Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei

Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто-то мечтает о свадьбе, кто-то ищет своего принца на белом коне, а у шестнадцатилетней Юноми Кобени все уже предопределено. Сама того не зная, девушку ошарашивают новостью – она помолвлена и ее жених скоро переедет к ней. И в правду, Мицумине Хакуя, тот самый новоявленный жених, приезжает в ее дом из села, да еще и не сам. Толи для моральной поддержки, то ли для компании он берет с собой свою младшую сестру, которая учится в младших классах. А чтобы всем было еще веселее к новоиспеченным знакомым присоединяется старшая сестра Юноми, которой восемнадцать лет. Так что теперь ребятам не только нет времени для знакомства, тут бы всех родственников собрать в кучу.

Теперь в доме твориться полный кошмар, суматоха и неразбериха. Тихая и мирная жизнь рухнула, и теперь им четверым нужно научиться жить вместе под одной крышей. А ведь такая суматоха может изрядно навредить личной жизни и даже поставить ее под угрозу. Но отношения нужно закалять в трудностях, а как еще ребята познают все сложности семейной жизни? Так что им придется изрядно воспитать себя, чтобы свадьба состоялась.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2014 по 27 марта 2014
  • Трансляция: четверг в 02:13 на TV Asahi
  • Режиссер: Фудзивара Ёсиюки
  • Автор оригинала: Арай Шерри
  • Озвучивание: [AniDUB] Lonely Dragon, Holly | [SHIZA] Nyasheek, Ляля | [AniMedia] ITLM, KASHI, MIRONA
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
SHIZA
Субтитры
OVA + SP
Special
OVA
Не работает видео?
Смотреть аниме Помолвлена с незнакомцем / Mikakunin de Shinkoukei онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DooM_Archi
#1DooM_Archi
Осторожно могут быть небольшие спойлеры... Лучше прочтите текст ниже после просмотра тайтла
Что я могу сказать... Посмотрел аниме только из за того что увидел его в списке неодоцененных аниме, поискал там романтику, увидел только это. Обычно я б не посмотрел аниме с такой оценкой и такими сомнительными названием и обложкой, но ведь оно не просто так заняло 5 позицию в номинации. И так, перейдем к делу. Мы видем типичную историю, аля ничего не помню про прошлое с которого только что вылез персонаж с которым и будет завязан сюжет, как раз вокруг этого прошлого. Штампы присутствуют, но давайте глянем правде в глаза - без типичных штампов аниме не было бы таким каким вы его знаете. То есть как раз теми грубыми характерами которыми наделили наших 4 гг и всех второстепенных персонажей и делает это аниме таким интересным. Это не аниме про что то, а про кого то. История о персонажах которые так веселили меня во время просмотра, о их характере, целях и причинах из которых они стали такими как они есть.
С первой же серии аниме затягивает, да ребята я посмотрел его одних махом и реально мне стало очень грустно когда аниме подступало к концу. Очень бы хотелось посмотреть еще, но увы 12 серий. Арки не растянутые, то есть нету никаких недоговорок над которыми гг обычно ломает голову пол эфирного времени (что обычно очень сильно бесит в жанре повседневность). Все быстро, четко. Как я и говорил это история о персонажах, так что тут сюжета особого нет. Мы просто наблюдаем за ними, а они тут очень интересные и заметьте (ДОБРЫЕ). Во всем онимэ не встречается отрицательные персонажи, что добавляет тебе +5 к доброте после просмотра.
Кобэни - образец обычной и идеальной девушки. (приятная добрая душа)
Хакуя - кудере влюбленный в Кобэни.
Бэнио - школьный идол, глава студсовета болеющая синдромом младшей сестры и озабочена лолями. (которая забрала 60% экранного времени)
Маширо - дэрэдэрэ лоли-тан.
Второстепенные тоже порадовали

О действиях персонажей я думаю рассказывать глупо. Кто смотрел тот знает что и о чем, кто не смотрел - иди смотри. Все что скажу что очень забавно смотреть за всем этим)
Даже с тем что я сказал с аниме можно взять много чего полезного и позитивного, тут есть некий посыл.
Хотелось бы отметить рисовку, она мне очень понравилась. Красивая картинка, милые чибики, прекрасные задники. Музыкальное сопровождение тоже на высоте. Осты отлично поддерживают атмосферу хотя и запоминающиеся. Чего нельзя сказать о опенинге и эндинге. Они настолько чудесны что я не глядя добавил к себе в хранилище [топ оp]. Посмотрите только на , боже какой прекрасный 25 кадр.) Сейю молодцы, особенно понравилась озвучка Бэнио.
Анимэ очень легкое, рекомендую после тяжелого дня, затариться печеньками и сделать чаек и наслаждаться
Это не шедевр, но это 9/10 - Великолепно.
Смотреть обязательно
0
KeyTachi
#2KeyTachi
Посмотрел за раз, если честно - я ждал чего-то большего в развитии отношений Кобени и Хакуи ( может мне одному так сильно хотелось увидеть их поцелуй ). А так, забавная комедия с сюжетом закрученным на потерянной памяти Кобени и мистических новоявленных родственничков Зооморфоф ( если не в курсе о чём я погуглите, если интересно станет кто же такие Зооморфы ). Кстати, я очень сильно ждал когда хоть кто-то из них превратится, ну хоть на мгновение , но нам такого не показали (может оно и к лучшему ).
И так, перейдём к более развёрнутому описанию героев (основано лично на моём мнении):
ХакуяТоповый парень, я бы сказал, в слегка готическом стиле.
Давненько я не видел такого рода главных героев (в аниме от 2015 года покрайней мере), вот вроде всё в нём нравится, но нехватает хоть чутка активности. Его реакция на всякие внешние факторы просто убивает. Почему героя сделали настолько классным, но настолько хладнокровным (не в плане романтики, а в плане активности).

МашироНу тут и говорить особо нечего. Эта девчонка просто ангел . Главная цель Бенио как лоликонщицы . Если бы её небыло в данном аниме, я бы сразу скорее всего дропнул его, она спасает положение очень сильно. Можно считать её идеальным "аддоном/DLC/Дополнением" к Хакуе .

КобениОчень милая, позитивная (но сильно любящая отрицать то что и так очевидно) девушка. Довольно часто смущается, назвать её типичной героиней романтической истории язык не повернётся. Что-то в ней всё же цепляет, что-то особенное.

БениоПовёрнутая на лолли старшая сестра Кобени. Появляется частенько, почти всегда в ненужный момент .
Очень интересный персонаж, жаль раскрыли очень мало её качеств (а хороших качеств у неё тоже не мало).

В итоге моя оценка колеблется от 8 до 10. Поставлю: 9,5.
Аниме понравилось, советую смотреть любителям романтики (без этти).
Концовка отличная, жаль слишком много времени отведено школе (мало раскрыты личные качества многих персонажей).
На этом я пожалуй и закончу, спасибо за ваше внимание.
0
Юрийный Тоховец
#3Юрийный Тоховец
ВАЖНОЕ: Я бы, аниму с таким названием, ни за что не включил, ненавижу такие темы с принудительным замужеством, но тут этого нет! Тянка вполне себе может отказать, без последствий, хорошо, что дед её не дожил, а то тогда бы была мерзость, ведь какого фига все слушались его приказов, тупые узкоглазые имбицилы, блин
Так. Вроде аниме приятно смотрится, на что-то великое не претендует, так что много кирпичей не побросаешь, но, всё таки, если головой подумать, оно не очень хорошее. Я фиговый объясняльщик, но попробую, как могу
Бэнио. Ок, я юрийщик и генкелюб, но тут это сейчас вообще не причём. Она буквально, тащит аниме на своём горбу! Вырежьте ей! Нифига не останется! И не потому что остальные персонажи унылые, нет, просто времени им было мало уделено! Нашей парочки было уделено мало времени! Даже те серии, которые, вроде, должны были быть про них, всё, всё равно, вертелось вокруг Бэнио!
Да хоть взять серию про Блондинку! Она целиком была про Бэнио, и только в конце вспомнили, "а, точно, у нас же тут ГГ есть, ок, ну переключимся на них, на минут 5". Чяго? Разве не должно было быть 5 минут про Бэнио в начале, а там уже сюжет? Ну, ок... То, что я доволен, не значит, что остальные будут, не все же юрийщики(а зря).
КОРОЧЕ! Аниме не про развитие отношений нашей парочки, а про Бэнио!.
Ну серьёзно, какое развитие отношений? Что кун сделал? Он уныл! Я не жалуюсь на то, что он угрюмый и молчаливый, но он на экране то появляется мало, опенинг гляньте, в аниме всё точно так же. Да и его взаимодействия с другими людьми небольшое, дали бы ему хоть дружбана какого, который тоже бы влился в сюжет. Кобени в него влюбилась, тупо потому, что они вместе живут, да и потому что она вся такая женственная которую растаять легко. Хотя, фича, что только она его эмоции понимает, хороша. Ног мало их! Мало!
Слайс про тянок это, я не про романтоту аниме, вот так вот.
0
Bazalex
#4Bazalex
Грустный тайтл какой-то... Все равно что посмотрел в бездонный колодец. Почему, спросите вы?
Начнем, пожалуй, с некорректного перечисления жанров в описании сериала.
Это не сейнен. Это сёдзе чистой воды. Повествование ведётся от лица женского персонажа, зачастую, затрагивая только её проблемы. Тут вы не найдёте ни одного мужского персонажа, кроме Хакуи Мицуминэ, который ведет себя как ведомый (простите за каламбур), что крайне типично для сёдзе.
Это не романтика, как, впрочем, и не комедия. Здесь они являются таким же придатком, как и аппендикс у человека.
Но что же в этом сериале является основным "столпом" сюжета? Их тут целых три штуки:
1) Еда - на протяжении всех 12 серий мы будем наблюдать за тем, как скучно ГГ готовит разные булочки, кексики и гамбургеры. Как каждый раз все будут говорить, что это вкусно и классно. И только пару раз пищу будут готовить другие люди, только подтверждая, что только ГГ может этим заниматься. Вообще, возникло такое чувство, что кроме еды, тут больше ничего нет и фантазии у создателей на что-то другое просто не хватило.
2) Озабоченная на лолях Бэнио Йономори. Абсолютно не интересный персонаж с однотипными действиями, мыслями и повадками. И если по началу на это не обращаешь внимание, то под конец вызывает только антипатию. В этот пункт включу избитые гэги про лолей и, как бонус, нагло спертую Юки Нагато.
3) Не смешной гэг про Лохнесское чудовище, который форсят на протяжении всего сериала.

Итого. Я посмотрел в бездонный колодец, но оттуда никто не смотрел на меня в ответ. 5/10 и не рекомендую здесь останавливаться.
0
Mr. Hailstone
#5Mr. Hailstone
Решил развеяться и углубиться в какой-нибудь комедийный тайтл, но этот для расслабления не подходит точно. На протяжении всего аниме меня просто выводила из себя привычка персонажей лезть в чужие штаны. Автор даже решил олицетворить сей грех. Поршнем для продвижения сюжета здесь являются слухи. Где-то кто-то что-то сказал и кто-то это не так понял и поехал конфликт. Очень раздражала озабоченная сестра гг, хотя трудно было бы не признать, что без неё аниме уместилось бы в пару OVA. Сама же Kobeni Yonomori гг[/character] довольно слабохарактерная и готова всегда идти на поводу у своей сестры, хотя могла бы уже давно поставить её на место, но яро раздражать она начинает только из-за привычки врубать тупаря в пример могу дать 9-тую серию, где на 5-той минуте автор решает впихнутьNiko Oono очередной поршень[/character] для продвижения сюжета. Насчёт декорации ничего настолько плохого, но и хорошего, сказать не могу. Может, и он и бревно, но зато самое адекватное бревно из всех действующих лиц.
Досмотрел через силу. Отношениям главных героев было уделено мало внимания, ведь всё экранное время заняли гэги про UMA и лолей (Bazalex раскрыл тему гэгов выше).
В итоге я бы поставил только 4. Ни разу не улыбнулся во время просмотра. Теперь я даже лучше стал понимать Хакую. Только зря потратил время и вам советую не изнурять себя так. Проходите дальше.
0
Маргарита Наварская
#6Маргарита Наварская
Думаю, о сюжете говорить нечего, особенно для тех, кто смотрел, поэтому сразу к героям:
Кобэни Йономори вполне себе типичная гг седзе, заметила вот, что она не так часто превращается в помидор
Хакуя Мицуминэ единственный персонаж, который мне приглянулся. Понравилось, как он выражает эмоции взглядом и как заботится о своей женушке
Маширо Мицуминэ сначала не понравилась, по большей части из- за сейю. ну тут ничего не попишешь. К концу не стала так раздражать, ибо начала подталкивать наши бревна к романтике. Но, как мы знаем, у нее не особо получилось
Бэнио Йономори самый раздражающий персонаж в этом аниме. Такое ощущение, что ей уделялось больше времени в сериале чем всем остальным персонажам. Я нейтрально отношусь к лоликонщикам, но не настолько озабоченным
Нк очень порадовало и то, что только 1 мужской персонаж, героев почти не раскрыли, основной паре уделили довольно мало времени.
Рисовка приятная для глаз, чибики очень милые и забавные.
К сожалению, романтики я тут практически не нашла. Если не считать намеков второстепенных персонажей и концовки, то ее тут и нет. Надеялась на поцелуй, но начала смотреть 12 серию и поняла что надеяться совершенно бесполезно.
Либо я не поняла юмора, либо здесь шутки глупые. Не улыбнулась почти ни разу.
Опенинг и эндинг понравились, сказать о них нечего.
Общая оценка: 6 из 10
З.Ы. все испортила сестра
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами