крутые существа (люди) отбили у меня желание смотреть ее своими крутыми гифками (Даже здесь, на странице этого тайтла на этом сайте есть мегакрутые одмены клубов, один из них с той самой гифкой с Риккой. Одмены, Вы крутые!)
Из плюсов:
+Анимация царская
+Персонажи приятные
+Романтика, просто романтика
+Топовые спец. эффекты
+Сюжет/История
+Формат сериала
+Идея
+Местами очень забавно
В итоге, очень жду фильм!
0
Romantic
#5Romantic
Короче, кёни таки слили франшизу к чертям, не смотря на восхитительный первый сезон, в котором было хоть какое-то подобие сюжета и немного драмантизма, этот смотреть в этом плане вовсе не обязательно, ибо он тупо фансервисный. Хотя, если вы жить не можете без тайтлов этой студии, вам понравились чудоковатые герои данного сериала, щитаете юмор и кавайность сего моэслайса бьёт все рекорды, то милости прошу. Возможно, если передоз от няшности случится до последней серии, вас увезут в морг и вы ее все же не посмотрите, то для вас это будет адовым вином всех времен. Но это же кёни, это же нипонцы, у которых взять за руку человека противоположного пола, все равно что прилюдно заняться с ним сексом, а вдруг от соприкосновений конечностей дети появятся (кланнад-стайл). Так что тут в плане романтики все очень невинно, и тем не менее не то чего все ждали. 2 сезона, этого, минимум год отношений, но никакого видимого прогресса, и так люто обламывать в самом конце. Если они запилят 3 сезон и он будет таким же, то и смотреть будет не на че. Но это все относительно 2-го сезона, 1-ый же был не очень плох.
0
Blue cat
#6Blue cat
Решил написать отзыв сразу о втором сезоне т.к. он мне понравился больше чем первый.
Собственно целиком аниме получилось довольно не плохим,хорошее балансирование между комедией и романтикой,но вот с романтикой между Ютой и Риккой получилось слегка слабовато если честно,самая запоминающиеся все таки 12 серия,но боже мой я так долго на протяжении всего сезона ждал ну когда же они поцелуются и вот когда наконец настал тот самый решающий трепетный момент в конце 12 серии и и и буквально за мгновение до этого...зазвонил телефон и все испортил. Весь красивый момент испортили напрочь.
Когда только появилась Сатонэ думал она будет вставать клином между Ютой и Риккой но позже оказалось что история с ней оказалась намного глубже.
Поставил 8 из 10 т.к. в целом получилось довольно хорошо,но комедийная часть стопроцентно вышла удачнее чем романтическая,в основном из за совместных сцен Санаэ и Шинки
0
マドサイエンティスト
#7マドサイエンティスト
Хорошее продолжение первого сезона, однако не стоит ждать от аниме интересного и захватывающего сюжета. Второй сезон, скорее, продолжение романтической линии Чунибьё(Таканаши) и Тормоза(Юты), разбавленное щепоткой юри и любовным треугольником. Если вам понравился первый сезон, то второй смотреть определенно стоит. Рисовка на таком же великолепном уровне, экшен сцены выглядят так, будто смотришь не аниме про романтику, а дорогую полнометражку в жанре фэнтези. Во втором сезоне нет драмы, поэтому тайтл больше подойдет для того, чтобы расслабиться. За неплохую романтики при отсутствии интересного сюжета ставлю 7 из 10, если вы любитель романтики и хотите отдохнуть, то стоит глянуть, однако ждать много от второго сезона не стоит.
P.S. За такую концовку хотелось дать по голове тому, кто посчитал, что это выглядит забавно.
0
San0ranx
#8San0ranx
Аниме суперское, нет прекрасное, нет лучшее.
Про сюжет. Продолжение повседневной жизни Таканаши Рикки и нашего Ютты. Появилась ещё одна героиня, которая и так уже знакома с нашем героем с детства.
Перейдём к минусам:
Первое, концовка. Я не могу сполейрить, но из-за концовки я чуть не сломал монитор.
Непонятные отношения женской части к друг другу.
Сюжет от первой части особо не отличается. Та же повседневность. Но тут даже развязка, как в первом сезоне, отсутствует.
Плюсы:
Мне стыдно признавать, но я действительно фанат романтики и не важно какой. Романтика тут мне понравилась.
Милость персонажей и рисовка.
Продуманный характер героев.
Идея.
Веселье.
Анимация на уровне.
Фан сервис.

Оценка: 7. Занизил из-за финала. Я чуть не разбил монитор, как рассказывал выше.
0
ZZSmokingZZ
#9ZZSmokingZZ
Раз решил отчитаться за первый сезон, за второй тоже поделюсь.

Атмосфера всего действа не сильно поменялась, из детских фантазий и игр никто не вырос, а даже наоборот, появилось одно обстоятельство их подстрекающее

Однако, второй сезон не имеет той крепкой почвы на которой были основаны эти фантазии в первом, по сему каждому судить по-разному.
Здесь все устремлено немного в другом векторе, об этом уже стоит узнать при просмотре.

Общий вердикт: 9/10
Данный тайтл потрясно передает пример здоровых отношений, как бы это не проявлялось (а здесь как по мне все очень здраво) и дает логическое продолжение первого сезона.

Все также ждал раскрытия второстепенных посильнее, вроде бы все сказано на грани необходимого, а все хочется больше и больше
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами