Лазурный Гримуар: Другие Воспоминания / BlazBlue: Alter Memory

Лазурный Гримуар: Другие Воспоминания / BlazBlue: Alter Memory
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Радуйтесь, поклонники известного файтинга, на вашу улицу пришел праздник! На экраны выходит аниме-сериал о Рагне Кровавом Клинке, также известном под именем Мрачный Жнец, Дзине Кисараги, Ноэль Вермилион, Рэйчел Алукард, Таокаке и других бойцах, обладающих невероятными способностями, охочих до денег и всегда готовых проявить себя в хорошей драке, даже если очередной бой может обернуться их смертью.

В самом конце XXIII века, в 2199 году, мир еле-еле восстанавливается после многочисленных магических войн, принесших человечеству горе и ужасные разрушения. Рагна Кровавый Клинок – самый разыскиваемый человек в мире, который стремится отомстить давним врагам и нанести обществу сокрушительный удар. А Дзин Кисараги, когда-то напавший на него и причинивший страшное увечье, противостоит Рагне и, скрещивая с ним клинок, откровенно радуется такому развитию событий. Пока охотники за головами, узнавшие о щедром вознаграждении за голову Рагны, пытаются подобраться к нему поближе и нанести свой удар, Мрачный Жнец идет к своей цели.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 октября 2013 по 25 декабря 2013
  • Трансляция: среда в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Татибана Хидэки
  • Автор оригинала: Акао Дэко
  • Озвучивание: FaSt, Milirina, JAM, Ancord, NikaLenina, Chigusa, Hekomi, Kassandra_Worlek, Obscurite, Scout86, Okabe Rintaro, Kano
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Лазурный Гримуар: Другие Воспоминания / BlazBlue: Alter Memory онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
FaSt & Milirina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Лазурный Гримуар: Другие Воспоминания / BlazBlue: Alter Memory онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yudsuki-kun
#1Yudsuki-kun
Совсем недавно я закончил просмотр сего творения, и пока впечатления и эмоции совсем свежие, спишу поскорее высказаться. Сразу скажу, что в целом, после просмотра ощущения положительные. Здесь с этим аниме очень странно выходит. Оно мне действительно понравилось. Но я все никак не магу понять почему. Самая большая проблема всего этого произведения - это сюжет. Оторвать бы руки тому кто его писал. Почти все время, я перед экраном сидел с искаженным от удивления, полным непонимания лицом. И судя по отзывам выше, это совершенно нормально. Вплоть до самого конца, я вообще не понимал что на экране твориться. Какие то не понятные люди, то там то сям устраивают мордобой, кому то мстят, соперничают, выясняют отношения, со злой корпорацией борются, хотят мир спасти. Персонажей здесь нет, есть одинаковые модельки, по разному раскрашенные и с небольшим набором причин для того что бы устраивать этот самый мордобой. Причем идея, сюжетная завязка, у аниме неплохие. Основываясь на них, можно было написать классную историю. Но как я понимаю, создатели этого творения посчитали что people и так схавает. Ведь это по мотивом известной игры, фанаты уж точно схавают. В итоге, данный продукт не понравился ни обычному зрителю, ни фанатам игры. Не схавали. Для обычного зрителя - сюжет слишком дырявый и рваный, небрежно скомканный и совершенно сумбурный. События мелькают слишком быстро. Персонажи не проработанный вообще. Из за этого большую часть экранного времени тебе все равно что твориться на экране. Ты просто не понимаешь того что там происходит. Впервые после просмотра, задумываясь о том, что же я посмотрел, я не магу ответь на этот вопрос. Я не магу вспомнить о чем была эта картина, потому что так этого и не понял. Я не магу вспомнить какие то интересные моменты, события, или каких нибудь интересных персонажей. Потому что ничего из этого не запомнилось, потому что все это просто было потеряно в этом хаосе который называют сюжетом. Даже для самого заядлого фаната игры, здесь ловить нечего. Так как например моих любимых персонажей вообще почти не показывали. При этом, здесь просто ужасная графика. Местами, картинка выглядит так что хочется ослепнуть. Глаза просвечивающие сквозь волосы, совершено какое то не естественное освещение, и деревянная анимация. Экшен сцены здесь выглядят особенно смешно. Итак. Проблем и минусов у этого произведения хватает. Но есть и положительные стороны, хоть их и очень немного. Ведь чем то же, оно мне понравилась. Но если смотреть объективно, то аниме плохое, просто плохое. Яркий пример того как делать не стоит. Тем более если речь идет о экранизации популярной видео игры.

6/10
0
salate
#2salate
Вот это прикол. Половину сезона глянул, ну, и могу сказать даже пару слов.
Я вообще не понимаю, что там происходит. Люди то есть вокруг, то их вдруг нету ;D Игра по файтингу сделана реально, как файтинг, тупые разговоры, намеки на крутоту всякую, и... Пошли туда - опа враги, пыщь-пыщь, убежали, оказалось нас чисто поюзали, ранены, пошли туда. Другой герой - пошли туда, опа враги, пыщь-пыщь, убежали, оказалось, что зашли в какое-то место, ранены, нам помог враг.
Чуть что не так - Стоят три стула, и откатывают время O_o, божества какие-то, но вроде и не божества.
Пытаются временами и слайсить, и драться. А дерутся они так - удар-удар, удивление, удар - слиняли.
или. слиняли, встреча, удивление, удар-удар, слиняли.
или встреча, удар-удар, слиняли, опять встреча, опять слиняли.
И вообще Рагна такой тсундере. Ладно хоть там у них переживания о друг друге.
Я конечно играл в БлазБлю, но так и не понял, кем там Ноел Рагне приходится, но вы то знаете, чего я жду от них
Джин бесит, и вообще такие герои бесят :/ Чото там прыгает, дергается, ничего из себя не представляет. Дебилизм какой-то. Ничего не понятно, что движет всеми, зачем они что-то делают, чисто так, для прикола.
Рагна вообще какой-то тормоз. или наоборот... Тормоз в том, что ходит куда-то зачем-то (ну, там хоть понятно, что мстить за что-то) не думает головой, ему говорят одно - он упертый как хрен.
В общем я хз. Тут поржали над анимацией - и такое сойдет (но правильно сделали, что поржали). Музло хоть из игры прикрутили, почти всегда играет
Остается половина сезона, я не знаю, что они там намутят. Но надеюсь, что все будут счастливы и веселы. А то сериал хоть и задал "драчливый" настрой. Слишком уж там все как-то добро и весело.
Могу сделать вывод, что БлазБлю - это как Дом 2 - у них там все запланировано, и они чисто угарают, бегая по городу, иногда разбивая друг другу головы.
А когда у кого-то что-то идет не так - rewind, и заново.) Ноель с Лайчи конечно доставляют, но блин...
В общем, будем смотреть дальше, и потом поржем все вместе.
0
Tao
#3Tao
Так...
Ужас. полный кошмар. Мои мозги дымились в процессе просмотра, ибо толком ничего, ничегошеньки не понятно. Точнее сюжет настолько сумбурен, что хочется спросить: какого вообще тут напихали в 12 серий? Я понимаю, что аниме по игре, но это уже из ряда вон. Ни одной интересной изюминки, герои странные и не понятно что делают, диалоги вообще чушь (особенно монолог Теруми в 11 серии, я в этих именах потерялась), в общем что, где , куда.
Вот не понравилось. не вытащила даже рисовка, симпатичная, но... в ней уже нет смысла. Доставили удовольствие только няша Тао и суровый котик Дзюбэй. И все. Вот спросить меня о чем аниме - и не скажу. так как сама не в курсе.
Персонажей куча, смысла ноль. Просто вин отстоя.
4/10 и то исключительно по доброте душевной.
0
Rinn
#4Rinn
Тайтл средней паршивости, сюжет разобрать можно, но без знания первоисточника будет полная каша. Экшен средненький, но драки почти в каждой серии. Персонажи типичные для сенена:
ГГ - суровый дурачек, любящий защищать все вокруг.
Антагонист - поехавший неадекват, любящий объяснять свои планы посреди боя.
Женские персонажи - не запоминающийся набор штампов, разве что дизайн неплох, тут и фурри и лоли-вампирши.
В общем, на 1 раз посмотреть.
0
GleeGloom
#5GleeGloom
Клянусь всеми святыми, я 2 года забываю о том что начинала смотреть ЭТО. Я каждый раз качаю это аниме в надежде на что-то стоящее, и как только включаю первую серию, понимаю, что я его видела. В общем смотреть его не стоит, вообще ни кому. Это просто ужасно, даже не могу свисти к тому что "люди старались", ибо я не вижу ни капли старания тут. Ужасно совершенно все.
0
MelodyCore
#6MelodyCore
Честно говоря, обожаю вселенную блейзблю за эти завороты )
Аниме, к сожалению, рассчитано на тех, кто уже прошел сторимод в нескольких предыдущих играх и уже сто раз понял как и что работает. Не зря есть относительно объемная вики по этой вселенной. В серии больше десятка игр, и больше половины это предыстория аниме, так что...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами