За гранью / Beyond the Boundary

За гранью / Beyond the Boundary
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Благородный порыв спасти юную красавицу от самоубийства иногда может закончится для парня дыркой в груди. Такое происходит очень редко и Акихито Камбара оказался одним из "счастливчиков". Вместо "спасибо" за спасения, прекрасная барышня по имени Мирай Курияма, протыкает его сердце острым мечем, но толку то? Ведь Акихито был бессмертным получеловеком полупризраком... Такое никак не может происходить в нашем мире, поэтому действие аниме разворачиваются за гранью реальности.

После такого вот необычного знакомства Акихиро, меч и Мирай становятся просто не разлей вода. Курияма только и делает что охотится за Акихиро, ведь он был необычным существом, так как в его жилах текла кровь духов Ёму, а Курияма был проклятым воином призрачного мира и ее задача - убивать Ёму. Правда с ней она справлялась с трудом. За свою жизнь она не убила не одного чистокровного Ёму, так как очень их боялась. Акихиро выглядел как человек и был отличной мишенью для тренировок. Чтобы помочь бедной девочки и освободить себя от постоянных ранений, Акихиро решает избавить Курияму от неестественного для нее страха...
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 июля 2014 по 19 декабря 2013
  • Трансляция: четверг в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Исидатэ Тайти
  • Автор оригинала: Тории Нагому
  • Озвучивание: [AniLibria]Anzen, Sharon, Silv, Amikiri | [AniDUB]Ancord, Cuba77, Trina_D, Shina | [SHIZA]GreyMoon, Oni, Лизавета | [AniMedia]Sahawk, Mirona
  • Субтитры: Sa4ko aka Kiyoso feat Zenobian
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме За гранью / Beyond the Boundary онлайн в хорошем качестве

AniLibria [BD]
AniDUB [BD]
SHIZA [BD]
AniMedia
Субтитры
Спешлы
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме За гранью / Beyond the Boundary онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
★Red Star★
#1★Red Star★
На мой взгляд, это не эпик вин и не полное дно. Это просто среднячок. Смотрится довольно легко, но начало показалось мне слегка... Непонятным. Я его даже ненадолго забросила. Но, начиная с 6 серии, оно стало захватывающим, и сюжет постепенно затянул. Это некая смесь повседневности и сверхъестественного. Плюсов в аниме много.
Во-первых, это рисовка. Она шикарна. Дизайн персонажей оригинален, да и фон красивый, особенно закат.
Во-вторых, эта богиня.
В-третьих, 2 половина аниме. Очень затянула. Полностью компенсирует недостатки первых серий.Первые 4 серии были чуточку скучноваты, и причина этому то, что не было объяснения многим действиям героев, например, то, зачем Мирай проткнула Акихито ножом, все это и многое другое отложили в конец. о-моему, было бы лучше, если бы это сделали в начале. Тогда бы могла получиться довольно неплохая концовка.
Также понравился антагонист. Мотивы его ясны, но только если смотреть 2 фильм. Довольно часто бывает, что из-за любви губят и любимых людей, и самого себя, причем осознанно. Просто у него слегка расстроена психика (по-видимому), но, по тому, как он действует, этого не скажешь. Он создал довольно-таки успешный план, и героям было сложно ему помешать.
Минусы:
Концовка. Которая была слита во 2 фильм. Уверена, что те, кто его не смотрел, вряд ли удовлетворены концовкой. Кто-то исчез, кто-то пропал без вести, кто-то "постарался все забыть". В общем, все поисчезало. Советую смотреть фильм, потому что концовка в нем, и причем довольно неплохая.
Одержимость Акихито Канбара очочками. Ну, они могут нравиться, допустим. Допустим, ему нравятся, как они сидят на девушках. Но немного глуповато этим серьезно увлекаться. Это увлечение делает из него дурачка какого-то. Но. одной стороны это и плюс, потому что обычно аниме-куны увлекаются в девушках совсем другим. Так что, возможно, это и к лучшему.
Опенинг очень понравился, музыка очень красивая.
Теперь о персонажах. Не знаю почему, но главные герои меня не особо заинтересовали. Многие второстепенные мне понравились намного больше.
Мирай Курияма сразу понравилась. Редкостная няшка. И ей так идут очки, хех. В некоторых эпизодах бесила, но только потому, что не могла ничем объяснить некоторые ее поступки. На самом деле она очень добрая тянка. Несмотря на свое прошлое, она находит в себе силы оставаться такой, у нее есть огромная сила воли. Ей нужен был кто-то близкий, кто заменил бы ей тех, кого уже не вернуть. Наконец-то, она нашла такого человека, который стал нужен ей как воздух, и которому она, как воздух, была нужна.Для того, чтобы защитить любимых людей, она готова абсолютно на все, не предаст, несмотря ни на что, и на пути к счастью ее ничего не смогло остановить, даже то, что ее возлюбленный - наполовину ему. Было очень много трогательных моментов, особенно когда Мирай пожертвовала собой ради Акихито, казалось, что она об этом даже не жалеет. Хотя нет, она жалела. Об утерянных днях, о том, что они уже не будут вместе, но ей хотелось, чтобы он был счастлив. Но, все-таки случилось чудо, благодаря которому они снова воссоединились. Этой концовке я была необычайно рада, о ней я и мечтала.Но, еще хотелось бы добавить, что Мирай вместе с тем еще и очень забавная, особенно когда впадает в панику. Еще у не красивые ножки. Та еще милашка.
Акихито Канбара-вполне неплохой гг. Весьма здраво рассуждает, помогает даже тогда, когда его не просят. Сразу видно, что ему далеко не безразлична судьба Куриямы. Он - идеальная пара для Мираечки. Они изменили жизни друг друга к лучшему. Изначально оба не чувствовали себя счастливыми из-за прошлого и происхождения. Но вот сошлись 2 товарища по несчастью, и на душе у них сразу стало теплее и они сразу стали становиться добрее, помогали друг другу всем, чем только могли. Акихито-неплохой парень, хоть и "очкофил", хотя, одно другому не мешает.
Мицуки Насэ - неплохая тян, хотя, на мой взгляд, осталась нераскрытой. Ей, по-видимому, тоже бывало одиноко, хоть она этого и не показывает и прикрывается за маской человека, которому все нипочем. Она хороший человек и хороший друг.И, думаю, брата она очень любит. хоть и не показывает этого.
Хироми Насэ раскрыт идеально. Хоть и извращенец, но ему это даже идет. Нежно любит младшую сестренку, его забота даже трогает.
Мама Акихито - тоже отличный персонаж. Орала с нее в голос. Большинство смешных моментов было именно с ней. и хотя она появляется редко. очень запоминается. И откуда у нее столько костюмов? Не помню, чтобы они хоть раз повторялись.
Изуми Насэ - просто богиня тайтла. Обожаю персонажей такого типа. Она очень умная и рассудительная, имеет свои амбиции, строит хитроумные планы, минус в которых то, что ее не останавливает то, что она может навредить кому-то. Ее не волнует чужое мнение и она не печется о нем. Ловко обвела вокруг пальца главных героев, тщательно просчитывает ходы и почти не совершает ошибок. Для нее воплотить задумку в жизнь - проще простого. В бою она хладнокровна, да и с людьми тоже, но впоследствии оказывается, что это не совсем так. Несмотря на то, что она легко манипулирует людьми и ее не волнуют последствия. в ней есть и такие качества, как любовь к близким. Если честно, я только к серии 8-9 просекла, что она сестра Мицуки и Хироми, мне вообще казалось, что она их мать. Когда она рядом с ними, от нее исходит материнская аура. Да и в общении она довольна легка, но вместе с тем и серьезна. Внешне она напоминает многих тян, но вместе с тем очень уникальна. Она очень красивая, даже удивительно, что в 24 года она незамужем, может, ее просто многие боятся? Ее родинка на щеке просто прекрасная, одевается она со стилем,и ее прическа ей очень идет. Не могла ее не полюбить. Из-за не и стала смотреть фильм, просто "пропала без вести" меня не удовлетворило. Не понимаю, почему вдруг Хироми от нее отвернулся, и что, что в нее вживлен ему, она ведь его сестра.
Сюжет - 7/10
Рисовка-10/10
Музыка-8/10
Персонажи-7/10
Общая оценка - 7/10. Довольно годное аниме.
0
Rehad
#2Rehad
Ну что, я решил таки изменить себе со своим триггерфажеством, психологией и поиском скрытого смысла в тайтлах и посмотреть обычное моэ анимцо, которое так любят хомячки и всем советуют (я не про канату, а вообще моэ в целом).
Для начала обратимся к студии - КиеАниматион, кто такие? Чем знамениты? Конвеер. Знаете, есть в игровой индустрии КОЛ ОФ ДУТИ, тот самый конвеер 1 и той же игры, который уже выходит не знаю сколько лет и пипл хавает. Так вот, КиеАнима это тот же конвеер, только он создает постоянно одни и те же МОЭ тайтлы, а люди ведутся. Сюжет? О чем это вы? Захватывающий эпик, чтобы невозможно было оторваться от просмотра? Чего?
Так, все.
Я посмотрел 1 серию и мне хватило. Я уже знаком с работами КиеАнима. В свое время Харухи мне очень понравилась, но было это в 2009 году. Потом же Хуека, невыносимо скучный тайтл. В котором ничего не происходит, вообще. Мне понравилась там рисовка, но кроме рисовки там ничего и нету. ГГ аутист, Читанда аутистка.
С Канатой все чуть получше, чем с Хуекой, потому что есть Курияма (ради неё я и решил оценить хоть 1 серию), а у Куриямы есть меч => тут должен быть намек на экшен, но после 1ой же экшен сцены (или это можно назвать намеком на экшен?) мне хватило, когда Курияма бежала за этим бессмертным и постоянно спотыкалась, все роняла, говорила "из-за тебя я убила ведерце", ну что это такое? Ну кто так гонится? Представьте, что тот же Эрен в титосах бы бежал за титаном по крышам и орал "из-за тебя я убил ведерце!", спотыкался, падал и тд. Да любой экшен герой бы так себя вел если.
Графика хорошая, на достойном уровне, графикой и знамениты КиеАнима. Но не проработкой мира, не проработкой сюжета, ничем другим. Помню они делали давно Стальную Тревогу, там был экшен, да.
Здесь интересная идея, что Курияма использует свою кровь для создания оружия, что есть какие-то там демоны, есть войны какие-то, которые этих демонов рубят, какой-то отряд зачистки и тд. Но не для такого тайтла эта идея, не для моэ тайтла про школу и девочек, где каждый герой это просто генератор сомнительного качества шуток, чтобы засмеялся только истинный фанат моэ или же ребенок лет 12.
Из кого-то Каната выдавила даже пару слез, ну не знаю, мне персонажи не особо доставили, только Курияма. (и то я бы ей характер поправил бы значительно)
Так же в тайтле имеются другие герои, помимо бессмертного-аутиста и Куриямы, там еще какая-то тян была, которая уже одним своим видом намекает на то, что она сомнительный персонаж, наитупейшее заявление "тогда твоя мечта о том, что я признаюсь тебе на выпускном не сбудется", ну хоть бы показали с чего такой вывод она делает, почему он об этом мечтает вообще? (может дальше в сериале это и раскроют, не надо на меня орать только)
Ну...такое, я не знаю, я не хейтерю это аниме и не восхваляю, но пока что мне хватило 1ой серии. Поставлю его в очередь и когда-нибудь вытащу оттуда, наверное. Хорошая идея, но не проработанный мир, не проработанные персонажи, экшен сомнительный и сбавлен выходками героев, аки деревня дураков.
0
index of magic
#3index of magic
Начал смотреть еще в 2014 году , по началу бросил из-за того , что не было времени , потом вовсе данный формат не мог понять , но оценил все таки картинку в 8/10 по своей системе оценки , далее пересмотрел спустя 5 лет и выставил в итоге 10/10 , потому что данный тайтл можно с легкостью просмотреть в захлеб , да и история по факту завершенная и не брошенная на пол пути , в остальном советовать его бы не стал , но сам отлипнуть не мог , хоть и очень много так или иначе противоречий по поводу этой картины.

Если пройтись по оценкам , тогда:
Сюжет - он тут имеется , в него правда нужно немного больше вникнуть , чем в похожий некий повседневку/экшен тайтл , в целом об истории персонажей было рассказано пускай не все , но хотя-бы многое , это и радует и от части не понятно , как все таки если мирай была убита 2 раза и все так же воскрешена без каких-либо объяснений и причин, но этим на самом деле порадовали больше , чем еже ли ее просто бы слили , далее сюжетик еще можно не понять в отношениях Сакуры сначала хочет мирайку убить , далее просто понимает , что не выиграет в любой ситуации и принимает сей вывод за основу и становится чуть ли не заботливее матери к ней относится , хз как это понимать , но в целом тоже в принципе эту позицию объяснили. (9/10)

По рисовке - атмосферная рисовочка , очень эффектно на самом деле выглядит и несколько артов можно просто поставить на свой экранчик монитора , а так в целом боевая составляющая выглядит мощно , от части конечно сложно битву с минимальным участием магии сделать плохой , но тут вроде все нормально , начиная с персонажей и заканчивая "атмосферой" сей картины полностью. (10/10)

Музыкальное сопровождение - очень хорошее музыкальной сопровождение , прекрастный опенинг который в той или иной степени даже не хочется скипать , прикольно и на высшем уровне сделали свою работу в этой стезе. Так что тут RESPECT отдельно (10/10)

Опять же конечно каждому свое , но эту картинку я бы еще пару раз пересмотрел и освежил бы память так скажем , ибо всегда даже любителям экшена хочется разбавить просмотренные тайтлы , но тут еще и в принципе хорошая концепция , так же кто в принципе читает отзывы или просто читает кто и что пишет , тогда для таких людей из 2019 года можно написать , что чем-то тут сюжетная развязка похожа на Darling in the FranXX , где так же ГГ-девушка в принципе проворачивает схему , но так или иначе все заканчивается к счастью хеппи-эндом для всех
0
foxу
#4foxу
Короче, всем тем, кто еще не попался в эту ловушку. В эту сладкую ловушку, под названием Курияма Мирай. Вообще очень просто напишу, что здесь есть, чего нет.

Для начала о хорошем: Есть графён, который на деле выглядит лучше, чем здесь на скринах (графодрочеры ликуйте, и я вместе с вами);
Есть Курияма Мирай/кудряшки/очки;
Есть Кётовский чардиз (хотя для кого-то это и в недостатки);
Есть красивые опенинг/эндинг;
Есть интересная завязка (особенно если смотреть начиная со спешла-предыстории);
Есть поначалу надежды на интересный сюжет (особенно если смотреть начиная со спешла-предыстории);
Есть моэ, очень много моэ. Рафинированного, в перемешку с экшном. То еще зрелище; Теперь о плохом: Нет седзе-ая (главный недостаток);
Нет логики;
Нет нормального развития сюжета (тем, кто хоть капельку внимательно смотрит некоторые моменты мозг вынесут);
Нет нормальной реализации идеи;
Все ли так плохо? Не сказал бы. Сюжет не настолько уж ужасен, если в целом. Просто он крепенько дает по яйцам в нескольких моментах, и это не в хорошем смысле слова. Не в том смысле что "вотэтоповорот", а просто своей нелогичностью и глупостью. Пару раз вообще возникало чувство, будто на ходу сочинялся он, но там видел что новелла есть, в чем тогда дело хз. Не понятно. Я надеюсь что во втором фильме мне хотя бы конец сериала объяснят, а то вообще ахтунг какой-то.

Но пока я фейспалмил от дырявого сюжета и поведения персонажей, то делал это аккуратно, не закрывая рукой глаза, потому что рисовка хороша, ну что есть, того не отнять. К плюсам еще можно отнести опенинг, который хорош как видеорядом, так и песенкой. Эндинг не хуже. Плюс, с эндингом проворачивается тот самый прием, как в психопаспорте, когда музыка уже начинает играть и только потом начинается сам эндинг. Вроде и незамысловатая такая фишка, однако смотрится очень грамотно и ощущения дает хорошие, будто сериал смотришь.

Пару слов о самой Курияма Мирай. Все уже и сами догадались, но я прокапитаню и скажу, что этот персонаж - та самая концентрация всего МОЭ в тайтле. Каждое ее действие, каждое ее слово, взгляд или движение нацелены лишь на то, чтобы вызвать у зрителя реакцию "мимими", и получается у них это чертовски неплохо. Если взять моэмерт и сравнить ее одну со всем кеёном, то она сильно рискует одержать уверенную победу.


Короче, хотелось бы больше моментов, вместо .
Стоит ли смотреть? В конечном итоге, конечно, стоит, но только тем, кто готов к этому.


0
Blue cat
#5Blue cat
Как же давно я не смотрел чего такого столь прекрасного как этот тайтл. Аниме держит в эмоциональном напряжении с первых серий и не отпускает до самого конца. Для всех кто любит романтику с драмой посвящается и хоть в списке жанров их нет, но их яркое присутствие очень сильно прослеживается. Но как и написано в описании жанр сверхъестественное тут является ключевым т.к. все события завязаны на ёму.
Два главных героя Мирай и Акихито, они как две стороны одной монеты, так похожи своими судьбами (хоть и находящиеся по разные стороны) что и послужило их довольно быстрому сближению. Мирай посланная убить Акихито "во имя сохранения мира" со временем прониклась к нему романтическими чувствами (изначально сама этого не подозревая) и так и не смогла его убить и после некоторых событий решила отдать свою жизнь что бы спасти его. Акихито конечно не смог этого принять и отправился за ней на край света на ту сторону и очень красиво спас ее и был с ней до самого окончания битвы на той стороне. Что же не скажу что это не было ожидаемо для романтического сюжета обернутого в экшен и сверхъестественное, но боже это было все так красиво поставлено, в конце 11 серии просто не возможно ничего эмоционально не ощущать и не пустить слезу.
Акихито - добродушный парень, разделяет свое тело с ёму, бессмертен, позже по сюжету нам рассказывают почему он бессмертен и что за ёму в нем. Честно говоря когда он входит в "яростный режим ёму" его сила становится просто невероятна, ну почти как бог, почти никто не в силах его остановить кроме Мирай. На протяжении сюжета все хотелось что бы он ну хоть частично мог использовать часть этой силы находясь в здравом уме, что бы быть на равне с Мирай.
Мирай - миленькая тян в очочках, немного неуклюжая, владеет силой крови. Ну очень мне понравился дизайн этой героини, все так хорошо подобрано особенно эти красненькие очки. На протяжении сюжета нам расскажут много о внутренних переживаниях этой героини и о ее прошлом.
Первое что бросилось в глаза в начале просмотра это рисовка очень высокого качества, да и не удивительно это же Kyoto Animation, если они захотят могут сделать все очень достойно и без экономии.
Так же хотелось бы выделить OP и в особенности ED, они вышли ну очень красивыми, которые хочется прослушать еще раз и после окончания сериала.
Ставлю 10 из 10 без каких либо сомнений.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами