Пушка Нобунаги / Nobunagun

Пушка Нобунаги / Nobunagun
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сио Огура – японская школьница, да только совсем не обычная. В ее комнате полным-полно пластмассовых моделей танков, истребителей и прочей боевой техники, в которой Сио разбирается получше многих парней. Неудивительно, что Сио не пользуется популярностью в классе и почти все время проводит одна. Впрочем, это еще не самая странная ее черта, и свой истинный потенциал Сио довелось раскрыть во время школьного путешествия на Тайвань.

Когда во время экскурсии ни с того ни с сего прогремел взрыв, и в мирном парке оказались вооруженные силы Тайвана, Сио и подумать не могла, что все это – результат вторжения инопланетных монстров. Впрочем, после этой атаки Сио перестала быть обычным наблюдателем. В пылу сражения выяснилось, что она – одна из элитных бойцов, так называемый носитель И-гена и реинкарнация Оды Нобунаги. Теперь у Сио есть огромная пушка и кодовое имя – известная как «Нобунаган», она бок о бок с Джеком Потрошителем, Ганди и другими бойцами будет палить по непрошеным гостями из своего 155-миллиметрового ствола, против которого вряд ли кто-то устоит.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 января 2014 по 30 марта 2014
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кондо Нобухиро
  • Автор оригинала: Хиса Масато
  • Озвучивание: Mustadio, Ruri
  • Субтитры: Firegorn Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пушка Нобунаги / Nobunagun онлайн в хорошем качестве

Mustadio & Ruri
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пушка Нобунаги / Nobunagun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
illogical
#1illogical
Кислотные тона, стильно!


Ценители в первую очередь хорошего сюжета, довольными не останутся. Идейно сериал заполнен трэшем. Духовное воплощения Нобунаги рядом с Ньютоном, Видоком, Сен-Жерменом и Гауди на виду у всего мира сражаются против монстров? Легко!

Квинтэссенция, за что нужно ценить сериал: романтика с поцелуям, седзе-ай, рейп-фейсы, безумие в глазах, моэ, школьники, оружейный фансервис, экшн под хард.
Очень порадовала Shiori Mutou, сейю главной героини (я ее сначала перепутал с Chiaki Omigawa ), ну не может новичок так эффективно демонстрировать дере- сторону.
Создатели охватили вполне определенную часть аудитории и преуспели. Странно, у подобного сериала низкий рейтинг.
0
Лошадиная жопа
#2Лошадиная жопа
Жалкое подражание "Гуренн-Лагану". Даже спираль содрали. И первый же крутой перец - ну прям из того сериала вылез. С таким же убогим дизайном или как там у вас выражаются.
Это правда 2014? Если уж косить под что-то, то хотя бы в новой обертке. Персонажи нарисованы топорно, все остальное - под стать. Тяжелый музон в финальных титрах дело не спасает - явно не в тему, не соответствует всему, только что увиденному в серии.
И тот тайтл был жалким донельзя, каким же будет этот? В дальний ящик после первой серии. Досматривать буду когда останется смотреть только юри, яой и хентай.
Надеюсь, что этот самый ёмкий, лапидарный и конкретный отзыв на всем сайте за все времена, многим пойдет впрок.
0
Dream of a mad fox
#3Dream of a mad fox
В начале просмотра сего тайтла было нагнетание пафоса и крутизны , а потом ... Да ничего эпичного и не произошло. Хотя тайтл не плох , скрасить вечерок пойдет . Рисовка модная кислотная + неплохой чардизайн и плавность самой анимации. Ну саунд мне не запомнился , вроде сносный , кровь из ушей не текла и на том спасибо. Был крутой старт и последующая "таксебешность" сюжета - не дотащили. 5 из 10
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
ну что же,мною просмотренно и одобрено
ставлю 7 из 10
довольно неплохой проходняк,я даже не понял что смотрел последнюю серию,блин
как оборвало,вот жулики,не донесли до нас концовку нормальную
возможно,когда нибудь будет продолжение
если смотреть нечего,то это вполне скрасит ваш вечер
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами