Хаматора / Hamatora The Animation

Хаматора / Hamatora The Animation
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Среди простых людей живут те, кого называют «обладателем минимума», сила которого передается по наследству и наделяет своего владельца определенным даром и сверхспособностями. Эти люди в какой-то мере те «избранные», которые способны контролировать «минимальные чудеса», что мало кому под силу. Случаи таких «минимальных владельцев» столь редки, что по пальцам можно пересчитать тех, кто обладает этой тайной силой. Такими обладателями «Минимума» являются и главные герои аниме - Найс и Мурасаки. Они владельцы детективного агентства «Хаматора», которое не блещет особым масштабом, более того, их офис – столик в местном кафе. Но в районе Йокогама начинает происходить череда загадочных убийств, а значит для Найс и Мурасаки появилась интересная работа.

Полицейский, и по совместительству их старый знакомый, рассказывает ребятам, что в городе орудует серийный убийца. Постепенно становится ясно, что все его жертвы – владельцы минимума, а значит и самим героям грозит большая опасность. Теперь героям нужно выяснить, чьих это рук дело, узнать цели и умудриться не попасть в его руки.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2014 по 26 марта 2014
  • Трансляция: среда в 01:40 на TV Tokyo
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Кодама Юки
  • Озвучивание: Ancord, Cuba77, BalFor, Трина Дубоцичкая, Oriko, SakaE, ShadMG, NesTea, Nazel, Fuurou, Freya, Ruby, AriannaFray, Rainforse, Rendo, Dark_zarich, Minako-mi, Rainforse, Nuriko, Metacarmex
  • Субтитры: AniStar
  • Жанр: детектив, мистика, приключения
  • Студия: Студия NAZ
  • Снято по манге: Hamatora
  • Альтернативные названия:

    Детективное агентство Хаматора

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаматора / Hamatora The Animation онлайн в хорошем качестве

AniDub
AniLibria
Animedia
SHIZA
AniRigin
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Хаматора / Hamatora The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
fxfcanon
#1fxfcanon
Я... Я в шоке. Чего-чего, а ТАКОГО конца я не ожидал вообще. Это так ВНЕЗАПНО, что... И правда, Моффат решил съездить в Японию на зимние каникулы.

Пару слов о самом аниме. Тайтл мне понравился. Графика яркая, осты запоминающиеся, персонажи круты. Да и сюжет хорош, не дает расслабиться. Смотрится довольно легко, но есть что-то, из-за чего я иногда "спотыкался" и втыкал в "а что же там происходит". Да и сам замысел - просто эпик.
Но конец... Из-за одного конца я расстроился. Знаете, а ведь именно в таких аниме хочется надеяться на "жили они долго и счастливо". я даже обрадовался, когда выяснилось, что Арт жив, ибо он был достаточно милым. Но потом я захотел, чтобы он по новой сдох
Впрочем, все мои надежды ложатся на второй сезон. Надеюсь, там прояснится, в чем все-таки дело.
И да, как сказали ниже, Морал - это прокачанный Макишима. Плюсую. Хотя антагонист по природе своей неплох, мне понравился.
На этом все.
За некоторую сложность в понимании сюжета и такую шоковую концовку даю великолепную семерку.
0
irenika
#2irenika
Наверное я неправильный зритель. Концовка, которая задумывалась как катализатор желания смотреть дальше/скупать продукцию, у меня вызвала постное лицо и желание это все развидеть.
Лояльно выражаясь - аниме отстой. Как-будто нарезали куски из чего-то цельного, или придумывали сценарий на коленке, в процессе старта выхода аниме в эфир. Прописывать персонажей - такой цели видимо изначально не было. Диалоги из серии "чтоб не молчали". Какое-то рациональное зерно искать тут - только попусту время терять. Единая атмосфера не выдержана. От постоянного бессмысленного мельтешения кислотных картинок начинают чесаться глаза. Залпом сие не осилить.

На выходе имеем - разве только на бишиков поглазеть (хотя и они тут какие-то второсортные). Хотя судя по пустым полкам со стаффом по тайтлу на женских этажах в ниппонских магазинах - народ так не считает. А значит быть второму сезону с большой вероятностью.

Лучше бы "К" экранизовали дальше, там еще есть про что снимать...
0
Yuki no josei
#3Yuki no josei
Меня это аниме захватило с первой же серии С самых первых минут я думала : " Вот она рыба моей мечты". Но все оказалось не так радужно как я предполагала. Первые 6 серий у меня прошли на ура! Интересное переплетение сюжета напомнило мне о Дюрарара!! чьим фанатом я являюсь. После 6 серии я забросила аниме на 5 дней и просмотрела Пожиратели духов: Зеро и Токийские Эсперы после чего решила вернуться к просмотру этого аниме, но меня хватило на 4 серии Сегодня я решила досмотреть последние 2 серии этого необычного аниме и вот что я хочу сказать:
Сюжет 8/10 , как и сказала выше интересные истории, переплетающиеся между собой. Периодически смешные моменты.
Рисовка 9/10, рисовка интересная( поставила бы 10/10 если б не видела Проект Кей)
Персонажи 10/10 Бёздэй- няшка вместе с Рейшо тащили все аниме
Ну и концовка: держите меня семеро! Что за концовка!? Что вообще происходит!? Грубо говоря концовка мозг выносит Даже не знаю ждать второй сезон или не ждать.
0
catkamila
#4catkamila
Впечатляющее аниме. Кто бы мог подумать,что детективчик переходящий от одной историй к другой,вдруг переедет к более масштабным действиям.
Глянув первую серию я невольно вспомнил аниме GetBackers(хоть и посмотрел пару серий),но в целом сначала подумал,что они похожи у обоих агентство,нищие главные герой с необычными силами. Но сюжет конечно же совсем разный.
Цвета очень яркие и сочные.Ну начало сюжета идет обыденно,а вот уже с середины идет самый сок. Так еще такой "вкусный сок",что за один присест его можно "выпить".
Так же я не подозревал,что будет довольно таки достаточно литров крови,цензуры. Я честно даже вытаращил глаза,когда убили Такахиро,вроде ожидаемо,но в то же время и нет Еще и концовка заставляет рвать волосы на голове думая,что же произошло в конце. Ну хоть второй сезон будет,обрадовали меня.
Хотелось бы еще узнать,что там за младший брат Арта похоронен,точнее почему и что же будет с городом,а то там пздц товарищи.
8/10.
0
Pineapple man
#5Pineapple man
Это даже не смешно. Закончить сезон на ТАКОМ моменте. Моффат похоже решил переключиться с сериалов на аниме, но я надеюсь, что новый сезон будет раньше, чем через два года.
А еще последняя серия мне жутко напоминает Темнее Черного и Психопаспорт. Как по мне, Мораль - это прокаченная версия Макишимы.
Изначально поставил 9-ку в надежде, что на протяжении всего сезона будет экшн, который изрядно пощекочет мне нервишки. Но вместо этого пара-тройка нудных серий, которые компенсировались лишь одной 12, после которой я выпил валерьянки.
Пока могу сказать только одно: самое удачное аниме зимнего сезона. И удачная рисовка, и продуманные персонажи, и запоминающиеся опенинг и эдинг. Если сильно не прикапываться, то после доработанного симбиоза нескольких вышедших аниме получился неплохой тайтл.

Предварительный итог: 8 из 10. Ждем второй сезон. Надеюсь, не сольют его.
0
ひかりタイガ
#6ひかりタイガ
Детективы..обожаю такое и так минусы и плюсы аниму: (1 сезон)
плюсы:
+жанр детектива с суперсилой и экшеном отлично сочетаются и эмоции на грани
+чувства персонажей показаны по максимому
+рисовка хорошая
+так же в аниме понравилось,то как происходили события неожиданно
+сюжет простой и нет двух линий событий,все идет так сказать по плану и задумке
минусы:
-под конец аниме затягивается хоть события происходят неожиданно,но не хватает динамичности что-ли,или интриги
-так же непонятна концовкаоткуда взялся арт если его убили и получается что он выстрелил прямо в бошку найсу и почему так обрывается концовка..ясно что автор хотел направить на 2 сезон типо *что же с ним будет умрет ли он или т.п.* но все же интересней было бы просто показать появление и все...а так концовка обрывается и все
вообщем...оценка на 710
0
Daishi
#7Daishi
Нашла это аниме в своем списке просмотренных. Вообще почти ничего не помнила про него, хотя и посмотрела совсем недавно. Помнила только симпатичного гг, его и девку, которая постоянно что-то ела, хотя и ее я подзабыла, да и она меня раздражала. А еще я опенинг помнила: он мне нравился. И да, еще смутно концовочку припоминала.
Вообщем решила пересмотреть и понять за что я поставила 8. Смотрела как в первый раз, только лишь иногда вспоминая что-то.
Захватывающий и интересный сюжет. Правда, быстро забывается данное аниме, не оставляя каких-либо "послевкусий".
Конечно, довольно-таки интересно и персы хороши, но всё равно чего-то не хватает этому аниме...
Оставлю 8/10, наверное, из-за необычного сюжета и красивой рисовке. Ну здесь она рил хороша
Ладно гляну 2 сезон, посмотрим что там. Надеюсь его не слили
0
deadCXAP
#8deadCXAP
Посмотрел пока только первый сезон.
Впечатления двоякие. Рисовка хорошая, сюжетец есть, школоло почти нет, моя любимая схема повествования (от разовых задач на 1 серию в начале, постепенно приходящих к глобальной проблеме всего сезона на последнюю треть).
Но блин, оно всё стырено. Оно настолько неоригинально, что я лучше бы посмотрел "темнее чёрного" (откуда взяли контракторов - но криво, с бредовыми расплатами/активациями), "get backers" (откуда пришли 2 бравых полунищих главных героя), "психопаспорт" (откуда взяли главного злодея... но тупого).
Тем, кто не смотрел оригинальные произведения - ещё может понравиться, но мне нет категорически.
Второй сезон начал смотреть, так как последние минуты 12 серии таки заинтриговали.
0
Кохэйри Куроки
#9Кохэйри Куроки
ВАЙ! ВАЙ! И ЕЩЁ РАЗ ВАЙ! Давно я не смотрела аниме, которое бы меня так заинтересовало! Для меня всё было идеально; рисовка, озвучка, сюжет, а от концовки я так вообще в шок впала! А философия? В этом аниме так чётко представлены многие поведения общества.
Я много слышала про Хаматору и собиралась посмотреть, но всё время откладывала в долгий ящик. Теперь понимаю, что зря. С первых минут первой серии я поняла, что "Хаматора" то что мне нужно. Конечно был один момент, когда было не интересно, но он длился всего малость. А смерть того паренька, который был монстром? Да я бы этого Морала как увидела, так бы и пришибла!
Вообщем 10/10 Надеюсь на второй сезон
0
Ammi
#10Ammi
Ммм.. Я так понимаю, мне одной не понравился Найс? Просто бесил. Всегда самый сильный, типа красивый, всеми любимый. О, постойте, неужели и в это аниме пробралась Мери Сью? Да, она самая.
А жаль. Рисовка, сюжет, персонажи, кроме выше упомянутого, просто на бис. Хотелось бы выделить одного, жалко, что второстепенного, но бесспорно классного - это Бёздей , люблю рыжиков по натуре своей.
Насчёт рисовки.
.. Она вееееликолепна. Не хочу рассказывать в красках, какой восторг (!) Она у меня вызвала.
В общем, большего не скажу, ибо лень писать.
Так вот.
7/10. Вытянула рисовка... выше не поставлю. Эти МС портят всё и вся, увы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами