Члены Школьного совета [ТВ-2] / Seitokai Yakuindomo*

Члены Школьного совета [ТВ-2] / Seitokai Yakuindomo*
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Страсти в частной академии Осай не утихают, а наоборот, набирают все большие обороты. Главный герой Такатощи Цуда, ученик старшей школы, где на 500 девушек приходиться лишь 28 парней. Попав в школьный совет и став его вице-президентом, он уже успел наслушаться типичных женских разговорчиков и стать свидетелем не одной пикантной сцены. Его «коллеги» все мыслимыми и немыслимыми способами пытаются развратить психику парня и делают все возможное, что бы Цуда стал неотъемлемой часть женского коллектива.

Этот сезон, как и прошлый, повествует о школьной повседневности, но с большим количеством фансервиса и пошлого юмора. Все те же главные героини - Сина, Ария и Судзу, которые умудряются довести парня до «морального уничтожения» своими разговорами, поведением и двусмысленными намеками. С еще большим удовольствием, они «издеваются» над Цудо, посвящая его в сплетни, обсуждения и развратные фантазии. В общем, сериал продолжается в том же духе, не теряя своей уникальности и отличного настроения. Пошлые героини, невероятно выносливый герой и его непревзойденная реакция на женские разговорчики.
  • Год: 2014
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2014 по 29 марта 2014
  • Трансляция: суббота в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Канадзава Хиромити
  • Автор оригинала: Удзииэ Тодзэн
  • Озвучивание: Ancord, Muvvekk, Oni, Лизавета
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Члены Школьного совета [ТВ-2] / Seitokai Yakuindomo* онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Члены Школьного совета [ТВ-2] / Seitokai Yakuindomo* онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DarthRimer
#1DarthRimer
Seitokai Yakuindomo* это комедийный сериал о повседневной жизни старшей школы с высоким рейтингом цензуры, аж 17+. И это редкий случай когда рейтинг оправдан, а в кадре то и дело мелькают зацензуренные объекты и слышно различное забикивание.
Сам сериал состоит из множества мелких гэгов сгруппированных в классические для школьных комедий арки.
Стоит отметить, что качество второго сезона лучше чем у первого. Хотя количество самих гэгов возросло, и градус пошлостей стал заметно выше, в сериале появились весьма безобидные эпизоды, и даже романтично-гаремные сцены.
Внимательно выбирайте перевод: каждая команда несёт отсебятину в меру своей испорченности, ни одного 100% правильного перевода. Крайне сложно для восприятия людям малознакомым с современной ниппонской культурой и языком, новичкам лучше посмотреть что-то другое.
0
Embrace
#2Embrace
Второй лакомый кусок пирога с аморальными шутками и убойным юмором.
Как и в первом сезоне, всё происходит по своему обыкновению и идёт по своей стезе, только вот это продолжение уже более не лояльно к пошлым шуткам, оно ещё больше углубляется в них и придаёт гигантский колорит всему тайтлу.
Всех персонажей перенесли и сюда, их убойность никому не отнять и не "замять", они всегда будут оставаться при своём мнение и не будут считаться с чужим.
Персонажи были на высоте как в и первом сезоне, не к чему придраться, вот бы студия GoHands продолжала в том же духе, у неё много хороших тайтлов, при том, что она не сильно приметная.
Повторюсь, не смотрите, если вы сторонник морали. Всем приятного просмотра!
0
mushoku96
#3mushoku96
Первый сезон как-то осилил, а этот уже около месяца смотрю. Посматриваю иногда от скуки.
Даже не знаю кому зайдет, разве что озабоченным подросткам.
В плане юмора весьма посредственно, здесь на каждом шагу пошлые шутки, будь я в пубертате, может и понравилось бы. Поначалу даже немного доставляло, но они слишком предсказуемые, в каждой ситуации ты можешь предположить что произойдет. Шутейки не блещут оригинальностью и повторяются.
Забавные моменты есть, но их маловато будет. Большую часть времени просто сидишь с покерфейсом.
Сложно рекомендовать такое. Да и ничего не запомнилось, а это в какой-то степени показатель.
Хотя может и поменяю мнение, когда досмотрю.
0
chudiknn
#4chudiknn
После просмотра второго сезона остается некая незавершенность. Вроде как весь сериал не имеет особой сюжетной линии, из серии в серию происходят большие скачки времени, но самое главное, что в некоторых сериях проскакивает подобие романтики, однако не совсем понятно зачем эти моменты созданы, если вроде как логически сериал заканчивается выпуском, а эти линии совершенно не закрыты. Остается вся надежда на ову2. Если она как и первая по сути будет продолжением, то может все и закончится. Ток не спойлирете пжлст ))
8/10
0
Ganzta
#5Ganzta
Соглашусь с комрадом выше, прочитав его отзыв, решил всё таки глянуть 2 сезон. Не пожалел. Он действительно лучше чем первый, серии смотрятся намного живее, шутки подобраны лучше и порой они соответствуют ситуации, а не ради самой шутки. Комментарии ГГ тоже стали смешнее, да и романтическая составляющая как-то разбавляет всё действо, а вот опенинг в первом сезоне был лучше, больше соответствовал духу тайтла. Так что если осилили 1 сезон, этот гляньте обязательно.
0
Lark
#6Lark
В виду отсутствия какого бы приличия у героев, шутки которые они отпускают не очень то работают. За все время можно было отметить только одну-две шуточки, которые могли бы улыбнуть неискушенного, а вот людям мыслящим более здраво данный тайтл вряд ли понравится. Кстати проблема этих шуток еще в том что отсутствие романтики обесценивает их совсем. Просмотрено через силу, как и первый сезон.
0
Dark_Inquisition
#7Dark_Inquisition
смотрел этот тайтл оч долго. По 1 серии каждый раз как просматривал другой тайтл , что-то он мне казался ну не то чтобы нудным ,но не хватало каких-то поворотов что-ли ,всё прямолинейно шло ,и ничего нового ,но всё же #### что-то так приелось оно. При последней серии казалось что что-то родное теряю) эх , жаль что закончилось.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
valter52
#8valter52
одного не пойму - да кому сдалась уже эта цензура? я на заре видеопроката такое по телеку ночью смотрел когда мне 11 лет было.по сравнению с Ликами Смерти ЭТОТ сериал детский мультик про чебурашку и крокодила гену.а невинные шуточки про пистон цензурить это бред полный- никто не заставляет вас выражаться так на людях.если мозг есть конечно.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами