Песнь любви одному пилоту / Toaru Hikuushi e no Koiuta

Песнь любви одному пилоту / Toaru Hikuushi e no Koiuta
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Бывший принц Калел, потерявший трон и наследство во время революции, вынужден скитаться по свету. Он жаждет мести, и на своем пути ему придется выдержать ни одно испытание. Юный пилот и его сестренка, прощаясь с отцом обещают лишь одно: «найти край небес и вернуться», выполнив обещание, данное когда-то матери. Отправляясь в это путешествие, они еще не знали, сколько всего их ждет впереди, как долго затянуться поиски неизвестного, и как жесток этот мир. В его жизни появиться много нового: друзья, приключения и, конечно, же враги. Вокруг Калела будут плестись интриги, близки не всегда станут на его защиту, но все это приведет к знакомству с Клер, которая западет в душу главному герою своей наивностью и добротой. Их первая встреча перевернет мир Калела, подарив ему надежду и радость.

Отличные рисовка воздушных полетов впечатляет и завораживает, характеры персонажей раскрыты, а удивительные приключения поджидают на каждом шагу. Красочное и атмосферное аниме, с отлично продуманными персонажами и сюжетом. Герой учиться любить, дружить и переживать трудности, при этом не теряя надежды вернуться когда-нибудь домой.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 января 2014
  • Трансляция: понедельник
  • Режиссер: Судзуки Тосимаса
  • Автор оригинала: Инумура Короку
  • Озвучивание: Ancord, Oriko, Fuurou, Kiara_Laine, Nutbar, Акварелька
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Песнь любви одному пилоту / Toaru Hikuushi e no Koiuta онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Песнь любви одному пилоту / Toaru Hikuushi e no Koiuta онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ENERHEL
#1ENERHEL
Начало выдалось довольно странным, но чем дальше, тем сильнее сила притяжения моей челюсти к полу. Я предполагал, что Каль-то у нас приёмыш (уж больно внешне выделялся на фоне семьи), да вот только явно не ожидал, что он — якобы убитый во время революции принц. И когда оказалось, что Клэр — это та самая Нана Виенто, главное орудие революционеров, я только разинул рот и выдавил: «В смыыыыысле?» После седьмой серии всё коренным образом изменилось. Атмосфера сериала встала с ног на голову. Или наконец с головы на ноги... Я успел проникнуться большинством персонажей даже за такое количество серий, хах. И это было больно, чёрт возьми. Линия между Мицуо и Чихару понравилась до безумия. После смерти Мицуо рыдал как побитая... ну вы поняли. Восторжён его храбростью. Поистине героическая смерть, хотя жаль, отпадный был персонаж. Название серии всё проспойлерило, но это именно тот момент, когда до последнего не хочешь верить и надеешься на что-то лучшее. А судьба замахивается, чтобы ударить тебя со спины. Но ты же знал, что она там... Наивняк, словом. И всё бы ничего, да вот только ещё были жертвы... И вроде всё, успокоился уже, и тут кто-то произносит их имена. Невольно прокручиваешь в голове все те счастливые моменты с ними. Как будто ты был там. И как будто тебя там больше не будет. Правда, не всё было идеально. Иногда поведение героев могло доходить до абсурда, иногда авторы пытались впихнуть то ли фансервис, то ли юмор, что немного портило общее впечатление серьёзности происходящего и сюжета в целом. Конец тоже слегка смазан. Когда остров «растворился» за границей их мира, я спросил себя: «Что?» И затем: «Но там же... хеpова туча людей... была...» Но, видимо, ключевое слово — «была». И сплыла. Не уместили бы на свои кораблики. В общем итоге... я поставил 8/10, хотя немного мялся, ставить 8 или 9. Но всё-таки что-то в конце чуть-чуть сбило. Онли 8.
0
Oniii-chan
#2Oniii-chan
Мне наспойлерили тут много драмы, а после такого обычно сложно смотреть, но я все же посмотрел. Драма тут конечно есть, но все намного лучше, чем я представлял.

Глобальный сюжет не закрыт, а локально вполне все завершено, итоги все подведены, персонажи раскрыты. Задел на второй сезон на всякий случай сделали, но он не мешает.

Тот факт, что он остался не с имоутой, мне конечно ножем по сердцу прошелся. Но, к сожалению должен признать, выбора то у него почти и не было. Выбери он имоуту, аниме можно было бы на первой серии заканчивать.

А так... Нана Виенто самая няша.


morr: предупреждение. спойлеры.
0
KappaPride
#3KappaPride
Кромешная ночь , нету сил ни на что , обуревает непреодолимое желание лечь в койку , кто-то настойчиво стучит в дверь квартиры , но я пишу отзыв на это аниме, только-только досмотрев последнюю серию. Излагаю телеграфным слогом - отличное аниме. Больше всего меня поразила атмосферность произведения - автор умеет задавать ситуации : если он раскрывает романтику - то веришь происходящему , если он решил добавить щепотку армейского - то будто бы сам там находишься , но когда дело доходит до трагизма - он проявляет свое мастерство на пике драматической красы. Одним словом , советую к просмотру - 8/10
0
110
#4110
Начнем с того, что тайтл галимая моэта, и на это надо делать скидку.
Но тем не менее, если отбросить недоразумение в виде 5 и 6 эпизода то получается неплохая поделка "выше среднего" по моэ-цеху.
С одной стороны тут и множество несуразностей(вроде логики воздушного боя), так и приятные моменты когда даже в WebRip проскакивала местами приличная анимация.
Героев тут не стесняются убивать, что с одной стороны, грустно, с другой - правдиво, ибо война и нефиг всем героям быть живым.
Иногда драматизм был "не туда" и "не тогда", но в целом довольно приятный тайтл.

И да, Ariel Albus - самая няша
0
Karma killer
#5Karma killer
Что-то прям круто - да не круто. Все любят и превозмогают, превозмогают и любят - и нет этой драме конца. Складывается впечатление, что создатели тайтла разрывались в сомнениях, на чем сделать акцент - love-story или боях, а в попытке убить двух зайцев не поймали ни одного.
Бои настолько увлекательны, что перематываешь.
Не спорю, начало было сильным, но не сложилось. Смотреть можно, но желание потом вспомнить "Песню" либо ее пересмотреть вряд ли появится.
PS: позабавило, что пухлику-то быстрее всех на личном фронте перепало. Альфач, а кто бы мог подумать!))
0
Yakuake
#6Yakuake
Отличный представитель жанра "приключенческой романтики" . Больше всего порадовал сюжет, он не такой запутанный, да и присутствуют клише, но всё же он затягивает . Персонажи хоть и выглядят довольно обычно, но за их действиями тоже интересно следить . Музыка тоже не плохая, больше всего меня расстроил сеттинг, он вроде бы присутствует, но чрезвычайно прост, о мире нам вообще практически не рассказали . Гг хоть и иногда тупит, но в будущем он прогрессирует и выглядит достойно . Общая оценка данному произведению 8/10
0
부활
#7부활
Не зацепило с 1 серии. А со второй лирическая сцена дала интерес
Думала очередной сопливый мусор.
Хоть там и любовных оборотов много, сам факт смертей и какой то чернухи в их радужном мире меня порадовал.
Лично я его смотреть второй раз не буду, но на разок всем советую.
Для просмотра на раз показало себя превосходно.
Но самолеты у них чет не оч. Не кто в них хоть чуть разбирается, тому не советую, будет дико бомбить, нервы не соберете
9/10
Да высокая оценка, хоть и не оч описала чувства.
Так ведь сюжет отличный)
0
Fenix0904
#8Fenix0904
Как-то пропустил я мимо себя это аниме. Теперь, когда есть достаточно времени, посмотрел. Сразу говорю, что на счет графики, музыки и т.п. говорить не буду (и нет смысла). Тайтл замечательный. Давно меня так не затрагивала история. Драма есть, романтика есть, эпические баталии есть. Однозначно советую посмотреть.
p.s. Героическая смерть Мицуо, чувства Чихари заставили прослезиться.
Аниме закончилось прекрасно, есть надежда на второй сезон. В общем, 10 из 10 и жду продолжения.
0
TooLucky
#9TooLucky
Уступает аналогичным тайтлам сильно, но вполне смотрибельно. Сюжет глупый и бессмысленный Поцаны сгоняли к краю неба, чтобы сделать фоток и разъебать свой крутой летающий остров, попутно отдав главного мага в заложники и потеряв солдат, ГГ тоже совсем прям слабенький и неинтересный ни разу - ему сделали завязку, и сделали развязку его стенаний прости господи, но забыли вот это вот что в середине обычно бывает хоть как-то показать. Смотреть можно, но могли конечно много лучше.
0
_ Makoto _
#10_ Makoto _
Это просто шедевр !
В целом мне всё понравилась, сюжет хорош , персонажи тоже и завязка и развязка тоже шикарная и в общем всё чудесно но хотелось бы продолжения. Было отлично наблюдать за персонажами да и много драматичных моментов есть.
Ну по мне так с этой истории можно было бы сделать 2 а-то и 3 полноценных сезона в каждом по 24 серии, так как много чего осталось за кадром.

Советую всем к просмотру!

Моя оценка 10/10 по эмоциям отбилась.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами