Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome

Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наверное, каждый из нас когда-либо принимал участие в игре с «мультивыбором»: например, в известную всем «правду или ложь», когда нужно выбрать один из двух вариантов. А еще все знают игру в фанты, когда каждому из участников на потеху окружающим приходится выполнять одно безумное задание за другим. Такие развлечения хороши в шумной и не очень трезвой компании, но никак не в обычной жизни. Но что если вся жизнь – одна большая игра, в которой постоянно нужно выбирать один из двух «фантов», и с каждым разом выбор становится все более безумным?

Главный герой живет именно такой «игровой» жизнью, и каждый день он сталкивается со сложным выбором. Варианты, которые ему предлагаются, одинаково нежелательны, но медлить нельзя – головная боль с каждой секундой растет и делает жизнь совершенно невыносимой. Вот и приходится бедному Канадэ Амакусе постоянно совершать возмутительные поступки, рискуя прослыть придурком, извращенцем, сексуальным маньяком или еще кем – коварство игры таково, что надеяться на лучшее уже не приходится.
  • Год: 2013
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2013 по 12 декабря 2013
  • Трансляция: четверг в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Инагаки Такаюки
  • Автор оригинала: Касукабэ Такэру
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [SHIZA] Nyasheek, Oni
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome онлайн в хорошем качестве

Ancord
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Лучше, чем казалось на первый взгляд. Сказать, когда я прочитал описание еще очень давно, а потом снова, когда решил посмотреть, то первые мои мысли были, что это просто обязано быть "проходным гаремником про очередного школьника", я абсолютно ничего не ожидал от этого тайтла и начал смотреть с мыслью, что это будет именно это. Внезапно, оказалось не так плохо, даже весьма смотрибельно.

Персонажи тут, конечно, штампованные, но почему-то от них не тошно, особенно доставляет Фурано Юкихира, да и один из немногих гаремников, в которых главный герой не раздражает. Сюжет тут и шутки глупые, но отторжения не возникает, а иногда и достигают даже лучше, чем во многих других. Графика не сказать чтобы хорошая, просто что-то среднее, но не заставляет на это обращать внимания. Должно быть, юмор просто перекрывает большинство минусов тайтла своей абсурдностью, всё-таки, тайтл 95% состоит из абсурдного до смеха юмора.

810. Даже удивляюсь с себя, что мне такое понравилось, в каком-то смысле и посмотрел бы еще. Жаль только, что это просто реклама оригинала, похоже: слишком мало серий и открытая концовка
0
illogical
#2illogical
А ведь весело. Тут так, или понравился юмор, или нет. В случае со мной сработало. Хотя в голос не смеялся. Только улыбался, что тоже явно положительный результат.
В качестве генератора событий выступает главгерой. Заставляют бедного парня совершать бредовые поступки. А если одного его мало, на помощь придут подружки, у которых тоже не все в порядке с головой.
Сериал представляет из себя комедию с вкраплениями гарема и романтики. Насчет последнего зря, забирает время, предназначенное для шуток, не поклонник такого.
Как всегда порадовал Jouji Nakata в качестве закадрового диктора. Его "erabe" ("выбирай") в императивной форме под эпичную мелодию весьма доставляло. А так же отмечу новичка Yui Kondou, озвучившую Furano Yukihira.
Сюжет незамысловат, но он есть, про центральную линию не забывают.
Не зря выбрал тайтл для просмотра. Внимание привлекла студия, год назад показавшая Детей. Серий можно было бы сделать побольше, как минимум одному интересному персонажу не уделили внимание.
Оценка "хорошо".
0
Romantic
#3Romantic
Очередной трешак от которого напрочь сносит крышу. Детям, чей девственный мозг еще не изнасилован подобным лучше воздержаться от просмотра. Я предупредил. Ужасно заштампованый практически гаремник с ОЯШем, которого мучает мультивыбор. Что это? Ну помните, в симуляторах свиданий нужно было делать выбор и от него зависело дальнейшее развитие событий. Тут тоже самое. Только вариантов обычно 2 и если одно просто плохое, то второе гораздо ужаснее первого. И что-бы не выбрал ОЯШ - это сразу же исполняется или это нужно обязательно выполнить, а варианты не всегда лицеприятные, а не выбрать просто нельзя, иначе нестерпимая боль будет мучить ОЯШа. Как вы уже поняли тут есть практически все присуще гаремным штамповкам. Почему то именно таким Я хотел увидеть Радиосигнал от чудачки, но он по сравнению с этим просто уныл, до невозможности и кончается ни чем. В целом довольно хороший тайтл, поржать вечерком потянет. Гаремная романота тоже имеется. Концовка вин.
0
TheRumz
#4TheRumz
Столь потрясной фигни я еще не видел! Поставил 9 из 10!

Это отпадная комедия с элементами романтики, в которой каждая серия интересная и смешная. Общий сюжет есть, но как полагается в данных жанрах он не играет особой роли. Очень понравилось то, что всего 10 серий - ни чего лишнего, но в то же время не понравилось то, что всего 10 серий - еще хочется лицезреть сие творение, вот это дилемма. Что касается героев, то они мне тоже очень понравились, а также те ситуации в которые они попадают. ГГ толи из-за мультивыбора, толи из-за чего то еще показался мне весьма годным и без намека на тряпку-куна, ну а главные героини неподражаемы ( ну как, штампы есть конечно, но не столь важно ).

Рисовка отличная. Озвучка на высоте. ( не забываем - на вкус и цвет... )

P.S. Скажу одно "смотреть всем тем, кто хочет посмеяться от всей души".
0
Stannis
#5Stannis
Шикарная задумка - плохая реализация.
Все начиналось хорошо, были интересные выборы...нооо это только первые 4 серии.
5-10 серии просто глупый фансервис с глупыми фансервисными выборами.
Бесхребетный ГГ - немного спойлеров о нем - "Чтобы снять проклятье - мне нужно кого-нибудь полюбить, но я не могу кого-нибудь полюбить, не разобравшись в себе из-за проклятья". Получаем замкнутый круг ОЯША.

Лично ставлю 6/10 из-за первых 4-х серий.


Небольшая приписка для любителей качественных сабов.
Рекомендую смотреть в сабах Beta, но они присутствуют только на первые 5 серий. Субтитры от Sa4ko aka Kiyoso лютая отсебятина, с шутками про Украниу, , с ненужным матом и неправильно переведенными шутками. Может кому-то такое доставляет, но я как любитель "канонического" перевода - такое не одобряю.
0
Aki_Long
#6Aki_Long
Никогда не понимал, зачем делают такие концовки. Всё было просто супер до момента последнего множественного выбора. Я так надеялся что хотя-бы в этом аниме главный герой в конце концов выберет одну - единственную и неповторимую, даже без разницы кого именно, они все подходили на эту роль! Но нет блин! При просмотре этого аниме на душе было весело и легко, романтическая составляющая понравилась больше всего. Лоли, конечно же, рулят, но здесь почему-то больше всех понравилась Оука, конечно же из-за своей непредсказуемости и нешаблонности. В итоге 9/10, только концовочку бы поромантичнее
0
0
#70
Я бы вполне посчитал сабж здоровским угарным трешаком, если бы не эти ваши гаремники с романтиками. Все эти выяснения отношений только портили разворачивающееся действо. Концовка вполне предсказуема. Рисовка слишком кавайная. Саунда годного не завезли. Это всё недостатки. Теперь о "достатках" - неплохой юмор, невозмутимость ГГ, когда ему приходилось в результате выбора корчить из себя плейбоя, пародии (Яранайка, дрифт из Initial D, Unlimited Brother Works и Gate of Buta-lon), персонажи со своими заскоками и т.д. Смотреть можно, если перематывать всю эту хреноромантику.
0
Rentis
#8Rentis
Забавно. Первые 3-4 серии. Дальше скукотень скучнейшая, к сожалению.

Персонажи - 4/10, четвёрка только за Дайко.
Графика - 7/10, средненько. Но не плохо, гаремник же.
Звуковой ряд - 6/10, ничего особенного, просто нормально.
Сюжет - 5/10, куча дыр, проблем, ляпов, но идея неплохая, хоть и реализована тупо (после 3-4 серии сие проклятие практически себя не проявляет, что лишает данный тайтл множества приколов)

Итог: 6/10 для гаремника. Девятую серию вообще скипнул. Первые 4 серии были очень даже, остальное - скука, а концовка типична для гаремника. Мех...
0
Меняющий Лица
#9Меняющий Лица
Так не ржал с тех как посмотрел Гинтаму.Всё очень бредово и смешно настолько,что язык не поворачивается сказать ''мне не нравится''.Сиё произведение оставило хорошее воспоминание,но к сожалению только на один раз,серий маловато,сюжет середнячок и гг не очень.Но радовал глаз графон и героини.Сами эти выборы были чаще всего очень пошлыми и бредовыми,также я не понял откуда у нашего ояша взялось это проклятие,но порой было забавно видеть,как он их исполнял.
Тайл заслуживает в общем 8-ку,ну если уж так выйдет и вспомнят про 2-й сезон,то гляну
0
Afterlife
#10Afterlife
Да, как комедия это просто нечто, а если смотреть в озвучивании Анкорда то полный улет, сюжет конечно же не особо замысловатый или интересный но тут больше уклон на жесткое беспрерывное безумие, по ходу истории формируется подобие гарема.

Графика на высоте, а все персонажи имеют свою ярко выраженную индивидуальность, ГГ практически не тряпка хотя это больше благодаря его проклятью.

Хотя это заштампованный полугаремник, его стоит посмотреть хотя бы для того чтобы просто отдохнуть вечером, я честно поржал от души и доволен сериалом.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами