Вообще-то, моя сестра ведет себя странно / ImoCho

Вообще-то, моя сестра ведет себя странно / ImoCho
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В стародавние времена в Японии не было ничего зазорного в том, чтобы вступать в узы брака с кровными родственниками, а слово "Сестренка" могло быть использовано в отношение любой женщины. Будь то жена или любовница, она могла быть сестренкой. Сейчас же того нет, правда парни до сих пор считали, что иметь младшую сестренку это очень классно и миленько. Выходит нашему главному герою Канзаки Юя, ведь его папа нашел себе жену у которой была дочька младшие его. И выходит что у него теперь есть сводная сестренка.

Но Юя был из тех парней кого это не особо заводит. Ну есть она и есть, что такого, только его комнату заняла и ничего более. Сестренка Митски была очень странная и замкнутая в себе. Она не хотела сближаться с Юя и вообще по-моему была не довольна этой ситуацией. И тут в ситуацию вмешалось чудо. Чудо это оказалось развратным призраком с небес, которая уже давно хотела заполучить женское тело и вспомнить как его можно приятно использовать. Митски оказалась ее целью, а Юя братиком к которому можно домогаться. И чем все это кончится?
  • Год: 2014
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2014 по 23 марта 2014
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хата Хироюки
  • Автор оригинала: Мацудзава Мари
  • Озвучивание: Silv, Manaoki, Mukuro, Lali, Mistake, Eladiel
  • Субтитры: Julio
  • Жанр: драма, комедия, мистика, романтика, сёнэн, этти
  • Студия: Студия Project No.9
  • Снято по манге: Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiin da ga.
  • Альтернативные названия:

    Моя сестренка последнее время сама не своя
    В последнее время моя сестрёнка странно себя ведёт, но...

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Вообще-то, моя сестра ведет себя странно / ImoCho онлайн в хорошем качестве

Mukuro & Lali [Mail]
Silv & Manaoki [Mail]
Mukuro & Lali [SIBNET]
Silv & Manaoki [SIBNET]
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Вообще-то, моя сестра ведет себя странно / ImoCho онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
BastBasket
#1BastBasket
Нравятся мне темы с сестренками, только из-за этого начал смотреть.

Графика приятная, но местами Я офигевал от девушек в купальниках. до жути. Музыка понравилась. Идея сюжета зачетная, но чем дальше, тем хуже. Комедии я не особо заметил, вторую половину там вообще все серьезно. Этти, как и лесбийских моментов мало, хотя темовски вставлено, сразу стало понятно R+. Персонажи откровенно убоги, никого не проработали кроме Мицуки. Юя тот еще перец, своим ...мы же семья ля-ля-ля... ужасно бесил, он единственный запорол романтику. Девушек много, вроде и гарем можно, но даже треугольник Мицуки на протяжении всех серий психует постепенно влюбляясь в брата, тот в свою очередь как песик за ней бегает, а Юкина даже не пытается сблизится с ним (как-будто знает, что это бесполезно). . Из рода ляпов, дыр и т.д. хотелось бы выделить Хиёри ничего не помнит, но любит Юи (хотела признаться перед смертью, и она вспомнила детство с ним, когда гг рассказывал о девчонке, которая называла его "братиком", место действия В серии, где Мицуки и Хиёри выясняли, кто лучшая сестра. История гг рассказывается на водоеме (или точнее канале?), где они кидали камушки в воду. ), но Юи даже при многократном лицезрении призрака, вообще ее не знает. Мицуки задается этим вопросом, но сценаристы решают забить на этот факт и героиня через секунду об этом напрочь забывает. . Ну и концовка: разочаровала, да еще и с жирным намеком на второй сезон (не пугайтесь).

В общем неплохо, на безрыбье отлично зайдет. 6/10.
0
igosha13
#2igosha13
Богдан Томиловнаписал:,видимо многие не выдержали такое обили эччиТолько прочитав этот комментарий решился одолеть в себе стесняшку и потерпеть МОРЯ И ОКЕАНЫ пошлости и домогательств (ситуации и стоны на уровне и в количестве хентая, но нет даже сисек открыто). В итоге Очень хорошо поржал.
Настолько, что 8 поставлю.
Вообще по сюжету пробежавшись, можно предположить, что какому-то фану не понравилось, к чему пришли в соседнем аниме Kyousuke Kousaka и Ruri Gokou при поддержке Kirino Kousaka. И он решил напилить свою младшую сестрёнку с (маджонгом и гейшами).
Рисовка местами... нормальная. В основном кривые тарелки, инвалидная походка гг и по началу лампочкообразная голова Мицуки; вообще, много где, совру, ясли скажу, что со временем привыкаешь, но глаза в разных краях лица в принципе не напрягают, но сделано старательно, с душой.
Вроде дурь, штампы, Гг-валенок... Но здесь это вообще не напрягает, как в большинстве гаремников и "комедий". Это даже играет в плюс, как ни странно. Может, просто мне глаз отбили сексуальные домогательства сводной. Если хочется чего-то большего, чем розовые сопли и просто романтика, но до стандартные хентай не по душе/не в настроение- смотрите, наверное понравится
Так же я нашёл много очень сочных тазиком по лбу, откровения в конце, пощёчины (а точнее ситуации сопутствующие).

Итого: Несмотря на эту пошлейшую жесть, я местами ставил на паузу, чтобы проржаться. Это нечто, даже 9 баллов.
0
venganza
#3venganza
Оказалось немного не тем, что я ожидал, но при этом очень даже ничего. Сперва мне думалось, что было бы лучше если бы добавили драматизма, если бы Мицуки больше переживала из-за своего положения и угроза её смерти была бы более реальной, но в итоге и так вышло не плохо. Конечно мистики и вообще какого-то развития сюжета связанного с основной идеей как такового нет, но зато повседневность получилось очень kawaii. Сестрёнка с приятным характером, каких-то неадекватных реакций не проявляла, внешне местами напоминала Куронеко, но только внешне, так ничего общего с тем тайтлом тут нет. Хиёри тоже понравилась, Жаль про неё так ничего и не рассказали. Никакой пошлости в сериале нет, этти слабенькое и его не слишком много (это только в плюс). Хотелось бы второй сезон, но его не будет (скорее всего).
0
Phil
#4Phil
Идея интересная, реализация более менее. Не сказал бы, что произведение прям такое плохое, но как по мне - блеклое что-ли. Кроме идеи практически не чем не выделяется. Я даже того эччи про который орут в каждом отзыве не заметил. Серьезно, кроме серии с горячими источниками для меня эччи больше и не было. Да и от романтики тут только надпись в жанрах. Хмм... плюс концовка откровенно никакая. Серьезно, представьте себе повседневность, и еще повседневность и еще, а потом бац и конец. А про то, что она вернулась как в амнезии я лучше промолчу. Вот только они как земля и небо, там в конце чуть ли не рыдал, а тут констатировал факт.
0
LEHb-kun
#5LEHb-kun
Неплохой эттишный сериальчик. Думал что это будет что-то похожее на Kiss x Sis (TV) приправленный мистикой (призраком), но оказалось что проект самобытен. Сюжет интересный, персонажи тоже неплохие, а вот рисовка необычная... Чем-то похожа на работы студиистудии A-1, но немного "кривовата".) Комедийность у сериала слабовата, это печально. Пошлости вмеру, юри моменты понравились! :3

В общем сериал на средничок тянет, посмотреть стоит! Концовка намекает на продолжение, если выйдет, то надеюсь будет по интересней.

Ставлю 6/10 и не отказался бы от продолжения.
0
Владимир Самураев
#6Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Итак,если вы смогли посмотреть первые три серии и нет желания дропнуть,то всё нормально
Особо отмечу цензуру,она тут совсем безобразная,зачем рисовать то,что потом не покажут?
На протяжении всего сериала нам будут показывать разврат,изврат,пошлости,желание похоти,лесбиянок и другие мелочи обычной повседневной жизни
Смотря на всё это непотребство,братик точно должен был рукоблудить по 20 раз в день,иначе из всех щелей спермотоксикоз будет
Хоть я и поставил 7 баллов,но не рекомендую к просмотру
0
pykhtik
#7pykhtik
Наткнулась случайно. Заинтересовал сверхъестественный подсмысл в такой довольно специфичной теме как отношения между братом и сестрой. На удивление хороший сеттинг и тема впринципе раскрыта от и до. Единственное не понравилось то, что отношение Юя к Мицуке так и остались не раскрытыми. Поначалу были позывы, но потом все затухло. В целом аниме оставляет приятные впечатления. Для любителей этти самое то.
0
Богдан Томилов
#8Богдан Томилов
странно что рейтинг такой слабый,видимо многие не выдержали такое обили эччи,я думаю не плохая комедия,как раз для расслабончика,хотя почему то я хочу проду,но думаю её не будет,а эти намеки думаю лишь для тго чтобы народ шел читать мангу)глядишь если ее будут переводить может и прочту,ну а пока я думаю остановится на 7 баллах.
0
Ясумори
#9Ясумори
Идеальная находка для законченного лоликонщика. Никаких разрывов шаблона, все по стандарту. В каждой серии либо прекрасные виды на панцу, либо типичные неловкие случаи, заканчивающиеся смущением и криками. Можно потратить время, если все надоело, но события тайтла сами по себе не запоминаются и особо не цепляют. 6/10.
0
Abakabra
#10Abakabra
Если после 2-3 серии покажется нудным, можете смело дропать. Дальше ничего интересного, сюжет не развивается.
Сам осилил за год наверно. И концовки особо нет, все встает на прежние рельсы.
Было интересно что за персонаж Нэко, но его совсем не раскрыли.
Если хотите сюжет, тогда наверно только манга или первоисточник.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами