Дефрагментация! / D-Frag!

Дефрагментация! / D-Frag!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Как и многие парни его возраста, старшеклассник Кендзи Кадзама отчаянно хотел чего-то добиться в жизни. Надо сказать, начинал он не с чистого листа: Кендзи и его двое друзей, Ёкошима и Хироши, в своей школе были довольно известными людьми – их звали «бандой Казамы» и обходили по дуге, хотя ничего хулиганского никто из них никогда не делал. Но репутацию все-таки надо подтверждать делами, и однажды Кендзи решил, что пора захватывать власть над миром, начиная со... школьных клубов.

Заглянув в один из них, Кендзи осознал, что никакая репутация не спасает от настоящего ада – того, который обнаружился в клубе разработчиков игр, состоящем из очаровательных девиц, совершенно помешанных на ролевых играх, манге и прочих «ботанских» увлечениях. Дело все в том, что клуб разработчиков игр за недостатком участников оказался под угрозой закрытия, и появление Кендзи девицы восприняли на ура: быстро повязали парня и заставили вступить в их ряды. Если учесть, что у проворных девиц есть связи и в школьном совете, и в учительской, и еще кто знает где, становится ясно, что лучше бы Кендзи довольствовался репутацией хулигана и не замахивался на большее.
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 января 2014 по 25 марта 2014
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Сугавара Сэйки
  • Автор оригинала: Харуно Томоя
  • Озвучивание: [AniLibria]Manaoki, Nuriko | [AniDub]Ancord | [SHIZA]Saiko, Oni, Melly
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дефрагментация! / D-Frag! онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дефрагментация! / D-Frag! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Koto Yuki
#1Koto Yuki
Одно слово - НЕ СМЕШНО! Как говорят в народе: второй раз шутка не смешная. Большинство ситуаций и действий главных героев были собраны со всех смешных аниме, что я когда-либо видела. Как же мне все это напоминает Baka to Test to Shourfnjuu. Прям шаблон на шаблоне: второстепенные герои, в некотором роде, копируют персонажей из Baka to Test to Shourfnjuu:
Sakuragaoka -> Hideyoshi Kinoshita
Hachi Shiou -> Toshimitsu Kubo
Takao -> Minami Shimada
Chitose Karasuyama -> Shouko Kirishima
Общее у всех есть. Что касается главных героев, то ни у одного из них нет изюминки: привычка вечно дрыхнуть на пустом месте ничем не отличается от привычки вечно жрать что-нибудь - стандартная характеристика действующего лица. Все очень глупо и противно - автор, видимо, фанат котика, который радугу из Ж*** пускает, иначе ему бы не пришла в голову мысль про девочку, блюющую цветочками. Задумка с природными элементами лишь один из плюсов. Даже озвучка Анкорда здесь оказалась бессильна.
Те, кто смотрел Дурней, Ди-Фрог, может не впечатлить, как меня, например, если не смотрели Дурней, то ситуация тут уже другая: РЖАЧЬ, КРОВЬ ИЗ НОСА, ПОТЕРЯ ПУЛЬСА, БИТЬЕ ОБ СТЕНКУ, АХАХАХА и все тому прочее. Если выбирать одно из двух, то я советую глянуть Дурней - там задумка по оригинальней и действия персонажей выходят за рамки школьного классаклуба. Одно только радует - нормальный главный герой - и больше ничего.
310 Кому что смотреть, сами выбирайте. Мозги от этого все равно не напрягаются: глупость есть глупость - кому от нее смешно, тому и хорошо.
0
Меняющий Лица
#2Меняющий Лица
Не знаю почему многим не понравилось ''шаблоны,шаблоны,шаблоны'',а где их сейчас нет? в аниме 90-х, возможно и не увидишь шаблонов,и то не факт.Намеки,пасхалки,отсылки всегда есть к другому аниме
Ну теперь пару слов об аниме:
Местами глупо,хотя даже не местами а в большей части,смешно,НО потом потихоньку начинает надоедать,жаль только с сюжетом они накосячили, тайл можно смотреть наоборот с 12 серии до 1-ой и будет вам все понятно.Конечно,есть некая схожесть с Baka to Test to Shoukanjuu как многие уже и отметили,ну и графон получше будет.Очень понравилась озвучка Katsuyuki Konishi ,просто удивляюсь как ему удается озвучивать комичных персонажей,ну это талант сейю.
Ну в общих чертах неплохо,хотелось бы продолжения,но что-то я сомневаюсь,что оно будет.Моя оценка 8
0
NeXtasy
#3NeXtasy
Ну что-ж. Одно из лучших аниме-пародий и комедий, что я видел. Разделю плюсы по пунктам:
- Графика радует, персонажи неубогие
- Опенинг веселый, хоть и нихрена непонятно
- Персонажи ВСЕ лучшие, у всех свои уникальности
- ГГ - очень прикольный чел, но в тоже время отморозок, не хилый.
- Все девушки звери
Конечно для многих это аниме какой-то бред и наркомание, но это смотря, под каким углом вы смотрите данный тайтл. Если вы ищете романтики, СЮЖЕТА, драмы и прочей брехни, то вам явно оно не понравится. А если хотите просто поржать над тупизной людей, то заварите кофе и смотрите на здоровье данное аниме. 10/10
П.С Смотрите ТОЛЬКО на озвучке Анкорда, он в принципе и сделал там всё.
0
hobhobbit
#4hobhobbit
Когда вы видите что-то подобное - дропайте на первой серии и живите дальше. Вы ничего не потеряете. Тут нет запоминающихся персонажей, которые могут стать популярными; тут ПОЧТИ нет хороших шуток, благодаря которым этот сериал можно посоветовать знакомым, пошлые моменты тут не забавляют, а отталкивают. Тут все пишут что это стеб... стеб над чем? Над второсортными сериалами про бесполезный клуб? Так они все такие и этот сериал их не стебет, а присоединяется к ним. Единственный плюс - сэйю, и слушая как прекрасные голоса произносят такой клинический бред, я понимаю насколько же тяжела их работа.
0
Jjiill
#5Jjiill
Эх давно отзывы не писал. Досмотрел, если честно, по энерции. Поставил 4/10 - из них 1 балл за элементы и 3 балла за Такао. Шаблоны, шаблоны, шаблоны - больше сказать нечего. Вон сверху писали про дурней - так действительно похоже, но в дурнях Такао не было - 3/10 влепил. Смотрел с сабами и отсебятина переводчика несколько скрашивала убогость сего тайтла. Ах да про юмор - он пошлый - мазохисты, блевота, сиськэ, идиотическое поведение; было несколько действительно смешных гегов, но всё настолько зашаблонено, что под конец тошнило (цветочками). Номинация самая милая стерва - Мика в роле Тамы.
0
TheRumz
#6TheRumz
8ку от меня тайтл заслужил.

Сюжета нет, но его тут и не должно быть. Смотрится очень легко, юмор держит планку, правда он весьма глупый, но я бы сказал, что это плюс. Что касается персонажей, то девицы - штамп, но со своей изюминкой, что делает их весьма годными, главный герой мне лично пришелся по нраву. Атмосфера и постановка порадовали.

Рисовка на высоте, хотя что тут сказать "Это не тайтл 2000 годов" ( Хотя рисовку FLCL для меня ни какой тайтл не переплюнет ), озвучка норм.

P.S. Остается сказать одно "Смотрите и вы не пожалеете".
0
Embrace
#7Embrace
Пересмотрел. Оценил. Удивился, что не оставил отзыв, пишу, смеюсь от души.
Хорошее аниме, не знаю про жизненность, но это аниме создано для смеха и некого отвлечения твоего внимания. Мне лично понравилось. Смешно, задорно, приятно, графика, сеттинг неплохой, очень приятные Сейю и неплохие моменты для того, чтобы сделать себе скрин на память.
OP от YOSYS бомба и ED прикольный. У всех какие-то супер-способности ( в скобочках скобочки).
Вообщем веселая атмосфера. Нечего сказать, как и была 8, так и осталась.
0
Vittorio_OrlandO
#8Vittorio_OrlandO
Неплохая комедия полная отборной дури и таких себе шуток (как человеку, знакомому с первоисточником мне понравилось). Её нельзя воспринимать серьёзно ведь в ней нет каких-то душещипательных моментов драмы. Вообще, это аниме лучше смотреть с отключенными мозгами или после тяжёлого трудодня, оно очень для отдыха подходит.
Вкратце:
Рисовка приятная.
Сюжет простой и незамысловатый, полный наркомании и шуток
Персонажи основные в целом понравились.Ну и один из самых лучших учителей в аниме
Поставил 8 баллов.
0
DarthRimer
#9DarthRimer

кто добавил ЭТОму жанр сейнен? попутали со стёбом наверняка.
В общем стёб тут лидирует и над школой и над комедией. Во всём остальном тут ничего нет: смысла-нет, фансервиса-нет, ивсякогопрочегонаварченноготоже-нет.. Зато есть ха-ха, в большом количестве практически над каждым кадром можно ха-ха, и даже если вы угрюмый блевун, то тоже можете феерично блевануть своими цветными блевашиками в свое ублевольствие, например в отзывах..

З.Ы.: плюсую Креветку (ОМГ!) - перевод отвратный..
0
Flamand
#10Flamand
Тайтл редкий отстой с убогими шутками, дефективными персонажами и общей атмосферой тупизны. Не смотрите это, пожалейте ваше время.
З.Ы. Даже Божественный Анкорд, своим искрометным юмором и великолепной работой голосом не смог вытянуть этот "кетайский порномультик" выше чем на 5/10 (при стартовых 0/10 у тайтла канеш).
Вобщем, очень жаль что Анкорд потратил свое бесценное время на этот мусор.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами