Арпеджио из Голубой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova

Арпеджио из Голубой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
К 2039 году произошла глобальная катастрофа, которая раз и навсегда изменила человечество. Это была не экологическая катастрофа, не очередная Мировая война и не эпидемия – нет, произошло то, чего никто не мог предсказать. Будто бы ниоткуда появился так называемый «Призрачный Флот» - вооруженный до зубов неведомый противник, перекрывший людям выход к морям и океанам и отключивший все виды связи. Попытки флота Объединенных Стран дать отпор врагу закончились сокрушительным поражением.

Прошло пятнадцать лет, и у людей появился шанс на спасение. Одна из субмарин «Призрачного флота» была захвачена людьми, но любые попытки изучить ее оканчивались неудачей. Все изменилось, когда Гундзо Тихая, юный кадет военно-морской академии, вступил в контакт с субмариной и завоевал симпатию Ионы – имеющего человеческую форму искусственного интеллекта, управляющего судном. Два года спустя Иона, перешедшая на сторону людей, Гундзо Тихая и его друзья сражаются с «Призрачным флотом» и отражают его атаки, понемногу приближая день, когда человечество освободится от оков.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2013 по 24 декабря 2013
  • Трансляция: вторник в 02:55 на MBS
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Ark Performance
  • Озвучивание: BalFor, Shina, Lupin, Say, HateR, LeoDreaM, Shinkori
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Арпеджио из Голубой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Арпеджио из Голубой Стали / Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Александр Паньшин
#1Александр Паньшин
Спойлеры! Нууу... Неплохо. Но даже с моей крайней непредвзятостью, более чем на 8 баллов не тянет. Не тянет, потому что бои красочные, но... Гипербыстрые. Подлодка на якоре разворачивается? Круто. Эпично. Но! Слишком мало обзора. Подлодка шмякнулась всей массой на дно. Круто. Эпично. Но! Почему легла как тапочек на пыльный пол? А прохерачить дно хоть на 50 метров? Это же, мать ее, подлодка размером с линкор! Да в ней веса столько, что она на 200 метров минимум должна была пробить дно! Я понимаю что это фантастика, но подлодка таких размеров не может быть легкой! Подлодку затопили? Куда выбросили этот кусок, из которого можно было сделать серию? Куда дели остаточные наноматериалы осыпавшиеся на сушу? Нахрена бросили базу со всем добром, хотя из него можно было собрать каждой модели по неплохому кораблю? Да что за бред?.. Никакого развития. Тактика нулевая. Утопить две подлодки? Да пропусти их над собой и жахни в задницу в упор гравипушкой...
И так далее. Все происходящее на экране вызывает лишь уйму вопросов из категории "какого ###" и не дает никаких ответов. Зрелище. Рубленое, скомканное... Ощущение, что надо мной поржали.
Модели судов - класс. Задумка офигенная. Остальное - кошмар и только...


Alex Minson: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
0
Pineapple man
#2Pineapple man
Достаточно своеобразное аниме.
Идея, так сказать, интересная. Первые серии заинтересовали, особенно сама концепция кораблей и их психомоделей. Рисовка безумно понравилась, несмотря на типичность гг.
А теперь подробнее.

Сюжет - вполне не заезженный, но где-то в середине становится слишком скучно. Будущие действия героев можно спокойно предсказать, накал страстей угасает и уже, как говорится, "не торт". Вообще все завязано на перевозке ядерной боеголовки на 401. Это как база.

Персонажи - типичнейший гг, который мечтает спасти мир, причем это у него, кажется, вышло.. Ну да ладно, этого и стоило ожидать. Раскрытие характеров происходит плавно, все понятно, мотивы ит.д.

Музыка - Опенинг шикарен. Вообще музыкальное сопровождение не подкачало.

Рисовка - огромный плюс за прорисовку кораблей. Графон на высоте.

Итог - 8 из 10. Хорошее аниме, но предсказуемость и излишне милые девочки-корабли... На вкус и цвет, как говорится.
0
Гайвер
#3Гайвер
Не понимаю, откуда у этого аниме такой низкий рейтинг. Это же шедевр! СУПЕР-динамичное, вечно из огня да в полымя, с музыкальным сопровождением, всё по канонам, концентрированная драма в сочетании с хэппи-эндом, сёнэнность, дизайн персонажей, прорисовка, романтика. Посмотрел залпом. Офигеть просто, как классно. И никаких сюжетных моментов, которые бы портили что-либо: нет серий ни о чем, нет персонажей-помех (развитию романтике), нет скучных, ненужных, однотипных персонажей. Концентрат всего самого необходимого в лучших канонах (и без примеси худших). А какие там девочки...
0
Kurumika
#4Kurumika
Давно залпом серии в аниме не смотрела. Скажу так... Очень интересное и эпичное. Очень понравились персонажи и гг не типичный. Не какой-то сопливый слабак, что часто встречается. Музыкальное сопровождение отличное, рисовка для того года прелестная. Да сравните просто с RWBY, так ещё обрадуетесь что так детально.
Что касается просмотра, крутить не хотелось. Смотрелось с начала и до конца, желая ещё больше увидеть. А ещё я умилялась с Харуны. Не буду спойлерить, что бы было интереснее. ~
Советую этот шедевр.
0
Index645
#5Index645
Всё-таки я ожидал "Ого клёвое аниме в какой-то особой стилистике про антропоморфные кораблики и тут всё будет невероятно круто!". Атмосфера приятная, смотреть можно (хотя насчёт смотреть это глазами - это тяжело). Такао вызывает приятные ощущения и нравится, хотя это тут сраная вкусовщина (как и везде, чёрт его нахер). Тех драма в конце чёт уныло, если честно. Что тут с сюжетом - вообще хер поймёшь.
Короче, вместо ожидаемых 10/10 ставлю только семёрку.
0
Renge Wow
#6Renge Wow
Персонажи в данном аниме больше похожи на кукол-марионеток. Сюжет немного бредовый: боевые туманные корабли получили человеческое тело, один из них стал предателем и примкнул к человечеству. Почему? Как это произошло? Непонятно.

Сами туманные девочки понравились, довольно миленько.
Тайтл на один раз(и то через силу), не более того. Думаю, через пару недель оно всё улетучится из моей памяти.
Можно поставить 6/10
0
ftugit
#7ftugit
Посмотрел. Давно я не смотрел аниме которое я просмотрел сразу, а не 1-2 серии за день.
Анимация вроде и красивая, но... неровная... хотя я такое замечал только в первых 3х сериях... потом наверно привык.
Музыка... а её тут нет(на фоне). Звуки как всегда норм.
Сюжет... а сюжет требует 2го сезона, надо раскрыть остальных персонажей, отца гунзо и конечный результат после доставки ракеты.
0
Шутлиен
#8Шутлиен
Что то невнятное и без смысла + ужасная рисовка, здесь аниме которые на лет так 10 старше и то достойнее смотрятся (сперва вообще подумал что это компьютерная графика , причем на редкость фиговая)
Но если опять же отключить мозг... Может что то и получится.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами