Самурай Фламенко / Samurai Flamenco

Самурай Фламенко / Samurai Flamenco
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Новое аниме, которое автор предполагает разбить на два сезона. Кто-то считает, что фантастический сюжет больше подходит для женской аудитории, но каждый сможет найти здесь интересную рисовку, неординарных персонажей и сюжет, который обещает быть захватывающим.

Однажды полицейский Гуто в пустынном квартале находит обнаженного парня, который представляется как «Защитник справедливости». Он пытается арестовать парня, так как немного сомневается в его адекватности. Но, случайно вспыхнувший костюм незнакомца, как потом оказалось Хацама Мацаёси, заставляет парней обсудить, что же происходит на самом деле, и что этот парень здесь забыл, да еще и в таком виде. Хацами приглашает Гуго к себе домой, чтобы отдать ему одежду, которую Гуго ему одолжил. Парень живет в большой квартире, а его фотографии напечатаны в модном журнале. В свободное от съемок время, он борется со злом (хотя это только в понимании Хацами, так для него зло – пьяный мужчина, который перешел на красный свет). Он хочет стать настоящим героем, как в своем любимом сериале «Лучезарный харакири». Он идеалист, считает, что Японии не хватает настоящих героев и хоть как-нибудь пытается бороться с правонарушителями. Ждут ли мужчин настоящие подвиги мы узнаем в течение сезона.
  • Год: 2013
  • Серий: 22 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 октября 2013 по 28 марта 2014
  • Трансляция: пятница в 01:20 на Fuji TV
  • Режиссер: Омори Такахиро
  • Автор оригинала: Курата Хидэюки
  • Озвучивание: KANSAI
  • Жанр: комедия, приключения
  • Студия: Студия Manglobe Inc.
  • Альтернативные названия:

    サムライフラメンコ

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Самурай Фламенко / Samurai Flamenco онлайн в хорошем качестве

Kansai Studio
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Самурай Фламенко / Samurai Flamenco онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sid OLucky
#1Sid OLucky
ФЛАМЕНКООТЗЫВ!
Внимание, возможны ФЛАМЕНКОСПОЛЕЙРЫ!

В 11-й серии тайтл наконец-то таки пришел в ту стадию, ради которой, ИМХО, все и затевалось. И теперь мы имеем не просто переиначивание Пипца на японский манер, но и отличнейшую, по-японски бредовую пародию на сентаи как таковые и на Могучих Рейнджеров в частности.
Не, ну как вообще можно воспринимать этот сериал серьезно или, что еще хуже, попрекать его в отсутствии серьезности? Все эти разговоры о справедливости, архизлодеи с архидурацкими именами (КОРОЛЬ ПЫТОК!!11!1!), архитипичные для супергеройских тайтлов персонажи в необычных ситуациях(мудрый наставник, который является телезвездой, ученый, создающий боевые канцелярские принадлежности, второстепенные герои, которые не мирятся со своей второстепенностью).
А 11-я серия, пока-что, это пик всей пародии. Тайная организация, борющаяся со злом! Фламенджеры! Очень Токсичный Яд! Кто Фламенко Красный?! Фламенмашинки! И все подается с такой нарочитой серьезностью, что уже от этого становится смешно!
Конечно, рисовка иногда хромает и есть другие определенные недостатки (я вот по-началу боялся, что слишком часто будут яойные намеки между Гото и ГГ, но, хвала богам, их нет), но лично для меня, как человека, который любит годные пародии и не прочь посмеяться, это, пока что, один из винов сезона. Надеюсь, в дальнейшем авторы не опустят планку и продолжат радовать бредовостью, "серьезностью" супергеройских штампов и не забудут показывать интересную повседневность.
Музыка, кстати, продолжает радовать. Опенинг и эндинг прочно засели в моем плейлисте, теперь надо найти песню Фламенджеров. И да, сравнительно высокий рейтинг можно объяснить наличием крови и, местами, расчлененки. Насколько я знаю, японцы к этому чувствительны (вспоминаем "некровавую" кровь в Данганронпе).
И я напоминаю, что все вышесказанное - это ФЛАМЕНКОИМХО!
0
Allama
#2Allama
Вещь. Серьезно, это реально нереально крутая вещь.
Но это аниме стоит смотреть, только если вы любите: 1) неформат, 2) драму, 3) супергероев, 4) пародию и стеб. Причем все одновременно, да еще в адском замесе. Иначе даже начинать бессмысленно.
Потому что да, вторая половина седьмой серии вызывает шок и первую мысль «вот же дичь, е-мое!». Но на самом деле такая реакция только на контрасте с первыми эпизодами, которые почти реалистичные, почти нормальные. Как и все участвующие герои, собс-но.
На самом деле я в упор не понимаю тех, кто говорит, что середина – провальная. C’mon, это же стеб, и это сделано та-ак круто! У меня сериал вообще выбил очень много ностальгии по старым-добрым однообразным меха.
А еще очень-очень много радости от Гото и Масаёши. Хотя вот это «давай поженимся» было ну просто чудовищно лишним. Как и отсутствие трусов в той ситуации в принципе.
У героев сериала есть причины и мотивы. Тут есть логика (внезапно, но факт), мораль и смысл.
Однозначно 9/10.
П.С. Я не была ГОТОва к этому. Я подозревала, но не была. Совсем. Это жестоко. Абсурдно и очень жестоко.
П.П.С. А вообще Гото и Конно заслуживают отдельного тайтла. Самые шикарные мужики!
0
ruskostyap
#3ruskostyap
После просмотра только одна мысль - почему я это смотрел?
Не советую вообще никому, но если уж начали то этот тайтл скорее всего вас затянет, и потом можете пожалеть. И обратите внимание на жанр "пародия"
Дальше спойлеры для тех кто решил не тратить время на тайтл.
Бред вообще какой то, сначала началось как серъезный и в то же время стеб над супергероями в наше время, где нет злодеев всяких кроме пьянчуг курильщиков и мелкой шпаны. Было очень интересно. Потом какие то монстры появились, потом главными героями стали Power Rangers да еще и сотню твистов в сюжете сделали. Показали бога и мир во всем мире (че за бред!?мир где все вдруг ромашковые такие добрячки стали просто потому что главный герой сказал - зло это плохо) и злодей школяр из самого начала которому не хватает любви. Концовки нету, гг все такой же идиот в трико гоняющийся за мусорящими людьми.

Единственное годное что нашел для себя в тайтле - история о Гото, который так и не смог справится с потерей девушки (которая между прочим пропала без вести еще в школе) Как то вот этот момент по душевному был прям.(сам себе писал сообщения лол хD)
5/10
0
ずず
#4ずず
Добротный трешняк.
Сюжет не раз удивляет вотэтоповоротами.

Персонажи на голову больные.
Masayoshi Hazama- странный парнишка, непонимающий и не желающий принимать общество как оно есть. От недостатка внимания, насмотревшись супер сентай шоу решает геройствовать(возможно это ещё от того что него не было родителей, да и друзей как таковых)

Hidenori Gotou- вполне адекватный мужчинана первый взгляд, из-за работы полицейским и навязавшегося в друзья Masayoshi Hazama никак не может встретиться с девушкой.(когда он приютил истеричку-айдола мне казалось что и нет той девушки)спойлерне показалось

Mari Maya - инфантильная эгоистка с жаждой внимания. Бесит чуть реже чем всегда.

Jouji Kaname- напомнил Mr. Satan, забавный мужик, пожалуй больше всех понравился.

Фламенджеры неинтересны и пусты как персонажи.
Клоунов-суперзлодеев слишком много и они не запомнились, ну никак, тоже декорация.(хотя финал против фламенопланетянина был хорош)

весь это сентайный треш с появлением макаки гильотины конечно не так хороша как начало или про долбанутого паренька человека-идеи, но всё же вполне вполне смотрибельно
0
levilou
#5levilou
Я просто не понимаю. Не понимаю что произошло на центральных сериях. Меня будто похитили инопланетяне. Будто на мне ставили опыты. Будто я побывала в совершенно другом измерении. Так кто же был не в своем уме я или боги-создатели? С-стойте. Я ведь здорова, да? Моя крыша на месте, да?! Я уже ничего не понимаю.

Действительно сложное и специфичное аниме. Architectorнаписал:Редко аниме может так поражать. Да-да, поразило так поразило, прямо выпоразило!
А что больше всего вызывает недоумение, так это вырежи-гнилую-середину-и-получи-конфетку чувство. Серьезно. Зачем? Почему? За что? Знаете, я люблю истории про супер-героев. Но после этого сериала они начали вызвать у меня ненависть. Я жевала одеяло. Мне хотелось чтобы они там все вросли в свое трико и убились своими же примочками. Потому что это самое настоящее издевательство. Но я смотрела. Каждую серию. И, черт побери, не могла оторваться. Здесь есть своя харизма. До ужаса извращенная, но такая притягательная, что ей почти невозможно сопротивляться. Это нервирует.
6/10
0
ナマケヒメ
#6ナマケヒメ
На протяжении всего аниме во мне возникали резко противоречивые чувства. Начало понравилось, все так спокойно, злодеи - обычные люди... Но потом все испортили! Логика сериала ушла куда подальше. Очень далеко. спойлерЕдинственный заинтриговавший меня момент был с появлением Фламенко из другого мира. И то он убил себя. Зачем?!
Ну может еще когда Хадзама шлялся в бегах.
Концовка мне понравилась, а точнее последние 4-5 серий. Последняя серия просто вынесла меня. Начали с парня в трико, закончили парнем без одежды.
Середина - жалкая пародия на рейнджеров и гандама. Если смотреть пропуская факт отсутствия логики, то вполне смотрибельно.
Что о героях, так мне понравились все основные персонажи. Или даже сказать положительные персонажи. Потому что злодеи были убоги, парниша в конце нормальный. Наверное.
Короче если бы не заинтересовавший меня конец, то выше 6 бы не поставила, а так 8.
0
minisakurko
#7minisakurko
Это аниме чересчур концептуально!
Сначала я думала, что лозунг этого аниме такой: "Давайте пересмотрим философию жанра сентай и попробуем возродить тему супергероев!" Но чем дальше, тем больше мне кажется, что цель - осмеять этот жанр и заставить нас люто его ненавидеть.
Потому что ладно одна-две серии - внезапные игры со зрителем это классно. Но в 10 серии я уже молилась: "Пусть после этой серии главный герой наконец проснется и всё снова будет реалистично!" В 11 серии пришлось промотать половину, потому что концентрация сентая во всей его бредовости всё нарастала и нарастала. О боже, они что, собираются делать это до конца аниме?
0
Decadence
#8Decadence
Финал - это эпик-вин! Я выпала! Я лежала под столом! Ради последней арки стоило смотреть этот шизофреничный бред. Саундтреки шикарны, и опенинги в целом заставляли смотреть их, не проматывая. Эта вещь явно для людей "около тридцати". Конечно, не создано для любителей сёнэна (который, в принципе, в жанрах и не указан). Мораль так легко преподана, что даже лозунги "во имя дружбы, любви и мира" не выглядят пафосными. Герои в одно время слишком просты, но в то же время задаешься вопросом: "Среди них вообще хоть кто-то адекватный есть?!"
В общем, не напрягает философией, но заставляет задуматься над некоторыми вопросами.
9 из 10
0
Meneria
#9Meneria
Итак, вот и наступила ровно половина этого сериала. Скажу только, что ждала я его очень долго, верила в лучшее. Сейчас на экране творится какой-то невероятный бред. Фламенко-рейнджеры, какой-то странный наставник, ещё более странная организация...
Жду чуда на Новый год и нормального продолжения.
PS: всё-таки не понимаю: раз уж сериал про супергероев, которые "как всегда всех положат и выиграют у всех", то почему рейтинг NC-17? Видать, действительно что-то серьёзное замутить хотят.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами